Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 03 июля 2024, 09:03:47
Добрый день! Под чистками, приснилось, что закрашиваю межресничку и крашу веко черным карандашом, который у меня был пару лет назад, растущевываю. К чему бы?
Здравствуйте! Связь с родом утратили,ослабела она.

Добавлено: 03 июля 2024, 17:42:18

Цитата: Солнечный Свет от 02 июля 2024, 23:30:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Я в парикмахерской. У меня рыжие волосы длиной до плачь. Парикмахер ( мужчина) трогает меня за волосы и говорит надо бы подстричь. Вроде бы и про покраску говорил. При этом у меня сложилось впечатление, что меня до этого обстригли.
Бес забирает вашу силу и энергию,сидит давно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: кэраллайн от 03 июля 2024, 21:52:43
Актуально +
Проверьте диагностикой на мертвяка в доме. Возможно неупокой . То что пить хотели это так проявляются программы на то чтобы вы молчали или взболтнули лишнего. Вишудха. Либо сущь сидит на этой чакре

Добавлено: 03 июля 2024, 22:39:17

Цитата: Sofifer от 03 июля 2024, 16:17:25
Ув Практики, до этого сна я на кладбище никогда не работала, все планировала но руки не доходили. СОН:
Будто я в Египте, каир, вижу реку Нил. И тут же вечернее время, я стою рядом с  очень древним кладбищем, помню что у него есть ворота большие, вход. Так вот время зактное, солнце где то 10-15 градусов к горизонт склоняется уже и я должна Пробежать все кладбище( а оно оч большое), до того как солнце закаьиться за горизонт. И я вхожу на кладбище и начинаю бежать тк солнце близиться к закату. Что это вообще было :o раньше никакие кладбища не снились.

С уважением +++++++
Может в прямом смысле показали что у вас есть время до конца убывающей луны почиститься, должны успеть . Может показали идеальное время для работы. Насчет египта не знаю, река -хорошо. Возможно смывы предлагают

Добавлено: 03 июля 2024, 22:42:08

Цитата: bloody brilliant от 03 июля 2024, 15:23:36
Здравствуйте. Сон девушки. Мы с ней летим над ее родным городом в самолете. И там много черного дыма внизу. Потом самолет начинает падать, упал, но мы живы. Самолет в хлам. Превратился в маленький самолет. Мы достаем откуда-то куртки. Я надел зеленую(есть такая), а она надела кафтан, красный, как царская мантия, до Пола. Так объяснила.
И мы уходим оттуда.

Помогите с трактовкой.++
Снова ваш зеленый цвет , а у девушки красный.... Сделайте чакровый расклад и копайте дальше. Негатив связанный с этим не дает вам полноценно жить , самолет падает, в точку б не попали . Дым черный не есть хорошо . Куртки я бы не рассматривала в данном случае как защиту, как по мне так это ткнули в проблемное место , как маяк -смотри сюда .

Добавлено: 03 июля 2024, 22:53:22

Цитата: Elizabethh от 03 июля 2024, 11:53:22
Добрый день . Приснился очень неприятный сон, после чистки.

1.Стою перед кладбищем. Люди на кладбище играют в странную игру. Разделены на две команды. Одна группа это та , которая находится на самом кладбище. А один человек должен находится за воротами кладбища .Незнакомец  , который стоит за воротами кладбища, кидает какой-то предмет , прямо на кладбищенскую землю. Предмет прячется под землю и люди с кладбища должны его найти и выкопать. Когда спросила у мужчины зачем ему в это играть , он сказал , что потерял на кладбище свою вещь и очень хочет ее найти. Если люди с кладбища будут копать, то возможно найдут и его потерянную вещь тоже. Потом я вижу себя в теле этого мужчины . Вокруг тьма. Ему больно. Он чувствует отчаяние. Его ноги в кандалах. Находясь в его теле , вижу как он тянется к фигуре Иисуса Христа , но кандалы не дают ему дотянуться и сон заканчивается.

