Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

PolarLight

Чистила мужа от сущей. Сон ему был: будто он со стороны смотрит на передачу типа " Угадай мелодию", где женщина должна угадать песню " Zombie" группы Cranberry. И вот музыка проиграла, женщина мелодию не узнает. Зал ей кричит и ведущий типа ну как же так, все знают эту песню, а она непонимающе машет головой.
Поначалу я подумала, что чистка пошла, а потом стало закрадываться подозрение, может, сон наоборот показал что дУхов нет на нем?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистку не проводила, снимаю мертвяка , защиту.  \ М отмаливаю-отчитываю, также дергая мертвяка
1. Снится с улицы захожу в магазин продуктовый , магазин не большой. Встречаю в нем сестру дальнюю ( не колдует) - считаю что тут идет отголосок имени Н. ( имя мастера) сестра с кем то была, пока она ходила по магазину, подхожу к кассе у меня 2 бутылки с молоком в упаковке, и ведро пластмассовое не большое с молоком но оно открыто и в нем что то стоит прямо в самом ведре, тоже какой то продукт. Молоко чуть пролилось те следы на кассе, после ухожу оттуда. -
считаю показали воздействие на благополучие молоко .

2. День, город не знакомый, считаю что страна другая к примеру Украина, сама из России.
Вызываю такси, приезжает М меня везет, не помню куда и зачем, дела заканчиваю, он тут же мне звонит спрашивает закончила ли я. Приезжает за мной. Мы когда ехали в первую сторону то проезжали через какой то глухой дом, заезжая в окно дома, внутри тунель, и обратно выезжали также по другой стороне, те 2 полосы. Цена поездки 257 или 258 . Из машины я вышла, те водитель исчез хочу оплатить поездку, но не могу, телефон завис , те кинула водителя не оплатив. Тут же телефон начинает набирать номер Во. ( это не тот М которого чищу а другой , также из прошлого) когда скинула его думаю ну и хорошо ( в реале номер знаю наизусть его, но в телефоне его нет) все это происходит на выходе из,здания на лестнице , далее понимаю что и оказываюсь в бассейне только бассейн под открытым небом, вокруг магазины улица, и за мной в бассейн заходят еще 4, это 2 молодых мужчины они идут в двоем безобразно толстые - сказала бы жирные, и такие же 2 молодые женщины, одна спускаясь схватила меня за ногу правую, но я ей сказала чтобы отпустила. И, мой телефон стал падать в эту воду, прямо как под тяжестью. Ноя его удержала. -
сущности, программа через погост, искусственно созданная программа , явно замешана манипура. Не оплатила таксисту хорошо, телефон это канал, думаю плохо что я его не утопила, и да телефон во сне черный в реале яркий, те черный канал ко мне образованный действует, во всяком случае не оборван.

3. Хожу вокруг дома М, на его этаже горит свет, те он дома, только машины его нет. И, вокруг дома его жилого многоквартирного, по периметру деревянные забор, такие ставят во время строительства. Но по периметру как самого дома так и забора деревянного очень чисто и убрано. Ходила вокруг дома вглядываясь в окна не одна с какими то 2 женщинами. - тут закрытие показывают, те в тонкий план вхожу но закрытие не снимаю.  Машины нет, значит защиту сняла

Цитата: PolarLight от 14 июля 2021, 06:54:53
Чистила мужа от сущей.
Снимайте морок-замок , а после чистка . Вам морок мешает
Здравствуйте)

Цитата: Кельт от 13 июля 2021, 23:45:52
Добрый вечер. Помогите понять, что-то значат сны или проходные. +

Доброго дня. Чистки снятия не увидела, программа на жене манипура, именно порча, считаю через погост, проверяйтесь на некроканал к ней идущий. И да, негатив на личную жизнь через вольт. Негатив не снят.

