Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Drox от 12 января 2021, 08:51:44Какого состояние защиты на данный момент.
Предполагаю, что защит более чем одна, поэтому получается...

Цитата: Drox от 12 января 2021, 08:51:44Беркана, турс, вуньо (-), эваз (-)
Беркана - это скорее всего природная защита, Турисаз - это ставленная, и по Вунью пп + Эваз пп, защиты не совместимы друг с другом и не могут работать в паре, неудовлетворительное состояние, потому что обе защиты могут конфликтовать друг с другом

Добавлено: 12 января 2021, 13:35:28

Цитата: Lunal от 12 января 2021, 07:03:56Здравствуйте
Добрый день!

Цитата: Lunal от 12 января 2021, 07:03:56Помогите разобраться как сработает став на открытие информации:
Наутиз пп-Иса-Соулу-Турисаз
Вообще никак не сработает судя по Исе или непринужденно холод растопит и информация откроется?
Информация будет идти очень тяжело, будут постоянно появляться блоки, которые будут не давать сознанию понять эту информацию, которые придется разрушать. Это будет по примеру, знаете, как говориться "Смотришь в книгу, а видишь... фиг знает что", да еще полученную информацию просто не поймете, тяжело будет именно понять информацию

Radost

Доброго дня! Подскажите по работе става Оттепель ув. KamaVilard :
1. Как работает? Райдо пп, Уруз пп, Кеназ, Лагуз пп - не работает.
2. Почему став не работает? Гебо, Эваз, Вуньо, Ингуз. Отработал, задачу выполнил и остановился.
3. А потом - непонятное. Вопрос -  Став выполнил задачу ? Турисаз пп, Вуньо пп, Хагалаз, Одал пп - не пойму совсем. То ли и не пытался, то есть - вообще не работал, то ли все обиды  порубил - разрушил и до разрушал аж до Одал пп - потери семьи? Если и не работал совсем - как тогда интерпретировать ответ 2 (почему не работает?) Спасибо! Плюсы ставлю обязательно!

castle

Цитата: Radost от 12 января 2021, 15:35:24Доброго дня! Подскажите по работе става Оттепель ув. KamaVilard :
Добрый день!

Цитата: Radost от 12 января 2021, 15:35:241. Как работает? Райдо пп, Уруз пп, Кеназ, Лагуз пп - не работает.
Став не работает, и рискну предположить, что судя по рунам вложили в него недостаточно энергии для преодоления препятствий, чтобы лед тронулся

Цитата: Radost от 12 января 2021, 15:35:242. Почему став не работает? Гебо, Эваз, Вуньо, Ингуз. Отработал, задачу выполнил и остановился.
Гебо и Эваз указывает на отношения, которые гармонизировал и синхронизировал партнеров, результат по Вуньо должен вроде как бы быть в плюс, и по Ингуз не остановка, а была прервана работа става.

Цитата: Radost от 12 января 2021, 15:35:243. А потом - непонятное. Вопрос -  Став выполнил задачу ? Турисаз пп, Вуньо пп, Хагалаз, Одал пп - не пойму совсем.
Однозначно не выполнил задачу

Цитата: Radost от 12 января 2021, 15:35:24Если и не работал совсем - как тогда интерпретировать ответ 2 (почему не работает?) Спасибо!
Да это элементарно. Если став отработал не так, как вы хотели.... не означает, что став вообще не отработал свое. Просто результат получили немного другой, чем ожидали

Snezhik

здраствуйте,
Став Возвращение души

1) какой будет получен мной результат?
перто-тайваз-маназ пп

хм, душу не верну?  сюда по маназ пп

Drox

Прошу подсказать)

Если на вопрос , есть ли блок на аджна чакре? выпадает хагалаз, поидее это значит что мол нету, но с другой стороны может ли означать какой то негатив?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 12 января 2021, 17:14:40
Прошу подсказать)
Если на вопрос , есть ли блок на аджна чакре? выпадает хагалаз, поидее это значит что мол нету, но с другой стороны может ли означать какой то негатив?
чакра разрушена. и находится в плачевном состояние.
восстанавливайте.

Аноли

Цитата: Drox от 12 января 2021, 17:14:40есть ли блок на аджна чакре? выпадает хагалаз, поидее это значит что мол нету
Я бы согласилась, что нет блока.
Цитата: Drox от 12 января 2021, 17:14:40может ли означать какой то негатив
Задайте вопрос именно о негативе.
Ведь Первый вопрос был только о наличии блока.

Moonliht

Цитата: Drox от 12 января 2021, 17:14:40Если на вопрос , есть ли блок на аджна чакре? выпадает хагалаз, поидее это значит что мол нету, но с другой стороны может ли означать какой то негатив?
Хагалаз говорит- ДА. Как и любая необратимая руна

О Наличии негатива спрашивают отдельно и не 1й руной

castle

Цитата: Drox от 12 января 2021, 17:14:40Прошу подсказать)
Необратимая руна не говорит, ни да, ни нет.