Второй сон. На кухне стою и рассказываю незнакомым людям как готовить . Беру тесто , а оно слоенное как у торта Наполеон. Как будто несколько квадратных кусочков теста друг на друга наложили и в морозилку кинули.
Начинаю раскатывать . Сначала легко , а потом сложнее. Ко мне подходит незнакомая женщина , очень похожая на мою маму и начинает мне показывать как лучше раскатывать тесто. Рассказывает, что лучше найти конец теста у угла квадрата и с него начать раскатывать. Делаю как она говорит и у меня получается.

Буду благодарна ❤️
По первому и второму сну складывается ощущение что ваша вещь или вольт прикованы. Поможет чистка на несколько могил . Человека проверьте диагностикой, возможно мертвяк при вас. Женщина не знаю , но раз она советует начать с угла , значит в этом что-то есть. Сходите на кладбище , посмотрите углы в прямом смысле .  Тесто это может быть и вольт, и просвирка, и окормы и в принципе заготовка для готового хлеба, т.е благ. Вы можете влиять на ситуацию , но пока только в середине пути .

Olha3315

ЦитироватьСколько лет сыну? Сущь родовая серьезная у него, надо отвязывать .
8 лет.  Да, диагностика показывает подселение. Благодарю

True

Цитата: Olha3315 от 04 июля 2024, 00:13:11

Добавлено: 03 июля 2024, 13:37:25
Сколько лет сыну? Сущь родовая серьезная у него, надо отвязывать .
8 лет.  Да, диагностика показывает подселение. Благодарю
Надо чистить и вас и его. Сразу двоих. Отдельно врядли уберете

NaMneKorona

Уважаемые практики . Чистки семьи . Будто еду по дороге на велосипеде мужа , мне очень высоко , немного страшно, не очень уверенно себя чувствую. Ну еду нормально объезжаю, но объезжаю другие машины Так что еду не по своей полосе. Потом психанула встала и шла с велосипедом пешком. А муж сзади с ребёнком Но я как бы специально вперёд ушла чтобы его перегнать. Просила его опустить сидение , он не опустил. Но оно поднято см на 40 . Как ехала не знаю но ехала . Что это значит ? ( Процесс чистки сильно много на себя взяла ? И не справляюсь ? Или плохо справляюсь ? Типа того ? )
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

brigitta

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.  (Напомню, стоит Вьетнам)
Будто я нахожусь в большом ТЦ, захожу в нем в разные локации и в каждой из них, ко мне подходят люди, зовут по имени. Например, в одной, меня увидела группа людей, кричат "Бригитта, Бригитта", подходят, что то рассказывают, затем я перемещаясь в другую, и там точ такая же ситуация, но с другими людьми и так раза три за сон.  Мне только пришло на ум, что какое-то соцзакрытие снимается.

С уважением

Rookie

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон.

Неделю назад делала "От врагов и злых языков" от Прозерпины, сегодня снится сон: всемирно известный музыкант зовет меня замуж через четыре дня после знакомства, и я пребываю в недоумении, зачем я ему сдалась. Готовимся к свадьбе, я как будто попадаю в аварию, причем самой аварии не вижу - просто в какой-то момент оказываюсь в смятой машине, прицепленной к манипулятору. Очень злюсь, руками расправляю переднюю часть машины, выбираюсь из нее и выплевываю чуть ли не все зубы, с кровью, выбило в аварии. Опять злюсь - как я буду такая красавица беззубая замуж выходить. По диагностике есть родовой негатив, который влияет в основном на отношения с мужчинами.

Теряюсь, как это расценивать - показали, как этот негатив вмешивается в ход моих романов? зацепила его своими ритуалами? готовиться к потере родственников?

Posslezavtra

Здравствуйте! Помогите истолковать сон, пожалуйста.
Я сразу извиняюсь за стиль написания. Пишу второпях, не особо продумывая формулировки, но, надеюсь, пишу хотя бы относительно понятно.

