Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lambo

Доброе время суток Уважаемые практики.
Делаю диагностику става тремя рунами перед постановкой.
Получил следующий ответ:
1.Как пойдет став - Гебо (став будет работать хорошо)
2.Как будет действовать став - Соул (работать будет сильно, успешно)
3.Результат работы става - Халагаз (Разрушение)
И вот тут то у меня ступор небольшой. Вытянул уточняющую руну - Ансуз, и не могу допетрить как понять. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен!!!

castle

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 20:27:22Доброе время суток Уважаемые практики.
Добрый вечер!
Вы бы хоть сказали на какую тему став, ну там бизнес, отношение, наносите негатив... трактовки разные исходя из направленности става

Lambo

Цитата: castle от 18 ноября 2020, 21:05:05
Добрый вечер!
Вы бы хоть сказали на какую тему став, ну там бизнес, отношение, наносите негатив... трактовки разные исходя из направленности става
Прошу прощение. Упустил этот момент. Мой косяк. Став от Ув. hostage - Науз Любви

PERTHO

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 20:27:22
Доброе время суток Уважаемые практики.
Делаю диагностику става тремя рунами перед постановкой.
Получил следующий ответ:
1.Как пойдет став - Гебо (став будет работать хорошо)
2.Как будет действовать став - Соул (работать будет сильно, успешно)
3.Результат работы става - Халагаз (Разрушение)
И вот тут то у меня ступор небольшой. Вытянул уточняющую руну - Ансуз, и не могу допетрить как понять. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен!!!
По гебо - одного става маловато , нужен комплекс
Соул - как удар молнии
Хагалаз (ансуз) - обновление даст для общения , может быть ссора и примирение . По хагалаз - разрушит все до основания , и будет общение в совершено новом качестве

Lambo

Цитата: PERTHO от 18 ноября 2020, 22:04:10
По гебо - одного става маловато , нужен комплекс
Соул - как удар молнии
Хагалаз (ансуз) - обновление даст для общения , может быть ссора и примирение . По хагалаз - разрушит все до основания , и будет общение в совершено новом качестве
Благодарю за ответ. Совместно с этим ставом будет еще став "Глубокая чистка отношений" от Ув. Ренаты и будет делаться отжиг негатива с отношений.
Что имеется ввиду под удар молнии от выпавшей Соул?
И с Халагаз опять, вы уж меня извините, ну не понимаю я какой результат става. То что Халагаз разрушит все, так это понятно, а что именно и какой итог я так и не понял по дополнительному Ансуз.
Цель комплекса вернуть чувства и отношения.

castle

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 20:27:221.Как пойдет став - Гебо (став будет работать хорошо)
Исходя из става отношения будут восстановлены, но отношения могут быть к примеру остаться друзьями или деловыми. Поэтому если речь шла конкретно о любовных отношениях, то тут видно только об установлении и гармонизации партнерства, но не говорит какое партнерство будет. Вот сюда бы дополнительную руну

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 20:27:222.Как будет действовать став - Соул (работать будет сильно, успешно)
Скорее всего, став поднимет градус у отношений, станет горячо, но и от Соуло можно получить ожоги. Поэтому тоже по одной руне не совсем ясно.

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 20:27:223.Результат работы става - Халагаз (Разрушение)
Опять двойственная трактовка. Я не считаю что Хагалаз является каким-то разрушением, лично я считаю что это руна очистки от старого, если отношения не совсем себя изжили, то это очень жесткий позитив. Если отношения так сказать изжили и только гирей висят на шее, то тут однозначно, все, фенито! Но так как вытянули Ансуз, скорее состоится достаточно жесткий разговор по душам

