Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 07 июля 2024, 11:49:47
добрый день! Возможны варианты, больше тут намеков на работу и карьеру именно не видно. Больше про нижние две чакры. Лифтовая шахта как чакровый столб может быть. Возможно просто посылы от того товарища. А защиты у вас нету. Есть ещё вариант, что отдали вы того мужчину не просто так, а из-за внутреннего вашего негатива( типа "жениха"), так бы может и самой сгодился в хозяйстве. ...  По второму сну корабль- глобальный большой негатив( не тонет). И опять про чакры.
Добрый день! Благодарю за подсказки! Мужик был стыдный, балагур и не шибко воспитанный, я такое не терплю. А про большой негатив да, корабль действительно был огромный и я не уехала (( Буду убирать дальше

Янесса

Здравствуйте!
Приснилось, что я стою перед зеркалом и собираюсь куда-то. Вижу в зеркале свое отражение. Волосы были не мои, и цвет не мой. Были две косички и цвет русый, длина волос меньше чем у меня в жизни. Я была похожа на девочку. Потом вижу, что сзади на затылке не очень аккуратно смотрится.
Потом решила убрать это. Стала распускать косички. А потом волосы распустились  гармошкой. И они стали черные, густые, волнистые, и длинные. Я достала плойку и стала накручивать волосы. Потом заходит мой отец похожий на беса, и говорит: "Что? До сих пор красоту наводишь?" (В жизни тоже темные волосы, но не такие густые и не такие длинные)
Я смотрю, что уже время, выхожу из дома. Потом появляюсь в школе, вокруг мои одноклассники, учитель русского языка и литературы. Мы зашли в класс. Я села за парту. Сидела одна. Все ждали начало урока. Потом посмотрела вокруг, и увидела, что все одноклассники уснули. Все уснули, кроме меня.

Подскажите, пожалуйста, что означает концовка сна, почему одноклассники уснули?

Annet59835278

Цитата: True от 07 июля 2024, 09:50:19Добрый день! Порчу не убрали. Делали через кладбище, есть охрана. Рунами не снимете. Зимой на мотоцикле не ездят (намек на то что можете своими действиями усугубить ситуацию)

Благодарю за обратную связь+ Я подключила еще другие методы, кроме рун. Я уж думала получилось убрать, раз оказалась на белой дороге, а вот на мотоцикле по льду действительно опасно. Нужно еще усилить чистку получается. А как бы по этому сну могло быть показано успешное снятие порчи? Разрушение этого средневековья, любой погром? Хотелось бы понять хотя бы немного эту разницу.
С уважением за обратную связь +

Икарос

Цитата: Янесса от 07 июля 2024, 13:46:48Потом посмотрела вокруг, и увидела, что все одноклассники уснули. Все уснули, кроме меня.
Все Ваше окружение, которое не совсем дружелюбно к Вам было/есть, уйдет, пострадает.
Все, кто к Вам с претензией - получит дословно страдания и откат; не станут вас больше беспокоить. По-моему, сон хороший.
И момент с волосами - перемены в жизни, дальняя дорога, которая все может изменить. Вы станете в другие условия, смените свои роли в жизни; новые увлечения и новое внимание. И все это пройдет через период недомогания, очищения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

True

Цитата: Annet59835278 от 07 июля 2024, 14:11:55
Благодарю за обратную связь+ Я подключила еще другие методы, кроме рун. Я уж думала получилось убрать, раз оказалась на белой дороге, а вот на мотоцикле по льду действительно опасно. Нужно еще усилить чистку получается. А как бы по этому сну могло быть показано успешное снятие порчи? Разрушение этого средневековья, любой погром? Хотелось бы понять хотя бы немного эту разницу.
При успешной чистке вы видите водоем, теплое время года часто, ливень , лес, делаете что-то что у вас получается и тд

Эльза РАЙЗ

Цитата: venera15 от 07 июля 2024, 13:19:48
Всем здравия. Подскажите к чему сниться когда укусила  змея, шла по трапинке увидела змею которая ползла, от страха охнула, понимая что надо не шевелиться, и что змея тогда не замитит и пропалзет мимо, но змея она была огненорыжая с черным рисунком и чёрными зубами, повернулась и укусила за левую ногу.
Здравствуйте!На вас погостное воздействие от женщины,которое работает во всю уже.