Делала некоторый бесовской обряд 2 дня назад, в следствие которого, если можно так выразиться, «потеряла» свой нательный крест. (Я в целом их и не ношу. Мешают будто. Пока с крестом на шее - даже таро читать не могу, карты не чувствую просто. Сняла свой первый крестик, с которым всю жизнь ходила, еще лет 7 назад, да и потеряла где-то. А этот покупался специально для обряда)

Сегодня утром (работаю в ночную смену, так что сплю по утрам)) сон приснился, будто я с кровати своей встаю и в под одеялом нахожу этот крестик. Сам крестик не видела, только нитку. Дернула, убрать хотела, но эта нитка за что-то будто зацепилась.
Я не придала этому значения, оставила ее там и ушла в другую комнату. Села на диван и чувствую что на шею что-то тяжелое давит и тянет вниз. Рукой нащупываю и нахожу эту же самую нить, на которой мой крестик висел. Достаю крестик из под футболки, а там помимо моего еще штук 6 разных нательных крестов на этой же нитке, связкой как ключи висят - от самых дешевых и простых до дорогих и красивых. Особенно запомнила толстый широкий деревянный крестик, который будто был рамочкой из золота обведен по периметру.
Сколько ни снимала их - они снова и снова оказывались на шее и снова давили на грудь.

Не знаю, важно ли это, но за день до этого подруга (живем вместе) жгла свечи церковные. Так вот в комнате, где я сплю, огонь как с ума сходить начал, плясать без видимых причин, хоть и окна закрыты были и дым прям черный повалил от свечей.
Каким-то непонятным образом кузнечики постоянно именно в этой комнате оказываются. Ни в какой другой части квартиры. Да и в принципе как они через закрытые окна сюда попадают понять не могу, и этаж верхний - тоже проблематично для насекомых, даже комаров и мух всяких не бывает.

Хотя, вероятно, я уже просто приплетаю все, что возможно, но, на всякий случай, указала. Мало ли, вдруг влияние какое имеет.

Почему меня собственно этот сон напряг - когда я сняла крестик лет 7 назад мне тоже снилось, что он все еще на мне, когда во снах всякое непонятное твориться начинало. Только вот в тех снах я ощущала спокойствие и защиту от него. (В той квартире часто это самое непонятное и наяву творилось: часто краем глаза то бабок каких-то замечала, то просто силуэты неопределенные. Посуда сама по себе летала от одной стены к другой, один раз даже момент был, который вся семья видела - на ковре в одной из комнат было пятно от чернил - разлили с сестрой, когда мелкие были. Так вот, когда этот ковер пылесосили на месте этого самого пятна просто не получалось щеткой до ковра дотронуться - как когда магниты не той стороной приложить пытаешься и они отталкиваются друг от друга)
Так вот, тогда мне эти сны дискомфорта не приносили ни в самом сне, ни наяву, а когда съехала 5 лет назад - они и прекратились.
А тут ничего, что пугало бы, в квартире нет. То есть максимум ну упадет что или лампы замерцают. Да, иногда тоже какое-то присутствие чувствуется, но чувства опасности от этого «чего-то» у меня нет.
А вот от крестов на шее прямо страх лютый во сне чувствовала, как будто в оковы заковали и избавиться от них не могу.

Что сон значить может?

И не в тему еще кое-что:  подскажите пожалуйста, буквально месяца два назад нашла на спинке дивана медальон с иконой матроны, которого никогда не было. Кто-то специально повесил. С какой целью это могло быть сделано? И может ли это быть как-то связано?
Не нашла ничего, что можно было бы конкретно с этой иконой сделать, если у принесшего это человека были какие-то нехорошие цели.

Владельца медальона так и не нашла, хотя у тех единственных двух людей, кто мог это сделать спрашивала - оба не сознались. (Одна все время была со мной, некогда ей было купить бы его и найти негде, но мало ли; второй и вовсе мусульманин, тоже под вопросом, странно было бы ему что-то подобное приносить. Он собственно так и объяснил, почему он ну никак не мог что-то подобное притащить). Медальон этот так и лежит в шкафу, не знаю что с ним делать. В церковь нести не хочется, а что с ним в принципе сделать можно не знаю, но и мне он не нужен.

