Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2021, 06:57:15
Доброго дня.
Снимала морок\замок-чернокнижие.
1. Какое то здание, в нем светло - свет горит, но на улице темно. Я походила по зданию, там точно этажа 2 , третий под вопросом. Помню что показали как собака-волк, на своих лапах поднимает -куда то переносит мальчика инвалида, при чем лесниц и поверхности по которой смело поднялись и спустились нет. Собака прыгает как по развалине поднимая инвалида -дцп или что еще. 
Здравствуйте!
1 По первому - темно - не счистили, хотя сущи ушли. Это Вы охрану на негативе сняли. Предполагаю, что на охране негатива бес стоял. Вот про инвалида затрудняюсь сказать. Тоже снились инвалиды и карлики какие-то. Так и не поняла кто такие. Но мертвячка - да, осталась. Причем она у вас на 1 чакре где-то базируется. То, что Вы сидите у входа и расслаблены - нехватка энергии для борьбы с мертвячкой. Либо обряд не подходит, потому как она довольная ходит и улыбается.

2 У Вас точно наведенное?? Судя по этому сну мертвячка Вам от родовухи досталась по линии отца. Поэтому и снять ее так трудно. +1 чакра из предыдущего сна тоже может указывать на родовое.

3 Согласна с Вашей трактовкой.

Уважаемая irinavasileva62, не могли бы Вы посмотреть мой сон #990. У меня там тоже женщина с красным лицом,  видно тоже мертвячка. Пытаюсь снять кладбищенский негатив на ЛЖ. Очень интересно Ваше мнение.

Цитата: Кира-Мира от 11 июля 2021, 23:30:15
Доброго времени!
Подскажите по трактовке сна, благодарю +++

Сон при чистке )
Взять в кухне у покойной моей бабушки цветок красный как комнатный но горшка с землёй не вижу знаю растёт 
Я очутилась в кухне дома своей покойной бабушки и  знаю что ее уже нет а цветок там на окне я забрала его себе и торт стоял на столе круглый тоже себе забрала при том зная что торт не совсем свежий - и ушла
Здравствуйте. Взяли родовые блага. Цветок символизирует здоровье и продолжение рода. Торт - карьера, работа, жизнь в достатке. То, что не свежий - упущенные возможности Ваши из-за негатива.

irinavasileva62

День. Перекресток у моего дома. И он в воде, вода речная чистая но с оттенком зелени, растений ну как бывает в природе. Даша ( во снах это мертвяк, и думала что она ушла, во всяком случае уходит) в руках у нее ее большая собака лабрадор-это всегда бес ( и в реале с мертвяком еще и бес) мертвяка кидает его в воду на глубину, собака в воде где сама Д.вроде тут же они в одну сторону я в другую, те я стояла на пике воды, но ноги чувствовала , ощущения что я мокрая тоже как не было, в воде и все. Те наши пути в воде разошлись по разным сторонам я на восток они прямо в противоположную.

Цитата: Вероника-888 от 11 июля 2021, 19:07:27
Актуально
Доброго дня. Сугубо мое мнение.
Просматриваю негатив на 1 корневой, что именно не вижу, и морок, с подселением, который вас ест забирая энергию. Во 2 части, делаю вывод оторвали либо канал либо еще что то, выбрасывают портрет жены- тут или указание на помощника либо на хозяйку. Что подселение-мертвяк не знаю кто именно может бес приходит в лице нового кавалера, ничего не говорит, тут может быть кто угодно. Как по мне чистки слабые, или энергетика больше не вытравить этим. Наоборот во сне он сильнее. По Ж, из второй части не думаю что она мертвячка, если мужчина ваш это бес- подселение, то тогда да Ж мертвячка, но может быть и мастером. Мне не понятно тогда связь с кем она рвала, выбрасывая портрет?

