Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Услышали ли Силы ВС мое обращение?
Просила за врага что б призвали к ответу

Показано было, что лучше обратиться к ним
Я и обратилась

Феху-пп,Анзус,Одал,Уруз

Не понимаю
Феху-пп
Это типа да, но наверное откуп нужен
Деньгами откупиться или чем ещё.Но думаю да, услышали

2.Сегодня врага прокляла с горяча и нажелала ему всякого "доброго"

Как отразились на враге, мои пожелания?

Эваз-пп,Эйваз,Соул,Альгиз

Защита отбила их, как я понимаю
Соул,Альгиз

3.Как сейчас работает оберег  поставленный на мужчину ?

Иса,Эйваз,Хагалаз,Райдо

Не работает
Иса +Эйваз

И вопрос

Почему данная работа не дала результат?

Тейваз,Перт-пп,Лагуз,Вуньо

Способ что ли не верный
Тут блок какой-то
Перт-пп точно нет
То ли способ не тот выбрала, то ли косяк, не понимаю
какой то

Кто понимает, подскажите пожалуйста более детально
Хочу понять, почему не сработало

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nechto

Цитата: Лери от 25 ноября 2020, 01:56:20
Здравствуйте
Я и обратилась
Феху-пп,Анзус,Одал,Уруз

я разберу расклад с нейтральной позиции.
Феху п руна исполнения, наполненности. в обратном положении убытоточности, недостаточности.
Ансуз Одал Уруз речь к Высшим.
сделал вывод: речь Ваша была слабой неубедительной (не вкладывались)
[/quote]
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Annushka1

Здравствуйте! необычный вопрос у меня, помогите пожалуйста разобраться, если не сюда, то перенаправьте пожалуйста  куда следует,
Есть у меня отчим - в очень хороших отношениях мы. Растил меня с детства. Вообщем дал то, что родные отцы не дают.
По стечениям обстоятельств он пока не с нами. Знаю что все нормально с ним. Но не видела уже год его. Сниться вторую ночь подряд.
Почему он мне сниться?
Йера Альгиз пп феху= беркана пп
У меня 2 варианта проблема с законом
Либо меня обсуждает с плохой женщиной/ либо я плохая

Магичит ли на меня Ж?
Соулу тейваз ансуз = перт Пп
По первому была уверена что магичит, но в конце как нет, склоняюсь либо к проклятиям словесным, либо магичит но не получается.

И магичит ли эта же Ж на М?
Эваз пп Дагаз наут пп феху
Тут затрудняюсь ответить

С уважением и заранее спасибо +

Добавлено: 25 ноября 2020, 16:57:44

И по двум ставам возник вопрос.
Ставила на МЧ чтоб наладить контакт после ссоры 2 става от T-Montana и espe
Дуплет и внушение мыслей с разницей в день.

Как работает став дуплет( разрушить упорство и выйти на контакт)
Беркана пп вуньо пп соулу = Альгиз пп

Внушение мыслей (как подумал так сразу позвонил)
Вуньо перт пп райдо пп = соулу /гебо /Иса/ маназ

Ощущение что оба не работают
Либо так себе
Спросила перебривают ли друг друга
Иса хагалаз ингуз= Гебо/феху пп
По итогу да перебивают.
Где то накосячила
Диагностика разрешила их ставить

Пожалуйста прокомментируйте.
С уважением.

castle

Цитата: Лери от 25 ноября 2020, 01:56:20Здравствуйте
Я и обратилась
Феху-пп,Анзус,Одал,Уруз

Добрый день!
По первому вопросу, когда кого-то призываем к ответу через ВС надо быть уверенным, что вы являетесь правы с точки зрения высших сил. Ваша личная правота и взгляд на ситуацию с высших миров могут часто отличаться. Потому что первым делом надо было спросить перед призывом "Являюсь ли я прав с точки зрения Вселенной в этой ситуации?".

Теперь конкретно по рунам.
Феху пп, скорее вы не были правы и что-то получите за это, какие-то потери не только денежные, можете потерять чем владеете и что для вас является ценным, может иметь как материальное выражение так и не материальное. Ансуз указывает в связке с Феху пп, что ВС решили, вы не правы, не верно оценили ситуацию. Скорее всего ВС покровительствуют вашему врагу, его крышуют исходя из ихнего высшего понимания.

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:51:43

Цитата: Лери от 25 ноября 2020, 01:56:202.Сегодня врага прокляла с горяча и нажелала ему всякого "доброго"

Как отразились на враге, мои пожелания?

Эваз-пп,Эйваз,Соул,Альгиз

Защита отбила их, как я понимаю
Соул,Альгиз
Когда человек занимается всякими оккультными делами, надо контроливать себя, потому что уровень энергетики и частотность вибраций "мага" и "не мага" разные.

