Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: castle от 22 ноября 2020, 21:00:54
Тут не глядя говорю, и не надо пытаться!
возможно  я не правильно спросила. как нужно правильно спросить в таком случае ?

Thorunn

Уважаемые практики!

Делала ритуал с обращением к Тюру. Дары пока не принесла (хотя обещала), п.ч. у меня, во-первых, нет прикормленного дерева, во-вторых, засомневалась в самих дарах.
Тюру рекомендуют приносить хлеб и тёмное пиво. А внутри меня сомнение: не скромновато ли для бога? В голове вертится идея посадить ясень в качестве дара. Но я ж это раньше весны не сделаю, а ещё зима не началась.

В связи с этим несколько раскладов:

1) На сей момент выполняет ли став "такой-то" оговоренные мной задачи?
Альгиз - Райдо пп - Дагаз
Турисаз - доп. Кано пп

Нет, двигается рывками. То останавливается, то продолжает работу.
На данный момент стоит, что-то препятствует (чужая магия? сущность?)

2) Примет ли Тюр мои дары (хлеб и тёмное пиво)?
Тейваз пп - Вуньо - Йера
Феху пп

Тейваз пп однозначно говорит, что нет. А остальные руны о чём?
Феху пп - это о том, что слишком бедные дары?

3) Что мне следует сделать, чтобы став "такой-то" выполнил оговоренные задачи?
Эваз пп - Эйваз - Беркана пп
Альгиз - доп.Тейваз

Вот тут вообще не понимаю. Альгиз - Тейваз это снова обратиться к Тюру, так?
А первые три руны о чём?

Всем +++

Destructor

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:11
1) На сей момент выполняет ли став "такой-то" оговоренные мной задачи?
Турисаз - доп. Кано пп
про дары - от меня тоже почти всегда принимают пиво или вино, так что нет, это не скромность, если вы не милионер. И если хотите даже дерево посадить, так вообще хорошо и Боги ни как не должны как то вас рассуждать и говорить что мало.
1 - не ясно какие задачи, если там на пример закрытие путей кому то, то почему нет
2 - думаю это не Тир ответил, а вашие сомнения, потому что думаю надо Его самого через руны и спросить. Обращятся к нему на прямую. Сперва спросить поможет ли в таком то вопросе и одной руны хватит, сразу видно. И если да, то такой то дар подойдет? Тоже тогда одной руны хватит. Боги очень ясно отвечают. Если поможет, а дар не нравится, надо просить показать через сон чего хочет. Или поспрашивать что это: еда или напиток? Есть ли это в таком то магазине? покажет ли там сам чего хочет и т.д. Говорите с Богами, Они отзывчивы.
3 - мало ли что, тут море вариантов может быть и после Альгиз не надо допа. Может не иметь сомнении и двигатся правильном путем, стержень иметь если в магию пришли, быть Беркано - Жрицой, а не Беркано пп не понятно какой женщиной :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Curiosa

Добрый вечер.

Прошу помочь.

Каково состояние защиты объекта?
Гебо - Беркана - Ингуз
Альгиз пер

Упс... Это как?
Она есть. Причем какая-то мощнейшая. Я бы сказала - родовая.
Но как тогда трактовать перевернутый Альгиз?

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ari

Прошу мнения Ув. практиков:
Что мешает М вступить в брак с Ж - Эваз Маназ Лагуз, у М уже есть другая Ж с которой у него договоренность на заключение брака с другой Ж, какое то выгодное партнёрство...
Чувства М к Ж - Ансуз, Соул, Отилия - М желает с этой Ж создать совместную семью...
С Уважением.

Destructor

Цитата: Curiosa от 22 ноября 2020, 23:26:28
Добрый вечер.
Прошу помочь.
Каково состояние защиты объекта?
Гебо - Беркана - Ингуз
Альгиз пер

Упс... Это как?
Заранее спасибо за помощь.
защита разрушается по тихоньку

Добавлено: 23 ноября 2020, 00:14:21

Цитата: Ari от 22 ноября 2020, 23:31:23
Прошу мнения Ув. практиков:
Что мешает М вступить в брак с Ж - Эваз Маназ Лагуз, у М уже есть другая Ж с которой у него договоренность на заключение брака с другой Ж, какое то выгодное партнёрство...
Чувства М к Ж - Ансуз, Соул, Отилия - М желает с этой Ж создать совместную семью...
С Уважением.
видимо так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Вопрос: какой результат будет от формулы N для продаж N услуги?

