Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Добрый вечер всем.

Делала ли на меня, негативные магические воздействия Ж?
Беркана пп-хагалаз-гебо-альгиз

Заказывала ли у Мага Ж негативные магические воздействия на меня?
Ингуз-иса-одал

Я думаю здесь идёт проклятие в спину. Сюда по хагалазу, но к магу не обращалась.

Nechto

Цитата: Flora27 от 06 марта 2021, 21:15:28
Добрый вечер))
Незнаю так ли я задала вопрос )))но все же
В каком состоянии мои магические способности?
Феху, Турисаз, Маназ, Уруз
Есть внутренний блок, который мешает работе в полную силу
мнение.
Вас не настораживают такие удивительно красивые расклады без пп ?
что ни расклад, то удача и зеленый свет. но руны в раскладах словно искуственно подобраны, нет естественности.
обратите на это внимание.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Flora27

Цитата: Nechto от 06 марта 2021, 21:22:48
мнение.
Вас не настораживают такие удивительно красивые расклады без пп ?
что ни расклад, то удача и зеленый свет. но руны в раскладах словно искуственно подобраны, нет естественности.
обратите на это внимание.
Нет , потому что я использую прямы руны , заранее для себя я так договорилась ..это мое личное восприятие , а показать что то отрицательное , они покажут и в прямом положении

Nechto

Цитата: Flora27 от 06 марта 2021, 21:29:55
Нет , потому что я использую прямы руны , заранее для себя я так договорилась ..
в этом разделе практики используют прямое и перевернутое положение рун.
да, именно так. поэтому не увидел способностей, хотя руны прямые.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Диагностирую став для чистки рода. Подходит ли мне данная формула? Хагалаз, Петро.... Непонятно. Какой результат получу? Феху пп., Альгиз, Иса, Уруз, Райдо, Беркана. Что-то будет препятствовать чистке, но под защитой богов она даст стабильный результат-силу, энергию, откроет дороги, женское здоровье. Помогите с трактовкой пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Snezhik

Цитата: Натэлла777 от 06 марта 2021, 21:42:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Диагностирую став для чистки рода. Подходит ли мне данная формула? Хагалаз, Петро.... Непонятно. Какой результат получу? Феху пп., Альгиз, Иса, Уруз, Райдо, Беркана. Что-то будет препятствовать чистке, но под защитой богов она даст стабильный результат-силу, энергию, откроет дороги, женское здоровье. Помогите с трактовкой пожалуйста.
не подходит. Род не чистят, чистят свою родовую веть.

Felice

Цитата: Cthulhu от 06 марта 2021, 19:52:05
Благодарю за ответ.
В таком случае еще один вопрос: этот покойник от оговоренной Ж.?
Дагаз, Феху, Турисаз-пп, Манназ
Да
Манназ как указание на оговоренного человека. Покойник от неё.

Добавлено: 07 марта 2021, 00:25:29

Цитата: Snezhik от 06 марта 2021, 21:16:35
Добрый вечер всем.
Делала ли на меня, негативные магические воздействия Ж?
Беркана пп-хагалаз-гебо-альгиз
1. Делала попытки наведения негатива. Но ваша защита отразила её воздействия на неё саму по Альгиз, Беркане пер.
2. Не заказывала. Выполняла сама
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Слай

Здравствуйте, уважаемые!
Диагностирую ожидаемый результат чистки. Прошу поделиться своим мнением, кому не сложно.

Турисаз + Беркана + Эваз
            Хагалаз (Одал)

Моё мнение, что итогом будет, если сказать вкратце, то разрушение блоков и упорядочивание много чего. Или всё же по здоровью ударит?

И ещё один новый став на очищение и защиту:

Ансуз + Манназ пп + Лагуз
                   Дагаз(Феху)

Здесь, в итоге, принятие собственных ошибок, некая дальновидность появится, "материализация мыслей", новый этап начнётся.