Добавлено: 07 июля 2024, 22:58:07

Цитата: Bafi от 06 июля 2024, 12:31:43
Доброе время суток. Хотелось бы чтобы подсказали по сну. Идем с мужем вдвоем домой возле дома перерыта канава , обходим эту канаву и попадаем в здание , только это здание чужое не наш дом. Я оказываюсь в подвале и вижу много крыс , они кучками . В жизни очень борюсь крыс , а во сне спокойно прохожу мимо. Во сне с мужем идем держась за руки. Перед этим делала обряд где разбивают банку с водой.чтобы это могло значить? В жизни с мужем отношения ооочень сложные . ++
Здравствуйте!Не удивительно!У вас крадники отношений, и совместные семейные крадники наведенные на обоих.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blackkat

Добрый день, снимала замки и закольцовки рунами . Сегодня снится сон ,что я в городе детства , город разрушен в реале после войны , а во сне он восстановлен , новые трамваи и автобусы ездят как в Европе , кругом брущатка новая ,и у меня мысли во сне  вернуться домой . А в реальной жизни я 15 лет как живу в Европе и гражданка другой страны , и раньше были сны панический страх остаться в своем старом городе и не вернуться домой в Европу . И хожу я во сне по городу и думаю сколько интересно снять теперь жилье , думаю останусь тут открою свой бизнес , и буду тут хорошо зарабатывать и путешествовать потом по всему миру . И сон частями какой то был , перед этим я была в старой съемной квартире с родителями и спрашиваю мать будет ли она выходить из дому так как они мне мешают в нем работать,что ко мне клиент на массаж придет , а она смотрит на меня и молчит ,я ору раз пять ,а отец мне говорит она в наушниках и тебя не слышит . Потом выбегает на улицу мой ребенок и я вижу свекра моего покойного мужа со злым лицом , в реальности с ним конфликт из за наследства ,мой ребенок наследник моего покойного мужа,а свекр все себе прибрал к рукам, и он во сне  заманивает ребенка в какой то подъезд ,и тот бежит стрелой на последний этаж в какую то старую убогую квартиру а я за ним ,и хватаю его за шкирку но успеваю заметить что в квартире моя бывшая свекровь первого мужа мать и она в тазике мылась , я ребенку пальцем показываю тихо хватаю его и бегу вниз по лестнице и проснулась . Не внушение ли мне это магией во сне вернуться домой ?трамваи были в цветах Розово фиолетового цвета , розовый цвет это обычно мороки . И в эту же ночь сон, что я на работе делаю массаж пациентке и смотрю на часы а я 40 минут ей только ноги масажером массирую , и думаю боже это же говно качество массажа плюс я потратила 40 мин в никуда и как я теперь за 20 мин которые остались все тело успею промасировать . В реальности на мне порча на деньги , порча на одиночество, нищету ,но стоят непрогляды на работах ,не могу всего просмотреть ,что делали . Прошу помощи в интерпретации этих снов .

grossery

Приветствую, помогите растолковать сон пожалуйста.

Делал простую чистку через Землю. Ночью снится сон — я в комнате, темно серой, передо мной стол за ним сидят четыре фигуры, похожие на людей и мне говорят
— Мы голодные, хотим кушать
И я проснулся.

А сегодня несколько дней спустя снится, что у меня на голове залысины немного появились и волосы выпадать чуть начали. В реальной жизни тож волосы немного больше обычного стали сыпаться.

С волосами я так понимаю — это срочно надо энергетику восстанавливать, наполняться, видимо она сильно в минусе.

Но а по первому сну одни вопросы.

С уважением

Annet59835278

Цитата: True от 07 июля 2024, 17:39:20При успешной чистке вы видите водоем, теплое время года часто, ливень , лес, делаете что-то что у вас получается и тд

Пару месяцев назад  снилось море, были волны, я стояла босая на песке, ощущала его крупинки, смотрела на море и у меня текли слезы. Понимала, что не смогу его переплыть, ведь даже границ его было не видно.

Мне сон тогда показался малоинформативным, в тему сюда не добавляла. Для себя восприняла, что путь будет не простым, ведь влезла в неизведанное и неизвестное.
Тут по сюжету сложность в решении попасть на другой берег, точно говорит не о благополучном снятии. Верно?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой сна 🙏

Сегодня у покойного отца День Рождения!

Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.
Я начинаю просить прощение у отца за то что на него обиделась очень сильно,потому что он раньше бил сильно мать,когда пьяный был((( потом я начинаю поднимать вверх и слышу его голос что просит принеси мне грушку дичьки и сливы, я срываю с дерева грушку и бросаю к его могиле,он ей улыбается радуется, вкусные говорят жёлтые сочные,красивые. Предлагал мне я сказала что не хочу. ( Хочу сегодня его памянуть в дома)

