Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу себя - общей направленностью, отрываю мертвяка, замки. Много чего снилось запомнила лишь.

1. В машине с какими то людьми, машина не моя, я не за рулем. Стоим у дома моего отца - у дома какая то Ж, -пенсионерка убирает или что то делает именно у территории дома отца у забора ( дом частный). Женщина эта имеет цвет кожи черный - она не афроамериканка, сама по себе кожа лицо черное как обгоревшее -сожжённое., одежда на ней обычная серая , платок на голове, юбка пиджак.

2. Оказываюсь в крытой части дома, между самим домом и улицей. ( мне часто снится именно эта часть, те между улицей и входом в дом ) . Дверь в дом открыта, Ж какая была рядом (безликая) прошла ( я так думаю - ощущаю) в сам дом предположительно на кухню. Тихо, дверь открыта. Я же считаю и перебираю в руках деньги- бумажные банкноты, номинал у них большой тысячные или пятитысячные, только размером они крупнее обычных- тех что в обиходе. И на них медведи, либо ассоциации с медведями. Знаю что эти деньги мне передал мой отец, те деньги от него. Я их переворачиваю ровно складываю в стопку, уголки у них чуть помяты, в целом деньги хорошего качества, все как обычно , потому как в жизни у отца деньги всегда в таком виде, относится к ним как к бумажкам, поэтому не удивилась. И тут слышу голос отца он идет, говорит кто то не закрыл дверь видит меня выходит ко мне, он мне рад я в смущении, о чем то обмолвились.
( В жизни с отцом в ссоре- по глупости и нашей взаимной гордыни, ну и не без магии не обошлось - надеюсь что отец жив) . - деньги медведи - сила , судя по медведям хорошая сила - вообще дверь в мир мертвых мне открыла моя бабка ( мир ясновидения ), мать отца, это перешло через поколение, те 3 сына, у отца нас тоже трое я единственная дочь , младший ребенок.

Вопрос. Женщина с обгоревшим лицом может быть, Хозяйкой кладбища,- Хозяюшкой смерти, либо мертвяком ?  Мертвяком вряд ли, ведь Ж была с метлой или чем то еще- суть она убирала преддомовую территорию как мне кажется

МАХЕС

Добавлено: 23 июня 2021, 00:05:19

100% согласна.Своих чистить накладно потому,как не каждая защита от родового негатива защищает.А вообще защиту ставили перед работой?

Да. Ставила. Диагностику еще не делала. Сегодня сделаю дам ОС.
Звезды не врут, врут люди...

Лиса-Алиса

Доброе утро, работы не веду.
Во сне родственница прислала в мессенджере изображение старой тёмной иконы богоматери. Я сильно удивилась, так как она не веруюшая и мы порвали все контакты.
Потом ко мне домой приходит девочка, с которой мы дружили ещё в школе. Её зовут также как мою родственницу.
Я выхожу из квартиры по делам а когда возвращаюсь вижу, что она украла деньги, лежащие на столе на видном месте и измазала стены дерьмом.

Во сне я думаю, что мне абсолютно не важны деньги, которые она украла. Да, это не очень приятно, но они во сне не имеют для меня никакого значения. 
с уважением.

midnight999999999

Добрый день, вчера решила дожечь негативные каналы и во сне сразу вылезли толпы армян и негров, не ожидала такого.

Помню толпа армян терлась возле меня, один из них пытался целовать меня в щеку, прилип как пылесос, ну ясно,канал хотел восстановить, дальше вроде где-то  в кафе, открытая площадка,я присела с каким-то армянином, он стал хвастаться что это его кафе, и показывает мне сахарницу, она полна сахара, и говорит что эта сахарница стоит 300 тысяч, но так как немного отколота, то 250 тысяч отдали за нее.

Я думаю- странно, в общепит покупать сахарницу за 250 тысяч. Он кладет себе в чай полную ложку сахара, а я тоже держу чашку с чаем и кладу себе из этой сахарницы очень мало, как на кончике ложки.

