Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ariya.stark

Доброго дня Всем! Помогите расшифровать сон. Снится мне со вторника на среду такой сон: я иду по дорожке вдоль большого дома, лето, солнечно, тепло, впереди меня ползут 2 змеи серые с рисунком, одна очень большая, толстая, по виду беременная, останавливается из нее вылезает пузырь плотный, по типу как плодный пузырь, не разрывается, что внутри не знаю. Эта змея замечает меня и начинает нападать, отгонять меня, я отбегаю, она ползет дальше, оборачивается, опять видит меня и уже стремительно несется на меня с целью укусить, я убегаю и прячусь за дверью. Проснулась, адреналин, как от какого-то приключения..... На кануне планировала порчельную работу на одну вражину, личные счеты...

Lilu1905

Доброго дня всем! Всю прекрасную половину поздравляю с праздником!
Девочки подскажите, надо ли продолжать?
Запустила 9 дневную чистку, до нее был обрыв привязок и закрытий через вольт).
Сегодня в ночь сон: иду по магазину кругом все моют продавцы, я прошу мне дать хлорки, чтобы жир отмыть, а они мне говорят, что нет. Подхожу к выходу - там белые стены тоже продавцы драют щетками. Я иду к ним и говорю  "дайте хлорки, я стены то отмыла, но пятнышки остались, не нравятся они мне как то". Вместо того чтобы в руки мне дать, одна мадам начала мне правую руку ей поливать и натирать поясницу. Одежда моя исчезла. Кто то дал мне 2 полотенца, одно большое красное с белым  (я им прикрыла себе перед) и маленькое бордовое (еле на попу натянула). Иду я вся такая "красивая" по торговому центру в котором этот магазин - жопа, спина и ноги сзади торчат, перед прикрыт. Хожу кругами, хочу в магазин этот вернуться, а найти не могу, меня кто то к выходу из него подталкивает. Дальше оказываюсь на другом этаже. Вижу ресторан. Я очень худая, ноги прям кости одни. Уже одета в белые брюки и черную майку. 2 официантки в белом сначала не хотят меня обслуживать, курить идти собираются. Но потом передумывают и подходят. Я заказываю чай, сыр, суп и второе. Они ставят все мне на стол, но я не ем, как будто хочу это оставить другому. Тарелки отодвинула от себя на другой край. 2 стола напротив моего стоят и с моим образуют равносторонний треугольник. За ними вдруг появляются двое мужчин, черные волосы, глаза, худые (лица смащанные, как тени и они как двойники, подумалось сначала, что бесы мои, т.к. они всегда приходят парой мужчинок при любых обрядах и в ОС работу работают всегда лихо). Сидим молча друг друга рассматриваем с интересом, страха, паники нет. Просто глазеем друг на друга и по сторонам. Оборачиваюсь - сидит поодаль мой племяш с женой, смотрят на меня ненавидящим взглядом и щипит "приперлась на нас глазеть опять", я отворачиваюсь с фразой "да сдались вы мне больно". Дальше на моем столе появляются 3 телефона, они подают постоянно и откатываются под столики черных мужиков. Я их поднимаю и все время и складываю стопочкой, жду звонка от мамы, которая меня забрать должна приехать. За оконом белый яркий свет, окна в пол на всю стену (что тоже говорит о моих бесах, они всегда с ярко желтым светом работают и приходят, хотя и называют себя не бесами, а моими СТРАЖАМИ). После этого на моем столе начинают появляться фрукты в больших  мешках (бананы и виноград), я их убираю и складываю на соседний стул в большие пакеты того самого магазина, которые тоже постоянно норовят упасть на пол. Кстати и название у него - Магнит (толи подсказка, толи просто популярная торговпя сетка всплыла в голове, хоть я там и редкий гость весьма).

