Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: brigitta от 02 июля 2024, 20:36:15
Спасибо вам за подсказки ув. True и Efemerika! Вы мне прям глаза открыли.
А вот конкретно это, навело меня на мысльЧто коробка это реально замок-защита. И т.к. эта азиатка решила самовыпилиться, то и отдала мне ее, я его открыла и уже хозяйничала в содержимом.
чистые белые листы- чистка, хорошо. Можно написать новый сценарий жизни. Возможно лимон- это свежесть, тоже в плюс чистке. Либо ещё что то с долями связано. Но обычно лимон не разделяют на дольки, режут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27942.0.html вот еще про лимон

True

Цитата: Efemerika от 02 июля 2024, 23:24:00
Тема коробок напомнила мне недавний мой сон. Буду рада любым идеям, особенно мне не понятно какая программа за костюмом красной шапочки-  жертва абьюза?  Сон про подругу, колдушку. Муж ее побивает.  Мы не би и не лесби и даже не обсуждали интимные вещи. 
Сон. Свадьба лучшей подруги детства ( в реале много лет назад не пригласила). Я подружка невесты в костюме Красной шапочки.
Ощущение что вы были слишком близки и эмоционально и ментально, в такие моменты человек уязвим. Тут и фиолетовый-сахасрара , и красный-свадисхана. И все в черном кружеве-негатив.  Ботфорты -дороги , красные в лж, короткая юбка -с голым задом. Возможно рассказывали ей слишком многое. И серый мех напоминает волчий мех, есть обряд на шкуру волчицы на лж.
Смутили слова парня что это фальшивка. Возможно подруга то и не причем , особенно если ее поколачивает муж. На лж мороки и непрогляды. Я бы поставила на нее антивампир , короткое замыкание и оборвала каналы. Потом снимать мороки . Коробки которые вы подписываете, возможно , вещи, подарки. Т.е нужно оборвать связь с вещами вашими . То что на праздник не попали вовремя скорее показывают что много пышного в своей жизни упустили по причине вот этого негатива.

Добавлено: 02 июля 2024, 23:58:22

Цитата: Солнечный Свет от 02 июля 2024, 23:30:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Я в парикмахерской. У меня рыжие волосы длиной до плачь. Парикмахер ( мужчина) трогает меня за волосы и говорит надо бы подстричь. Вроде бы и про покраску говорил. При этом у меня сложилось впечатление, что меня до этого обстригли.
Либо крадут  жизненную энергию, либо в прямом смысле предлагают скинуть негатив через волосы . Мужик -то -бес .есть такой обряд с сожжением волос , скид на алкашей через водку и перекрестки

Добавлено: 03 июля 2024, 00:05:19

Цитата: venera15 от 02 июля 2024, 20:27:10
Всем здравия. Помогите понять сон. Поставила себе став на развитие ясновидения, приснился странный сон.
Сон. Мы переехали на новое место жительства, и это уже второй раз и там опять по соседству оказалась вражина. Меня это расстроила я вернулась на прежнее место жительства время было около 4 утра, по ходу передвижения позвонила участковому с жалабами на вражину. Когда добралась на прежнее место она тоже была уже там, она вызвала телевидение и ещё много людей привлекла, что то против меня решила делать. Потом события были сумбурными и помню только отдельные отрывки, что её муж и она стали людям отрезать руки, пальцы тыкать их ножами, крови было очень много. Во всем этом вражина подскочила ко мне и угрожала мне огромным ножом, водила возле лица и хотела проткнуть меня. Но не получилось. Я пыталась дозвониться её сестре и рассказать что они тут вытворяет, но не могла найти её номер. Потом были ещё какие-то люди которые пытались вместе со мной и мужем поймать их. Ещё мы заходили в здание, а с окон многоэтажек со второго этажа на нас смотрели люди в чёрных очках и спали на нас сахар. По ощущениям во сне я опережала её в своих действиях на три шага и ей никак не удавалось совершить задуманное, что её очень злило.
Ощущения после сна жуткие. Единственное что я поняла, что она люто меня ненавидит и готова на всё, ради своей цели.