Тут подходит мама  и ест мороженное, говорит мне, что вкусное, типо ей нравится, а я говорю мама , так оно стоит тясячи, у него тут все дорогое, конечно оно вкусное, раз такое дорогое. А мама вроде не поверила что оно такое дорогое, и армянин такой замолчал, и не стал настаивать что оно дорогое, то есть как бы стало понятно что он врет.

И еще помню сюжет, что у меня в руках черный телефон ( вот он ЧМ  канал думаю)  , и вроде парочка каких -то людей М и Ж хотят у меня его забрать назад, вроде это они хозяева телефона, и давали мне его в пользование.
Я знаю что там есть мои данные и что-то мое личное,ведь я им долго пользовалась как своим, и думаю- сначала я все свое удалю с него, а потом отдам, и пока они отвлеклись,я взяла этот телефон и прикарманила его опять себе.

Еще снилось что я в небоскребе, внутри, на последнем этаже, мне надо спуститься вниз, на улицу, и есть спуск по наружной лестнице, как пожарная лестница, и я подошла, потрогала эту лестницу, она тряслась,была черного цвета, я подумала что с такой высоты я не рискну, мне почему -то показалось что она оторвется, и что она ненадежная,и какая-то старая,и  я походила по небоскребу, нашла лифт, помню зашла в лифт и нажала цифру 1.

Добавлено: 23 июня 2021, 14:35:45

Цитата: irinavasileva62 от 23 июня 2021, 06:48:40В машине с какими то людьми, машина не моя, я не за рулем. Стоим у дома моего отца - у дома какая то Ж, -пенсионерка убирает или что то делает именно у территории дома отца у забора ( дом частный). Женщина эта имеет цвет кожи черный - она не афроамериканка, сама по себе кожа лицо черное как обгоревшее -сожжённое., одежда на ней обычная серая , платок на голове, юбка пиджак.

Думаю это подкопченая мертвячина возле своей могилы, имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 23 июня 2021, 06:48:40
Доброго дня. Чищу себя - общей направленностью, отрываю мертвяка, замки. Много чего снилось запомнила лишь.
1. В машине с какими то людьми, машина не моя, я не за рулем. Стоим у дома моего отца - у дома какая то Ж, -пенсионерка убирает или что то делает именно у территории дома отца у забора ( дом частный). Женщина эта имеет цвет кожи черный - она не афроамериканка, сама по себе кожа лицо черное как обгоревшее -сожжённое., одежда на ней обычная серая , платок на голове, юбка пиджак.
1)Чистка за счёт врага,подклада не было?Преддомовая территория у меня проигрывалась именно так.
2)Деньги - энергия,энергия усопших.Двери открыли- доступ открыт.

Добавлено: 23 июня 2021, 21:46:06

Цитата: Лиса-Алиса от 23 июня 2021, 10:14:00
Доброе утро, работы не веду.
Во сне родственница прислала в мессенджере изображение старой тёмной иконы богоматери. Я сильно удивилась, так как она не веруюшая и мы порвали все контакты.
Потом ко мне домой приходит девочка, с которой мы дружили ещё в школе. Её зовут также как мою родственницу.
Я выхожу из квартиры по делам а когда возвращаюсь вижу, что она украла деньги, лежащие на столе на видном месте и измазала стены дерьмом.

Во сне я думаю, что мне абсолютно не важны деньги, которые она украла. Да, это не очень приятно, но они во сне не имеют для меня никакого значения.
а тема называется сны во время работ...
Негатив показан,сделано через черные иконы возможно,энергию украли,говна подкинули.

Добавлено: 23 июня 2021, 21:50:55

Цитата: midnight999999999 от 23 июня 2021, 13:23:05
Добрый день, вчера решила дожечь негативные каналы и во сне сразу вылезли толпы армян и негров, не ожидала такого.