На физе сегодня: легкость, просветление мозгов, прям летаю, но разнесло глаз правый и пришли критические дни в купе с кровотечением. Лечь то легло, я так понимаю, но жестко что то по женски долбанула она. Вот думаю, надо ли 9 держать, или 3-7 оставить (ее на 3, 7 или 9 запускают)? Да и с мужичками непонятки, если мои - значит сигнализируют о чем то, если чужие - пришли посмотреть на меня, припекло значит? Бонусом появилось нездоровое желание все и всех кругом мыть. Из ванны не вылажу, даже ночью проснулась ни с того ни с сего и поперлась купаться, утром и вечером тоже. Дома тоже хожу все драю, особенно посуду руками (что я вообще ненавижу делать, да и посудомрйка есть). Прям таки бзик навязчивый какой то.

Red Tea

Доброго дня, уважаемые. Нахожусь под чистками, как и многие здесь пребывающие. Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов. Первый сон: в течение всего сна выпадали, крошились, ломались зубы, с кровью. Потом, на месте кровавых обломков передних зубов, появились новые целые зубы. Насколько знаю, зубы – это родственники, с кровью – видимо, кровные? И второй сон: небольшой дом в одну комнату, бедный, старый, убранством напоминающий средневековый крестьянский. Живущая в нём очень сильная ведьма, лечащая людей (то есть, не злая), старая, незнакомая мне, умеющая менять личины и обращаться в других людей и животных, перед тем, как уйти в иной мир (именно уйти, не умереть, а просто исчезнуть из этого мира навсегда), посредством различных манипуляций передала мне всю свою немалую силу. Во сне я относилась к этой ведьме с большой любовью, уважением и почтением, перед её уходом упала к ней в ноги с каким-то благоговением и благодарностью, прижимаясь лбом к её ступням и обнимая обеими руками за голени. После её ухода, ко мне подбежала маленькая лохматая собачка (полагаю бес), которую я хотела отогнать, но стоящая рядом со мной последовательница ушедшей ведьмы говорит: «Не надо, на отгоняй, посмотри, что сейчас будет». Собачка подбежала ко мне, обнюхала ноги и с повизгиваниями убежала. Я последовала за собачкой, чтобы догнать, а она, ужасно меня боясь, убегала всё быстрее. Выскочила за калитку на улицу и там на неё напал огромный оборотень (как в кино) и съел. Ощущения во сне и после него, что кто-то действительно передал мне свою силу и показал это через сон. Сны, подобные этому, мне не свойственны. Не знаю, к чему его привязать. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
Homo homini lupus est.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Туманная от 07 марта 2023, 14:03:38
Добрый день! Сон о том, что Вы пытаетесь изменить мамино мнение и мысли о чем-то, но она сама Вас корректирует, так как ей надо. Идёт Вам так, не идёт. Мама сказала - так и будет.
за ответ ✌ я думала может я увидела эту женщину с косами над чашкой с водой, это как раз и дали мне понять. Что маг атака была на наговор на воду? А с мамой сейчас да идут разборки, кто одеяло перетащит.

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 08 марта 2023, 16:03:41
за ответ ✌ я думала может я увидела эту женщину с косами над чашкой с водой, это как раз и дали мне понять. Что маг атака была на наговор на воду? А с мамой сейчас да идут разборки, кто одеяло перетащит.
Признательна за ос! Всегда сначала анализируйте физический план с реальными обстоятельствами, потом прошлое и будущее. И уж потом есть возможность рассматривать магию. Женщина с седыми волосами с двумя косичками - это символ старшей женщины, побывавшей в браке. Вода символ информации. И речь конечно же о маме, потому что вторая часть сна про нее.
Глупости лучше писать с большой буквы

Role

Доброго времени, очень актуально, прошу помощи :-[

Ещё странно, сегодня снилось, что я пардон, обмочилась во сне, якобы сплю с парнем, обмочилась, начала оправдываться, а он мне памперс взрослый даёт.

Потом снится, что голая сижу перед бабушкой своей /в реале она жива и здорова, с ней все хорошо/(она тоже голая была, и ругала меня за то, что я пьяненькая была, а я тянулась за бутылкой вина).

+++ ставлю

Цитата: Role от 07 марта 2023, 21:43:03
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи и мнений:

Чистку ставила давненько, подозреваю нападения снова. Немного работаю на М (вызовы и зарождение чувств + рассорки были с его нынешней).

Поставила въетнам на фото, пока не обводила (но мало ли).