Благодарю за любое мнение.
Опережали во сне ее, а по приезду она уже была на новом месте. Возможно сигналки, маяки . Люди на 2 этаже -тема лж, сыпят сахар-негатив выдаваемый за благо, возможно. Может не придаете значение этому. Может мертвый на (2этаж) , он и есть сигналка и охрана. Участковый не помог-бесами ее не возьмешь . И наверное самое главное-пальцы -миничакры. И ТЕЛЕ видение. Скорее всего она энергет и неплохой. Насчет крови сказать не могу , ничего в голову не приходит . Но к вам человек очень близко. Возможно делала с примирением жертвенной крови , или давала свою из пальца. Если только так

Добавлено: 03 июля 2024, 00:15:31

Цитата: Annet59835278 от 02 июля 2024, 09:38:38
Актуально +
Похоже на порчу что связана с рождкнием детей. Что-то передается по роду( лестница похожа на днк), и женщины наверху , скорее всего  по женской линии. Возможно негатив сливается только если рождается женщина , родила и свободна, порча перешла ребенку. Роддом похож на кладбище, вместилище душ

NaMneKorona

Уважаемые практики . Чистки беса и ЛЖ. Но там букет.
Снится что приходит ко мне какая то незнакомая женщина  , ее как подослала девушка которую я знаю но в реале я никого из них не знаю. И там ещё одна была . Которую я тоже не знаю но они между собой связаны . Короче путаница. И мне эта женщина говорит .
Она была у гадалки и мне типа передали , что мой муж постоянно встречается с другой девушкой . Чтоб я не обольщалась.
А я в шоке. Думаю. Вот почему он другими дорогами стал в магазин ходить.
Ну я ему устрою. Собиралась его бросать. 
И видела мужа. Но это было лицо другого человека.
Потом я цепляла магниты к какой то батарее , и она от этого работала .
Был ещё какой то незнакомый мужчина но что там с ним было я не помню.
Я правильно понимаю что моему мужу меняют дороги , я снимаю воздействия от его матери. Ну до этого момента я так думала . Такие сны на чистку это прямая речь ? У него реально есть другая и я снимаю ее воздействия или это бес морочит ? Матери и близко не было .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

True

Цитата: NaMneKorona от 03 июля 2024, 07:23:11
Уважаемые практики . Чистки беса и ЛЖ. Но там букет.
Снится что приходит ко мне какая то незнакомая женщина  , ее как подослала девушка которую я знаю но в реале я никого из них не знаю.
Ваш муж встречается с другой девушкой -на нем есть приворот, привязка  который вы не видите. Чистка подобрана правильно , ведь батарея от магнита работает. Но чистка работает пока вы что-то делаете.  Может в прямом смысле скинуть на магнит?

Annet59835278

Цитата: True от 02 июля 2024, 23:55:25Похоже на порчу что связана с рождкнием детей. Что-то передается по роду( лестница похожа на днк), и женщины наверху , скорее всего  по женской линии. Возможно негатив сливается только если рождается женщина , родила и свободна, порча перешла ребенку. Роддом похож на кладбище, вместилище душ

Благодарю за обратную связь.
По женской линии и рождается больше девочек, а с мужчинами сложнее. Умирают по разным причинам, не заводят семьи, либо рождаются опять же девочки.

Мне еще вот этот сон на днях снился. В соседней теме ничего не ответили. Продублирую тут, мне нужны любые подсказки.
Уважаемая True, хотелось бы узнать ваше мнение.

