Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черные собаки и покусы

Автор Чёрт, 06 ноября 2010, 12:51:57

« назад - далее »

Чёрт

В очень раннем детстве произошло следующее. Я спал, и тут же просыпаюсь с ужасом - во сне откуда то из темноты пришли собаки, черные, и набросились на меня.

Кусали за руки, я проснулся, и родители стали успокаивать, но я видел тех собак в темноте, даже проснувшись. На руках были следы от покусов, собак в доме не было.

Этот эпизод помню очень смутно, чем все кончилось, памяти нет.

Подскажите, что это было.

You

Лично для меня если снятся черные собаки да еще и кусают т( я вообще собак ненавижу) - значит по-любому враги тебе скоро сделают оч неприятно, причем те враги которых ты считал своими близкими - что еще больней... Ну это из личного опыта. А вот про Ваши укусы... я даже не знаю что сказать, может из за того что сон был слишком реален... ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Чёрт

Кстати, это был единственный сон, который я помню, чтобы на меня нападали собаки.

Далее, стал их видеть, как говорится, в хорошем качестве.

olga6813

В моих снах черные собаки тоже указывают на моих врагов,либо серьезные неприятности в ближайшем будущем.А от того как повернется ситуация во сне такой же будет исход и в реальной жизни.

Admin

Мне тоже черные собаки сняться к нападению врага, обычно это предупреждение о каком-нибудь колдовском ударе. В то время как скажем змеи - к мирским пакостям.

Чёрт

Вспомнилось, что было дальше - родители пытались прогнать собак, для виду крича и размахивая руками в пустой для них комнате, я же видел черных собак и не соглашался возвращаться в постель.

Конечно, кричал и плакал, как делал бы любой испуганный ребенок лет пяти или меньше.

Благодарю за ответы, есть над чем подумать.

Есть ли у кого нибудь мнение, почему я видел собак, уже проснувшись? Возможно, не до конца проснулся?

Zlata

Астральные сущности? Паралельный мир? Дети до 7 лет, говорят, много чего видеть могут
На метле...

Злодейка

А если просто черная большая собака прыгает на тебя,но не кусает, и убежать я от нее не могу. Что это значит? А сон закончился тем,что собаку позвали хозяева, и она убежала. Лиц хозяев не помню. Размыто((

Kotey

Цитата: Злодейка от 13 декабря 2010, 12:40:23
А если просто черная большая собака прыгает на тебя,но не кусает, и убежать я от нее не могу.
Ваш враг сильнее вас, если захочет - сможет навредить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Setick

Мне в детсве часто снился один и тот же сон... что в одной из комнат квартиры живет птица и она меня ооочень больно клюет. каждый раз, очень больно, и боль была вполне реальная - сильная такая. поэтому я боялась этих снов. до сих пор чуть жутковато - и до сих пор отлично помню... тоже не могу понять, почему снились такие сны

Ада

меня тоже собаки предупреждают о нападении врагов, а самое интересное змеи всегда снятся перед приходом моей матушки и сестры))
отвечать на лс не могу

Самая

Собака дружелюбная во сне это к другу,молодому человеку,девушке .Цвет собаки указывает часто на цвет волос.Если пес черный,то это скорее всего брюнет,брюнетка или ближе к темным волосам.Если собака лает и кидается,но не кусает .То не стоит  ее сильно  опасаться.Она при всем желании не причинит вреда.
Всегда плюсую +

prettywoman

и меня во сне покусали маленькие черные собаки- да действительно враги. потом стольк гадостей было вот пытаюсь чистится

облако

Не совсем про собак, но у меня в возрасте трех лет был то ли сон то ли видение. Рядом с моей кроваткой (как у всех малышей с высокими бортами) появилась рыжая корова, она стояла и смотрела на меня. Я закричала от страха, прибежали родители и махали в воздухе руками, "прогоняя" корову которую они не видели. Корова ушла сквозь стену. Родители пошли спать, свет погасили и в этой темноте увидела черного быка, который стоял и смотрел на мою сестру в другой кроватке. Я знала, что это были корова и бык. Эти животные были не из сна, не частью сна, не прозрачные. Что это было? Почему корова и бык? Все это происходило в одну ночь, но когда пришел бык к сестре- я уже не кричала, хотя страх был.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мандаринка

мне сегодня приснилась черная бешеная собака. Причем я взяла ее за клыки - она меня не укусила - рассмотрела как следует и только потом заорала, что собака бешеная, спасайтесь, и прыгнула в бассейн. Бассейн был очень приятный, с теплой и замечательной водой. Правда, человек, который прыгнул со мной в бассейн, завопил, что заразился от меня через воду почему-то циститом, я ужасно удивилась, так как здорова.  Собаку победили, но я этого не видела, только услышала. И после обеда узнала, что в решающем очень многое вопросе близкий мне человек доверился человеку, которому я абсолютно не доверяю. Чем это кончится, не знаю, опасаюсь больших финансовых потерь. Человек пока что позиционирует себя как друга и обаял близкого человека так, что ему он доверяет больше других. Если кто поможет растолковать, чем дело кончится, буду признательна.
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status