Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Foxi от 10 марта 2023, 19:10:32
Добрый вечер, Ув. Туманная

Вы мне отвечали на этот сон:
Добрый вечер, Ув.Практики.  (Ответ #5484 : 17 Октябрь 2022, 20:45:46, Ст 366)
Под чисткой. Помню только отрывок, что ко мне пришли люди на поминки, собирались поминать еврея. Еще должны были 4 еврея прийти.
Добрый вечер! Перечитала тот сон. У того сна совсем другая канва. Этот о чем-то другом. В нем отсутствует еврейская тема. Какие-то взаимоотношения с этой знакомой, да, на почве мужчин и денег. Вы вместе работаете?
Почему пиджаки так стойко заняли место во снах. Думаю, что пиджаки являются лично для Вас символом сильных мужчин. Ярких, наделенных властью и значительными богатствами.
Глупости лучше писать с большой буквы

Vaucherf

Доброго вечера!
Уважаемые практики, помогите со значением сна.
Приснилось якобы я достаю из бейджика бумажку со своими ФИО и должностью и рву её.
И ещё вопрос- перестали сниться сны.
Чтобы что то приснилось стало такой редкостью. Никогда такого не было.Это произошло после какой то из чисток.

Буду  признательна!
С уважением!

Туманная

Цитата: Vaucherf от 10 марта 2023, 20:08:46
Доброго вечера!
Уважаемые практики, помогите со значением сна.
Приснилось якобы я достаю из бейджика бумажку со своими ФИО и должностью и рву её.
И ещё вопрос- перестали сниться сны.
Чтобы что то приснилось стало такой редкостью. Никогда такого не было.Это произошло после какой то из чисток.
Добрый вечер! Может предвещать увольнение с этой работой.
Второе с первым скорее не связано. Но может быть следствием внешней перегрузки или последствий ковид, если болели.

Foxi

Цитата: Туманная от 10 марта 2023, 19:45:53Вы вместе работаете?
Нет, мы с ней не работаем. Она приятельница моего мужа. Замужем. Такая "свой парень" в компании мужчин (друзей мужа).
Да... тут евреев не было, но эти пиджаки...

Цитата: Туманная от 10 марта 2023, 18:56:24Есть или предстоит. Золовка сестра мужа? Может будут принимать наследство в равных долях.
да, сестра.
тут подумала сразу о бабушке (золовки и мужа). Свёкр заикнулся, что в их семье "бабушку поделить не могут". Кому ж она достанется. Кто за ней ухаживать будет , тот и получит её наследство. Хотя какое там наследство у старого человека.

Добавлено: 10 марта 2023, 20:28:25

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 18:58:49Ваша золовка вернула вам блага, когда то украденные у вас, Либо женщина с таким же именем, но проблемы есть по женской линии у вас в роду с Лж и по свадхистане, более глубокие чем вы думаете, чистку надо посильнее вам.
Да, вы правы, проблемы есть по женской линии.
С уважением,
Foxi

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 10 марта 2023, 19:07:31
С почтением за ответ, уважаемая AgatakonraD!
Что- то я запуталась с бесами на лж. Жирный старый, по всей видимости смылся сам после общения. По сну затем приходил другой, средних лет , с сыном и с чемоданами, но все он не решался мне отношения предложить, а когда пришёл, я ответила, что у меня места нет, и так на кровати вчетвером... е последнии дни  :o
Вы как в том фильме сказали сейчас, выходит у меня два мужа :).Три подсела,на Лж если есть Родовой негатив тем более, это не предел,чем больше вы копаете вглубь-чиститесь,тем больше вылазиет все утрамбованное, хорошо забытое старое.Сущи, питаются вашей энергией,благами, здоровьем,а также ещё и одиночеством, также сущи могут питаться и жрать все-положительное что идёт к вам, любыми ресурсами.Вот, когда отношений нет,им самый корм, Ведь они сидят на негативе,и всячески его поддерживают, чтоб работал.Сфера, личной жизни это одно,а канал личной жизни это другое,и одно без другого существовать не может, сначала чистим сферы жизни, затем каналы так как они забиваются всегда после чисток,бес может сидеть и там и там.Думаю, разберётесь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики. Пост 8235 от 8 марта актуален, прошу помощи в трактовке ❤🙏

