Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Annushka1 от 20 ноября 2020, 22:04:35
Благодарю.
Т.е. если сейчас сжечь носитель защиты, то человек восстановится и станет мягче?
Я действительно не могу до него достучаться. Хотела волю давить, вот и решила ещё раз все взвесить и проверить.
Видимо не стоит...
С уважением и ещё раз спасибо
Лучше снять конечно и подобрать что подходит

Annushka1

Цитата: PERTHO от 20 ноября 2020, 22:06:07
Лучше снять конечно и подобрать что подходит
Странно конечно когда защиту Ставила все смотрела.
Вы пишите что то защите даёт сопротивление,
Если задать вопрос с чем конфликтует защита- это будет правильно?
Может др. Работы мешают, да их лучше сжечь, чем защиту. Объясню почему спрашиваю- там дама феячит одна, до чертиков мне надоела...
С уважением.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклад
Как действует на энергетику став?
Альгиз-лагуз пп-эваз пп
Гебо(ингуз-беркано)

Расклад необычный, вроде с одной стороны он энергией обладателя питается, с другой ее восстанавливает

Emanuel

Добрый вечер, уважаемые практики !
Прокомментируйте, пожалуйста.
Рассталась пара, убирали привязки, но они восстанавливаются, хочется понять, кто кого или что тянет обратно в союз.
1.Ж хочет восстановления связи?
Эйваз – Отал – Иса = Кано пп
Не хочет
2.М хочет?
Перт пп – Йера – Иса = Вуньо
Не хочет
3.Что их тогда связывает?
Манназ пп – Гебо – Лагуз = Феху пп
Какие-то незавершенные дела? А какие? – Иса-Уруз – не пойму.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Магичит ли Ж1 на Ж2?
Иса манназ Йер Эваз пп
Думаю да
2.Пожелала ли Ж1 плохого Ж2?(после разговора была уверена дорогая вещь )
Кано пп Феху пп Иса манназ
Да пожелала

PERTHO

Как влияет на меня энергия руны манназ ? Эваз одалпп ансузпп райдо
Что-то активно выталкивает (одалпп) одалпп ансузпп - замкнутость , сознательное самоограничение.

Gordon Ra

Цитата: PERTHO от 21 ноября 2020, 08:59:51
Как влияет на меня энергия руны манназ ? Эваз одалпп ансузпп райдо
Что-то активно выталкивает (одалпп) одалпп ансузпп - замкнутость , сознательное самоограничение.
Больше похоже на прекращение действующих отношений и общения с кем-то, что в конечном итоге приводит к поиску новых контактов.

PERTHO

Цитата: Gordon Ra от 21 ноября 2020, 09:29:25
Больше похоже на прекращение действующих отношений и общения с кем-то, что в конечном итоге приводит к поиску новых контактов.
Противоречиво как то действует. Эваз пара одалпп выход ансузпп нет общения райдо новый поиск
Но я сейчас не в отношениях и очень спокойна эмоционально ...

lisssa

Цитата: PERTHO от 21 ноября 2020, 08:59:51Как влияет на меня энергия руны манназ ?
Энергия  руны Манназ толкает Вас вперёд (об этом говорит и Эваз),заставляет Вас менять взгляды,вносит смуты в Ваше мировозрение (Ансуз пп),обостряет Ваш эгоизм и желание выйти за рамки/ограничения (Одал пп) с целью личностного роста и принятия себя (Райдо).
С уважением.
Цитата: Stella666 от 21 ноября 2020, 04:01:45Прокомментируйте пожалуйста
1)Нет,не  магичит.
2)Нет,не пожелала.Ваша потеря лишь стечение  обстоятельств.
С уважением.
Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 00:19:24Прокомментируйте, пожалуйста
1)Верно.
2)Нет,М. хочет. Вуньо-Иса отображает не только желание М.,но и  привязку,довольно сильную.Вуньо-Перт пп также говорят об общем канале обмена и о тайном/скрытом желании.
3)Похоже людей связывает нереализованные совместные планы,мечты,проекты.Это-то и забрасывает партнёров в прошлое,не даёт им реализовываться по отдельности.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 20 ноября 2020, 23:22:06Как действует на энергетику став?
Тут нужно понимание на какую сферу жизни направлен став.
С уважением.