Хагалаз - это руна которая выплескивает огромное количество энергии, по примеру с американскими торнадо, которые показывают в фильмах. Конечно, если стать под этот торнадо это разрушение и фактическая смерть, мир Хель и т. д, но можно же спрятаться, и тогда торнадо пройдет мимо и не будет он ни за кем гоняться.

Поэтому я бы предложил, что чакра выделяет огромное количество неконтролируемой энергии, скорее всего неправильно работает

Snezhik

Цитата: Snezhik от 12 января 2021, 17:02:10
здраствуйте,
Став Возвращение души

перто-тайваз-маназ пп

прокомментируйте  пожалуйста.

Добавлено: 12 января 2021, 22:32:09

став Love yourself first!
что бы полюбить себя

* этот донатный став делает ваше отношение к самому себе "правильным" - убирает все былые наслоения представлений о себе как плохом, некрасивом или несовершенном существе, помогает полностью принять и полюбить себя.*

1) какой будет получен результат?
дагаз-ера-тайваз

я так понимаю, что будут изменения.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы чакр у М (вопрос был "Как работает чакра.":
1) Муладхара:
Райдо пп. - Плохо работает.
2) Свадхистана:
Кано - активно работает.
3) Манипура:
Лагуз пп. - Плохо работает, замедленный поток.
4) Анахата:
Наут (доп. Манназ пп.) - Возможно, показало, что работает более-менее нормально, возможно показало закрытость в себе.
5) Вишудха:
Уруз - сильная работа, возможно "большая сила голоса".
6) Аджна:
Ингуз (доп. Иса)
Стабильная работа.
7) Сахасрара:
Беркана - Активная работа, нормальный энергообмен.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Mirra

Цитата: romanChick от 12 января 2021, 23:31:37
Доброго времени суток.
Диагностика работы чакр у М (вопрос был "Как работает чакра.":
1) Муладхара:
Райдо пп. - Плохо работает.

1. Да, явно "непроходимость" энергии земли
2. Да, но тут прям очевидно "чешется", причем еще и в медицинском смысле может быть
3. Лагуз пп и о негативе говорит
4.Наут может говорить о негативе в тонком теле, а по смысловой нагрузке - запрос, недостаток, нужда в чем-то для себя (Манназ пп), возможно запрос на информацию/опыт/память, там какой-то сложно-выстроенный ментальный запрос
5. Да, событийку может рулить вокруг себя
6.да, новые зерна в ценности М посажены, мб пересмотр их
7.да

castle

Цитата: Snezhik от 12 января 2021, 17:02:10Став Возвращение души
перто-тайваз-маназ пп
Руны указывают, что вам надо найти указатель внутри себя, чтобы вернуть душу.

Это вам надо углубиться более в шаманизм. Став может этому поспособствовать. Бывают ситуации, когда человек потерял душу, и шаман отправляется в шаманское путешествие. Если Древо Иггдрасиль ось мира, то Перт представляет собой все это пространство, можно условно называть как сейчас стало модно "вселенная" или "космические силы". Тейваз - является указателем. Пол Рис Монфорт описывал ,что у скандинавов было два светила, по которым они ориентировались - это солнце, Соуло и по мнению некоторых западных рунологов - Тейваз, которое указывает на какую-то звезду или созвездие, даже связь руны с богом Тиром, богом правосудие указывать может и на правильное направление.

Поэтому как итог, став может помочь вам найти правильное направление внутри себя. Может спровоцировать что-то вроде шаманского путешествия или управляемого транса

Destructor

Цитата: Snezhik от 12 января 2021, 17:02:10
здраствуйте,
Став Возвращение души
перто-тайваз-маназ пп
здраствуйте
верно, в итоге еще больше себя потеряете

Добавлено: 13 января 2021, 15:52:44

Цитата: Snezhik от 12 января 2021, 18:29:25
прокомментируйте  пожалуйста.
став Love yourself first!
что бы полюбить себя
* этот донатный став делает ваше отношение к самому себе "правильным" - убирает все былые наслоения представлений о себе как плохом, некрасивом или несовершенном существе, помогает полностью принять и полюбить себя.*
1) какой будет получен результат?
дагаз-ера-тайваз
я так понимаю, что будут изменения.
перемен не будит скорее всего. Дагаз Йер все бег и бег по кругу и ничего не удастся и вы все будете бороться с собою, но видимо напрасно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

готовлюсь к снятию родовых проклятий с меня.

став Transmutatio

1) какой будет получен результат если менять, меня с негативом в меня без негатива?
хагалаз-дагаз-гебо-одал пп
разрушит то что мне чужое?

2) какой будет получен результат если менять, ситуацию где я с негативом в ситуацию где без него?
дагаз-наутиз-лагуз пп
я бы сказала что, что произойдет принудительная трансформация негатива ?
или все надежды тщетны?

прошу трактовки практиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status