По рунам вы отправили энергетический посыл врагу, но его защита это Отбила по Альгиз, и скорее это может прилететь обратно. По рунам конкретно на откат не указывается, но энергия которая посылается не может просто растворится в воздухе.

Цитата: Лери от 25 ноября 2020, 01:56:203.Как сейчас работает оберег  поставленный на мужчину ?

Иса,Эйваз,Хагалаз,Райдо

Не работает
Иса +Эйваз
Все работает.
Иса - это непроницаемая защита, Эйваз - как писал Батюшков, защита когда ничего другое помочь не может, такая себе экстремальная защита, Хагалаз + Райдо все что прилетает стихийно уничтожается.

На мой взгляд все работает.

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:55:58

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 16:46:41Здравствуйте! необычный вопрос у меня, помогите пожалуйста разобраться, если не сюда, то перенаправьте пожалуйста  куда следует,
Есть у меня отчим - в очень хороших отношениях мы. Растил меня с детства. Вообщем дал то, что родные отцы не дают.
По стечениям обстоятельств он пока не с нами. Знаю что все нормально с ним. Но не видела уже год его. Сниться вторую ночь подряд.
Почему он мне сниться?
Йера Альгиз пп феху= беркана пп
У меня 2 варианта проблема с законом
Либо меня обсуждает с плохой женщиной/ либо я плохая

Добрый день!
Простите за вопрос, вы уверены что ваш отчим в добром здравии?
Йера указывает на землю, работу на земле или с землей, Альгиз пп используется для указание даты смерти, а Феху указывает на какие-то финансовые дела, прибыль. В итоге Беркана пп указывает на женщину может в плохом расположении духа.

Поэтому сами выпавшие руны расценивал очень негативно

Annushka1

ЦитироватьДобрый день!
Простите за вопрос, вы уверены что ваш отчим в добром здравии?
Йера указывает на землю, работу на земле или с землей, Альгиз пп используется для указание даты смерти, а Феху указывает на какие-то финансовые дела, прибыль. В итоге Беркана пп указывает на женщину может в плохом расположении духа.
Вчера мне звонили с такими же новостями причём вопросительно- утвердительными. Умер ли он ?!
Я перепроверила - связалась,  в ответ мне сказали что все хорошо.
Возможно ли это предвещать смерть?
И тогда Альгиз пп - дата смерти - какие временные рамки?
С уважением

castle

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 18:33:29Вчера мне звонили с такими же новостями причём вопросительно- утвердительными. Умер ли он ?!
Я перепроверила - связалась,  в ответ мне сказали что все хорошо.
Возможно ли это предвещать смерть?
Предвещать смерть может. Даже моей маме за несколько дней до смерти деда снился сон, где ей сказали "Готовьтесь, мы за дедом придем". Поэтому такие предсказательные сны накануне смерти человека встречаются достаточно часто

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 18:33:29И тогда Альгиз пп - дата смерти - какие временные рамки?

Никто не знает. Дату смерти никто и никому не скажет.

Скажу даже больше, 22 ноября мне снится сон, моя входная дверь открыта настежь, и на пороге стоит соседка, которая жила через стенку и умерла наверное 5-6 лет назад и сообщает, что соседка с 5-го этажу умерла. Не знаю правдивый сон или нет, пока не встречал соседей, чтобы проверить вещий сон или не вещий. Сегодня вечером проходил мимо дома, на 5-м этаже в окнах свет не горит. Вообще жутко такие вещи через себя пропускать

Annushka1

Цитата: castle от 25 ноября 2020, 18:58:36
Предвещать смерть может. Даже моей маме за несколько дней до смерти деда снился сон, где ей сказали "Готовьтесь, мы за дедом придем". Поэтому такие предсказательные сны накануне смерти человека встречаются достаточно часто
Никто не знает. Дату смерти никто и никому не скажет.
Надо вам узнать. Жутко очень. Даже думать об этом не хочу.

Благодарю вас. Подскажите пожалуйста по остальным раскладам, если не затруднит🙏.
С уважением

castle

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 19:04:51Подскажите пожалуйста по остальным раскладам, если не затруднит🙏.

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 16:46:41Как работает став дуплет( разрушить упорство и выйти на контакт)
Беркана пп вуньо пп соулу = Альгиз пп
Скорее всего, ситуация когда М не удовлетворён Ж (Бекркана пп + Вуньо пп) или за что-то дуется прояснится, сознание человека вообще очистится от всего чего только возможно по Соуло. Как итог у объекта будет разрушена и ли повреждена защита.