Случайности не случайны...

Gordon Ra

Цитата: lisssa от 21 ноября 2020, 10:01:49
Энергия  руны Манназ толкает Вас вперёд (об этом говорит и Эваз),заставляет Вас менять взгляды,вносит смуты в Ваше мировозрение (Ансуз пп),обостряет Ваш эгоизм и желание выйти за рамки/ограничения (Одал пп) с целью личностного роста и принятия себя (Райдо).
С уважением.1)Нет,не  магичит.
Став направлен на защиту с подпиткой энергетикой владельца и преобразования энергии нападающего в энергию владельца

Добавлено: 21 ноября 2020, 10:09:57

Цитата: PERTHO от 21 ноября 2020, 09:36:42
Противоречиво как то действует. Эваз пара одалпп выход ансузпп нет общения райдо новый поиск
Но я сейчас не в отношениях и очень спокойна эмоционально ...
Поиск нового пути не обязательно насыщен эмоционально)

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 21 ноября 2020, 10:07:03Став направлен на защиту с подпиткой энергетикой владельца и преобразования энергии нападающего в энергию владельца
Ну-у став однозначно выполняет свои функции,он и защищает и восстанавливает Вашу энергетику.То что Вы прочли как питается Вашей энергией,не верно.У Вас итоговая связка Гебо-Ингуз(возможно она и отображает преобразование энергии с Лагуз пп в Беркано),но я читаю иначе - став восстанавливает не только Ваши силы,но и энергетику в целом,исцеляет,латает пробои,истончения, останавливает отток энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Добрый день! Вчера уничтожила носитель с защитой славленной  + ставы отсекающие род. защиту

Какое состояние защит на М сегодня?
Одал ансуз Дагаз Эваз
Тут все понятно - род +вс
Но в источниках читала что Эваз указывает на сущь. Подскажите пожалуйста как тут?

Состояние защиты?
Наутиз феху эйваз = уруз п
Защита работает на «рост»
Уруз п как понять ? Устойчивость?

Состояние энергетики?
Дагаз Лагуз ансуз п = перт п
Пытается восстановится но мешают воздействия?

Состояние силы воли?
Альгиз феху п Иса соулу
Постепенно отходит оборона спадает

И один став понять не могу , точнее правильно ли думаю?
Остались ли ещё какие либо привЯзки у М к Ж.
Иса - райдо пп- йера = Эваз пп
Иса райдо пп - нет все оборвано
Йера Эваз пп - постепенно прекращается движение

Как правильно понять помогите пожалуйста 🙏
С уважением.

Luks

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поставила 4 дня назад после чисток защиту «НепробьЕж» на знакомую Г.
1. Запустился ли став?
Лагуз, Турисаз- да , хорошо запустился
2. Работает ли в оговорённом ключе?
Перт, Ингуз- работает.. ну как-то непонятно
3. Физическое состояние Г. под действием защиты?
Райдо, Наутис пп - путь очищения, освобождения
4. Общий результат работы става защиты?
Иса, Ансуз, Альгиз пп- вот тут у меня стопор. То ли он как морок закрывает Г., то ли не очень сильно работает
Прошу помощи плиз.

castle

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:03Добрый вечер, уважаемые практики!
Поставила 4 дня назад после чисток защиту «НепробьЕж» на знакомую Г.
Добрый вечер!

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:031. Запустился ли став?
Лагуз, Турисаз- да , хорошо запустился
Запустился, с магическим призывом через какую-то защитную сущность или духа

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:032. Работает ли в оговорённом ключе?
Перт, Ингуз- работает.. ну как-то непонятно
Перт рождает новую реальность, а Ингуз можно использовать вместо защитного круга. Потому скорее всего работает как надо.

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:033. Физическое состояние Г. под действием защиты?
Райдо, Наутис пп - путь очищения, освобождения
Человек будет ощущать работу става. Скорее это проявится на физике в виде каких-то ограничений. Может, личное пространство или возможности очень сильно будут ограничены.