Благодарю вас за отзыв на мой сон, нет мертвяк не родовой, не исключаю что изначально закрывали мои дороги в дом отца еще будучи ребенком, и сила моя опять же по роду идущая идет через род отца. В данный момент чисток не провожу, убираю точечно замок- мертвяка по отдельности, так как чистки просто не идут с наличием сего. + по лимиту

Вероника-888

Цитата: klub_nichkka от 12 июля 2021, 13:32:36
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками, запомнила Эпизодами..
Здравствуйте!  Родовая защита держит - куртку взяли, хотя  женщин Вы отпустили - это родовую защиту с Вас снимали. Эта вражина Вам явно мстит. Сделала обряд с покойником - 3 раза.  Вражина требует с Вас деньги - уже привыкла пользоваться Вашей энергией.  Негатив  лег на Вишудхе. Вытаскиваете - чистка идет. А старый приворот, мне кажется, Вы уже сняли. Тут, возможно, не атаки, а пугалки, чтоб не снимали воздействие.

663

Добрый день!
Чистки рода продолжаю. Сегодня сон увидела: мужчина мне не знакомый. С этим мужчиной подросток, мальчик лет 12. У них картофель сырой. И задача его сварить. Кастрюля одна и уже в ней варят картофель. Другой же картофель в сыром виде. Я наблюдаю со стороны за этим действием. Где мы не знаю. Людей этих не знаю тоже. Я подошла к мальчишке и стала советовать сварить картофель в чайнике. Причём, так логично обрисовала эту процедуру ему. Мол, всё легко и просто получится....В чайник налить воду и засунуть картошку можно. Сварить и все дела. Кастрюля же занята.
Знаю, что картофель- символ рода. Но, при чём тут этот мальчик. И я со своими советами? Помогите разобраться.
Благодарю!

Вероника-888

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2021, 15:04:14
Доброго дня. Сугубо мое мнение.
Просматриваю негатив на 1 корневой, что именно не вижу, и морок, с подселением, который вас ест забирая энергию. Во 2 части, делаю вывод оторвали либо канал либо еще что то, выбрасывают портрет жены- тут или указание на помощника либо на хозяйку. Что подселение-мертвяк не знаю кто именно может бес приходит в лице нового кавалера, ничего не говорит, тут может быть кто угодно. Как по мне чистки слабые, или энергетика больше не вытравить этим. Наоборот во сне он сильнее. По Ж, из второй части не думаю что она мертвячка, если мужчина ваш это бес- подселение, то тогда да Ж мертвячка, но может быть и мастером. Мне не понятно тогда связь с кем она рвала, выбрасывая портрет?

Спасибо большое, что посмотрели. Я вот тоже думаю, что бес+мертвячка. А покойную жену выбросили. Может новое воздействие с новой могилой.

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2021, 15:04:14
День. Перекресток у моего дома. И он в воде, вода речная чистая но с оттенком зелени, растений ну как бывает в природе. Даша ( во снах это мертвяк, и думала что она ушла, во всяком случае уходит) в руках у нее ее большая собака лабрадор-это всегда бес ( и в реале с мертвяком еще и бес) мертвяка кидает его в воду на глубину, собака в воде где сама Д.вроде тут же они в одну сторону я в другую, те я стояла на пике воды, но ноги чувствовала , ощущения что я мокрая тоже как не было, в воде и все. Те наши пути в воде разошлись по разным сторонам я на восток они прямо в противоположную.

Да. Даша ушла вместе с бесом. Вода на перекрестке - чистка. Хорошо.
Вот у меня на многих чистках покойники быстро уходят, а бесы остаются. Тут на форуме читала, что кладбищенские бесы очень тяжело убираются.

irinavasileva62

Цитата: Вероника-888 от 12 июля 2021, 15:36:54
Тут на форуме читала, что кладбищенские бесы очень тяжело убираются.
С уважением отношусь к мнению форумчан, но сугубо мое мнение бесы, это защита, поэтому убирать их надо точечно в формате защиты, через погост, либо иные энергии , ну это только мой опыт .С уважением

Кира-Мира

Цитата: Вероника-888 от 12 июля 2021, 14:51:37
Здравствуйте. Взяли родовые блага. Цветок символизирует здоровье и продолжение рода. Торт - карьера, работа, жизнь в достатке. То, что не свежий - упущенные возможности Ваши из-за негатива.

