Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Inga79 от 03 марта 2021, 19:48:48Посмотрите пожалуйста
Добрый вечер.
Совсем не понятно какой техникой Вы воспользовались для выявления негатива.Раскладом Вы сами себе противоречите. Смотрите,Вы задаёте вопрос на наличие негатива и все руны трактуете как да,негатив есть... А какие же руны тогда указывают на отсутствие негатива? Такой подход не верный.Сначало оговорите маркеры,а тогда смотрите наличие негатива. По Вашему же раскладу негатив можно подозревать только в сфере финансов. Райдо в здоровье говорит,что в принципе со здоровьем всё хорошо,но всё же Вам нужно отдохнуть,набраться сил. Само по себе Райдо это ни в коем случае не крадник. Иса в соц. сфере говорит о стабильности,а вот что там у Вас стабильно нужно узнавать отдельно,раз не вытянули дополнительную руну.Альгиз пп говорит,что Вы в положении "жертвы" для окружающего социума,но это опять-таки не всегда плохо,ведь жертва жертве рознь.Одни люди действительно "жертвы" и угнетаются социумом,а другие являются жертвами в кавычках,сами вампирят и пользуются жалостью других людей. Эйваз в фин.сфере действительно является маркером магического негатива.По Эваз пп и Дагаз - негатив закрывает Вам перспективы и возможности.Причём здесь порча на психику,если Вы смотрели финансы? ;) Верно,в любовной сфере всё в порядке. А вот Уруз пп может быть и манипуляцией с целью угнетения или подавления Вашей воли,но эта манипуляция не магического происхождения.
Советую сделать расклад "Рунический воск" в каждой волнующей сфере жизни.
С уважением.

Цитата: Snezhik от 03 марта 2021, 20:10:33Обращалась сегодня к Одину, с просьбой о помощи в чистки
Добрый вечер.
Верно,дары принял,но Перт - это таинство и лучше Вам об этом не распространяться.
Поможет в чистке,но не разрушением,а силой.Даст Вам недостающую энергию для борьбы.
С уважением.

Цитата: Zarinna от 03 марта 2021, 22:34:32
Всё также занимаюсь своим денежным каналом.
Добрый день.
1)Да.Застой энергии,канал нужно прокачать.
2)Верно,Вы запустите в работу свой канал, восстановите энергетический баланс.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Цитата: lisssa от 03 марта 2021, 23:01:19
Добрый вечер.
Совсем не понятно какой техникой Вы воспользовались для выявления негатива.Раскладом Вы сами себе противоречите. Смотрите,Вы задаёте вопрос на наличие негатива и все руны трактуете как да,негатив есть... А какие же руны тогда указывают на отсутствие негатива? Такой подход не верный.
здравствуйте. ну именно в этом помощь и требовалась. Ибо я на своей силе, не вытяну .
Благодарю.

Alterlady

Уважаемые мантики со своими наработанными значениями! Никогда не сталкивалась с диагностикой крадников и прочих подобных "прелестей", поэтому сомневаюсь в интерпретации. Вопрос "Есть ли крадник?" - Гебо, Эйваз, Феху. И вроде бы я это поняла, как магический обмен благами. Но хотелось бы услышать еще мнения, потому что сколько читала, диагностика крадников довольно затруднительна и каких-то особых маркеров нет. Спасибо!

Flora27

Цитата: Alterlady от 04 марта 2021, 16:59:42
Уважаемые мантики со своими наработанными значениями! Никогда не сталкивалась с диагностикой крадников и прочих подобных "прелестей", поэтому сомневаюсь в интерпретации. Вопрос "Есть ли крадник?" - Гебо, Эйваз, Феху. И вроде бы я это поняла, как магический обмен благами. Но хотелось бы услышать еще мнения, потому что сколько читала, диагностика крадников довольно затруднительна и каких-то особых маркеров нет. Спасибо!

Добрый день , как по мне так это классический вариант крадника, где Гебо сам крадник,  Эйваз  сама магия ,  Феху денежный скорее вчего ...🤔Мое личное мнение.Попробуйте вот так посмотреть
а) Есть ли магическое влияние на Н
б) Является ли это магическое влияние крадником
в) На что ориентирован крадник поставленный Н
г) Что крадник забирает у Н
д) Кто ставил крадник на Н
С уважением🌹

Alterlady

Цитата: Flora27 от 04 марта 2021, 17:22:54
Добрый день , как по мне так это классический вариант крадника, где Гебо сам крадник,  Эйваз  сама магия ,  Феху денежный скорее вчего ...🤔Мое личное мнение.Попробуйте вот так посмотреть
а) Есть ли магическое влияние на Н
Получилось вот так:
а) Есть ли магическое влияние  - пп Вуньо, пп Уруз, Кеназ
б) Является ли это магическое влияние крадником – Берканао, пп Перт, Ингуз
в) На что ориентирован крадник – Иса, пп Альгиз, пп Одал
г) Что крадник забирает  - Вуньо, Ингуз, Дагаз
д) Кто ставил крадник – Эваз, Ингуз, Гебо

Flora27

Цитата: Alterlady от 04 марта 2021, 17:39:28
Получилось вот так:
а) Есть ли магическое влияние  - пп Вуньо, пп Уруз, Кеназ
б) Является ли это магическое влияние крадником – Берканао, пп Перт, Ингуз
в) На что ориентирован крадник – Иса, пп Альгиз, пп Одал
г) Что крадник забирает  - Вуньо, Ингуз, Дагаз
д) Кто ставил крадник – Эваз, Ингуз, Гебо
Тут нужен совет более опытных практиков , в первом вопросе не выпали руны магии, чтобы небыло путаницы ...)
С уважением🌹

Drox

Прошу помочь с трактовкой.