Angelina1123

Сон.
Снится что собралась компанией друзей.Мы будто в лесу ждём ещё одну девушку и парня.У меня будто день рождение, тут я наливаю всем водку и сама даже выпила 2 вроде рюмки.В жизни я алкоголь сейчас не употребляю вообще

и там в лесу подъехал этот парень который мне на данный момент нравится(общения с ним нет) он на своей машине, достаёт он при мне свой телефон и удаляет со мной в инстаграме переписку.Кстати так было и при нашем общении в жизни он в телеграмме удалял.Потом он открывает дверь своей машины, а там огромный букет белых роз.Очень красивые длинные розы

Дальше мы с ребятами решили перейти на другое место в гараж.Идём же в этот гараж и тут я вижу в одном гараже сидят мой крёстный, папа мой и брат мой родной у них какая то пьянка и ещё пару людей.А мой папа в жизни реальной вообще не пьёт уже лет 5 наверное.Он сидит выпивший и у него на руках какая-то мадам молодая, я увидела это и убежала.Начала бежать и прятаться от брата типо, потому что он за мной побежал.Он нашёл моих друзей что-то им сказал и все.

Дальше сидим мы будто с моими друзьями за столиком, и справа от нас огромная ледяная горка там спускаются и дети и взрослые.За соседним столом сидел мужчина, он военный и тут походит к нему его дочь и слёзы у неё, рада что папа вернулся как я поняла с войны папа вернулся.В конце она спела ему красивую песню.

Felice168

Доброе утро)У меня такой вопрос, является ли сон каким то знаком, или просто совпадение. Человек после расстования не снится уже давно. После приворота на свитые свечи сегодня мне он приснился, впервые да все время. Снится, будто я стою с кем то у магазина, и мимо проходит он. Делает вид, что не замечает, но крутится возле нас, типа, случайно. Голова опущена, плечи опущены. Вообще какой то странный. После того, как он ушёл, я решила зайти в его соцсети (во сне, конечно). И вижу, что он меняет фото одно за другим. То он с друзьями (но на фото выглядит, как дурачок, вид такой лошковатый), то он сидит, судя по всему, на какой то свадьбе, рядом с ним букет белых роз. И я смотрю и думаю, по любому на зло мне меняет... Ерунда какая то. Но просто человек не снился мне воооообще до этого... А тут вот...

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики поставила мужу чистку Чистильчик в ноль и узучала весь вечер Кристал от Уважаемой Джанни приснился сон:
Война я в доме вроде в своём, со мной подруга, мне нужно, перейти в другую сторону, а автоматная очередь не даёт, я что то придумала из  ничего оно стало стрелять холостыми, я из окна бросаю маленькую мину и жду когда взрыв будет, но тут приходят минеры и говорят что там и так все заминировано, начинают вызывать 2 огромных взрыва, а 3 взрыв вообще ненормальный. Я выглядываю, а унас только окно оторвало и небольшой кусок стены, говорю что думала будет намного хуже. Пытаемся залатать эту дырку, но почему-то шторами. Народу много, все что то предлагают сделать зову какого-то парня что б помог а откликается мой муж, я мужу говорю что соседа звала пусть поможет. Нашла красивую шторку небольшую на окно. Резко все меняется и я иду вокруг дома но не этого, а дом моей бабушки покойной и все эти шторки валяться, я про себя думаю ну ничего страшного они и так старые были нужно менять. Выхожу около ворот там тоже самое со шторами. Опять все меняется стоит этот сосед с моим мужем, у меня руки связаны, я плачу и прошу не продавать моего кота, а кот рыжий почему то и передние лапы прибиты к доске, этот сосед смеётся и говорит, что прекрасный кот и он за него много денег получит, мой муж как болванчик стоит и ничего не делает и молчит, а я извиваюсь зову на помощь, я боюсь что придёт мой маленький чёрный кот, а он ещё ребёнок и очень доверчевый и его точно заберут, а этот сосед стоит смеётся и говорит, что следующая ты будешь и показывает на меня.
Я так понимаю, что у мужа есть бес который его практически поглатил.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏🙏🙏++++