Во сне с сильным оглушительным криком слышала обвинения из отдельных слов, поначалу думала зачитывают смертные православные грехи, но это было больше похоже на список обид, причин. Потом еще зачитали на мужа тоже списком. Но т.к. было очень громко, мне даже не удалось ничего запомнить. Только поняла, что списки были личного характера отдельного неизвестного человека.
Потом всю ночь снилось, что я ищу своего парня (в жизни его не знаю), который находится с другой девушкой, но не могу их поймать, либо вижу как они убегают, и постоянно нахожу только их оставленные вещи. Они оба черноволосые, у нее длинные распущенные волосы, они в белых одеждах с босыми ногами.

Возможно иду по следу портивших, но что-то упускаю. А вот эти списки зачитанные, может часть какого-то обряда, работали через ХЭ? Что скажете?
С уважением за обратную связь +

Olha3315

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать послание.
Сон касается моего сына. Недавно делала чистку жилья, сыну чистила каналы, привязки к вольтам, подкладам и т.д. Запланировала кладбищенскую чистку и защиту через безымянника.

Сон. Я прихожу убирать какую-то квартиру, типа, домработница (к стати, не впервые сниться, что я как домработница, кому-то убираю квартиру). Захожу вначале к соседке и беру ключи от квартиры, которую буду убирать. У соседки собака - щенок французского бульдога, темнофиолетовый. Я к нему усипусяю и иду делать уборку, а щенок идёт за мной. Захожу в нужную квартиру и вижу большую, красивую овчарку (я их обожаю). Думаю о том, что сын их боится. Тут же рядом находится мой сын, рядом крутится этот фиолетовый бульдожек и сидит смирно овчарка. Дальше, я вижу как сын играет с другим мальчиком. Тот мальчик темнокожий. Я приказываю сыну, чтоб сидел смирно и никуда с места. Иду на кухню и решаю, что сначала постираю свои вещи, а потом хозяев. Потом иду проверить, что делает сын и вижу, как он с разбегу прям из квартиры бежит в водоём на улице и ныряет, а на улице холодно. Я загоняют его в дом и ругаю, что вода ледяная, простудишся. Через время ситуация повторяется и он сново ныряет в воду.
Все
Сразу же другой сон. Я захожу на рабочее кладбище. Собираюсь делать чистку сына. Вижу безымянника, которого потом буду ставить на защиту ему же. Могила заросшая.
Вспомнила ситуацию. На днях сын потерял ключи где-то на лестничной клетке. Мы их не нашли. Через пару минут одна соседка позвонила в дверь и вручила ключи. Я её искренне поблагодарила, но остался осадок. Я нехорошо чувствую эту соседку.

Благодарю за любые подсказки

Gryphon

Добрый день! Под чистками, приснилось, что закрашиваю межресничку и крашу веко черным карандашом, который у меня был пару лет назад, растущевываю. К чему бы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

True

Цитата: Annet59835278 от 03 июля 2024, 08:06:55
Благодарю за обратную связь.
По женской линии и рождается больше девочек, а с мужчинами сложнее. Умирают по разным причинам, не заводят семьи, либо рождаются опять же девочки.

Мне еще вот этот сон на днях снился. В соседней теме ничего не ответили. Продублирую тут, мне нужны любые подсказки.
Уважаемая True, хотелось бы узнать ваше мнение.
Ощущение что делали парно на вас и мужа, что то негативное. Не обязательно хэ , может просто заговор. Люди убегающие -мертвые , парная могила может . Поэтому и парня ищете , к которому привязаны. На ум только так приходит

NaMneKorona

Цитата: True от 03 июля 2024, 08:04:35
Ваш муж встречается с другой девушкой -на нем есть приворот, привязка  который вы не видите. Чистка подобрана правильно , ведь батарея от магнита работает. Но чистка работает пока вы что-то делаете.  Может в прямом смысле скинуть на магнит?
не знаю. Клянётся , развода не хочет. Не похоже что кто то есть. Может воздействия чтобы у него другая была . А нас развести. Его мать мне и на смерть делала , и с детьми разводила . Но во сне куча незнакомых людей . Буду ещё диагностить. Может и правда откопаю.  Благодарю за мнение .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Annet59835278

