Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

rose nguyen

Цитата: Nikoletta19 от 17 ноября 2021, 00:27:27хотя, чем чёрт, как говорится не шутит)))) Вам лучше знать, у вас же контакт наработан
Сладко слышать о наработной связи, но я провела только 4-5 робот с ними, тоисть сны это знак о некой улучшеной связи?

irinavasileva62

Доброго дня.
Чищу себя через ХЭ с возвратом.

Много всего снилось все сумбурно. Один момент запомнился. Чья то квартира, я в гостях Ж выступила фантомом кого то из вражин ( имени значения не предала ) , мы разговариваем , и тут металлическая-алюминиевая тонкая плоская палка /отрезок и она не обычно движется в длины метра полтора , по форме напоминает змею , только змея ползёт   , а эта и ползти не может , и не скачет и не ясно что это. Те облик у этого металлический-закостенелый, но я воспринимаю змея. Говорю Ж смотри , она не понимает , не видит,  после это металлическое куда то исчезает , нет змеи  , заползти спрятаться не могла , -исчезла.

Обычно змеи всегда приходили в живом облике , и это всегда погост, всегда колдовство. А как понимать сие ? Можно ли считать что работу негатив, заблокировала, а после и вовсе разрушила... путает облик , то что двигаться не могла , после исчезла. С уважением

Добавлено: 17 ноября 2021, 06:51:42

Цитата: rose nguyen от 16 ноября 2021, 22:05:42
но моя мама с тетей увидели их через день
Сугубо моё имхо, не сработал ритуал. Опять же, это  мой опыт, когда вижу то что оставила откуп, или элементы обряда  значит нет ,не сработало. Смотрите по диагностике .

Розовая_вода

Доброго дня, помогите понять сон под чисткой (убираем сущь).

Лето, ночь, я в картофельных кустах, в огороде родительского дома.
До дома метров тридцать, я иду к нему и волоку маму (покойную).
Приволокла во двор, оставила лежать  на земле.
И вижу что забора с воротами  нету, вместо них кусты деревьев, которые в реальности там неподалеку растут.
Выхожу за деревья и вижу фигуру прохожего, проходит мимо дома, так же ночь, звезды, ко мне с улицы несётся чёрная собака с отвислыми ушами и высунутым языком, по виду добрая.
Пробежала мимо меня прямо в дом, там отец мой (покойный), пьяненький, радостно говорит, о, пришёл, заходи.
Дальше я проснулась.
Наяву в родительский дом не хожу, возможности нет, далеко. Наследовать его не хочу, чистить тоже, слишком несчастливый тот дом.
Постоянно показывают во сне негатив оттуда, такое ощущение что именно родит. дом - моё слабое место.
Своя же квартира мне совсем не снится, с тех пор как стала чистить её отжигами и травами и поставила защиту. Буду благодарна за любую помощь +++

GrayNewby

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой снов другого человека, не могу сама сложить все воедино.

Пару лет назад она проводила медитации из какой-то книге, чтобы увидеть, что было в прошлых жизнях. Источник не подскажу. 

Снится, что за ней бежит пьяный мужик, хочет изнасиловать (как я понимаю, это бес), она прячется в чужой квартире, он остаётся за дверями. В квартире со старым ремонтом - люди с уродствами, ходят, как не в себе. На вопрос, что вы тут делаете, говорят - а ты одна нас одна пускаешь (делаю вывод, что сущи это). В этот период часто была на кладбище, умирали друзья, возможно, там нацепляла.

Недавно сниться покойный друг, он веселый, они ходят на прогдуки, вечеринки, он с друзьями на машине, спрашивает, когда увидятся. Сон оборвался (возможно, просто пришёл поздороваться, показал, что у него все хорошо; человек - жертва убийства, раньше приходил с просьбами). Примечательно, что однажды кто-то говорил ей, что он сидит у неё на спине и питается. С тех пор не может спать на спине никак.

На днях с ней делаем диагностику - сущей руны не видят, но есть негатив родовой и специально наведённый. Кладбище и мёртвых тоже не Показывают.

Заказываем сон (работа Ув Я же леди https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39335.0.html), спрашиваем, что за негатив конкретно.

Первая ночь - снится чат, и вся информация идёт оттуда. Там говорят «А ты уверена, что у твоих родителей нет братьев и сестёр?». Как будто негатив оттуда идёт, а сущах ни слова. Вторая ночь - сидит опять же за компом в чате, но уже в синем костюме, костюм старый, немодный, но целый (думаю, это защита, возможно, родовая)

Человек некрещёный, сны никогда не видит, а после заказанных снов просыпается в ночи.

