Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Felice168

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать.
В этот день был откуп бесам за обряд. Когда его относила, шли люди, и я сделала это быстро. На обратном пути мысленно просила прощения у сил за эту спешку. И нутром чуяла, что мало отнесла будто. И снится сон. Весь сон долгий, толком не помню. Но... Снится ОГРОМНЫЙ кот, серый, пушистый, как будто с бородой. Похож на человека. И рядом с ним котята, тоже серые и пушистые. Кот ходил на задних лапах. И потом снится, что будто у меня новые соседи, какие то пьющие. И они меня просят купить пива. Помню, было две бутылки, 1.5л и 1л. Одна из них открывается и вытекает. Потом какой то мужчина приходит и приносит вино в коробках.
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня ещё пива попросили? И что за кот? Так силы приходили во сне?
Ещё снились мыши... Бегали, а мой настоящий кот то ловил их, то просто смотрел.

Рыжая AiЯ

Да, пиво и вино отнесите однозначно, у меня примерная ситуация была, когда я дары Одину отнесла, а после зашла в магазин и купила пива домой, сильно захотелось, так меня с магазина обратно завернули с этим пивом и не зря!

Добавлено: 22 ноября 2021, 12:51:54

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 11:38:06И что за кот?
Кошки, коты и котята, в моем случае, чаще всего, это собственное беспокойство за какое-то дело.

Добавлено: 22 ноября 2021, 12:55:08

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 11:38:06Ещё снились мыши...
По мышам однозначного ответа не дам, но мне кажется, это предупреждение за косяк во время обряда. Несите откуп!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Felice168

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 ноября 2021, 12:48:34
Да, пиво и вино отнесите однозначно, у меня примерная ситуация была, когда я дары Одину отнесла, а после зашла в магазин и купила пива домой, сильно захотелось, так меня с магазина обратно завернули с этим пивом и не зря!

Добавлено: 22 ноября 2021, 12:51:54
Кошки, коты и котята, в моем случае, чаще всего, это собственное беспокойство за какое-то дело.

Благодарю Вас.
Просто так странно, бесы и вино...)))) Хотя... Раз попросили, значит надо.
Мыши ещё могут тайных врагов, завистников означать вроде...

Zarinna

Добрый день. Стоял став Переклад в землю, держала его этот раз дольше чем раньше. Снится сон. Как будто я вытаскиваю из носа что-то длинное типа червяка или верёвки, но по составу что-то между слизью и густыми соплями (извините). Почти в самом конце этого верёвки на ней было что-то типа маленькой раскрытой книги, тоже белого цвета.
Помогите пожалуйста понять мой сон
С уважением.

Felice168

Цитата: Zarinna от 22 ноября 2021, 13:04:44
Добрый день. Стоял став Переклад в землю, держала его этот раз дольше чем раньше. Снится сон. Как будто я вытаскиваю из носа что-то длинное типа червяка или верёвки, но по составу что-то между слизью и густыми соплями (извините). Почти в самом конце этого верёвки на ней было что-то типа маленькой раскрытой книги, тоже белого цвета.
Помогите пожалуйста понять мой сон

Бяка из Вас выходит. Ещё и носом, это хорошо.
У меня был подобный сон, но там прям как колбаса из носа шла, как вспомню... Брррррр....

Рыжая AiЯ

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 13:03:00Мыши ещё могут тайных врагов, завистников означать вроде...
Да, такое значение тоже знаю, поэтому всегда индивидуально каждый сон нужно рассматривать, бывает одно и тоже снится, а трактовать по разному можно. Поэтому ваш случай я вижу так, вы сделали обряд и допустили какие-то огрехи из-за чего вы были внутренне обеспокоены, за это просили прощения у ВС, поэтому во сне вам и дали понять что бы вы откуп принесли. А вот кто откуп просил ВС или бесы, с которыми вы работали я не могу сказать. Как-то так. На истину не претендую.