1. Снится, что я стою в коридоре на работе, за мной группа людей, будто подопечные. Дверь в кабинет М видно, там матовое стекло, белое, (в реале приблизительно так), я вижу, что к стеклу прижалась 2 силуэт, будто целуются видно. Потом дверь немного приоткрылась и я вижу, что М очень страстно целует другого М... В процессе, говорит ему "давай же!".

Мои подопечные за мной, начинают смеяться, М видит, что их заметили, смущается, испуганно смотрит на меня, и скрывается за дверью. Я поворачиваюсь к ним, прошу их о том, чтобы они молчали об увиденном и не смеялись. Они громко смеялись, я даже перекричать их старалась.

Во втором отрывке сна, я видела разбитое, складное, карманное зеркальце. Больше не помню ничего оттуда. Помню, что зеркальце круглое было, снаружи чёрное вроде. Обычное. Мне его жалко было, немного.

Ещё мне снилось, что дома муравьи завелись... Прям растроилась от этого. 
Вроде задавил одного. Их было не много, штуки 3.

Благодарю, + ставлю

Planeta

Уважаемая AgataconraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:нахожусь якобы в своей квартире, но выглядит она иначе. Тут кто- то то ли позвонил, то ли постучал в дверь . Открываю, там почти толпа народу: мужчины, женщины. Я сказала, что очень устала и они не совсем вовремя. Но они оказались энергичными , принесли для моего туалета деревянную резную дверь и пошли осматриваться: все ли чисто в квартире. Я сказала, что мне неловко за неубранную кухню. Но все остальные комнаты были в чистоте: кровать была застелена чистым белым дорогим бельём . В одной из комнат, пришедшая/ий стал осматривать видеокамеру большую. Я сказала, что может взять, тк я ей не пользуюсь. В квартире еще была моя дочь, собака большая чёрная и чёрная кошка, по сну тоже мои. И еще молодой мужик какой- то. Им я сказала, что он родственник ( но это во сне я приврала зачем- то).Как только пришедшие вошли, он резко побежал чистить/ чинить унитаз. Сам туалет был белый, чистый, без двери.
Помню еще эпизод друго сна:
На снегу следы огромной собаки, часть- кровавые следы, будто ее ноги задние поранены. Затем я кормила хлебом других больших светлых лохматых собак и гладила. Уже который сон я кормлю и ласкаю дружелюбных больших собак.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 08 марта 2023, 20:04:54
Уважаемая AgataconraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:нахожусь якобы в своей квартире, но выглядит она иначе. Тут кто- то то ли позвонил, то ли постучал в дверь . Открываю, там почти толпа народу: мужчины, женщины.
Вы сами открыли двери сущам и впустили их к себе, стоит проверить защиты свои вам от подселов, либо они выдохлись и сущи повалили, такое бывает когда человек как говорится"проворонил этот момент, либо если такие защиты не стоят у вас поставить.Сфера, Лж у вас восстанавливается,но есть каналы просмотра, старые от вражин скорее всего которые приглядывают за своим негативом.Далее, ещё одна у вас выявилась родовая сущь,и Бесовских сущей две штуки,а вот эта родовая пошла в туалет-гоните её,так как фин канал у вас восстановился,но не защищен сейчас,а она может Его изурочить.Ваши,блага едят куча сущей БМ и ЧМ,вы сами точнее их кормите, убирайте влияние этих сущей с себя, чтобы понимать во сне,что жрать давать им нельзя!Также Родовые Мороки Есть, выявились.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anatom