Какой эффект на меня оказывает став

Уруз пер, ингуз, хагалаз, вуньо пп

Энергозатратен, разрушант какой то негатив?

Стоит ли отпустить став?

Иса.

Надо держать дальше

Состояние фин канала.

Райдо, эваз, турс, иса.

Вот тут не пойму,  либо блок, либо блок разрушается турсом.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Undead66

Добрый вечер уважаемые практики, буд рад помощи в трактовке расскладов.

1. Делал став "Арбитраж" на разрушение договоров,которые привели к появлеию сущностей мучающих меня. Убраны ли договора ставшие причиной их появления?

Иса , Лагуз , Альгиз ПП.

Судя по Альгизу ПП вероятно,не убраны и стоит еще пересмотреть свои заявление и договора ,которые стали причиной появления.

2. Получил информацию,что в борьбе с сущностями может помочь обращение к Маре. Могу ли я начать обращение к Маре ,что бы окончательно избавиться от них?

Тейваз Эйваз Альгиз
. Вероятно да,но вначале нужно разрушить либо договора,которые я заключил привлеча сущностей, либо разрушить договора колдуна или черного мага с сущностями (еще не диагностировал есть ли такой). Эйваз ,нужно что то сделать вначале ,перед тем как обращаться к Маре.

Destructor

Цитата: Drox от 04 марта 2021, 19:44:56
Какой эффект на меня оказывает став
Уруз пер, ингуз, хагалаз, вуньо пп
Энергозатратен, разрушант какой то негатив?
Стоит ли отпустить став?
Иса.
Надо держать дальше
думаю что разрушает вас
конечно надо гасить ;)

плохой канал, на такие денюшки тяжело идут :)

Добавлено: 05 марта 2021, 00:12:02

Цитата: Undead66 от 04 марта 2021, 23:18:59
Добрый вечер уважаемые практики, буд рад помощи в трактовке расскладов.
1. Делал став "Арбитраж" на разрушение договоров,которые привели к появлеию сущностей мучающих меня. Убраны ли договора ставшие причиной их появления?
Иса , Лагуз , Альгиз ПП.
Судя по Альгизу ПП вероятно,не убраны и стоит еще пересмотреть свои заявление и договора ,которые стали причиной появления.
все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgenmuffel

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой
Как работает приворот на кроля
Беркано, Йера, Лагуз= Кеназ
воздействие есть, необходимо время для раскрутки?
Благодарю за помощь  в трактовке.
С меня ++

Drox

Как работает став на фин.

Ингуз, иса, перт, феху.

Трансформирует застой в прибыль?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
1. Как работает став на раскрытие способностей ?
Отал перВуньо перМанназ Турисаз
Работает с родовыми негативными установками , пробивает что -то из этой оперы ?

Snezhik

Цитата: Morgenmuffel от 05 марта 2021, 04:02:07
Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой
воздействие есть, необходимо время для раскрутки?
Благодарю за помощь  в трактовке.
С меня ++
хорошо работает)

Добавлено: 05 марта 2021, 10:29:56

Цитата: Drox от 05 марта 2021, 08:07:56
Как работает став на фин.

Ингуз, иса, перт, феху.

Трансформирует застой в прибыль?
читаю ваши расклады, и не  пойму почему как работает? Хм
Спросите так,
В каком состоянии находится мой денежный канал? 1 рун.

Насколько открыть у меня возможности для зарабатывание денег ? 1 рун

У вас не какого негатива на себе нет? Обычно он финансы перекрывает.

Генералиссимус

Цитата: Morgenmuffel от 05 марта 2021, 04:02:07Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой
Здравия.Вызывает повышеный интерес активно хочет общаться с Ж.происходят постепеные перемены в сознании вызывая эмоции и чувства .Ж.для него становится желанной.
Цитата: Drox от 05 марта 2021, 08:07:56Как работает став на фин.

Ингуз, иса, перт, феху.
накапливает энергию в фин.канале для рывка.
Цитата: Марьянна Батьковна от 05 марта 2021, 09:45:26Доброго времени !
1. Как работает став на раскрытие способностей ?
Отал перВуньо перМанназ Турисаз
Здравия.Борется с какимито препятствиями, но эта работа не принесет ожидаемых резов тк чел не готов к изменениям.
Цитата: Марьянна Батьковна от 05 марта 2021, 09:45:26Работает с родовыми негативными установками , пробивает что -то из этой оперы ?
наврятли, тут скорей показывают , что челу надо избавиться от какихто стереотипов страхов и тд, вобщем работать над собой.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Snezhik

доброго времени. ищу работу, а точнее ставы для поиска работы.

1) какой я получу результат от работы данного става?
феху-ера-эваз

думаю все получиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status