Добавлено: 22 ноября 2021, 13:44:14

Цитата: Zarinna от 22 ноября 2021, 13:04:44Стоял став Переклад в землю, держала его этот раз дольше чем раньше.
Не знаю от чего вы хотели избавиться делая переклад, но думаю в вашем сне показали, что избавление уже началось ну или уже избавились. Смотрите по ощущениям или диагностике.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Felice168

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 ноября 2021, 13:36:40
Да, такое значение тоже знаю, поэтому всегда индивидуально каждый сон нужно рассматривать, бывает одно и тоже снится, а трактовать по разному можно. Поэтому ваш случай я вижу так, вы сделали обряд и допустили какие-то огрехи из-за чего вы были внутренне обеспокоены, за это просили прощения у ВС, поэтому во сне вам и дали понять что бы вы откуп принесли.
Либо, как вариант, этот кот был силой, ибо реально он выглядел, мягко говоря, интересно... Просто ходил спокойно, не орал, не гневился... Может, мои извинения были услышаны, просто показали, извинения, мол, услышаны, и давай, неси ещё))

Рыжая AiЯ

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 14:07:58неси ещё
Это ключевые слова. Лишними дары не бывают, глобально плохого во сне я тоже не вижу. А то, что вас услышали это точно! Если кот спокойный был, то и вам дал понять, что беспокоиться не о чем!

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Дочищаю остатки негатива с себя краник, закрытие и  на одиночество. Поставила недавно ландыш, ощущения гуд, но у ребенка появились вши, я в шоке, недавно их в школе проверяли, да и по гостям не ходим. И сон, как бывший муж меня потеребил по голове, после этого выросла на макушке большая шишка, а к ней пришита игрушка, я во сне ее отрезала от головы и нитки вытаскивала, я так понимаю, что через игрушку какую то посыл был... Сейчас дочищаю розенротом, проговорила, чтоб и ребенка через меня почистило. Как поставила, ребенок ко мне 3 раза за ночь прибегал обниматься и говорит, как любит и тд, спали все хорошо, наблюдаем и держим чистку... Буду рада комментариям...

Felice168

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 ноября 2021, 14:27:08
Это ключевые слова. Лишними дары не бывают, глобально плохого во сне я тоже не вижу. А то, что вас услышали это точно! Если кот спокойный был, то и вам дал понять, что беспокоиться не о чем!
Вы меня успокоили... Благодарю Вас!

Добавлено: 22 ноября 2021, 21:58:12

Цитата: EkaterinaVesna от 22 ноября 2021, 18:37:50
Добрый вечер. Дочищаю остатки негатива с себя краник, закрытие и  на одиночество. Поставила недавно ландыш, ощущения гуд, но у ребенка появились вши, я в шоке, недавно их в школе проверяли, да и по гостям не ходим. И сон, как бывший муж меня потеребил по голове, после этого выросла на макушке большая шишка, а к ней пришита игрушка, я во сне ее отрезала от головы и нитки вытаскивала, я так понимаю, что через игрушку какую то посыл был... Сейчас дочищаю розенротом, проговорила, чтоб и ребенка через меня почистило. Как поставила, ребенок ко мне 3 раза за ночь прибегал обниматься и говорит, как любит и тд, спали все хорошо, наблюдаем и держим чистку... Буду рада комментариям...
Доброго времени! Процесс явно пошёл, и, судя по всему (по голове потеребил и у ребёнка "на голове" проблемы и вышли), ребёнок на себя от мужа перетянул гадость какую то. А игрушка какая была? Может, и не через игрушку, а в обличие игрушки вышла картина негатива. А то, что шишка вылезла, то тут явно что процесс идёт, наружу просится вся гадость. Ну, это моё мнение)

EkaterinaVesna

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 21:53:50

Добавлено: 22 ноября 2021, 21:58:12
Доброго времени! Процесс явно пошёл, и, судя по всему (по голове потеребил и у ребёнка "на голове" проблемы и вышли), ребёнок на себя от мужа перетянул гадость какую то. А игрушка какая была? Может, и не через игрушку, а в обличие игрушки вышла картина негатива. А то, что шишка вылезла, то тут явно что процесс идёт, наружу просится вся гадость. Ну, это моё мнение)
игрушка в виде куклы, похожа на балерину ч широкой юбкой... Он всегда негативил, много лет в разводе, почти не общаемся, но помню года 3 назад, когда ребенок ему сказал, что у нас будет новый папа когда нибудь, он ответил никогда никого у неё не будет (ребенок рассказал ). К слову разошлись лет 7 назад, отношений не было серьезных. Жаль рунами раньше не заинтересовалась, теперь наверствываю...
Да и родового много было по материнской линии, тоже по снам динамика хорошая...