Купи-продай. Гебо - Перт - Наутиз (Турс). Придется попахать, но результат будет.
Зазяывала. Уруз - Тейваз - Иса (Манназ). Будет поток заявок, но не будет продаж.
Богатый клиент. Феху - Гебо - Иса (Перт). Вот отлично, деньги идут от парнерств. Иса-Перт - перемены, которые раскроют потенциал.
Привлечение клиентов. Феху - Наутиз - Иса. Не будет ничего
Печать мои клиенты. Ингуз - Дагаз - Эваз - Лагуз. Похоже, будет результат. Но не вижу как-то прямого движения денег.
Печать привлечение клиентов. Ингуз - Уруз - Вуньо - Райдо. отличный результат

--
Много формул не подошло. Тестировал более 15, сюда отправил только те что вызвали вопросы. Решил проверить финансовый поток. На вопрос "Какое состояние финансового потока?" выпало:

Иса - ПП Беркана - ПП Манназ = Соуло + Кенз

Вообще, первый ряд очень печальный. Но, судя по итогам, все нормально. Полагаю, что проблема в отсутствии серьезных доходов сейчас, сответсвенно поток в спячке. Но возможно в нем дыры и нужно латать.

Мирный атом

Цитата: riverk от 23 ноября 2020, 04:25:26
Вопрос: какой результат будет от формулы N для продаж N услуги?...
По двум последним клиенты пойдут, но вот принесут ли деньги-вопрос) Впрочем, последняя печать даст результат в любом случае, просто возможно лайт-вариант по суммам типа можно получить заказ прокладку в кране поменять и тому подобное.
Вы бы лучше состояние фин.канала проверили и точечно на порчу/негатив на второй чакре. А то состояние потока и без расклада понятно-нет его ибо если нет клиентов и продаж, то о каком потоке речь? И поток не может быть в дырах, а вот заглушка для течения потока к Вам есть Иса, Беркана пп-препятствия для течения. Выясняйте причину.  Ее надо вначале устранить, а потом формулы на деньги ставить.
Услуг не оказываю.

castle

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:11Делала ритуал с обращением к Тюру. Дары пока не принесла (хотя обещала), п.ч. у меня, во-первых, нет прикормленного дерева, во-вторых, засомневалась в самих дарах.
Тюру рекомендуют приносить хлеб и тёмное пиво. А внутри меня сомнение: не скромновато ли для бога? В голове вертится идея посадить ясень в качестве дара. Но я ж это раньше весны не сделаю, а ещё зима не началась.
Добрый день!
Выскажу свое мнение.
Скандинавы жили очень скромно и Боги питались тем же самым и что ели люди. Я вообще читал, что не надо давать Богам того чего не ешь сам. Вот элементарный пример, вот купил хлеб и себе и Богам отрезать с одной буханки. И себе пива и Богам с одной бутылки, ну или с двух одинаковых.

Второе, на мой взгляд "прикормленное дерево" это ненужные ограничение, которые задаем мы сами себе. Очень хорошо, если у человека есть особое ритуальное место в лесу, так сказать, его личное место силы. Его там можно оборудовать, плоский камень поставить, или спил дерева чтобы быть и превратить его в стационарный алтарь, и все остальное сделать. Но это необязательно. Бог есть во всем и везде. И неважно под какое дерево дар положить, или не под дерево. Элементарно можно использовать комнатный древообразный цветок в большом горшке, ну если нет возможности выйти особенно зимой на природу. У меня самого стоит такой цветок, и я пиво и воду выливаю после ритуалов.

Я считаю не важен даже дар, важно лишь намерение человека. Не важен подарок, главное чтобы это исходило из чистого сердца. Если вы сможете выпечь самостоятельно хлеб и приготовить самостоятельно мясо, то это еще будет намного лучший дар чем всякие излишества.

Тут только есть одна рекомендация, не важно что приносить в дар... важно как это делать.

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:111) На сей момент выполняет ли став "такой-то" оговоренные мной задачи?
Турисаз - доп. Кано пп

Вы хоть бы рассказали на какую тематику став, а то как-то непонятно как трактовать.