Став скорее всего сработает, но не без последствий самого объекта воздействия. Я бы сказал, прочистит Соуло мозги

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 16:46:41Внушение мыслей (как подумал так сразу позвонил)
Вуньо перт пп райдо пп = соулу /гебо /Иса/ маназ

Ощущение что оба не работают
Скорее всего ничего внушить не получится, все время будет что-то мешать

Цитата: Annushka1 от 25 ноября 2020, 16:46:41Спросила перебривают ли друг друга
Иса хагалаз ингуз= Гебо/феху пп
По итогу да перебивают.
Где то накосячила
Ставы мешают друг другу работать, блокируют по Исе один другой, и превращают работу ставов в какую-то стихийную ситуацию с непредсказуемым исходом. По Гебо как раз вам предлагается как-то гармонизировать работу ставов

Emanuel

Добрый вечер, уважаемые практики !
Прокомментируйте, пожалуйста.
1.Почему сделав манипуляцию с нитями – на обрыв привязки – привязка усилилась, второе дыхание?
Наутиз – Соулу – Беркана пп = Манназ
Не хватило сил Беркана пп, или Манназ – поспособствовал человек с кем убирали привязки, не пойму?
2.Что мешает снять привязку?
Уруз – Турс – Эваз = Соулу
Привязка сильней делающего?
3.Может быть не снимать привязку – люди помирятся?
Эйваз – Ансуз – Феху = Йера
Неужели помирятся?

Nechto

Цитата: Emanuel от 25 ноября 2020, 20:36:09
Добрый вечер
1.Почему сделав манипуляцию с нитями – на обрыв привязки – привязка усилилась, второе дыхание?
Наутиз – Соулу – Беркана пп = Манназ
Не хватило сил Беркана пп, или Манназ – поспособствовал человек с кем убирали привязки, не пойму?
доброго вечера.
номер три трудно трактовать такие вопросы. привязка будто сама своей жизнью живет.
номер один привязка сильно запутана в клубок Беркана п.
номер два Ур Тур уже выполнили задачу
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
Очень важно мнение.
1. Как протекает работа става любовный вызов
Беркано ПП, Феху, Лагуз = Ансуз
Мм хороша работа става
2. . Какой результат получу от работы става
Райдо, Гебо, Хагалаз = Перто
Хм... я так понимаю встреча может и не состояться, по хагалаз и по Перту возможность встречи 50/50? Прошу помочь, а то запуталась
Заранее большоее спасибо!

Nechto

Цитата: Лимончелла от 25 ноября 2020, 22:33:31
Доброй ночи, уважаемые практики!
Очень важно мнение.
1. Как протекает работа става любовный вызов
Беркано ПП, Феху, Лагуз = Ансуз
Мм хороша работа става
здравствуйте.
мнение такое.
1. да.
2. Райдо Гебо встреча состоится. Перт предлагает только *ёмкость*  и довольно удачную для претворения идей.

Лери

Цитата: castle от 25 ноября 2020, 17:46:19
Добрый день!

Благодарю за ответ

Я считаю что
каждый имеет права просить у Сил то, что считает для себя нужным.И правильным
Про ответственность я в курсе
Я думаю Силы сами разберутся,
кто из нас виновен

Принимаю Вашу версию
Хотя сама считаю, что меня все таки услышали
Я просто подумала, что Анзус как раз об этом и говорит
О том что Силы услышали
Ну, это мое мнение

По Альгиз+Соул
Я по моему так же ответила
Согласна с Вами

По последнему я почему то подумала что Иса это блок, остановка
Но думаю, Вы правы
Так как следом идёт руна защиты
А Иса может указывать на стабильность

Да, такая и ставилась, на крайний случай и когда ничего другого" :)

Благодарю вас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KanoBerkana

Помогите разобраться в ситуации и понять трактовку.

При диагностике работы става на вызов тоски показало, что став не работает. Задаю вопрос, что препятствует работе става, выпали

Беркана - Райдо- пп Одал

Причём точно такая же комбинация выпала и на другой остановленный став (на сохранение верности) на этого же мужчину!
Уточнила, эта женщина я? - нет!
Занимается ли эта женщина магией - ппКано - нет
Получается какая-то баба оборвала каналы-привязки? (проверьте меня!)
Но недавно такую процедуру я сама между нами делала, чтобы меня не бинарило этой же самой тоской!!!(((

Помогите, пожалуйста, разобраться!

...

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 26 ноября 2020, 07:23:03
Помогите разобраться в ситуации и понять трактовку.
При диагностике работы става на вызов тоски показало, что став не работает. Задаю вопрос, что препятствует работе става, выпали
Беркана - Райдо- пп Одал
не думаю что баба :) Беркано думаю вашие силы, Райдо стремление запустить, а вот пп Одал помеха этого.
Мне тоже бывает пп Одал падает в раскладе когда став не запускается. Не знаю что это, Бог Один, род, которые не пропускают? потому что что-то не так делаем на яву, став не подходит и т.д.?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status