Felice168

Цитата: EkaterinaVesna от 22 ноября 2021, 22:08:56
игрушка в виде куклы, похожа на балерину ч широкой юбкой... Он всегда негативил, много лет в разводе, почти не общаемся, но помню года 3 назад, когда ребенок ему сказал, что у нас будет новый папа когда нибудь, он ответил никогда никого у неё не будет (ребенок рассказал ). К слову разошлись лет 7 назад, отношений не было серьезных. Жаль рунами раньше не заинтересовалась, теперь наверствываю...
Да и родового много было по материнской линии, тоже по снам динамика хорошая...
Кукла.... Интересно... Может, вольт, либо зомбирование, либо ещё какие то работы на то, что бы Вами, так сказать, управлять,обездвижить. Сделать Вас куклой.
Вы на него запрет поставьте, запретите ему вредить Вам

EkaterinaVesna

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 22:21:02
Кукла.... Интересно... Может, вольт, либо зомбирование, либо ещё какие то работы на то, что бы Вами, так сказать, управлять,обездвижить. Сделать Вас куклой.
Вы на него запрет поставьте, запретите ему вредить Вам
я тоже на вольт подумала, вот только зачем ему это, у него давно своя семья, с ним в живую не вижусь, созвон раз в 3-4 мес и то бывает реже, но ненавидит да.... Надо подумать, как его лучше заблокировать... И еще, начала работать с осознанными снами, когда задаю вопрос про лж, снится он всегда, то сноаа замуж выхожу и всё в таком роде. Чувств к нему конечно нет, он для меня насекомое, но сны... Привязки обрывала, может как вариант не до конца или новые формируются, но каким образом тогда...Предполагаю через ребенка, после предпоследней чистки, объявился и передал еду из макдака на двоих... Это странно, ребенок уже без меня общается с ним(8лет), и сейчас под чисткой, стал проявлять активность к ребёнку (в реале большие долги по алиментам и видит ребенка раз в 3,4 мес).

Felice168

Цитата: EkaterinaVesna от 22 ноября 2021, 22:26:52
я тоже на вольт подумала, вот только зачем ему это, у него давно своя семья, с ним в живую не вижусь, созвон раз в 3-4 мес и то бывает реже, но ненавидит да.... Надо подумать, как его лучше заблокировать... И еще, начала работать с осознанными снами, когда задаю вопрос про лж, снится он всегда, то сноаа замуж выхожу и всё в таком роде.
Я много раз слышала, что под чисткой активизируются вредители) Об этом даже пишут в обсуждениях подобных ритуалов/формул,что действительно есть такой эффект.
Знаете, другая семья ни о чем не говорит. Есть масса чувств: чувство мести, чувство собственности, которая не даёт отпустить человека и толкает ему напакостить)) Вам нужно узнать причины, почему он делает так, и искоренять именно их. Если тупо ненависть-убирать её, например. Ну, и запрет ему, само собой.
Рассмотрите, например, став "Купол", "Табу", "Стена",раз стали рунами работать.

EkaterinaVesna

Цитата: Felice168 от 23 ноября 2021, 01:53:52
Я много раз слышала, что под чисткой активизируются вредители) Об этом даже пишут в обсуждениях подобных ритуалов/формул,что действительно есть такой эффект.
Знаете, другая семья ни о чем не говорит. Есть масса чувств: чувство мести, чувство собственности, которая не даёт отпустить человека и толкает ему напакостить)) Вам нужно узнать причины, почему он делает так, и искоренять именно их. Если тупо ненависть-убирать её, например. Ну, и запрет ему, само собой.
Рассмотрите, например, став "Купол", "Табу", "Стена",раз стали рунами работать.
да, про это знаю и обратки много раз наблюдала...будем как говорится копать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status