Дополню:
2 ночь - всю ночь снились черные подземелья, без света мрак. Мужчины в черном, ли не видела. Ходила в лабиринтах.
3 ночь самая интересная: подъезд многоэтажного дома, парень с влюбленными глазами смотрит на меня. Он с отцом (но это не отец, а как бес, лица нет, длиннвй, худой, черноволосый, держался в сторонке, как сторожил этого парня), лицо не помню,оно смутно вспоминается. Требую от него паспорт - а там Алексей Львович Г. и дата рождения моя один в один! Большой текст о нем, как характеристика, но не прочитала,  т.к. слишком мелкий шрифт. Пытался заняться со сной сексом, замуж звал. По сну мои эмоции - я это он, он это я, мы одинаковые, у нас много общего и есть о чем поговорить, полная взаимность и якобы идеалтный партнер для меня. Прям били в голову эти мысли. Самое интересное у моей родственницы (страшенной прокальчуги на которую до 35 мужики боялись даже смотреть)  муж - Алексей Львович. В момент когда у меня рухнуло по всем фронтам, она резко обзавелась всем тем, что у меня было, а я все это потеряла - дом, квартира, семья. Она даже работу бросила как я, рещко купили дом, родила. Вообщем поперло у этой обезьяны точь в точь как у меня было. Все до сих пор в шоке, как этот парень на ней женился, вроде бы нормальный и не нищий. Но она полный ужас - видок под 60, пропитая, под 150 кг, с бородой и усами, зубы черные через один и т.д. и т.п. Он на фоне нее мальчик колокольчик с мамкой алкашкой. Не подмену ли мне показали? Или может еще что? Мужик ее сейчас в зоне боевых действий. Она не стого ни с сего стала на меня пасть раскрывать, указывать на то, что я все потеряла, а у нее все это есть. Гордыня и показуха зашкаливают. Зависть там дикая была однозначно, но как то до этого ее замужества она попроще была и без подобных загонов 🤷‍♀️

Добавлено: 11 марта 2023, 00:24:24

Цитата: Lilu1905 от 10 марта 2023, 23:11:55
Здравствуйте уважаемые практики. Пост 8235 от 8 марта актуален, прошу помощи в трактовке ❤🙏

Дополню:
2 ночь - всю ночь снились черные подземелья, без света мрак. Мужчины в черном, ли не видела. Ходила в лабиринтах.
Далее разговор с женщиной: мне кто то невидимый рассказывает, что моего ребенка выносила и родила другая (называют имя моей подруги детства, к слову у нее по женски беда и рожать второго она не хочет, а первого родила задолго до меня, так что с ннй неувящочка, а вот имя ее одинаковое с моей гаденькой родственницей, о которой написала ниже). Я плачу, прошу чтобы не отнимали моего ребенка и не отдавали ей.

3 ночь самая интересная: подъезд многоэтажного дома, парень с влюбленными глазами смотрит на меня, но видно что меня боиться. Он с отцом (но это не отец, а как бес, лица нет, длинный, худой, черноволосый, держался в сторонке, как бы сторожил этого парня), лицо не помню,оно смутно вспоминается. Требую от него паспорт - а там Алексей Львович Г. и дата рождения моя один в один! Большой текст о нем, как характеристика, но не прочитала,  т.к. слишком мелкий шрифт и его много. Пытался заняться со сной сексом, замуж звал. По сну мои эмоции - я это он, он это я, мы одинаковые, у нас много общего и есть о чем поговорить, полная взаимность и он якобы идеальный партнер для меня. Прям били в голову эти мысли. Самое интересное у моей родственницы (страшенной прокальчуги на которую до 35 мужики боялись даже смотреть)  муж - Алексей Львович. В момент когда у меня рухнуло по всем фронтам, она резко обзавелась всем тем, что у меня было, а я все это потеряла - дом, квартира, семья. Она даже работу бросила как я, резко купили дом, родила. Вообщем поперло у этой обезьяны точь в точь как у меня было. Все до сих пор в шоке, как этот парень на ней женился, вроде бы нормальный и не нищий. Но она полный ужас - видок под 60, пропитая, под 150 кг, с бородой и усами, зубы черные через один и т.д. и т.п. Он на фоне нее мальчик колокольчик с мамкой алкашкой, да еще и младше ее на несколько лет. Не подмену ли мне показали? Или может еще что сделали (там мамашка ее с колдунякой местной черной лучшие подружки были, но ведьма умерла несколько лет назад)? Мужик ее сейчас в зоне боевых действий. Она не стого ни с сего стала на меня пасть раскрывать, указывать на то, что я все потеряла, а у нее все это есть. Гордыня и показуха зашкаливают.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 20:50:17
Вы как в том фильме сказали сейчас, выходит у меня два мужа :).Три подсела,на Лж если есть Родовой негатив тем более, это не предел,чем больше вы копаете вглубь-чиститесь,тем больше вылазиет все утрамбованное, хорошо забытое старое.
Да, все поняла .
С уважением за уделённое время!
Позвольте уточнить: судя по сну бес с функцией закрытия дорог именно в сфере лж или вообще?

