Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Luks от 21 ноября 2020, 19:37:03
Добрый вечер, уважаемые практики!
Поставила 4 дня назад после чисток защиту «НепробьЕж» на знакомую Г.
1. Запустился ли став?
Лагуз, Турисаз- да , хорошо запустился
2. Работает ли в оговорённом ключе?
Перт, Ингуз- работает.. ну как-то непонятно
3. Физическое состояние Г. под действием защиты?
Райдо, Наутис пп - путь очищения, освобождения
4. Общий результат работы става защиты?
Иса, Ансуз, Альгиз пп- вот тут у меня стопор. То ли он как морок закрывает Г., то ли не очень сильно работает
Прошу помощи плиз.
1 - думаю, есть преграды и сбой в работе
2 - не нужный тогда этот вопрос и ответ
3 - не очень, чувствует усталость
4 - защита не получилась

Добавлено: 21 ноября 2020, 21:03:28

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2020, 15:00:18
Добрый день! Вчера уничтожила носитель с защитой славленной  + ставы отсекающие род. защиту
Какое состояние защит на М сегодня?
Одал ансуз Дагаз Эваз
Тут все понятно - род +вс

Состояние защиты?
Наутиз феху эйваз = уруз п

Состояние энергетики?
Дагаз Лагуз ансуз п = перт п

Состояние силы воли?
Альгиз феху п Иса соулу

И один став понять не могу , точнее правильно ли думаю?
Остались ли ещё какие либо привЯзки у М к Ж.
Иса - райдо пп- йера = Эваз пп
Иса райдо пп - нет все оборвано
Добрый,
хорошое состояние

опять тот же самый вопрос?

видимо устал при ссорах

в пределах нормы

нету уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:04:06
Добрый вечер!Отал может указывать не только на защиту рода, но и на защиту личного пространство, и в связке Отал + Ансуз это уже защита через какой-то храм, и по Дагаз + Эваз спрятанная и прогрессивная защита
Лично у меня Эваз ни на какую сущь не указывает[/quote]
Благодарю за уделённое время.
Про сущь поняла
А вот защита через какой то храм вроде как не возможна.
Чел не верующий никуда не ходит
Вы как то его уже однажды комментировали и сами спросили «верит ли он в Бога» ?
Может быть если только за него кто то молится?

Добавлено: 21 ноября 2020, 21:37:00

Цитата: castle от 21 ноября 2020, 19:43:51
Добрый вечер!

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:04:06
Добрый вечер!
Слишком размытая формулировка вопроса. Сила воли в чем?
Скорее, человек не обладает силой воли, по Альгиз нужен покровитель, который бы тратил ресурсы на него по Феху,  разруливал ситуации. Сам же человек по Иса не хочет перемен, и его устраивает чтобы было все понятно и стабильно.
Согласна что размыто
Там такой баран упёртый
Я поэтому и спросила про силу воли
Я не знаю как подступится
Вот вроде ничего нет
Настолько я его сломала
Но воздействия не влияют на него...

[b

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:04:06[/
По поводу става по обрыву привязок - Я По йере подумала что восстановятся
Но остановил Эваз перевёрнутый - движения нет

Как быть ? Восстановить нельзя!

С уважением и ещё раз благодарю

Добавлено: 21 ноября 2020, 22:10:36

Цитата: Destructor от 21 ноября 2020, 20:59:53

Добавлено: 21 ноября 2020, 21:03:28
Добрый,
хорошое состояние

опять тот же самый вопрос?

видимо устал при ссорах

в пределах нормы

нету уже
Здравствуйте! Благодарю . Долго думала что значит один и тот же вопрос. Дошло. Опечатка это.
Какая защита и потом только в каком состоянии.

А на ссоры что указывает?

С уважением

Emanuel

Доброй ночи, уважаемые практики.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Чтобы избавиться от серьезной неизлечимой болезни, был проведен мусульманский обряд на закрытие колдовских каналов способностей, запрет колдовать, как плата за излечение-изменение судьбы.
1.Если человек снова начнет развивать способности, он сможет колдовать?
Ингуз – Манназ – Отал = Дагаз
Сможет однозначно.
2.Чернокнижие, работа с бесами – это в первую очередь работать, налаживать связь, т.е. то чем владел раньше?
Уруз – Гебо – Райдо = Хагалаз
Хагалаз, это связь будет налажена и человек сможет работать с бесами?
3.Что «прилетит» за это?
Ансуз пп – Дагаз – Лагуз = Райдо пп
Получается, что силы с помощью которых была убрана болезнь – отвернутся и болезнь вернется, перекроются все дороги в жизни?