PERTHO

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 22:14:30
Благодарю за ответ. Совместно с этим ставом будет еще став "Глубокая чистка отношений" от Ув. Ренаты и будет делаться отжиг негатива с отношений.
Что имеется ввиду под удар молнии от выпавшей Соул?
И с Халагаз опять, вы уж меня извините, ну не понимаю я какой результат става. То что Халагаз разрушит все, так это понятно, а что именно и какой итог я так и не понял по дополнительному Ансуз.
Цель комплекса вернуть чувства и отношения.
Если бы читать гебо соул хагалаз (ансуз) все вместе выпавшие руна - эффект будет обратный , гебо соул - это независимость , нет отношениям(личная наработка и по вопросам отношений и по рабочим , руны хорошие но в связке свобода независимость), а соул хагалаз - вообще все разрушит что есть сейчас, ансуз - на это воля Богов.
И вообще все руны выпали необратимые - к таким бы допы вытянуть

Annushka1

Здравствуйте!
Отслеживаю работу става феникс 13 на обрыв привязок у М к Ж.
Какой итог будет по окончании работы става?
Иса-Дагаз-ингуз= Лагуз пп
Перевоплощение а потом ?
Не понимаю

Все Ли привязки на сегодняшний день уничтожены у М к Ж?
Йера-соуло-райдо= хагалаз/Лагуз пп.
Пока ещё в процессе. Разрушаются.

Какие чувства на сегодняшний день у М к Ж на фоне работы этого става?
Гебо- соуло-ансуз= тейваз
По тейваз «ломает» его?

С уважением +

Stella666

Добрый вечер уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Провожу на МЧ работы приворотного характера .МЧ пропал ,не выходит на связь .Подозреваю ,что из-за моей криворокусти или так сильно сопротивляется .
1.Работает ли на М секс привязка ?
Альгиз пп эваз вуньо пп тейваз
Нет
2.Работает ли приворот ?
Райдо наутиз феху пп лагуз
Принуждает по наутиз ,но мне кажется криво лёг,вызывает отстранение по феху пп
3.Внедрился ли в поле М через лазутчика приворот ?
Дагаз альгиз пп манназ беркана
Да внедрился,обошёл защиту
4.Работает ли став До и После ?
Турисаз беркана пп тейваз пп отал
Нет ,не хватает энергии
5.Состояние защиты М?(стоит став на разрешение )
Перт пп лагуз халагаз соулу
Разрушается ,хотя крепкая

Lambo

Цитата: castle от 18 ноября 2020, 22:17:31
Исходя из става отношения будут восстановлены, но отношения могут быть к примеру остаться друзьями или деловыми. Поэтому если речь шла конкретно о любовных отношениях, то тут видно только об установлении и гармонизации партнерства, но не говорит какое партнерство будет. Вот сюда бы дополнительную руну
Скорее всего, став поднимет градус у отношений, станет горячо, но и от Соуло можно получить ожоги. Поэтому тоже по одной руне не совсем ясно.
Опять двойственная трактовка. Я не считаю что Хагалаз является каким-то разрушением, лично я считаю что это руна очистки от старого, если отношения не совсем себя изжили, то это очень жесткий позитив. Если отношения так сказать изжили и только гирей висят на шее, то тут однозначно, все, фенито! Но так как вытянули Ансуз, скорее состоится достаточно жесткий разговор по душам
Благодарю вас за столь исчерпывающий ответ. Теперь есть над чем поразмыслить. И да речь идет именно о возобновлении любовных отношений.

Цитата: PERTHO от 18 ноября 2020, 22:18:44
Если бы читать гебо соул хагалаз (ансуз) все вместе выпавшие руна - эффект будет обратный , гебо соул - это независимость , нет отношениям(личная наработка и по вопросам отношений и по рабочим , руны хорошие но в связке свобода независимость), а соул хагалаз - вообще все разрушит что есть сейчас, ансуз - на это воля Богов.
И вообще все руны выпали необратимые - к таким бы допы вытянуть
Вас понял, в принципе тут связку рун которую я хотел понять, теперь я примерно понял благодаря вам и Ув. castle. Делаю для себя вывод, что данный став для моих целей не подходит. Буду смотреть другие ставы и делать диагностику.
Еще раз всем откликнувшимся на мой вопрос, мое почтение и Благодарность!!!