Эльза РАЙЗ

Цитата: brigitta от 04 июля 2024, 10:03:30
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.  (Напомню, стоит Вьетнам)
Будто я нахожусь в большом ТЦ, захожу в нем в разные локации и в каждой из них, ко мне подходят люди, зовут по имени.
Здравствуйте! Никакого соц закрытия здесь нет,негативная программа с закольцовкой и сущами на благах.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Еще вчера отжиг делала с возвратом. Помогите растолковать сон.

Снится, что собираюсь ложиться спать. Нахожусь в комнате, которая мне в жизни не знакома, но во сне это мое жилье. И вдруг слышу, что в ванной комнате (санузел совмещенный, ванна + туалет) вода сильно бежит, понимаю что краны закрывала после умывания. Подумала возможно проблемы с трубами (прорвало, лопнули). Бегу посмотреть, и понимаю, что выключатели далеко, и не включаю свет в ванную комнату, надо быстрее проверить что за вода льется. Открываю дверь, вижу движение шевеление темноты, будто кто-то не осязаемый, но присутствие чужое. Потом мне показывают кота, будто это он тут шум навел, но я знаю, что кот там в комнате в спальне. Было ощущение, что меня эта темнота задела, я почувствовала это неосязаемое прикосновение. Проснулась в мурашках.
С уважением за обратную связь +

Nordica

:(Я буду кратка. Ставила себе чистку Ландыш в крайний раз, две ночи беспокойные очень. Сны урывками, *Искаженные лица икон, я смотрю на них а они прям искажаются страшными и мерзкими становятся. Иконы Исуса и Марии. Восне меня они люто так перепугали. Скажите, что это может быть? Кстати подобный сон я видела два года назад под Рождество. Тогда мирно тихо ставила просто рунические ставы на деньги, удачу..ничего глобального.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nordica от 05 июля 2024, 21:02:57
:(Я буду кратка. Ставила себе чистку Ландыш в крайний раз, две ночи беспокойные очень. Сны урывками, *Искаженные лица икон, я смотрю на них а они прям искажаются страшными и мерзкими становятся. Иконы Исуса и Марии. Восне меня они люто так перепугали. Скажите, что это может быть? Кстати подобный сон я видела два года назад под Рождество. Тогда мирно тихо ставила просто рунические ставы на деньги, удачу..ничего глобального.
С уважением.
Здравствуйте!Портили вас через иконы,или воздействовали через церковь.

Добавлено: 05 июля 2024, 22:11:38

Цитата: Annet59835278 от 05 июля 2024, 08:07:53
Здравствуйте. Общие чистки. Еще вчера отжиг делала с возвратом. Помогите растолковать сон.

Снится, что собираюсь ложиться спать. Нахожусь в комнате, которая мне в жизни не знакома, но во сне это мое жилье. И вдруг слышу, что в ванной комнате (санузел совмещенный, ванна + туалет) вода сильно бежит, понимаю что краны закрывала после умывания. Подумала возможно проблемы с трубами (прорвало, лопнули). Бегу посмотреть, и понимаю, что выключатели далеко, и не включаю свет в ванную комнату, надо быстрее проверить что за вода льется. Открываю дверь, вижу движение шевеление темноты, будто кто-то не осязаемый, но присутствие чужое. Потом мне показывают кота, будто это он тут шум навел, но я знаю, что кот там в комнате в спальне. Было ощущение, что меня эта темнота задела, я почувствовала это неосязаемое прикосновение. Проснулась в мурашках.
Здравствуйте! Негатив чистки вскрыли на личке и на финансы,есть крадники и того и другого,и свадхистана сильно грязная у вас,с бесом.

Bonadea

Доброго дня!
Делала чистку от Сэма.