Мирный атом

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 22:20:01
Доброй ночи, уважаемые практики.
Прокомментируйте, пожалуйста...
1)Да, согласна. Тут даже не развивать, а вспомнить себя, чтобы вернулось и все вернется.
2)оо, эти ребята прямо таки будут рады посотрудничать) Тут весь рун.ряд говорит, что примут с распростертыми. Уруз-новый виток, большой потенциал к Гебо-партнерство, причем партнерству без обязательств, т.е. работаем здесь и сейчас, без выставления счетов типа "а вот ты от нас отрекся в прошлом" Райдо-восстановление прерванной связи с этими силами(Хагалаз)
3)А вот этот расклад сложный, многоуровневый. И перекрытыми дорогами не отделаетесь. Тут за жульничество(Ансуз пп) действительно придется ответ держать, Ансуз пп+Райдо пп-это Вы правильно прочли, те Силы отвернутся от Вас. Вся сложность в итоговой руне.  Райдо пп-это разорванная связь за несоблюдение закона, т.к. Райдо в прямо положении руна законности и высшего порядка, хуже, что она же и регресс, обратный ход, включая и путешествие в подземный мир. Тут получается нужно крепко думать и взвешивать стОит ли оно того.
Услуг не оказываю.

Emanuel

Цитата: Мирный атом от 21 ноября 2020, 22:56:16Вся сложность в итоговой руне.  Райдо пп-это разорванная связь за несоблюдение закона, т.к. Райдо в прямо положении руна законности и высшего порядка, хуже, что она же и регресс, обратный ход, включая и путешествие в подземный мир. Тут получается нужно крепко думать и взвешивать стОит ли оно того.

Прокомментируйте, пожалуйста:  Как правильно выйти из этой ситуации - Эваз - Феху пп - Дагаз(Перт пп) = Лагуз - т.е. менять судьбу снова, отшельничество, отказ от комфорта и колдовство не с темным а природным?

Мирный атом

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 23:07:27
Прокомментируйте, пожалуйста:  Как правильно выйти из этой ситуации - Эваз - Феху пп - Дагаз(Перт пп) = Лагуз - т.е. менять судьбу снова, отшельничество, отказ от комфорта и колдовство не с темным а природным?
Я не знаю, что именно Вы вкладывали в вопрос, раз такое прочтение у Вас.
Для меня ответ рун в контексте вопроса "Как правильно выйти..?" прямолинейный. Тут как бы по раскладу Вы сейчас в потоке и Вас везет сама жизнь, удача есть, менять ничего не нужно, отпустить ситуацию "на подумать" и пассивно реагировать, точно не рубить с плеча ибо если захотите резких перемен, то удача отвернется от Вас.
Если же все таки для Вас колдовать=жить, то перебирайте все варианты сотрудничества. Кто поддержит. На каждую Силу, с кем потенциально можете/хотите работать смотрите поддержат ли они Вас, т.е. на отклик и на результат по Вашей проблеме. Сможете ли через них решить.
Услуг не оказываю.

Stella666

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Как работает став на разрушение защиты ?
Феху Йер альгиз пп халагаз
Разрушает,но медленно
2.Состояние защиты объекта ?
Эваз ингуз Эйваз манназ пп
Ещё стоит

Luks

Цитата: Destructor от 21 ноября 2020, 20:59:53
1 - думаю, есть преграды и сбой в работе
2 - не нужный тогда этот вопрос и ответ
3 - не очень, чувствует усталость
4 - защита не получилась
Ув. Destructor, подскажите пожалуйста, можно на этом же носителе(распечатка формулы с ее фото) снова поставить эту же защиту? Очень хорошо по мантике подошла ей. Или подыскать что-то другое?
С уважением!

Destructor

Цитата: Stella666 от 22 ноября 2020, 00:10:46
Здравствуйте!
1.Как работает став на разрушение защиты ?
Разрушает,но медленно
2.Состояние защиты объекта ?
Ещё стоит
а человек не с бесовской защитой Эваз-Ингуз?
чуть подавленный он, но еще держится

Добавлено: 22 ноября 2020, 12:00:07

Цитата: Luks от 22 ноября 2020, 02:02:29
Ув. Destructor, подскажите пожалуйста, можно на этом же носителе(распечатка формулы с ее фото) снова поставить эту же защиту? Очень хорошо по мантике подошла ей. Или подыскать что-то другое?
С уважением!
я вам думаю ясно ответила, что по моему защиты нет, не получилась она. А кому верить вы уже сами думайте и на яву проверяйте как чувствуется человек. Ведь защищенность чувствуется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Stella666

Цитата: Destructor от 22 ноября 2020, 11:58:09
а человек не с бесовской защитой Эваз-Ингуз?
чуть подавленный он, но еще держится

Благодарю за мнение !+
Нет,защита ХЭ и родовая

Добавлено: 22 ноября 2020, 12:39:42

1.Работает ли приворот 1?
Соулу халагаз наутиз эваз
Да
2.Работает ли приворот 2?
Манназ пп йер феху пп наутиз
Сомневаюсь ,но больше склоняюсь что нет

castle

Цитата: Stella666 от 22 ноября 2020, 00:10:46Здравствуйте!
Добрый день!