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Вечером поставила став "обрыв привязок" и став иннера "весна" (думаю не в весне дело). Снится что я лежу в гробу, жду когда меня похоронят, живая под одеялом, лежу телик смотрю. Потом отчим с мамой подходят, она говорит "так ну все давай" и укутывает мои ноги одеялом (пододеяльник белый) а отчим перед маминой фразой еще говорит "так ее сейчас и вые...ть можно, все равно ж ни хоронить, а муж у нее уже там" (расшифрую: я вдова уже почти 11мес. Сейчас есть ухажер с интимом, но личные отношения мягко говоря бяка.) С отчимом мы как с родным папой общаемся, так что сон прям вообще напряг меня. Ну и в гробу я лежала и в радостном ожидании встречи с мужем на том свете. Представляла как меня закроют закопают я там буду дико себя чувствовать и умру в мучениях. И ведь сознательно шла, дабы к мужу попасть. В итоге отчим сказал год 76ой. Я ему еще ответила дак это не мой год рождения, а мужа. Когда проснулась, в голове дата 15.03.76 понять не могу ее.
Когда мама уже меня укутывала, я встревожилась и решила, что уже не хочу этого. А они мне хором, "ну всё, пора уже, время поджимает лежи спокойно". Короче проснулась и всё на этом. Жутко очень после сна. Страшновато, что это может значить?

Еще в этом сне была зимняя дорога деревенская, мимо дома бабушки проехали, я обрадовалась потом вспомнила, что она ж умерла, ах какие были времена. (Она в реале живая).

Очень жду вашей помощи, уважаемые практики! Благодарю за ваши ответы!
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Улыбнись уже)

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня последний день держу чистку «мои блага это мои блага» на возврат своего,что когда-то было отдано по незнанию или украдено,с отрубанием канала.

Симптомы :чешется левая рука уже несколько дней-крадников и стяги убирает,как я понимаю.
Активизировался один бывший,который 2 года не появлялся ,тут названивает хочет встречи и т.д.,

Но самые интересные это из последних снов,правильно ли я трактую:

Снится ,что я стою в общественном туалете и чайной ложкой как бы беру у себя,простите,мазки,как у гинеколога,
При этом поднимаю голову и вижу на стене под потолком камеры видеонаблюдения.Я толкую это как снятие негатива с интимной сферы или с ЛЖ ,сделано с непроглядом.

И сегодня сон,тут вообще ахтунг,приснилось,будто я в отношениях с бывшем парнем с которым мы в далёкой молодости встречались  /ныне покойным(суицид)
Ранее знаю была сильная некро,после смерти он ко мне во снах являлся регулярно,я с ним пообщалась в одном из снах и просила оставить в покое,он очень любил меня и оставил ,больше не являлся и вот под чисткой снится,что мы с ним в постеле просто лежим,он мне гладит и делает комплименты ,какая я красивая и т.д,а я во сне понимаю что он же умер и начинаю размышлять,может он не умер на самом деле и т.д. И тут он начинает мне в трусы засовывать монетки.Я говорю типа что ты мне мелочь в трусы засовываешь и он в итоге купюры начинает запихивать ,мамаша его снилась,будто мы с ним обнимались стояли и она явилась и мы на неё упали ( вообще не поняла зачем,будто специально на неё завалились ,только не знаю зачем) но насколько я знаю,она была против наших отношений в 18 лет и делала нам на отношения чтобы расстались.
Я так понимаю,ято чистка добралась до древнего негатива,обрубила привязки с некро и вернула мои блага и энергию,что у меня забрал он ?

Заранее благодарю всех откликнувшихся +++

Агена

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, что может означать сон.
Я вышла замуж за военного и живем в его кв, где проживают его брат с семьёй. И мой "муж" хочет разделить кв, а брат его ни в какую не соглашается. Потом он дарит мне кольцо очень красивое, как из трех сплавов из трех колец одно кольцо сделано, одевает на палец, а на пальце одето ещё одно кольцо, как из камня или пластмассы. А потом сижу как на прием к врачу и у меня талончик 12:01(или 02:01) , у других смотрю цифры на талончиках, все позже меня. И меня вызывают по девичьей фамилии )))
После чисток Вьетнама и Роты стоят защиты Sigrúnnr и Викинг.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

.....

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, что может означать сон ? Я использовал рунную формулу для достижения целей , сделал все как надо ,получил отклик . Сегодня мне приснился сон и был момент который мне не понятен . Моя покойная бабушка с моими родителями заходит в большое помещение напоминающий частный дом и говорит , что она будет жить в этой комнате и будет ходить  в туалет сама . Одета была опрятна , имела короткую  стрижку и покрашены в белый цвет  так же имела при  себе трость , негатива от нее не какого не было  , была опрятна и довольна .