KanoBerkana

Не знаю в какую тему написать, написала сюда.
Накануне снился странный сон про "чёрное венчание"... Во сне я в странном месте, понимаю, что там собрались "особые" люди (шабаш ведьм и ведьмаков), и вся эта компания накрыла праздничный стол (на столе целая большая гора риса со специями) в мою честь!!! И тётки-ведьмы мне восторженно бросают "...Вот вас и повенчали! А это тебе "вишенка" со свадебного торта..." и кладёт мне на голое колено проскурку... (т.к. я сижу нога на ногу в белом длинном платье с высоким разрезом на юбке платья, потому и коленка голая получилась). А "жениха"-то я не вижу! ...но вспоминаю во сне, что какая-то тёмная фигура мужского пола пыталась меня укутать большим бархатным полотном чёрного цвета. Вот и думаю сейчас, какой это наглый Император-Жрец пытался/пытается меня "повенчать" с собой ((((

...А потом после этого сна мой "качелькин" явился вечером ко мне с судком собственноручно приготовленного мяса (сам напросился и сам предложил приготовить нам мясо! Такое за всё время впервые!). Но вёл себя всё так же нагло, холодно, постоянно напоминая мне своим поведением, что он меня не любит, и что ему до меня нет дела, проведя при этом у меня целые сутки!! Нервотрёп!

И ещё за неделю ДО этого сна приснился ещё один сон, где нас расписали в ЗАГСе с моим предыдущим бывшим, о котором я уже не думаю. Расписали, печати поставили, а я во сне к этому событию так равнодушно отнеслась, как буд-то это руки помыть!! И тоже в том сне прозвучало слово "венчание". ...типа после росписи ещё будет венчание.

Как мне относится к таким знакам??

Приворотных работ ни на одного, ни на другого не проводила. Единственное, на "качелькина" делала вызовы, но и они, я считаю, не срабатывали, т.к. всё равно в итоге первой я о себе напоминала, а он пользовался этими возможностями и приезжал.

стокгольмский синдром

Здравствуйте. помогите понять сон.
Ставил защиту с обраткой, хотелось бы понять, это ее эффект был во сне.

Снился лес. Очень высокие деревья, но в этом лесу по сну нужно быть начеку.
И при этом тебе даны какие-то предметы, оружие, как-то они появляются.
Я на поляне и вокруг мелькают родные, потом появляется существо, внешне женского пола, но я внутри знаю, что это куропатка и это плохо. Она размером с человека, а форма тела и правда как у куропатки. На ней как рубаха тканая белая, светлая. И она бегает, уворачивается. По сну мне дан лук со стрелой, я вдруг понимаю, что это чтоб ее прибить, ввинчиваю стрелу, и жду когда она замрет, иначе не попаду. Стреляю ей в ключицу. По сну выглядит, что я человека убиваю, но я смотрю в ее лицо, глаза, внутри знаю, что это не так, и я прав, что ее прибил. Какая-то сущность морочная была атакована? Но по сну Род помогал вроде.

Все-таки лук слабое оружие, защита не самая лучшая?
Благодарю.+

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой Ставом от Ув.Джани "Коллектор"..
Во Сне кому-то говорю, что у меня никогда не будет такого мужчины, но даже если будет, то похожий на него..Далее вижу, что жду девушку /высокая блондинка, похожая на меня, но ей лет 20/, думаю, что она красивее меня, пришла за ней, также обращаю внимание - она бросает в корзину Став в виде разогнутой скрепки. Иду, оборачиваюсь, сзади ко мне подходит мужчина в Черном строгом костюме, было ощущение, что он приставлен ко мне и задирает мое короткое черное платье, берет за бедра сзади..я оборачиваюсь, он видит, что у меня там колготки бежевого цвета, разочарован, что не чулки - я поворачиваюсь и думаю, да что "от меня надо?!", пытаюсь вырваться. Также что-то попыталась сказать, но не получается, что-то с речью и манера общения не моя. Далее выхожу с рынка и подхожу к машине брата, слышу мамин голос, что невестка (вражина) "давит" на брата, что бы он купил автомобиль ей 918-й модели - из элитного сегмента, я от Злости скрутила "фигуру из трех пальцев" и показала :o, вот! теперь что она получит, достаточно того, что за счет нашей семьи - она обеспечила свою жизнь и также всех своих братьев.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Tankei