Благодарю!!!Вас!!!

В начале я сну подумала цветок - вроде хорошо а потом засомневалась  по чему-то

Мирный атом

Цитата: nata-angel от 12 июля 2021, 12:36:30
Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста, стоит чистка Чистильчик в ноль во сне приснилось что мне нужно став снимать и нужно заняться теперь домомом, сам сон
Посередине комнаты подвал открыт и там вода тёмная, я вокруг хожу и не знаю как её оттуда откачать
Подвал, тем более с темной водой, символизирует далекое прошлое, глубинные страхи, подсознательное, родовое, которое не дает двигаться вперед, т.к. не на что опереться, под ногами нет опоры. Что значит конкретно в Вашем случае проанализируйте и поймете.

Цитата: Divinity от 12 июля 2021, 14:34:03
Добрый день.
Есть родовой негатив, делала переклад и чистку. Перед сном просила показать какой негатив есть на мне.
Снится будто фотографировала Родителей на фотоаппарат (Родителей нет в живых). Была и безумно рада их видеть...
Спасибо+ с уважением
Здравствуйте. По сну получается, что родовой негатив еще есть и он от папы и от мамы. Но часть Ваши переклады/чистки,  особенно переклады(фотоаппарат - фиксатор, сняли/запечатали/обрезали) убрали, потому что картинка уже не четкая и то, что Вы во сне знали, что можно снимать и на телефон означает, что есть способы с негативом справиться, есть и более крутые переклады/чистки(новый фот). По племянникам скорее всего показало распределение родового негатива. Но вот сам характер родового(направление, какую сферу цепляет) я определить по сну не могу. Я вижу тут только процесс.
Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон. Недавно закончила одну чистку и готовлюсь к новому циклу чисток.
Какое то здание, типа советских домов быта. Я там зашла в туалет, унитаза не видела, просто похоже на уборную. Что то собралась делать с зеркалом и тут заходит старуха. На ней красное платье до колена, на руках кот, волосы крашенные в белый до плеч и завивка. И она меня спрашивает как в замедленном видео "ну и кому какашки возвращать будешь?", Из-за замедленности не поняла интонацию. Тут вижу трубочку белую, типа шприца, на ней деления, вместо цифр указан возраст, потом этих трубочек оказывается 3.. и я во сне понимаю, что мне порчу делали чуть не каждый год с 16 до 26 лет, судя по цифрам на трубочках. Потом каким то людям предлагаю заселиться в плохую квартиру, тк жить им все равно негде. И нахваливаю, рядом с туалетом каморка, и между ними стена не целиком, говорю, что очень удобно, можно и в туалет сходить и по телефону поговорить.
Чистка вроде без возврата была, но это не точно.

стокгольмский синдром

Здравствуйте, уважаемые практики. что означает такой сон.+
из работ защиты были обновлены.
Приснилось, что собираюсь купить кристаллы/камни. Крутится в голове, что мне нужен аметист. Но при оплате вызвалась заплатить за камни моя подруга по сну как в подарок. Очень близка мне по сну, часть меня, люблю ее по-дружески (в реале была давно близкая знакомая с такой внешностью), но она покупает для меня вроде не только аметист, а два камня, довольно крупные, аметист и розовый кварц. (Почти во всех снах всегда рядом есть персонаж, с кем чувствую связь, пол меняется, но всегда вместе, близки, одна цель по сну, всегда темноволосые).