Цитата: Stella666 от 22 ноября 2020, 00:10:461.Как работает став на разрушение защиты ?
Разрушает,но медленно
Феху + Йера + Альгиз пп медленно увеличивается, растет разрушительная мощь става, но вот по Хагалаз мне видится что скорее всего вы просто хорошенько почистили объект от негатива. Хагалаз разрушает все старое, отжившее и ненужное для человека. Просто в таком ключе я вижу ситуацию

Цитата: Stella666 от 22 ноября 2020, 00:10:462.Состояние защиты объекта ?
Ещё стоит
Защита у человека сильнейшая... в центре стойит Эйваз который указывает на защиту, которую используют в тех случаях, когда ничего другое не помогает. Эваз + Ингуз защита очень подвижная, действует очень синхронно, и скорее вся эта система работает, когда пытаются залезть во внутрь кокона человека по Манназ пп

С такой защитой так просто не справится

Snezhik

Поставила чистку от родового проклятия. обращалась к Одину, относила дары.

1) поможет ли мне бог Один, очистится от родового проклятия ?
наутиз-соуло-дагаз-эваз

Светлейший поможет?
или сказал что сама справлюсь?

прошу трактовки.

castle

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 19:41:591) поможет ли мне бог Один, очистится от родового проклятия ?
наутиз-соуло-дагаз-эваз

Светлейший поможет?
или сказал что сама справлюсь?
Конкретно на Одина не указывает ни одна руна! Разве что только Эваз можно за уши притянуть косвенно Одину. Хотя по Эваз это больше Локки в женском качестве. Конкретно поможет ли Один... ну это сомнительно.

Наутиз + Соуло указывает что вы осознали свою нужду, получили какие-то ориентиры для движения. В итоге ситуация куда-то сдвинется с мертвой точки

Snezhik

Цитата: castle от 22 ноября 2020, 20:47:38
Конкретно на Одина не указывает ни одна руна! Разве что только Эваз можно за уши притянуть косвенно Одину. Хотя по Эваз это больше Локки в женском качестве. Конкретно поможет ли Один... ну это сомнительно.

Наутиз + Соуло указывает что вы осознали свою нужду, получили какие-то ориентиры для движения. В итоге ситуация куда-то сдвинется с мертвой точки
Локи? а причем тут Локи? я с ним некогда контакт не устанавливала.

castle

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 22:20:01Доброй ночи, уважаемые практики.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Чтобы избавиться от серьезной неизлечимой болезни, был проведен мусульманский обряд на закрытие колдовских каналов способностей, запрет колдовать, как плата за излечение-изменение судьбы.
Тут не глядя говорю, и не надо пытаться! В скандинавских мифах как раз прекрасный если пример, когда моряк пообещал принести кого-то из своей команды в жертву Одину, чтобы тот усмирил море и они могли вернуться домой.  Один сделал свое дело, а потом моряк пытался его обмануть, вместо настоящего копья использовал соломенное, а вместо веревки кишку. В итоге  Один все эти предметы заменил на настоящие.

Фактически была заключена сделка с некоторыми силами, вероятно, силами судьбы. Фактически вы спрашиваете, можно ли выйти из этого договора в одностороннем порядке. Выйти можно, но эти силы жестокие и беспощадные. Если что-то пообещали им, не дай Бог нарушить обещание.... они три шукуры сдерут в прямом смысле этого слова. Поэтому в этой ситуации шутки плохи.

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 22:20:011.Если человек снова начнет развивать способности, он сможет колдовать?
Ингуз – Манназ – Отал = Дагаз
Сможет однозначно.
Может, но уже в ограниченном виде

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 22:20:012.Чернокнижие, работа с бесами – это в первую очередь работать, налаживать связь, т.е. то чем владел раньше?
Уруз – Гебо – Райдо = Хагалаз
Хагалаз, это связь будет налажена и человек сможет работать с бесами?
Будет налажена очень сильная связь

Цитата: Emanuel от 21 ноября 2020, 22:20:013.Что «прилетит» за это?
Ансуз пп – Дагаз – Лагуз = Райдо пп
Получается, что силы с помощью которых была убрана болезнь – отвернутся и болезнь вернется, перекроются все дороги в жизни?
Как писал выше, может быть еще хуже. Ансуз пп указывает на то что человек пытается обмануть, что-то подкрутить, нарушить условия договора. Дагаз + лашуз говорят что сделать изменения и вернуться к магии. В итоге Райдо перевернутая, нарушенный порядок договора, и так как это руна закона.... то будет восстановлен порядок. Я бы сказал лучше не надо. Эти силы не позволят пойти на попятную...

Добавлено: 22 ноября 2020, 21:04:24

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 20:51:50Локи? а причем тут Локи? я с ним некогда контакт не устанавливала.
Речь шла о последней руне Эваз, которая больше связанна с  Локи, чем с Одином. Поэтому скорее когда Один смотрит в зеркало, он видит Локи, и может быть не так как вы задумывали.

Я по вашим рунам не увидел ни одну руну, которая явно указывает на Одина.

Вот поэтому в текущей формулировки вопроса помощь в деле именно от Одина сомнительна. Только по последней руне виден какой-то прогресс в деле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status