С уважением
Слай.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Felice

Цитата: Flora27 от 06 марта 2021, 21:29:55
а показать что то отрицательное , они покажут и в прямом положении
Не покажут, имхо. Когда руны указывают на отрицательный аспект чего либо, они делают это через перевёрнутое положение. Заисключением необратимых, поэтому к ним и достается доп. т.к. они знаменуют некий переход от одного к другому. Ограничиваясь лишь прямым положением рун, теряется целостность передачи инфомации и расклад остаётся нераскрытым.

Добавлено: 07 марта 2021, 02:37:55

Цитата: Слай от 07 марта 2021, 02:11:31
Здравствуйте, уважаемые!
Диагностирую ожидаемый результат чистки. Прошу поделиться своим мнением, кому не сложно.
Турисаз + Беркана + Эваз
            Хагалаз (Одал)

Моё мнение, что итогом будет, если сказать вкратце, то разрушение блоков и упорядочивание много чего. Или всё же по здоровью ударит?
1. Снесет старое, что бы построить новое.  Таким образом произойдет упорядочивание
2. Очистит, но защиты не даст. По Манназ пер, сил много уйдет
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 06 марта 2021, 21:42:07
мнение.
работа не подходит для данного вида очистки.

Irma163

Добрый день Ситуация такая ,мужу не отложено предложили операцию на позвоночник (нога отнялась )грыжа задела нерв .Хочу поставить на него став Печать успеха Измир -чтоб максимально удачно все сложилось
Подходит ли данный став моему супругу ?Маназ - да подходит
Какой результат получит мой супруг от данного става ?Ингуз ,Вуньо ,Кеназ пп .Итог:Наутиз пп ,Турисаз
Новое в жизни,потребность покончить со старой болезнью принесёт эмоциональный комфорт от того что разрушиться должно быть разрушено .Итог :скованность после хирургического вмешательства (ну это понятно ,там после операции сидеть месяц нельзя )
Надо наверное спросить Как пройдёт операция под этим ставом
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nechto

Цитата: Irma163 от 07 марта 2021, 12:21:00
Добрый день Ситуация такая ,мужу не отложено предложили операцию на позвоночник (нога отнялась )грыжа задела нерв .Хочу поставить на него став Печать успеха Измир -чтоб максимально удачно все сложилось
Какой результат получит мой супруг от данного става ?Ингуз ,Вуньо ,Кеназ пп .Итог:Наутиз пп ,Турисаз
здравствуйте.
не нравится Турисаз на выходе.
Ингуз Вуньо - легкая работа.
Кен п - незначительность.

Snezhik

Цитата: Irma163 от 07 марта 2021, 12:21:00
доброго.
Мне не нравится результат. Не скажу что тут позитивное будет.

Но пускай меня поправлять другим практики.

Натэлла777

Доброго вечера, уважаемые практики! Делаю расклад на свое общее состояние ( только закончила чистку). Кеназ зерк., Соулу, Дагаз, Турисаз, Тейваз. Мало энергии, она восстанавливается, происходят обновления, отсекается что-то (наверное дочищается), Тейваз.... Воин Духа..... Руна победы. Прошу помощи в трактовке расклада.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Snezhik

Цитата: Натэлла777 от 07 марта 2021, 18:35:43
Доброго вечера, уважаемые практики! Делаю расклад на свое общее состояние ( только закончила чистку). Кеназ зерк., Соулу, Дагаз, Турисаз, Тейваз. Мало энергии, она восстанавливается, происходят обновления, отсекается что-то (наверное дочищается), Тейваз.... Воин Духа..... Руна победы. Прошу помощи в трактовке расклада.
общее состоянии чего? здоровья? энергетики? нет конкретики. в мантики нет зеркальных рун.

Добавлено: 07 марта 2021, 20:23:32

создала отвод для отвода переклада на меня

Какой канал у меня появился для отвода перекладов на меня?
лагуз пп-беркана-маназ

лазуз пп это как обводной канал сам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status