Вечер добрый. Помогите растолковать сон. Сажусь я в вагон поезда, ко мне подходит  одногрупница.Мы едим но я понимаю что не в ту сторону. Выходим на станции где-то в ее районе ( какие-то трущебы) Она говорит ой  я тебя не туда привезла,я тебе куплю билет уедим в другое место. Но меня  по этому билету не пропускают. Говорят тебе нужно самой купить билет или отработать его. На этот шум выходят парни и один из них говорит целуй меня и улыбается ехидно. В ответ я разбила ему нос. Как вы думаете к чему это?

Lilit33

Уважаемые практики, ситуация у меня такая. Имеется соперница, на убыли проводила на неё компелекс отворотов и оморочек, ставила рунные ставы на болезни. Неделю назад она вышла со мной на связь, наговорила гадостей и пожелала мне смерти. Сегодня сниться мне такой вот сон. Я нахожусь в её квартире и вижу как она раздевается чтобы принять душ, снимает с себя платье через голову. Я хватаю её в этот момент и начинаю душить этим платьем и бить по лицу. Она начала плакать и умолять не трогать её, что мол она беременная. В этот момент звонит её телефон, я поднимаю трубку и слышу голос её мужика (моего возлюбленного, за которого у нас с ней сейчас идёт борьба). Я ему отвечаю что она уехала в другой город и больше не вернётся. Потом я привязываю свою соперницу к стулу, она пытается вырваться, я затягиваю на её шее бусы и  она умирает от удушья. Но во сне я её убивать не хотела, только помучать. Потом в эту квартиру приходит её сестра и мама, они уже знают что дочь мертва и начинают меня расспрашивать в чём дело. Я за спиной прячу бусы, которыми её задушила, улыбаюсь и прощаюсь с ними.
Помогите разобраться что это может значить.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

irinavasileva62

Доброго дня.
Продолжаю ломать защиты.
День, ближе к вечеру. Еду в машине за рулем знакомый М ( к магии отношения не имеет, как и пересечений у нас с ним нет), едем на старом прадике, зеленого цвета и у машины открыт багажник до верха., также понимаю что за нами едет мой М (которого чищу).
- программа негатива в действии, программа что разводит меня с М, другой вопрос то что багажник открыт говорит о том, что я только надломила или открыла защиту ?

Цитата: klub_nichkka от 14 июля 2021, 18:23:36
Заранее Благодарю!
Здравствуйте, вражина ваша укрепляет защиты, ставит закольцовку. Работает через помошников. К вам же приставлен бес. СУгубо мое имхо

Цитата: стокгольмский синдром от 14 июля 2021, 15:31:07

Все-таки лук слабое оружие, защита не самая лучшая?
Благодарю.+
Здравствуйте, если бы вы не сказали что ставили защиту,, сказала что у вас хорошая родовая защита, здоровые деревья это прекрасно. Но у вас она ставлена, и все моменты из сна говорят, что защита сама по себе вас не закрывает и не спасает, те делаю вывод ее постоянно надо обновлять и мониторить, и то что стреляете из лука вы, вы своим ставом убрали то что сейчас вам вредило, но сама по себе защита для автономного использования в вашем случае не подходит. Сугубо мое имхо