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:034. Общий результат работы става защиты?
Иса, Ансуз, Альгиз пп- вот тут у меня стопор. То ли он как морок закрывает Г., то ли не очень сильно работает
Иса дает непроницаемую защиту, Ансуз при просмотре должен показывать, давать информацию, что на человеке вроде как нет защиты по Альгиз пп

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:04:06

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Добрый день! Вчера уничтожила носитель с защитой славленной  + ставы отсекающие род. защиту
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Какое состояние защит на М сегодня?
Одал ансуз Дагаз Эваз
Тут все понятно - род +вс
Отал может указывать не только на защиту рода, но и на защиту личного пространство, и в связке Отал + Ансуз это уже защита через какой-то храм, и по Дагаз + Эваз спрятанная и прогрессивная защита

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Но в источниках читала что Эваз указывает на сущь. Подскажите пожалуйста как тут?
Лично у меня Эваз ни на какую сущь не указывает, и не вижу даже логики, как это можно вывести это значение

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Состояние защиты?
Наутиз феху эйваз = уруз п
Защита работает на «рост»
Уруз п как понять ? Устойчивость?
Как раз тут проблема с защитой. Наутиз + Феху указывают, что есть нужда защиты в энергии и по Эйваз просто защита в подвисшем состоянии.

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Состояние энергетики?
Дагаз Лагуз ансуз п = перт п
Пытается восстановится но мешают воздействия?
Состояние защиты по итоговой Перт пп очень плачевное, Лагуз + Ансуз пп указывает на слив энергии через пробой из-за информационного поражения кокона.

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18Состояние силы воли?
Альгиз феху п Иса соулу
Постепенно отходит оборона спадает
Слишком размытая формулировка вопроса. Сила воли в чем?

Скорее, человек не обладает силой воли, по Альгиз нужен покровитель, который бы тратил ресурсы на него по Феху,  разруливал ситуации. Сам же человек по Иса не хочет перемен, и его устраивает чтобы было все понятно и стабильно.

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:10:35

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18И один став понять не могу , точнее правильно ли думаю?
Остались ли ещё какие либо привЯзки у М к Ж.
Иса - райдо пп- йера = Эваз пп
Иса райдо пп - нет все оборвано
Йера Эваз пп - постепенно прекращается движение
А вы трактуйте проще. Спрашивайте, какие руны в раскладе явно указывают на разрыв привязок... таких рун немного, Турисаз - отрубить каналы, Хагалаз - разрушить, ну нет ничего подобного.

Просто привязки или каналы связи заморожены и остановленные, но по Йера они через полгода может и восстановятся.

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:17:09

Цитата: PERTHO от 21 ноября 2020, 08:59:51Как влияет на меня энергия руны манназ ? Эваз одалпп ансузпп райдо
Любите вы давать народу разгадывать трудные задачи  :)

Манназ указывает на группу людей, поэтому трактовать Эваз надо, как сотрудничество и по Оталл пп как бы не предоставляется возможностей развить это свойство в общем пространстве, и по Ансуз пп тоже связанно с сотрудничеством, что урезает коммуникации еще сильнее. Поэтому Манназ не может проявиться, так как вы не находитесь в правильной среде для раскрытия руны

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:20:18

Цитата: Gordon Ra от 20 ноября 2020, 23:22:06Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклад
Как действует на энергетику став?
Альгиз-лагуз пп-эваз пп
Гебо(ингуз-беркано)
Добрый вечер!
На энергетике стоит защита, отсутствует отток энергии, пробои и каналы по Лагуз пп + Эваз пп, энергия никуда не убегает. И по Гебо все работает как надо, гармонично и сбалансированно. Дополнительные руны были лишними

Тут бы понять характер става...  если став защитный, то действует сбалансированно, закрывает защитой все пробои и травмы.

Luks

Цитата: castle от 21 ноября 2020, 19:43:51
Добрый вечер!
Запустился, с магическим призывом через какую-то защитную сущность или духа

Ув.Castle. ++++ ++ за быстрый ответ.
Но вопрос. Работала на силе стихий. Но дернуло меня в оговоре сказать, чтоб брал ещё энергию из ее врагов. Могло ли это сработать, как призыв сущности или духа? И как правильно теперь поступить?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status