elza_

Добрый день. Подскажите к чему сон.

Я работаю дома. Мне около компа приснился паук, я вроде убила его. Потом второй приполз, его я достать не смогла, проснулась.

Заранее благодарю за ответ.

Mariamarkova

Добрый день,подскажите что это могло значить?стоит чистка
Сон был, но не смогла запомнить,  помню только что свекровь там была и главное бывший друг который крест всучил мне я была за рулём а он рядом и он говорит с усмешкой,  ну что жизнь изменилась в худшую сторону хахаха мол? Сиптомы:Грудь так и просыпаюсь с лужей)) а сегодня прям по центру появился нарыв,  зато вроде боль исчезла. Но лицо отекшее как после недельного запоя.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Туманная

Цитата: elza_ от 11 марта 2023, 06:13:50

Я работаю дома. Мне около компа приснился паук, я вроде убила его. Потом второй приполз, его я достать не смогла, проснулась.
Доброе утро! Компьютер -Интернет - сеть- паук.

Nika8

Доброго всем! Нанесла на тело став от ув. Rlunava от отсечения энергетических присосок, откачки энергии с оговором от  того, того,будь то сущи или люди включая конкретного человека. (собственно эта личность и была основной причиной, как мне виделось, для постановки става. В эту эе ночь снится сон что будто я учусь в школе, хотя все взрослые, и не сидим за партами, но все же школа, и классы. И вот эта особь пришла учиьься в нашу школу и мой, непосредственно класс. Я в афиге, вроде как кивнули или не помню друг другу, может и словами обмолвились, но точно помню, что ходим если мимо друг друга не разговариваем и делаем вид что не особо и знакомы. Людей вокруг много, общаемся с другими. Единственное, чтл думаю во сне мол через 4 МЕСЯЦА выпуск, хорошо хоть не долго присутствие его продлится в этой ситуации.
Вот и думаю, уважаемые практики, это пришло как подтверждение того что подсасвает особь меня до сих пор,и став включился. (была эта эпопея, и довольно серьезная) или расценивать что по фигу ей данная моя работа, все равно вклинилась, или все дело в подсказке "через 4 месяца"
С благодарностью услышала бы стороннее мнение.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Уважаемая AgatakonraD,прошу Вас помочь с толкованием сна ( снилось под работами на благополучие):
1. Быстро еду на роликах по городским улицам.
2. Иду по улице с мальчиком маленьким и он на дорогу выбегает, специально раздражая меня. Я схватила его за шкирку и тащила волоком по земле.Подошли в воротам двора, а замка , чтобы открыть нет, там стояли люди с документами; женщина просунула руку внутрь забора и открыла мне дверь . Затем мы поехали на лифте , этот малец выходить не хотел, я выругалась  на него и выпихнула. Пришли мы, как оказалось, к моей давней подруге. Квартира у неё очень большая, в достатке. Я ей говорю : а мне не нравится квартира , в которую я переехала. Она говорит, что же ты на своих мужчин ругаешься, а говоришь, что у тебя все хорошо во всем ( имея в виду, что я на того мальца выругалась). Я ответила, что когда я еду на велосипеде и он едет на своём, то  себя нормально ведёт . Затем вижу, в детском стульчике сидит девочка и есть лук, якобы ее дочь ( но у неё сын в реале). Я спросила, ты как лук- то ешь. Она ответила, что мама его ей пассеровала и есть нормально. Но луковица была в кожуре и ещё нарезанный. У подруги на столе стояло мясо нарезанное свежее, овощи- готовить собиралась.