Annushka1

Здравствуйте! Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏.
Нужно работу довести до конца. Став феникс 13 обрыв привязок У Ж к М. Носитель пока не сожжен. Как протекает работа става?
Маназ пп-Лагуз-феху пп= хагалаз /Кано пп
Сначала подумала став остановился. Спросила да/нет закончена ли работа става - ингуз- я трактую что процесс пока идёт.
По самой трактовке понимаю что у человека разрушена связь энергетическая , Лагуз помогите пожалуйста как понять?

Какие чувства испытывает Ж к М на фоне работы става ?
Ансуз пп- гебо- одал пп=Кано
Тут два противоположных мнения у меня Кано гебо - любовь
Ансуз пп и одал пп - в голове держит что жить не хочет вместе
Очень прошу помочь🙏
С уважением+

PERTHO

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 10:32:20
Здравствуйте! Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏.
Нужно работу довести до конца. Став феникс 13 обрыв привязок У Ж к М. Носитель пока не сожжен. Как протекает работа става?
Сначала подумала став остановился. Спросила да/нет закончена ли работа става - ингуз- я трактую что процесс пока идёт.
По самой трактовке понимаю что у человека разрушена связь энергетическая , Лагуз помогите пожалуйста как понять?
Став разрушил все что в его силах и остановился.
На эмоциях   Кано - ведёт разговоры о расходе . Тем более связка гебо кано - любовная привязка ,  разорвана одалпп . То чего и добивались ставом

castle

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 10:32:20Здравствуйте! Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏.
Добрый день!

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 10:32:20Нужно работу довести до конца. Став феникс 13 обрыв привязок У Ж к М. Носитель пока не сожжен. Как протекает работа става?
Манназ пп указывает, что воздействие направленно на внутренний мир человека, Лагуз + Феху пп информационный, магический поток пошел на убыль, и как ключевая руна Хагалаз + Кано пп энергия которая была выделана по Хагалаз успешно была освоена по Кано пп.

Поэтому, можно предположить, став отработал все, что было в него вложено.

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 10:32:20Какие чувства испытывает Ж к М на фоне работы става ?
Ансуз пп- гебо- одал пп=Кано
Тут два противоположных мнения у меня Кано гебо - любовь
Ансуз пп и одал пп - в голове держит что жить не хочет вместе
Очень прошу помочь🙏
Ж испытает чувства, но говорит и проявляет себя в полном противоположном ключе по Ансуз пп,  Отал пп скорее между ними словно черная кошка пробежала, отношения начли рушиться. Как итог по Кано  предположил после ослабления началась сильная эмоциональная вспышка, и любовь, и страсть. Это нормально, когда после очередного спада достигается новый пик

Annushka1

Теперь в голове встало все на свои места.
Не пойму то Ди работает, то Ди нет став. Денёк ещё подержу тогда. Спасибо всем!

Добавлено: 19 ноября 2020, 12:33:55

Цитата: Annushka1 от 18 ноября 2020, 22:29:17
Здравствуйте!
Отслеживаю работу става феникс 13 на обрыв привязок у М к Ж.
Какой итог будет по окончании работы става?
Иса-Дагаз-ингуз= Лагуз пп
Перевоплощение а потом ?
Не понимаю

Все Ли привязки на сегодняшний день уничтожены у М к Ж?
Йера-соуло-райдо= хагалаз/Лагуз пп.
Пока ещё в процессе. Разрушаются.

Какие чувства на сегодняшний день у М к Ж на фоне работы этого става?
Гебо- соуло-ансуз= тейваз
По тейваз «ломает» его?

С уважением +
А на мужчине как этот став действует правильно ли поняла?

Вчера проверяла. У мужчины став сожжен.
Заранее благодарю.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status