Помню толпа армян терлась возле меня, один из них пытался целовать меня в щеку, прилип как пылесос, ну ясно,канал хотел восстановить, дальше вроде где-то  в кафе, открытая площадка,я присела с каким-то армянином, он стал хвастаться что это его кафе, и показывает мне сахарницу, она полна сахара, и говорит что эта сахарница стоит 300 тысяч, но так как немного отколота, то 250 тысяч отдали за нее.
дороги всё ещё у вас закрыты,негатив на личке не доснят,контракты - договора ещё нужно уничтожить,держат они.Телефон во сне нужно сломать- канал уничтожить.Лифт и первый этаж- спустились на первую чакру.

Энке

Цитата: midnight999999999 от 23 июня 2021, 13:23:05
Это тоже полезно, надеюсь и обнулялки тоже активно работают. А то весь прошлый сон был про Кузьмича и его усилия (какой то парень за компом, он самый)
250 000. Это весьма далекий крадник радости через информационный канал, у вас по 2 и 5 чакре, вы 4 в цепи.
Я думаю- странно, в общепит покупать сахарницу за 250 тысяч. Он кладет себе в чай полную ложку сахара, а я тоже держу чашку с чаем и кладу себе из этой сахарницы очень мало, как на кончике ложки.

Тут подходит мама  и ест мороженное, говорит мне, что вкусное, типо ей нравится, а я говорю мама , так оно стоит тясячи, у него тут все дорогое, конечно оно вкусное, раз такое дорогое. А мама вроде не поверила что оно такое дорогое, и армянин такой замолчал, и не стал настаивать что оно дорогое, то есть как бы стало понятно что он врет.
Все тот же крадник радости или типо того, ваша родовая защита блочится при чистке - мороженное, род не может помочь в этом вопросе. А сахар (счастье) для вас реально легко не дается.
И еще помню сюжет, что у меня в руках черный телефон ( вот он ЧМ  канал думаю)  , и вроде парочка каких -то людей М и Ж хотят у меня его забрать назад, вроде это они хозяева телефона, и давали мне его в пользование.
Я знаю что там есть мои данные и что-то мое личное,ведь я им долго пользовалась как своим, и думаю- сначала я все свое удалю с него, а потом отдам, и пока они отвлеклись,я взяла этот телефон и прикарманила его опять себе
На чм канале защита из 2 сущей, поэтому он все еще у вас.
Еще снилось что я в небоскребе, внутри, на последнем этаже, мне надо спуститься вниз, на улицу, и есть спуск по наружной лестнице, как пожарная лестница, и я подошла, потрогала эту лестницу, она тряслась,была черного цвета, я подумала что с такой высоты я не рискну, мне почему -то показалось что она оторвется, и что она ненадежная,и какая-то старая,и  я походила по небоскребу, нашла лифт, помню зашла в лифт и нажала цифру 1.
это вот свежак, порча какая то на потери, на 1.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: лучик от 23 июня 2021, 21:43:29дороги всё ещё у вас закрыты,негатив на личке не доснят,контракты - договора ещё нужно уничтожить,держат они.Телефон во сне нужно сломать- канал уничтожить.Лифт и первый этаж- спустились на первую чакру.
Ув Лучик, добрый вечер, благодарю за толкование! Ага, то есть телефон я зря прикарманила, ок, протупила во сне))  Кстати насчет закрытых дорог- проявилось просто отчетливо вчера: ехала в магазин, ждала маршрутку ровно 30 минут( они ходят каждые 10-15) и обратно уезжала поздно, вызвала такси, ждала ровно 30 мин. Программа закрытия дорог проявилась  во всей красе)))) Не верю в такие совпадения.
С ув+

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 22:10:37А то весь прошлый сон был про Кузьмича и его усилия (какой то парень за компом, он самый)
Ув Энке, здравствуйте, благодарю за внимание к моим снам! То есть Кузьмич не сдается, ну ок, никто не обещал что будет легко)

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 22:10:37Это весьма далекий крадник радости

Вот все таки получается крадник, а сколько же было чисток от крадников, и не слабых, видать вылезло старье сейчас( 

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 22:10:37А сахар (счастье) для вас реально легко не дается.