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:112) Примет ли Тюр мои дары (хлеб и тёмное пиво)?
Тейваз пп - Вуньо - Йера
Феху пп

Тейваз пп однозначно говорит, что нет. А остальные руны о чём?
Феху пп - это о том, что слишком бедные дары?
По Тейваз пп дары не будут приняты, Вуньо + Йера потому что скорее вы не испытываете радость от самого рабочего процесса, воспринимаете "дар" как повинность или обязанность,  а Феху пп просто указывает что вы что-то теряете, что накопили, во что вложили энергию

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:113) Что мне следует сделать, чтобы став "такой-то" выполнил оговоренные задачи?
Эваз пп - Эйваз - Беркана пп
Альгиз - доп.Тейваз
По Эваз пп скорее надо наладить связь, и тут Эйваз указывает на сам ясень, который вы хотите посадить, но пока что по Беркане пп дерево не будет расти. Поэтому тут явно есть указание, что раз вы пообещали посадить дерево, пока не посадите связи с Тюром не будет. И по Альгиз + Тейваз говорит на положительный исход и законное требование выполнения своих обязательств

Добавлено: 23 ноября 2020, 12:34:01

Цитата: Curiosa от 22 ноября 2020, 23:26:28Добрый вечер.

Прошу помочь.
Добрый вечер!

Цитата: Curiosa от 22 ноября 2020, 23:26:28Гебо - Беркана - Ингуз
Альгиз пер
Упс... Это как?
С чего взяли что родовая?
Скорее всего Гебо + Беркана указывает, что по женской линии был заключен договор с некими силами , а по Ингуз распространение этого договора распространяется и на потомков по Ингуз.

Как таковой именно родовой защиты нет, тут скорее сильномагическая защита через какие-то сущности и защита наследуемая.

Добавлено: 23 ноября 2020, 12:39:43

Цитата: Ari от 22 ноября 2020, 23:31:23Что мешает М вступить в брак с Ж - Эваз Маназ Лагуз, у М уже есть другая Ж с которой у него договоренность на заключение брака с другой Ж, какое то выгодное партнёрство...
В дополнение бы предположил, что другая Ж использует какую-то светлую магию по Лагуз

Цитата: Ari от 22 ноября 2020, 23:31:23Чувства М к Ж - Ансуз, Соул, Отилия - М желает с этой Ж создать совместную семью...
М может и желает создат ьсемью,  руны говорят немного о другом... М чувствует что может быть пора поговорить по Ансуз с Ж о создании семьи по Отал, но по Соуло пока у него в сознании созревает этот разговор. Он видит перспективу этого разговора.

Thorunn

Цитата: castle от 23 ноября 2020, 12:27:27
Я вообще читал, что не надо давать Богам того чего не ешь сам. <...>
Вы хоть бы рассказали на какую тематику став, а то как-то непонятно как трактовать.
По Тейваз пп дары не будут приняты, Вуньо + Йера потому что скорее вы не испытываете радость от самого рабочего процесса, воспринимаете "дар" как повинность или обязанность,  а Феху пп просто указывает что вы что-то теряете, что накопили, во что вложили энергию
Благодарю, очень информативно.

Да, мне не нравится идея с хлебом и пивом. Чувствую внутреннее отторжение, довольно сильное. Кроме того, сама я ни хлеба не ем, ни пива не пью  :D Так уж сложилось.

Став и ритуал  с целью вернуть мне несправедливо отнятое (нематериальное). Обращалась к Тюру как к богу закона и справедливости. С этой точки зрения как можно трактовать первый расклад?

Получается, теперь нужно отложить став до весны? Когда смогу принести дар с ясенем? А вот у меня ещё одна идея появилась  :D Посадить ясень пока на балконе. Интересно, в кадке приживётся? Пойду покурю интернет.

riverk

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 10:53:14Впрочем, последняя печать даст результат в любом случае, просто возможно лайт-вариант по суммам типа можно получить заказ прокладку в кране поменять и тому подобное.
Ну нет. Там услуга куда дороже, чем прокладку поменять :)
Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 10:53:14Вы бы лучше состояние фин.канала проверили и точечно на порчу/негатив на второй чакре.
Мда-а. Вот тут и минусы так долго не спать. Ночью уже взглянул на формулы и решил проверить финансовый канал, а проверил поток. И думаю: почему такой результат странный))
--------------------------------------------------------------------------

Начал копаться. И вот что-с вышло.

В каком состоянии мой финансовый канал?
Йера - Тейваз - Перт = ПП Вуньо.
Все ок, только сам блокирую его движение.