Затем я на улице. Вижу издалека, что в местечко, где бомжи на лавках с баулами были, пришла команда негров , чтобы эти баулы забрать. Там же был пакет с одеждой, которую мне эта подруга отдала. Я так расстроилась, что теперь без вещей останусь . Когда команда ушла, я подошла к лавке, из- под неё вылезла худенькая девочка и отдала мне этот пакет с вещами подруги, мол, для меня сберегла...
До этого снилось, что эта же подруга дружить со мной хотела, но я ей ответила,что нет, тк ее мать на меня колдовала и ей , подруге, пойдёт откат.
В реале подруга уже лет 10 назад резко перестала общаться; она постоянно болела  и думала, что на неё магичат. Мать ее действительно меня ободрала , как липку. Но после чисток ей прилетело- ходила со сломаной рукой и сын подруги тоже- в гипсе.
Судя по сну переклад проблем?обменник? С сущью ещё по всей видимости?..но одного я ей обратно отдала , насколько я поняла.
3. Затем снилась вражина моя. Мы с ней в комнате, она вся в белом ( защита у неё бм вероятно). Она ко мне, а я за грудки схватила, орала на неё  и все ей высказала: что 16 лет моей жизни она отняла, что у меня все было , чтоб успешной быть - и ум и талант, а она- простой паразит. Она ответила : а что тебе, денег надо было давать?
Я повалила ее на кровать и ушла.
Не пойму, тут показали обмен судьбы или крадник или то и другое?
Все эти персонажи сами не колдуют, к мастерам шляются.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 11 марта 2023, 00:37:57
Да, все поняла .
С уважением за уделённое время!
Позвольте уточнить: судя по сну бес с функцией закрытия дорог именно в сфере лж или вообще?
Бесы на личке, Закрытие дорог само собой,не Лж.

Добавлено: 11 марта 2023, 15:03:48

Цитата: elza_ от 11 марта 2023, 06:13:50

Заранее благодарю за ответ.
Негатив через компьютер/интернет шёл на вас, или из соц сетей, частично избавились от него.

Добавлено: 11 марта 2023, 15:09:41

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2023, 11:03:14
Добрый день,подскажите что это могло значить?стоит чистка
Сон был, но не смогла запомнить,  помню только что свекровь там была и главное бывший друг который крест всучил мне я была за рулём а он рядом и он говорит с усмешкой,  ну что жизнь изменилась в худшую сторону хахаха мол? Сиптомы:Грудь так и просыпаюсь с лужей)) а сегодня прям по центру появился нарыв,  зато вроде боль исчезла. Но лицо отекшее как после недельного запоя.
Чистка выявила Негатив наведенный через церковь/соборное колдовство на вас от вашей свекрови,и этот друг был какой-то к нему причастен, может передал вам что то от неё, подкинул либо делал аналогичный похожий Негатив на вас .Чистка это не убрала, только показала, также этот друг вам завидовал,и желал плохой жизни.