Цитата: True от 03 июля 2024, 09:05:31Ощущение что делали парно на вас и мужа, что то негативное. Не обязательно хэ , может просто заговор. Люди убегающие -мертвые , парная могила может . Поэтому и парня ищете , к которому привязаны. На ум только так приходит

У меня первая мысль и была после сна, что воздействие на нас обоих. У нас есть недоброжелатели. Одного только выявила, но он конкретно на меня делал. А по появившимся симптомам и событиям у нас с мужем много совпадений. Значит еще на нас вместе точно делали. Вот только ни как не показывают лицо вредителя во сне. Буду дальше искать. Спасибо+
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Цитата: AnacTacuR от 02 июля 2024, 18:10:01
Чистка на базе Хагала и 2 Ис
Убрала из формулы Исы, добавила Йер, оговорила на разрушение закольцовок на жалость. Предварительная диагностика показала Феху как результат.  Во сне была в номере отеля с однокурсником, как будто мы пара (в реале практически не общались). Он видит какую-то бабайку и панически ее боится. Я присматриваюсь и вижу синеватый светящийся сгусток размером с ладонь. Иду к нему, оно от меня убегает в ванную, я захожу и вижу, что оно растянулось за трубами, понимаю, что боится меня и прячется.
Выхожу из отеля на улицу, там пусто, темно и туман, по ощущениям натурально кладбище. Иду в район помойной свалки - не знаю, зачем, но знаю, что там опасно и много собак. При этом уверена, что они меня не тронут, если я их трогать не буду. Одна из них, тем не менее, бросается на меня и даже кусает, но я не чувствую боли, только ее вес. Отбрасываю ее как-то прям очень далеко.

Просыпаюсь, наношу защитный глиф.

Во сне принимаю разгрузку фуры (не для себя, кто-то попросил), и потом еще мужик-водила отдает пакет с деньгами и тряпками (шторы и полотенца), которые я тоже вроде как должна кому-то передать. Я эти тряпки достаю, разворачиваю и в одной из них нахожу крестик, который "ушел" от меня еще в ковидную весну (тогда на пустом месте начались панички от того, что ношу на себе труп и он меня разъедает, плюс кошмары с сонным параличом; я его сняла, убрала в карман, откуда он благополучно испарился). Первая мысль - "ну вот и на кой ты вернулся?". Настроение портится (до этого и погода была солнечная, и мужик веселый, и в целом настроение как летом на даче). Не хочу его брать, но давит мысль, что раз он сам "ушел", а не я от него отказалась, то и обратно теперь должна принять, потому что это мой крест. Беру его в руки, начинаю вертеть и ощупывать. Понимаю, что это не мой крестик - у моего была черепушка в орнаменте по краям, а у этого ее нет. Откладываю на край стола, подхожу к окну. За окном перекресток и магазин одежды на углу. Я знаю, что часто бывала в этом месте, пытаюсь вспомнить адрес, но таблички с названием улицы не видно, магазин заброшен и вывески на нем стерлись, еще и окно мутное, в пыли.

Защиту от мороков поставила. Вопрос по крестику: получается, я взяла что-то, что не должна была брать, приняла за свое то, что мне не принадлежало, и таким образом перетянула чужую судьбу?

Цитата: True от 02 июля 2024, 19:29:42
Судя по реакции, «вы и сами все знаете»))))
Я только после Вашего ответа осознала тот факт, что я была подчиненной. До этого во сне ощущала ее как подругу, а потом в реале - как обратную сторону себя. У меня  уже год идет внутренняя борьба за то, чтобы все бросить, начать рисовать и стать профессиональным художником, но там такая гора из блоков  и страхов... Поэтому я восприняла этот сон как пендель от ВС, радовалась, что меня уволили/освободили. А то, что там, во сне, был страх брошенности и обида, что "подруга" меня с собой не позвала, я как-то затерла в подсознание. Теперь вижу это как то, что у меня отняли мечту/судьбу, а меня выкинули на помойку... Так что ничего я не знаю, и трактовщик из меня аховый, поэтому рада любому мнению и никакого сарказма, если что, в моих ответах не предусматривалось)

Elizabethh

Добрый день . Приснился очень неприятный сон, после чистки.