Подскажите, в правильную сторону трактую? Возможно, не учла какие то детали

vasilisa_ya

Здравствуйте, помогите понять такой сон под руническими чистками. На кладбище, где сейчас трое самых близких родственников, во сне земля выровняна под чистую-нет ни следа от могил, вообще ничего нет на этом месте, кажется даже ограды не было. А вокруг все как обычно. +

Lada-charivna

Доброго дня всем!
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, понять.Закончила рунические чистки. И тут же снится сон, что умерла знакомая женщина.И во сне я очень жалею, что она умерла, а я так и ре помирилась с ней.
к чему такие сны? Буду признательн,ОС в теме обещаю и +
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Пастораль

Цитата: vasilisa_ya от 17 ноября 2021, 09:54:14
Здравствуйте, vasilisa_ya
Похоже на то, что кто-то пытается отсечь Вас от рода.
Может сами на кого-то обижены и таким образом близкие показывают своё "закрытие". Возможно стоит помянуть.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Zarinna

Добрый день. Нахожусь под буквами. Два дня подряд снятся собаки.

Позавчера сон: будто я у себя в огороде стою на каком-то высоком столбе, только он потолще чем обычно столбы и мягкий так как обтянут тканью. К столбу подбежал огромный пёс и стал по нему ползти вверх ко мне как человек. Он вроде бы не агрессивный и я его не боюсь особо, но и не друг мне. И вот он уже совсем близко подполз, ещё немного вскорабкался и соскользнул и упал с большой высоты, вроде бы головой ударился. Я слышу крики, люди подбежали к нему. Я удачно быстро слезла со столба, но его и людей уже не было. Я стала его искать, не нашла, но искала уже не как пса, а как молодого парня..Дальше не помню.

Прошлой ночью сон: я иду и в руках у меня цепь, которая примерно на середине разветвлённая на четыре части. На конце каждой части цепи собаки. Резко цепь разрывается и собаки разбегаются, но не далеко от меня. Навстречу идёт какая-то женщина и ведёт на поводке маленькую собачку. Я боюсь, что мои Ася на неё нападут и подбегаю к собачке, прикрываю её руками. Но моим собакам она не интересна, они каждая занята своими делами. Я хватаю всех своих собак за цепь и тащу к зданию милиции, чтобы сдать.

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏

Добавлено: 17 ноября 2021, 20:54:32

Цитата: Розовая_вода от 17 ноября 2021, 07:20:39
Доброго дня, помогите понять сон под чисткой (убираем сущь).

Лето, ночь, я в картофельных кустах, в огороде родительского дома.
До дома метров тридцать, я иду к нему и волоку маму (покойную).
Приволокла во двор, оставила лежать  на земле.
И вижу что забора с воротами  нету, вместо них кусты деревьев, которые в реальности там неподалеку растут.
Выхожу за деревья и вижу фигуру прохожего, проходит мимо дома, так же ночь, звезды, ко мне с улицы несётся чёрная собака с отвислыми ушами и высунутым языком, по виду добрая.
Доброго дня. Напишу как я поняла ваш сон. Показали родовой негатив, у мамы какое-то закрытие дорог, у папы запойный бес. Родовая защита слабая, раз туда-сюда всякие сущности бродят. Вот только картофельные кусты не понимаю что означают.
С уважением.

Розовая_вода

ЦитироватьДоброго дня. Напишу как я поняла ваш сон. Показали родовой негатив, у мамы какое-то закрытие дорог, у папы запойный бес.
Здравствуйте Зарина. Благодарю за мнение. ++ вам. Да, мама вся очень сильно порченная у меня. Портила её свекровь. Теперь вот и я её судьбу повторяю, меня портит Моя свекровь.
Переживаю, что тащу мамин груз, который достался мне после её смерти. Возможно даже её сущь перешла на меня, когда она умерла (скоропостижно скончалась), я долго долго держала её руку в своей руке.
В соннике оказывается есть темка про чёрных собак https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2897.0.html

Медуза

Розовая вода, Вам показывают родительский дом как символ, откуда пришло. Вашим родителям делали порчу погостную, в большей мере легло на отца (пьяный), чёрная собака - бес. Или делали отцу, но маму тоже зацепило.
Этот негатив сейчас жив - здоров-активен, он лишает Вас защиты (нет забора), очень вероятно, что тянет на себя всяких прохожих (колдуют все, кому не лень).
Что касается картофеля, мне так показывали и на благополучие воздействие и просто погостное , посмотрите сами, что за порча. Она Вам сейчас очень мешает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