Снится, что я села на коня довольно огромного и темного.
Он поехал, но начал ускоряться. Я торможу его, а он не понимает. Начинает гнать,  я иначе торможу. Он кубарем полетел, но меня это не задело вообще. Потом побежал и запрыгнул в чьей-то окно. В итоге я его остановила. Спрашиваю у двух девушек-инструкторов как его остановить надо было, молчат, переглядываются. Выяснилось, что его никто не мог остановить. Не понимала зачем мне его дали тогда.

Потом второй сон был. Шли по улице, там два парня всем навстречу дарили тамогочи, но один злился, что мы мало места дали ему на дороге. Я это заметила и с легкостью его ободрила.
Благодарю +

Nordica

Уважаемые практики. Нужно ваше мнение. Кратко, чистила от крадников неделю. Рунами. После по диагностике выпала порча на финансы. Поставила чистку руническую.
Сон, вижу на тесте для беременности две полоски (детей не имею,) Бегаю по больницам там очереди, чтоб точно подтвердить что беременна (восне хочу оставить этого ребенка, он равносилен чуду), но везде очереди а потом звонят, дела,  надо сумки какие то с продуктами тяжелые дотащить домой ??? В итоге к врачу не попадаю, тащу тяжести и думаю как бы не потерять ребенка..мол столько лет не могу забеременнеть.
Я вообще не поняла к чему это. Подскажите пожалуйста.
С Уважением.

ГР

Цитата: Nordica от 06 июля 2024, 09:27:58
Уважаемые практики. Нужно ваше мнение. Кратко, чистила от крадников неделю. Рунами. После по диагностике выпала порча на финансы. Поставила чистку руническую.
Сон, вижу на тесте для беременности две полоски (детей не имею,) Бегаю по больницам там очереди, чтоб точно подтвердить что беременна

Вас отвлекает какая-то ерунда от получения денег. Вечные какие-то притыки во сне, и как Вы написали, наяву. Делайте дополнительно мощные открытия дорог. Можно рунами и обрядами.

Добавлено: 06 июля 2024, 10:16:30

Здравствуйте, уважаемые практики!

Беспокоил меня один многолетний циклический сон.

В реале всё началось с того, что я перешла внутри своей сферы работы в более сложное, прибыльное и интересное русло, которое никак мне не поддавалось. Это дело на грани закона, приходится обходить правила, но без совершения преступлений. Итак, сон:

1) Прихожу в место, которое гигантский аквариум, как посетитель выставки. Смотрю на одну из стен (гигантский аквариум, с маленькими рыбками. Как аквариум домашний с золотыми рыбками, но увеличен до размеров стены и аквариум, и рыбки). Рядом со мной человек, тоже смотрит, но я не знаю, кто это, смотрю только на стену. Потом начинаю бить её кулаком, но аквариум не лопается, вообще ни царапинки.

В реале далее. Потихоньку чему-то обучаюсь.

2) Соответственно, спустя месяц снится, что царапины уже появились.

3) По итогу я прогрессировала пару лет и от нескольких раз в неделю до раза в полгода мне снилось, как я долблю этот аквариум, и царапин на нём становится всё больше и больше.

После всех моих попыток увеличить там доход, я приняла решение временно приостановить всю работу из-за того, что при дальнейшем развитии могли быть денежные затраты, как на малый бизнес. И решила зайти с другой стороны. Компетенции мои в реальном мире уже соответствовали тому, чтобы пробовать работать в одиночку.

4) В итоге мне приснился сон, в котором аквариум лопается, водой меня сносит к стене, и я ломаю себе шею и голову. Человек, что стоял всё это время рядом со мной уплывает по течению, глядя на меня, но я опять же его не вижу, только чувствую взгляд.

Потом у меня начали появляться идеи, как всё сделать с наибольшей выгодой для себя.

После смотрела в интернете расклад на оракульных картах, что значит этот сон. Выпала карта руки женщины, которая показывается из болотистой воды. (Поэтому в этом разделе) Сну на момент просмотра было больше года. Сам он длился полтора года.

Что, по вашему мнению, означает сон, и что хотели сказать мне карты?
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status