Добавлено: 11 марта 2023, 15:24:32

Цитата: Planeta от 11 марта 2023, 14:04:06
Уважаемая AgatakonraD,прошу Вас помочь с толкованием сна ( снилось под работами на благополучие):
1. Быстро еду на роликах по городским улицам.
2. Иду по улице с мальчиком маленьким и он на дорогу выбегает, специально раздражая меня. Я схватила его за шкирку и тащила волоком по земле.Подошли в воротам двора, а замка , чтобы открыть нет, там стояли люди с документами; женщина просунула руку внутрь забора и открыла мне дверь . Затем мы поехали на лифте , этот малец выходить не хотел, я выругалась  на него и выпихнула. Пришли мы, как оказалось, к моей давней подруге. Квартира у неё очень большая, в достатке. Я ей говорю : а мне не нравится квартира , в которую я переехала. Она говорит, что же ты на своих мужчин ругаешься, а говоришь, что у тебя все хорошо во всем ( имея в виду, что я на того мальца выругалась). Я ответила, что когда я еду на велосипеде и он едет на своём, то  себя нормально ведёт . Затем вижу, в детском стульчике сидит девочка и есть лук, якобы ее дочь ( но у неё сын в реале). Я спросила, ты как лук- то ешь. Она ответила, что мама его ей пассеровала и есть нормально. Но луковица была в кожуре и ещё нарезанный. У подруги на столе стояло мясо нарезанное свежее, овощи- готовить собиралась.
Затем я на улице. Вижу издалека, что в местечко, где бомжи на лавках с баулами были, пришла команда негров , чтобы эти баулы забрать. Там же был пакет с одеждой, которую мне эта подруга отдала. Я так расстроилась, что теперь без вещей останусь . Когда команда ушла, я подошла к лавке, из- под неё вылезла худенькая девочка и отдала мне этот пакет с вещами подруги, мол, для меня сберегла...
До этого снилось, что эта же подруга дружить со мной хотела, но я ей ответила,что нет, тк ее мать на меня колдовала и ей , подруге, пойдёт откат.
В реале подруга уже лет 10 назад резко перестала общаться; она постоянно болела  и думала, что на неё магичат. Мать ее действительно меня ободрала , как липку. Но после чисток ей прилетело- ходила со сломаной рукой и сын подруги тоже- в гипсе.
Судя по сну переклад проблем?обменник? С сущью ещё по всей видимости?..но одного я ей обратно отдала , насколько я поняла.
3. Затем снилась вражина моя. Мы с ней в комнате, она вся в белом ( защита у неё бм вероятно). Она ко мне, а я за грудки схватила, орала на неё  и все ей высказала: что 16 лет моей жизни она отняла, что у меня все было , чтоб успешной быть - и ум и талант, а она- простой паразит. Она ответила : а что тебе, денег надо было давать?
Я повалила ее на кровать и ушла.
Не пойму, тут показали обмен судьбы или крадник или то и другое?
Все эти персонажи сами не колдуют, к мастерам шляются.
С уважением.
Не устойчивое, движение в жизни сейчас у вас, может кидать то туда то сюда.Негатив,от подруги этой бытовой, магический, энергетический, может даже и психологический,на горькую жизнь,или сплошные слёзы делала,с сущами, мороками, договорами,сущи под защитами, ей потихоньку откатывает,но чтобы откатило хорошо это снять все надо.Бесы,в т.ч, погостные ушли от вас, все сидели на Лж,но одна сущь осталась,спряталась там,вы вернули своё, когда то украденное либо этой подругой, Либо тезкой её, смотрите чтобы бесы не вернулись!! Вражина под мороками,ей откатывает Негатив назад,тот самый про который вы ей высказыааете во сне.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anatom

Цитата: Туманная от 09 марта 2023, 15:25:09
Жить будете долго. До 15.03.2076. Или до 76 лет.
>:( спасибо утешили конечно))) А к чему вообще я в гробу и мать белым одеялом ноги закрывает?
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Улыбнись уже)

Runa888

Доброго вечера!) Под чисткой «спица», буду благодарна помощи в трактовке сна

1й эпизод: девушка с работы передаёт мне в шляпной коробке белые искусственные цветы. Девушка мне жутко не приятна, но во сне я как будто хочу оставить цветы как украшение для дома

2й эпизод: иду по дороге и за мной увязались двое алкашей/бомжей. Я достаю перцовый баллончик и показываю им что если нападут, применю его. Они идут за мной все равно, я оказываюсь совсем в тупике, вижу перед собой забор и выхода нет. Справа странные яркие частные дома, как пряничные домики и там охраняет немецкая овчарка. Потом я все же выхожу в место где много людей и полицейский забирает у меня баллончик

3й эпизод: у себя дома и вижусь кровати своего кота и второго, точно такого же, понимаю что второй это домовой. Он потом превращается в другого кота, с большими красивыми глазами. Я спрашиваю у него - показался к добру или к худу? Он молчит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status