Мирный атом

Цитата: стокгольмский синдром от 12 июля 2021, 19:43:37
Здравствуйте, уважаемые практики. что означает такой сон.+
из работ защиты были обновлены.
Приснилось, что собираюсь купить кристаллы/камни. Крутится в голове, что мне нужен аметист. Но при оплате вызвалась заплатить за камни моя подруга по сну как в подарок. Очень близка мне по сну, часть меня, люблю ее по-дружески (в реале была давно близкая знакомая с такой внешностью), но она покупает для меня вроде не только аметист, а два камня, довольно крупные, аметист и розовый кварц. (Почти во всех снах всегда рядом есть персонаж, с кем чувствую связь, пол меняется, но всегда вместе, близки, одна цель по сну, всегда темноволосые).
Хорошие камни, аметист тоже кварц. Такие они чисто женские, особенно розовый. Для обретения покоя души, очищения и мягкого преобразования негативных энергий в позитивные) У Вас хороший помощник на ТП есть, он по-видимому, принимает во снах облик людей, которые по жизни не несли/не несут угрозы, чтобы Вы не боялись.
Тут можете почитать об аметисте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html
о розовом кварце сходу ссылки не нашла, может плохо искала)
Услуг не оказываю.

Divinity

Цитата: Мирный атом от 12 июля 2021, 17:02:54
Здравствуйте. По сну получается, что родовой негатив еще есть и он от папы и от мамы. Но часть Ваши переклады/чистки,  особенно переклады(фотоаппарат - фиксатор, сняли/запечатали/обрезали) убрали, потому что картинка уже не четкая и то, что Вы во сне знали, что можно снимать и на телефон означает, что есть способы с негативом справиться, есть и более крутые переклады/чистки(новый фот). По племянникам скорее всего показало распределение родового негатива. Но вот сам характер родового(направление, какую сферу цепляет) я определить по сну не могу. Я вижу тут только процесс.
Благодарю! Семейная жизнь. На семейной жизни отражается негатив. И сущность или бес на охране, мне род это четко показал. Борюсь несколько лет, вроде что-то пойдет, но потом снова разваливается. На этот раз доведу дело до завершения)

irinavasileva62

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2021, 18:52:08
Чистка вроде без возврата была, но это не точно.
Сугубо мое имхо.  Чистка денежного канала, или социалка. Но чистки не вижу, как отрезано. А мешает чистке либо мертвяк либо подселение что морочит вас, сидит на корневой 1 чакре. С уважением

Цитата: 663 от 12 июля 2021, 15:34:58
Помогите разобраться.
Благодарю!
Простите, но данный сон не вижу в положительном ключе. Совет ваш, это как перенятый опыт-программа по роду идущая. Мужчина и мальчик, считаю негативом, причина или следствие. Во всяком случае надо больше нюансов. Считаю вам показали первопричину, вашего материального , отчего в роду так все сложно с работой, с материальным достатком, при чем у всех. Сугубо мое имхо, с уважением

Вероника-888

Вспомнила сегодня момент сна (на чистке):

Я иду через двор, где раньше жила моя покойная тетя. И прям у ее подъезда встречает меня парень (похож на одного знакомого). и говорит мне: "Вон видишь пошли 3 девушки. Они и моложе тебя и красивее, когда без косметики" Я говорю: "Ну и что" - и ухожу. Тут же за мной бежит какая-то азиатка и предлагает зайти к ней в гости и что она мне расскажет все про этого парня.
Дальше мы уже сидим у нее на кухне. И она рассказывает, что парень этот связан с криминалом. Я при этом говорю, И что тут такого?  что я вообще 10 лет жила с криминальным авторитетом (такого в реале конечно не было). И тут раздался в газовой плите сильный хлопок. Оказывается я зажигала газ, а он не загорелся.

663

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2021, 20:25:29
Сугубо мое имхо.  Чистка денежного канала, или социалка. Но чистки не вижу, как отрезано. А мешает чистке либо мертвяк либо подселение что морочит вас, сидит на корневой 1 чакре. С уважением
Простите, но данный сон не вижу в положительном ключе. Совет ваш, это как перенятый опыт-программа по роду идущая. Мужчина и мальчик, считаю негативом, причина или следствие. Во всяком случае надо больше нюансов. Считаю вам показали первопричину, вашего материального , отчего в роду так все сложно с работой, с материальным достатком, при чем у всех. Сугубо мое имхо, с уважением
Благодарю Вас! Согласна полностью, что сон нехороший....поэтому и написала, как подтвердить своё мнение. Вообще, чистки слабо идут у меня.
Есть чем заняться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status