1.Стою перед кладбищем. Люди на кладбище играют в странную игру. Разделены на две команды. Одна группа это та , которая находится на самом кладбище. А один человек должен находится за воротами кладбища .Незнакомец  , который стоит за воротами кладбища, кидает какой-то предмет , прямо на кладбищенскую землю. Предмет прячется под землю и люди с кладбища должны его найти и выкопать. Когда спросила у мужчины зачем ему в это играть , он сказал , что потерял на кладбище свою вещь и очень хочет ее найти. Если люди с кладбища будут копать, то возможно найдут и его потерянную вещь тоже. Потом я вижу себя в теле этого мужчины . Вокруг тьма. Ему больно. Он чувствует отчаяние. Его ноги в кандалах. Находясь в его теле , вижу как он тянется к фигуре Иисуса Христа , но кандалы не дают ему дотянуться и сон заканчивается.

Второй сон. На кухне стою и рассказываю незнакомым людям как готовить . Беру тесто , а оно слоенное как у торта Наполеон. Как будто несколько квадратных кусочков теста друг на друга наложили и в морозилку кинули.
Начинаю раскатывать . Сначала легко , а потом сложнее. Ко мне подходит незнакомая женщина , очень похожая на мою маму и начинает мне показывать как лучше раскатывать тесто. Рассказывает, что лучше найти конец теста у угла квадрата и с него начать раскатывать. Делаю как она говорит и у меня получается.

Буду благодарна ❤️
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

venera15

Цитата: True от 02 июля 2024, 23:55:25
Ощущение что вы были слишком близки и эмоционально и ментально, в такие моменты человек уязвим. Тут и фиолетовый-сахасрара , и красный-свадисхана. И все в черном кружеве-негатив.  Ботфорты -дороги , красные в лж, короткая юбка -с голым задом. Возможно рассказывали ей слишком многое. И серый мех напоминает волчий мех, есть обряд на шкуру волчицы на лж.
Смутили слова парня что это фальшивка. Возможно подруга то и не причем , особенно если ее поколачивает муж. На лж мороки и непрогляды. Я бы поставила на нее антивампир , короткое замыкание и оборвала каналы. Потом снимать мороки . Коробки которые вы подписываете, возможно , вещи, подарки. Т.е нужно оборвать связь с вещами вашими . То что на праздник не попали вовремя скорее показывают что много пышного в своей жизни упустили по причине вот этого негатива.

Добавлено: 02 июля 2024, 23:58:22[/

Добавлено: 03 июля 2024, 00:05:19
Опережали во сне ее, а по приезду она уже была на новом месте. Возможно сигналки, маяки . Люди на 2 этаже -тема лж, сыпят сахар-негатив выдаваемый за благо, возможно. Может не придаете значение этому. Может мертвый на (2этаж) , он и есть сигналка и охрана. Участковый не помог-бесами ее не возьмешь . И наверное самое главное-пальцы -миничакры. И ТЕЛЕ видение. Скорее всего она энергет и неплохой. Насчет крови сказать не могу , ничего в голову не приходит . Но к вам человек очень близко. Возможно делала с примирением жертвенной крови , или давала свою из пальца. Если только так

Благодарю. Вы правы, Она очень близко, через забор, и отвязаться от неё не получаеться, и плохого ничего не делала. Ещё до начала конфликта во сне меня предупредили, но я не отнеслась к этому серьёзно. Сон был такой, она шла и возле неё была Стая собак, она пошла в лес и с леса притащила огромную тварь, непонятную помесь пумы медведя и волка.
И съехать не получается и жить так рядом невыносимо, все время чувствую себя плохо. :'(