Есть ли негатив на моей второй чакре?
Вуньо - Райдо
Нет, нету, все хорошо.

Сделал рунический воск на негатив. Вышло:
ПП Кеназ - Ингуз - Хагалаз - ПП Перт
Гебо - Иса
ПП Манназ

Порча - есть. И это как раз больше не на меня, а на дела и заморозку развития. Но, по сути, это не кто-то "со зла" сделал, а я сам себе по ПП Манназ привел.

Видимо, надо в целом почиститься с упором на финансовый канал. Но "глобальную" чистку делать не надо. ИМХО.
Ну и начать работать в направлении.

milsoboleva

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста толкование.
Есть ли на мне скрытый или явный крадник?
Феху пп Хагалаз перто кеназ
Эваз альгиз пп-кто или что источник
Через что? Райдо пп

Думаю, что есть причём скорее магические (перт)
Вот вопрос, а не защита ли закрывает денежные потоки?

Заранее благодарю за трактовку+++

Добавлено: 23 ноября 2020, 14:16:40

Есть ли морок?
Лагуз пп Тейваз гебо дагаз
Кем или чем сделан ингуз феху пп
Через что йера
Есть, гебо сдесь возможно сущь
Феху пп? Подклад?
Йера, видимо закольцовку?

+++

Мирный атом

Цитата: riverk от 23 ноября 2020, 13:40:13
Ну нет. Там услуга куда дороже...
1)Тут даже и не блоки, а застой энергий вероятно в результате сомнений, эдакое болото-болотное Йера+Вуньо пп, далее Вы или стесняетесь брать то, что Вам принадлежит по праву или, не желая конфликтовать с кем-то, возможно не желаете открытой конфронтации с конкурентами и сами упускаете возможности, также возможно сомневаетесь в искренности предлагаемой Вам поддержки, а в результате дисгармония. 
2)согласна
3)тут с большей долей вероятности нет никакой порчи, ведь заглавная руна Кеназ пп-а это тот же застой, как и Йера, но и эмоциональное истощение, выгорание. Как вариант можно посмотреть в сторону недавней ссоры с кем-то знАчимым, возможно даже скандала, разрыва отношений с хлопаньем дверями, который негативно отразился на реализации и который привел к глубокому эмоциональному раздраю. Отсутствие клиентов, денег-это вторичный признак того, что вся энергия вылетает в дыру после расставания. Очень незначительный процент прочтения расклада отдаю кладбищенскому негативу.
Смотрите себя дальше по чакрам. 1-ю на предмет, если все таки в раскладе отображено свежая кладбищенская прицепка покойного, то по первой будет очень плохой расклад. 3-Манипуру, если с бизнес-партнером была ссора или с конкурентами напряженная ситуация. Анахату, если с любовью расстались. Кеназ пп-это же что-то сгорело у Вас, пробки выбило. Если где-то пробои, надо подлатать саму чакру и гармонизировать, например Чакровым вихрем от Архиватора.
Услуг не оказываю.

Stella666

Цитата: castle от 22 ноября 2020, 15:25:07
Добрый день!
Феху + Йера + Альгиз пп медленно увеличивается, растет разрушительная мощь става, но вот по Хагалаз мне видится что скорее всего вы просто хорошенько почистили объект от негатива. Хагалаз разрушает все старое, отжившее и ненужное для человека. Просто в таком ключе я вижу ситуацию

Защита у человека сильнейшая... в центре стойит Эйваз который указывает на защиту, которую используют в тех случаях, когда ничего другое не помогает. Эваз + Ингуз защита очень подвижная, действует очень синхронно, и скорее вся эта система работает, когда пытаются залезть во внутрь кокона человека по Манназ пп

С такой защитой так просто не справится

Здравствуйте!
Благодарю Вас за помощь !+
Я правильно поняла ,Вы полагаете ,что можно почистить объект ставом на разрушение защиты и подавление воли ?
До этого его не чистила и мне бы не хотелось бы ,чтоб этот став счистил мои предыдущие работы  ??? ???