Вот тут Вы как всегда блещете проницательностью)) Так и есть на самом деле,  абсолютно.

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 22:10:37На чм канале защита из 2 сущей, поэтому он все еще у вас.
Ага, ясно, поняла , зря я во сне радовалась что прикарманила телефон)) Мороки видать)

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 22:10:37это вот свежак, порча какая то на потери, на 1.

Интересно, кстати,прошу прощенья, всплыл нюанс, та  лестница была прикрыта покрывалом, покрывало было натянуто поверх нее, то есть человек лезущий по ней ,лез бы под покрывалом, которое отгораживало бы его от внешнего мира, наверное хорошо что я туда не полезла во сне.
Благодарю Ув Энке за интересное толкование, с ув+

Энке

Цитата: midnight999999999 от 23 июня 2021, 22:55:55Ув Энке, здравствуйте, благодарю за внимание к моим снам! То есть Кузьмич не сдается, ну ок, никто не обещал что будет легко)
а чего ему сдаваться, если он портит вас рунами, у него наверное целая черная папочка с вашими фото и порчами на них. И он их обновляет и подновляет. Так и работают с рунами. И порчи, конечно же, должны работать за счет вашей энергии, и все побочки перенаравлять на вас же, целые толпы любвеобильных армян, и все хотят вас откушать. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ANITAS

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 23:35:00
а защиты не было вам не подходящей?Есть защита как паутинка,и иногда полезно дышать без защит.Плесень в спальне,давно личку не чистили.Тут даже бытовой негатив мог проиграться.
C защитами все четко у меня. Тут что-то чужое, не мое.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

midnight999999999

Цитата: Энке от 23 июня 2021, 23:23:10целые толпы любвеобильных армян, и все хотят вас откушать. ))

Там еще негры были, но я негра выгнала))  Благодарю+

лучик

Цитата: ANITAS от 24 июня 2021, 00:10:20
C защитами все четко у меня. Тут что-то чужое, не мое.
ну раз не ваше,значит снимайте.Под тип защиты паутинки может быть и блокировка,вроде тоже защита,но от благ.На форуме много про паучью порчу пишут,но я стакой не сталкивалась.Диагностируйте мантикой.При наличии негатива защита либо держаться не будет,либо будет ковырять негатив,есть защиты с элементами чистки.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка, конкретно снимаю замок-закольцовку что стоит на некроканале. Списывала на канла иного воздействия, но сон показал то что ранее было скрыто.

Алла пугачева, темно толпа идем в полицию или еще куда по улицам города мне не знакомым.
Светло перекресток моего города снег, идет пьяный молодой мужчина, он падает в снег, не может поднятся, мы с ним идем друг друга перпендикулярно, но на одной стороне ( знаю племянник вражины - воздействие заказывала она, но я считала что от нее все снято давно, но видимо нет).

Далее, я в автобусе и этот молодой пьяный мужчина, автобус стоит, он завет свою черную собаку лобрадор , она заходит , говорит ей сидеть там, мы едем.

- делаю вывод что на защите\замке сидит бес, те снимать надо не замок, как я делала а убирать беса, работа через погост, само подселение морочит. Думаю на 1 чакре дорог . Показали в образе подселения этого мужчину, с уклоном что негатив от такой то

midnight999999999

Добрый день, продолжала работу каналы и вольты, запомнила ярко сюжет:

Помню что я летела на самолете с какими -то людьми, приземляемся, потом когда выходить, я понимаю что летела в  бизнесс- классе, а я и не знала, поняла только когда люди из обычного класса стали выходить мимо меня, и я вроде задерживаюсь в этом бизнесс- классе,со мной еще одна девушка,и на ней зеленое блестящее платье, она мне его демонстрирует и говорит- а это нормально что ткань растягивается потом опять сьеживается?