Потом снится что отец с мамой куда то пошёл, потом мама вернулась а он нет. Дальше захожу в комнату смотрю люди и брат родной поднимает его ему плохо его тошнит он рыгает с кровью. ( Как то раньше тоже снилось что его всегда тошнит и рыгает не понимаю к чему это? На кладбище никто ничего не подкладывал, и ритуалы не делали на могиле очень далеко находится тяжело туда доехать своим ходом за городом в лесу) Я кричу вызывайте скорую он умирает, пытаюсь ему помочь, но чувствую что уже всё он уходит в иной мир( на этом и проснулась, и поняла что он умер.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится, что, какая-то опасность поджидает нас, но беспокоюсь больше за  бабушку( жива в реальности). Я, ее и некоторых членов семьи, уговариваю сесть в машину ( я руковожу, но не за рулем). За рулем никого нет. Едем от тети( средней дочери бабушки) к дому бабушки- машина приостановилась.  Дом бабушки и дедушки в огне, точнее там огонь по-сути, а дома из-за него не видно. Огонь именно яркий, а дыма совсем нет. И я принимаю решение ехать к младшей дочери бабушки, раз дом бабушки горит и там опасно.
Следующий эпизод. Мы в небольшом домике, наподобие дачи, там живет дедушка( муж бабушки), при этом этот дом стоит на погосте. То есть я с дедом разговаривала, потом открыла дверь и перед моими глазами кладбище ( надгробия) и кого-то закапывают. При этом дед выглядит абсолютно спокойным и как будто « на своём месте», беспокойства и страха за него нет.
Прошу уважаемых практиков дать толкование.
Ранее проводила родовые чистки, сейчас чищу себя.
Дедушка и бабушка живы, но очень напряженные отношения. Живут в одном доме как соседи. Во время родовой чистки( мне недавно сказали) соседи топили баню и искра долетела в дровницу дедушки и бабушки - дровница загорелась. Соседи разбудили- все потушили. Теперь конфликт у бабули с соседкой по данному поводу.( Прошу прощения за подробности- сон был очень ярким и в свете того, что было решила надпись. Может быть это поможет правильно растолковать сон).

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. Делаю чистки, восковые отливки, отжиги, переклады на соль. Снилось очень много всего, все по порядку:
1. Снилось что еду по дороге и проезжаю мимо машин, которые стреляют в небо, типо ПВО, но в небе облака и не видно куда они стреляют, но они вроде как знают.
2. Снилось, что мусоровоз увез мусор 1 бак.
3. Снилось, что я должна убраться в чужой квартире, я выкинула тюбик оранжевый, вроде как толи от гемороя, толи от ушибов...
4. Снилось, что мне дали деньги
5. Снились две девушки плывущие на лодочке по питерским каналам, очень неопрятные и какие-то потерянные
6.Снилось, что еду в тролейбусе а там двое мужчин, как будто охраняют меня и не дают мне встать
7. Снилось две мыши
8. Снилось, что девушка бежит как бы ко мне из далека по пьедесталу устланной обувью, она через эту обувь переступает, и последней была обувь упала бабушки моей покойной. Девушка такая была тоже неопрятная и неприятная
ох, давно таких снов не было...
Благодарю (+)

Elizabethh

Всем доброй ночи.
Приснилось , что во сне я прикладываю у себе рунический став « «Любимое Сокровище Дракона»
Автор : Firebabaaa. А во сне моя мама говорит , чтобы я его немедленно сняла и больше на себя не ставила. Причём в самом сне, я лежу в своей постели в точно такой же позе как уснула, а мама как будто нависает надо мной в воздухе. Может быть , что это не моя мама , а сущь, которая не хочет чтобы я восстанавливалась и голову мне морочит. Просто за день до этого сна, я действительно думала поставить не себя этот став, так как последняя чистка забрала много энергии.

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Помогите в толковании сна.

Снится, что нахожусь в большом доме с просторными комнатами. Там были еще другие люди, но мы не контактировали. Из окна было видно море, а на пути по суше к морю еще стояли небольшие домики. Временами был сильный ветер, и корабли находящихся в море выкидывало на берег. И когда был вновь сильный ветер, один корабль выбросило на берег и он врезался в дом в котором я находилась. А в заднюю часть дома врезался от ветра автобус. Люди вышедшие с корабля были похожи на террористов, вызывали каждого живущего в этом доме на опрос, и мужчина излишне серьезный, даже возможно озлобленный, записывал у себя информацию от опрошенных людей. Все было подозрительным, и люди пытались сбежать, удалось найти выход через подвал. На улице была обычная городская жизнь.

karina6666

Здравствуйте, помогите с толкованием сна .
Приснилось что я дома в своей кровати лежу , и тут хочу встать и понимаю что пол где то в 6-8 венках везде стоят портреты людей как памятник , надгробия , и я еще думаю кто это сделал ? Тяжело вставать во первых наступить могу и это неуважение к мертвых но не испугалась .
К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status