katuca

Доброго времени суток.
Убирала крадник, чистила ЛЖ и финансовый канал.
1. Снится, что я иду со своим помощником по улице. Перед нами возвышается небоскрёб и при входе много людей. Я начинаю стеснятся себя. Всё такие разодетые и пафосные, а я просто одета. Но всё равно знаю, что мне нужно попасть в это здание. Захожу, затем прохожу по коридору и попадаю в офис. Там сидит девушка. Я должна что-то забрать, но не помню, как оказываюсь на улице и в руках ничего нет. Возвращаюсь снова и уже контролирую себя. Забираю розовый зонтик и пакет.
Вышла и тут смотрю и не узнаю это здание. Оно стало неухоженным, ржавые поручни и такое ветхое, почти заброшенное.  Люди рядом стоящие уже бедновато выглядят.
2. Вижу себя на кровати сидящей и ругаюсь вслух. Говорю как же меня это родовая грязь достала, почему только я этим занимаюсь. Сколько ещё это отрабатывать. Потом встаю, подхожу к плите. Брат кастрюлю с супом ставит и не замечает ни меня ни отца, как зомби. Отец смотрит на меня и ничего не говорит, просто наблюдает. Я вижу слой жира и грязи - беру губку и начинаю отмывать, тут подскакивает мама, забирает эту губку и начинает мыть.

Буду благодарна за ваши мнения.
По первому - сумка, это я какую-то энергию свою с работы наверное забрала или блага. А зонтик розовый что значит?
По второму - маму чистка затронула и она решила помочь.

Пастораль

Цитата: katuca от 18 ноября 2021, 03:15:20
Здравствуйте, katuca
Сон показал процесс чистки. При чистке финансов есть помехи, мороки - забываете что необходимо забрать, смена "имиджа" людей. ЛЖ поэтому  эпизоду идёт лучше - забрали зонтик, здесь он символизирует мужское начало.
По второму сну, мне видится что задели не только маму, род тоже готов помочь.

Добрый

Доброго времени всем!
Под чистками, практически всегда снится один и тот же перекресток в городе
Либо иду по нему, проезжаю, стою
Появились догадки, а не на этом ли самом перекрестке проводилась маг. Работа на меня
Интересует Ваше мнение
+ всегда
На лс отвечать не могу

Розовая_вода

Розовая вода, Вам показывают родительский дом как символ, откуда пришло. Вашим родителям делали порчу погостную, в большей мере легло на отца (пьяный), чёрная собака - бес. Или делали отцу, но маму тоже зацепило.
Добрый день Meduza, благодарю за помощь++, призадумалась я. Маме носила подклады свекровь, я видела их сама. Но, если глубже копнуть, припоминаю разговоры о том, что по молодости папка сбежал от своей невесты, наотрез отказавшись жениться, хотя ребёнка заделал. И вообще очень много он косячил по жизни помимо этого, но как-то я не задумывалась что негатив висит именно на нем.

Добавлено: 18 ноября 2021, 11:45:40

Сон под чистками+впервые делала обращение к богам.
И приснился необычный для меня сон.

Огромное здание с кучей коридоров и комнат. Брожу везде и вижу горы, скалы, ручьи и ущелья, растут плодовые деревья, на них скудно висят персики, сливы и яблоки, удивляюсь и подбираюсь к ним ближе чтобы посмотреть/попробовать.

В то же время идёт война, всё прячутся по комнатам.
Оказываюсь в одной такой огромной комнате, моя группировка заняла позицию под кроватями. В комнате много кроватей, как в лагере, и вот мы прячемся под ними и ползаем, стреляя из укрытия по врагам.

Рядом со мной мужчина, не знаю его, но он мощный, огромный и от него исходит  мощь. Назову его помощником, т. к. по сну он пришёл мне помогать.

Он учит меня обращаться с оружием.
Это мол наша третья встреча с врагом, не бойся, говорит мне.
Со мной в банде - кузина.

Прибежали враги начали стрелять, моего помощника (мощного мужчину) схватили, а я успела удрать под кроватями в другой конец комнаты.

Его увели, я вышла из укрытия и крадучись, пошла во вражескую территорию, по длинному узкому коридору.
В конце коридора увидела комнату, дверь открыта ,  внутри сидит, развалившись у стола, моя золовка.
Рядом с ней - кузина.

Я удивлена и вопрошаю у кузины: ты почему тут? Ты же за меня была?
Кузина смотрит на меня и отвечает: а я и тут, и там, я в обе стороны.
(Наяву кузина мутная, действительно общается и со мной и с золовкой).

Затем сон меняется, я бегу счастливая и окрыленная по улице, в красивом лёгком платье зелёном. Бегу и играет классная музыка, я бегу встречать своего помощника.

Пастораль

Цитата: Добрый от 18 ноября 2021, 10:50:53
Здравствуйте, Добрый
Мне Ваш сон видится как открытие новых перспектив, расширение возможностей и увеличение выбора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status