я говорю- нормально. у меня есть такое же наподобие платье( только думаю черное) , и вроде тут висит зеркало в полный рост, и я хотела перед выходом с самолета посмотреть в зеркало, но эта девушка выпихивала меня от него, крутилась перед ним, но я отпихнула ее и влезла чтобы поправить свою одежду, и вроде я стою перед зеркалом и затягиваю на себе штаны, при помощи пояса( вот тут думаю это канал-привязка) , вдетого в них насквозь, как вшитого, и какая-то девушка еще мне помогает

вроде появились еще люди и наблюдают как мы пытаемся затянуть на мне эти штаны, но тут я тяну за пояс и он вырвался. Я засовываю пояс в карман моей " помощнице", которая усердно пыталась мне помочь с этим поясом. Говорю ей -иди ищи булавку, чтоб его назад прикрепить. Она побежала, показывает мне ящик с интструментами, полный булавок и всяких металлических предметов, и говорит можно тут поискать. Я иду за ней, ухожу от зеркала, подхожу к ящику с инструментами.

Я нахожу в этом ящике ,среди других булавок и всяких металлических штук, помятую погнутую булавку,такую, которая застегивается, и вроде уже готова отремонтировать этот пояс, но тут появляется какой-то мужчина, и вроде мы выкладываем мои брюки передо мной на пол и видим что они все в цветных  пятнах и грязные,  помню пятна зеленой краски на месте паха, и на коленях какие-то оранжево-коричневые.

И мы с этим мужчиной принимаем решение что такие я не одену, в таких брюках стыдно выходить из самолета. И я думаю- у меня есть красное платье, одену его, или другое  какое-то  одену, ну в общем есть у меня что переодеть.

Еще помню другой сюжет, вроде я сижу с какой-то девушкой где-то рядом, а перед нами стоит вражина из прошлых снов, у которой было 2 детей на одно лицо с ней, и вот она стоит в этом сне передо мной и держит в руках черный  телефон и собралась меня втихаря снимать на видео или фоткать,а  я выхватываю у нее телефон, листаю там фото, и ничего не нахожу своего, и отдаю ей телефон назад.

Еще был такой сюжет, но к сожалению на помню именно в какой момент путешествия на самолете- то ли до вылета, то ли по прилету, но когда мы закатывались на территорию аэропорта, а видела серое небо и много электрических вышек и проводов.

Janika

Здравствуйте. Наносила "Снять замки с работы, зеркала и закольцовки" вечером на правую руку, на внутреннюю сторону чуть выше запястья. Уже ночью приснился сон: будто из солнечного сплетения идет луч бело-голубой и как в компьютерной игре стреляю по возникающим крестам, замкам, засовам, они с характерным звуком рассыпались, разламывались. взрывались, открывались. Было их много. А потом появились три женских образа, но как бы нарисованные, и они с мультяшным испугом в лицах пытались убежать, их тоже повредило, но я уже проснулась.  Подселенцев три, как было на  отливке и по диагносте на Таро. Спасибо автору. Забрала в закладки  ;)
Не люблю когда в голову срут
Я там гения кормлю с рук,
А знаешь какой это труд
Мой друг?

LacyLoo

Добрый день, вчера нанесла два става, для примирения пары и сохранение отношений, и впервые за мою недолгую практику после в эту же ночь приснился сон как я делаю эти ставы и они вроде как начинают работать, проснулась сначала в 6 утра и снова уснула и тоже самое снится, проснулась с полной уверенностью что они работают, диагностика тоже вроде показала работу рун
Вот и думаю либо этот сон что-то значит, либо я зациклилась на этой теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status