True

Цитата: NaMneKorona от 03 июля 2024, 09:09:02
не знаю. Клянётся , развода не хочет. Не похоже что кто то есть. Может воздействия чтобы у него другая была . А нас развести. Его мать мне и на смерть делала , и с детьми разводила . Но во сне куча незнакомых людей . Буду ещё диагностить. Может и правда откопаю.  Благодарю за мнение .
Да он то не причем, так отыгрываются подчины и привязки . Он может и знать не знает

Добавлено: 03 июля 2024, 13:25:42

Цитата: Annet59835278 от 03 июля 2024, 10:04:58
У меня первая мысль и была после сна, что воздействие на нас обоих. У нас есть недоброжелатели. Одного только выявила, но он конкретно на меня делал. А по появившимся симптомам и событиям у нас с мужем много совпадений. Значит еще на нас вместе точно делали. Вот только ни как не показывают лицо вредителя во сне. Буду дальше искать. Спасибо+
Снимите мороки и непрогляды отливками, а если не получится, отлейте некро , тогда и появится. Если только это не бес .

Добавлено: 03 июля 2024, 13:33:21

Цитата: AnacTacuR от 03 июля 2024, 11:28:40
Убрала из формулы Исы, добавила Йер, оговорила на разрушение закольцовок на жалость. Предварительная диагностика показала Феху как результат.  Во сне была в номере отеля с однокурсником, как будто мы пара (в реале практически не общались). Он видит какую-то бабайку и панически ее боится. Я присматриваюсь и вижу синеватый светящийся сгусток размером с ладонь. Иду к нему, оно от меня убегает в ванную, я захожу и вижу, что оно растянулось за трубами, понимаю, что боится меня и прячется.
Выхожу из отеля на улицу, там пусто, темно и туман, по ощущениям натурально кладбище. Иду в район помойной свалки - не знаю, зачем, но знаю, что там опасно и много собак. При этом уверена, что они меня не тронут, если я их трогать не буду. Одна из них, тем не менее, бросается на меня и даже кусает, но я не чувствую боли, только ее вес. Отбрасываю ее как-то прям очень далеко.

Просыпаюсь, наношу защитный глиф.

Во сне принимаю разгрузку фуры (не для себя, кто-то попросил), и потом еще мужик-водила отдает пакет с деньгами и тряпками (шторы и полотенца), которые я тоже вроде как должна кому-то передать. Я эти тряпки достаю, разворачиваю и в одной из них нахожу крестик, который "ушел" от меня еще в ковидную весну (тогда на пустом месте начались панички от того, что ношу на себе труп и он меня разъедает, плюс кошмары с сонным параличом; я его сняла, убрала в карман, откуда он благополучно испарился). Первая мысль - "ну вот и на кой ты вернулся?". Настроение портится (до этого и погода была солнечная, и мужик веселый, и в целом настроение как летом на даче). Не хочу его брать, но давит мысль, что раз он сам "ушел", а не я от него отказалась, то и обратно теперь должна принять, потому что это мой крест. Беру его в руки, начинаю вертеть и ощупывать. Понимаю, что это не мой крестик - у моего была черепушка в орнаменте по краям, а у этого ее нет. Откладываю на край стола, подхожу к окну. За окном перекресток и магазин одежды на углу. Я знаю, что часто бывала в этом месте, пытаюсь вспомнить адрес, но таблички с названием улицы не видно, магазин заброшен и вывески на нем стерлись, еще и окно мутное, в пыли.