Добавлено: 23 ноября 2020, 15:48:57

Цитата: castle от 22 ноября 2020, 15:25:07
Добрый день!
Феху + Йера + Альгиз пп медленно увеличивается, растет разрушительная мощь става, но вот по Хагалаз мне видится что скорее всего вы просто хорошенько почистили объект от негатива. Хагалаз разрушает все старое, отжившее и ненужное для человека. Просто в таком ключе я вижу ситуацию

Защита у человека сильнейшая... в центре стойит Эйваз который указывает на защиту, которую используют в тех случаях, когда ничего другое не помогает. Эваз + Ингуз защита очень подвижная, действует очень синхронно, и скорее вся эта система работает, когда пытаются залезть во внутрь кокона человека по Манназ пп

С такой защитой так просто не справится

Здравствуйте!
Я правильно поняла ,Вы полагаете ,что можно почистить объект ставом на разрушение защиты и подавление воли ?
До этого его не чистила и мне бы не хотелось бы ,чтоб этот став счистил мои предыдущие работы  ??? ???

castle

Цитата: Thorunn от 23 ноября 2020, 13:24:46Став и ритуал  с целью вернуть мне несправедливо отнятое (нематериальное). Обращалась к Тюру как к богу закона и справедливости. С этой точки зрения как можно трактовать первый расклад?

Цитата: Thorunn от 22 ноября 2020, 22:50:111) На сей момент выполняет ли став "такой-то" оговоренные мной задачи?
Турисаз - доп. Кано пп
Альгиз указывает, что есть поддержка ВС, Райдо пп говорит о том, что вопрос касается какой-то несправедливости, и в результате  получаем перемены по Дагаз, что-то поменяется. Турисаз не говорит о возврате, скорее Бог-защитник Тор накажет виновного.

Справедливость не означает, что вернут украденное. Тут по рунам, больше идет упор на наказание виновного,  причем по Кано пп ничего не светит

Добавлено: 23 ноября 2020, 16:26:44

Цитата: Thorunn от 23 ноября 2020, 13:24:46Получается, теперь нужно отложить став до весны? Когда смогу принести дар с ясенем? А вот у меня ещё одна идея появилась   Посадить ясень пока на балконе. Интересно, в кадке приживётся? Пойду покурю интернет.
Я вот предлагаю провести вам активацию става 21 декабря после заката солнца будет сильнейшая почти за 1000 лет астрономическое положение планет

"Согласно их расчетам, после захода солнца 21 декабря Юпитер и Сатурн подойдут друг к другу на самое минимальное со времен Средневековья расстояние.

Вообще, эти планеты сближаются примерно раз в 20 лет, однако грядущее сближение окажется самым сильным с 4 марта 1226 года.
"

Именно все эти астрономические явления с точки зрения оккультизма несут очень большую силу для выполнения тех или иных работ

Добавлено: 23 ноября 2020, 16:36:28

Цитата: Stella666 от 23 ноября 2020, 15:47:22Здравствуйте!
До этого его не чистила и мне бы не хотелось бы ,чтоб этот став счистил мои предыдущие работы   
Там на конце насколько помню была руна Хагалаз, и ее значение "разрушение" вырывают люди из контекста. Хагалаз несет разрушение, но град по солнечными лучами превращается в воду, в питательную жидкость. На личном опыте проживании руны знаю, что конкретно Хагалаз разрушает в жизни человека то что отжило, все старое и ненужное. Поэтому один из учителей по рунам мне сказал, что в результате используя эту руну против человека, просто мы почистим этого человека.

Если это рассмотреть с точки зрения энергетики человека,  чтобы сделать к примеру "порчу", фактически энергетическое поражение, надо пробить дыру в самом коконе. Турисаз куда больше подходит для этой цели. Хагалаз же не имеет направления, она стихийна по своей природе. И если у человека защита плотная, вероятно, руна пройдет по энергетическому телу снаружи и то что налипло на него, всякие привязки и остальное почистит, снесет на что натолкнется. Но конкретно что-то пробивать и ломать по заказу не будет.

Слишком долго как-то свой ход мыслей описывал.

Добавлено: 23 ноября 2020, 16:41:34

Цитата: Stella666 от 23 ноября 2020, 15:47:22Вы полагаете ,что можно почистить объект ставоhttps://chernayamagiya.com/forum/Themes/BlackRain2042/images/icons/modify_inline.gifм на разрушение защиты и подавление воли ?
Я считаю, что став может отработать как угодно.

Все зависит от конкретного объекта. Если у объекта с защитой там все плохо, свою энергетику он не прокачивает, то ваш став должен был разрушить. Если же человек занимается какими-то практиками, то это уже фактически на пути става стоит бетонная стена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status