Цитата: KanoBerkana от 14 июля 2021, 12:05:33
Не знаю в какую тему написать, написала сюда.
Здравствуйте, не зная всей предыстории, трактовала сон, как воздействие. И воздействие не в светлом ключе . Тут больше как одиночество и прочее, и ко всему морочное состояние , личной жизни. Поэтому проверяйтесь и делайте диагностику, а лучше если мастер со стороны просмотрит вас. У меня всегда данные сны с элементами свадьбы, похорон венчания вызывают ощущение прилетело, за исключением случаев когда человек чистится или эта программа по итогу рухнула. Само воздействие ритуального характера, он практика, направленность личная жизнь морок

Felice168

Цитата: Felice168 от 14 июля 2021, 10:34:27
Доброе утро)У меня такой вопрос, является ли сон каким то знаком, или просто совпадение. Человек после расстования не снится уже давно. После приворота на свитые свечи сегодня мне он приснился, впервые да все время. Снится, будто я стою с кем то у магазина, и мимо проходит он. Делает вид, что не замечает, но крутится возле нас, типа, случайно. Голова опущена, плечи опущены. Вообще какой то странный. После того, как он ушёл, я решила зайти в его соцсети (во сне, конечно). И вижу, что он меняет фото одно за другим. То он с друзьями (но на фото выглядит, как дурачок, вид такой лошковатый), то он сидит, судя по всему, на какой то свадьбе, рядом с ним букет белых роз. И я смотрю и думаю, по любому на зло мне меняет... Ерунда какая то. Но просто человек не снился мне воооообще до этого... А тут вот...
Уважаемые практики, будьте добры, ответьте, пожалуйста ❤️

Irma163

Доброго утра)))Поставила став Перо Рафаила 2 на супруга ,убирает остатки негатива (как говорится подчищает и восстанавливает одновременно ) и даёт защиту .Едет он в троллейбусе и к нему сзади какая то женщина начинает приставать он от неё .Это женщина ехала с двумя детьми (дети сидели рядом и наблюдали за этой картиной ) Муж отходит от этой женщины на безопасное расстояние,женщина садится рядом с детьми своими и говорит Неужели ты не хочешь не чего изменить ?муж говорит нет не хочу ,она ему ну я хоть чуть чуть тебе нравлюсь ,муж говорит нравишься но я с тобой быть не хочу ,люблю жену и детей .И потом он сказал этой женщине отстань у меня печать есть
Я так думаю этот став дочищает негатив и одновременно его защищает
Помогите пожалуйста разобраться
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

irinavasileva62

Цитата: Felice168 от 15 июля 2021, 07:29:09
Уважаемые практики, будьте добры, ответьте, пожалуйста ❤️
Доброго дня. Программа легла  , раскрусивается канал у вас к нему есть через который  просматривает его. На нем морок, и подавление судя сну

Добавлено: 15 июля 2021, 10:06:37

Цитата: Irma163 от 15 июля 2021, 07:29:26
] этот став дочищает негатив и одновременно его защищает
Помогите пожалуйста разобраться
С Уважением +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня. Вы уверены что дочищает? По,сну вашему просматриваю программу, подселение с 2 сущности на личную жизнь. Негатив программа на месте. Сугубо моё имхо , с уважением

Felice168

Цитата: irinavasileva62 от 15 июля 2021, 10:03:32
Доброго дня. Программа легла  , раскрусивается канал у вас к нему есть через который  просматривает его. На нем морок, и подавление судя сну

Добавлено: 15 июля 2021, 10:06:37
Доброго дня. Вы уверены что дочищает? По,сну вашему просматриваю программу, подселение с 2 сущности на личную жизнь. Негатив программа на месте. Сугубо моё имхо , с уважением
Огромное спасибо за ответ! Я делала морок на него, что бы изменить мысли.. Но это было уже недели 2 назад.... Подскажите, пожалуйста , что делать? Чистить его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status