Защиту от мороков поставила. Вопрос по крестику: получается, я взяла что-то, что не должна была брать, приняла за свое то, что мне не принадлежало, и таким образом перетянула чужую судьбу?
Я только после Вашего ответа осознала тот факт, что я была подчиненной. До этого во сне ощущала ее как подругу, а потом в реале - как обратную сторону себя. У меня  уже год идет внутренняя борьба за то, чтобы все бросить, начать рисовать и стать профессиональным художником, но там такая гора из блоков  и страхов... Поэтому я восприняла этот сон как пендель от ВС, радовалась, что меня уволили/освободили. А то, что там, во сне, был страх брошенности и обида, что "подруга" меня с собой не позвала, я как-то затерла в подсознание. Теперь вижу это как то, что у меня отняли мечту/судьбу, а меня выкинули на помойку... Так что ничего я не знаю, и трактовщик из меня аховый, поэтому рада любому мнению и никакого сарказма, если что, в моих ответах не предусматривалось)
Если не собираетесь раскрещиваться, надевайте крест . Хэ не любит эти шутки с крестами. Руны и церковь не конфликтуют.
Второй момент , уберите мертвяка . Третий-негатив на лж и финансы , тоже с сущью, возможно родовое. И мне кажется крадник именно на финансы у вас. Это не вердикт, нужна диагностика, просто подсказки как вижу я.  Магазин старый, там уже ничего не купить,  и окно грязное, воздействие давнее, только снимать , снимать и снимать.
И каждый раз вы делаете какую то работу по принуждению. Поставьте индюка. Пакет с деньгами шторами и полотенцами-что то подсунули под видом благ , не там ищете.
Еще момент, посмотрите крещение, свое и если вы крестная. Частенько эти бонусы неприятные оттуда .

Добавлено: 03 июля 2024, 13:37:25

Цитата: Olha3315 от 03 июля 2024, 08:38:04
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать послание.
Сон касается моего сына. Недавно делала чистку жилья, сыну чистила каналы, привязки к вольтам, подкладам и т.д. Запланировала кладбищенскую чистку и защиту через безымянника.

Сон. Я прихожу убирать какую-то квартиру, типа, домработница (к стати, не впервые сниться, что я как домработница, кому-то убираю квартиру). Захожу вначале к соседке и беру ключи от квартиры, которую буду убирать. У соседки собака - щенок французского бульдога, темнофиолетовый. Я к нему усипусяю и иду делать уборку, а щенок идёт за мной. Захожу в нужную квартиру и вижу большую, красивую овчарку (я их обожаю). Думаю о том, что сын их боится. Тут же рядом находится мой сын, рядом крутится этот фиолетовый бульдожек и сидит смирно овчарка. Дальше, я вижу как сын играет с другим мальчиком. Тот мальчик темнокожий. Я приказываю сыну, чтоб сидел смирно и никуда с места. Иду на кухню и решаю, что сначала постираю свои вещи, а потом хозяев. Потом иду проверить, что делает сын и вижу, как он с разбегу прям из квартиры бежит в водоём на улице и ныряет, а на улице холодно. Я загоняют его в дом и ругаю, что вода ледяная, простудишся. Через время ситуация повторяется и он сново ныряет в воду.
Все
Сразу же другой сон. Я захожу на рабочее кладбище. Собираюсь делать чистку сына. Вижу безымянника, которого потом буду ставить на защиту ему же. Могила заросшая.
Вспомнила ситуацию. На днях сын потерял ключи где-то на лестничной клетке. Мы их не нашли. Через пару минут одна соседка позвонила в дверь и вручила ключи. Я её искренне поблагодарила, но остался осадок. Я нехорошо чувствую эту соседку.

Благодарю за любые подсказки
Сколько лет сыну? Сущь родовая серьезная у него, надо отвязывать .

Sofifer

Ув Практики, до этого сна я на кладбище никогда не работала, все планировала но руки не доходили. СОН:
Будто я в Египте, каир, вижу реку Нил. И тут же вечернее время, я стою рядом с  очень древним кладбищем, помню что у него есть ворота большие, вход. Так вот время зактное, солнце где то 10-15 градусов к горизонт склоняется уже и я должна Пробежать все кладбище( а оно оч большое), до того как солнце закаьиться за горизонт. И я вхожу на кладбище и начинаю бежать тк солнце близиться к закату. Что это вообще было :o раньше никакие кладбища не снились.

С уважением +++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status