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 08 марта 2023, 22:57:58
Вы сами открыли двери сущам и впустили их к себе, стоит проверить защиты свои вам от подселов, либо они выдохлись и сущи повалили, такое бывает когда человек как говорится"проворонил этот момент, либо если такие защиты не стоят у вас поставить.Сфера, Лж у вас восстанавливается,но есть каналы просмотра, старые от вражин скорее всего которые приглядывают за своим негативом.Далее, ещё одна у вас выявилась родовая сущь,и Бесовских сущей две штуки,а вот эта родовая пошла в туалет-гоните её,так как фин канал у вас восстановился,но не защищен сейчас,а она может Его изурочить.Ваши,блага едят куча сущей БМ и ЧМ,вы сами точнее их кормите, убирайте влияние этих сущей с себя, чтобы понимать во сне,что жрать давать им нельзя!Также Родовые Мороки Есть, выявились.
С уважением за уделённое время и за ответ! А я полагала, что собаки- это защиты. Видимо, от того, что в голове было такое толкование собак, я их и кормила. Ну да, сущи улучили момент эмоционального потрясение и в пробой в защите навалили. Почему у сущей такой повышенный интерес ? От того, что человек - практик ( если не учитывать специально насылаемых) или по роду толпами бродят и ищут кого пожрать? Как же обычные люди живут без защит. Дверь, которую они мне принесли, я так понимаю - манёвр- морок, чтоб войти? Потому что они на кухню потом подались.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистки себя. Под чисткой вижу сон, в котором от меня убежала собака рыжая как будто обожжена она была. И упала она рядом с трансформаторной будкой, которая сначала заискрила, а потом вся запалыхала. Собаки не стало, но будку изрядно огнём потрепало. Каждый раз когда било собаку огнём, одновременно были вспышки и на будке. Я с места сьежала. Я так понимаю собака это сущь, и её уничтожило. То есть чистка работает. А трансформаторная будка это я не могу понять. Поясните, пожалуйста по сну.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 09 марта 2023, 13:26:07
С уважением за уделённое время и за ответ! А я полагала, что собаки- это защиты. Видимо, от того, что в голове было такое толкование собак, я их и кормила. Ну да, сущи улучили момент эмоционального потрясение и в пробой в защите навалили. Почему у сущей такой повышенный интерес ? От того, что человек - практик ( если не учитывать специально насылаемых) или по роду толпами бродят и ищут кого пожрать? Как же обычные люди живут без защит. Дверь, которую они мне принесли, я так понимаю - манёвр- морок, чтоб войти? Потому что они на кухню потом подались.
Да это так,сущи.Если, брать людей которые магию не практикуют и в неё не лезут,на них нет негатива, максимум может быть сглаз за всю жизнь,то да у них все оболочки целостные, брешей в них нет никаких,и на этих людей сущи не нападают и их не жрут,а жрут тех особенно на ком много Негатива,и особенно есть Родовой,а если биополе человека как решето,то в Него не только сущи лезут,а вообще вся грязь и какой только разновидности её там нет.Также, стоит отметить,что практикуют магию сейчас очень многие,а вот знающих среди них, только единицы, которые знают все правила и особенности как положено это делать,от своей природы.Так,что один магичащий другому рознь.Надеюсь,вы понимаете суть моих высказываний.

Добавлено: 09 марта 2023, 15:03:35

Цитата: Kristin03 от 09 марта 2023, 13:30:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистки себя. Под чисткой вижу сон, в котором от меня убежала собака рыжая как будто обожжена она была. И упала она рядом с трансформаторной будкой, которая сначала заискрила, а потом вся запалыхала. Собаки не стало, но будку изрядно огнём потрепало. Каждый раз когда било собаку огнём, одновременно были вспышки и на будке. Я с места сьежала. Я так понимаю собака это сущь, и её уничтожило. То есть чистка работает. А трансформаторная будка это я не могу понять. Поясните, пожалуйста по сну.
Чистка сожгла беса,и закрытие на вас которое судя по всему он охранял.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status