Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:38Следовательно, ищу другую чистку. Какой рез-т даст:
3. Тейваз пп - Соуло - Дагаз - Ингуз (доп. Феху)
Так как в ставе есть возврат (обратно врагу порчу, себе свои блага), то видимо вернет мои финансы.

Решила просмотреть что-то более узконаправленное.

7. Рез-т от става на уничтожение застоев, закольцовок (именно с ними предыдущая чистка не осилила) и тп: Хагалаз - Кано - Тейваз пп - Феху
Выжжет огнем застои, неудачи, принеся взамен успех. Учитывая, что в основном пострадала финансовая сфера Кано-Феху считаю хорошим знаком.

8. Открытие дорог: Эйваз - Альгиз - Манназ - Кано
Сомневаюсь, что прям откроет дороги, скорее укажет в каком направлении двигаться, ответы какие-то.

Думаю, №7 лучше всего, а там уже если что потом общую чистку смотреть, чтобы убрать остатки.

С Уважением.

castle

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:381. Выполнил ли став поставленные задачи: Райдо - Кано - Вуньо пп - Иса (доп. Ансуз пп)
Нет, какая-то преграда, не смог что-то высветить, вытащить.
Вы запустили став, вложили в него энергию, став что-то там начал чистить, выжигать огнем по Райдо + Кано, но в итоге оказались неудовлетварены результатом из-за внешних причин, как вариант из-за недостаточного наличия информации по Ансуз пп.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:31:54

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:382. Как работает став: Йера - Альгиз пп - Отал пп - Гебо (доп. Ингуз - Турисаз пп)
Заглох.
Я полагаю, по Йера став может работать циклично, он обходит или снимает защиту по  Алтьгиз пп, что-то там делает, что пустило корни и убирает, это, и я бы еще предположил, по Гебо отправляет "дар обратно".

Дополнительные Ингуз + Турисаз пп, скорее всего указывает, что вы сами убиваете работу става по какой-то причине.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:34:48

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:383. Тейваз пп - Соуло - Дагаз - Ингуз (доп. Феху)
Так как в ставе есть возврат (обратно врагу порчу, себе свои блага), то видимо вернет мои финансы.

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:38Какой рез-т даст:

Я думаю не столько вернет финансы, сколько даст количество энергии и плодородные ситуации для улучшения материального состояния или получение какой-то одноразовой выгоды.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:37:39

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:384. Турисаз - Хагалаз - Отал пп - Ингуз (доп. Эйваз-Соуло)
Тут чистка мощно пойдет сразу, снесет все старое, что мешает. И каналы какие-то что ли еще прочистит..
Я бы назвал это чистка с помощью "ядерной тяги", котоаря в свою очередь может вызвать побочные действия

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:40:38

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:385. Ансуз пп - Кано - Йера - Альгиз
Тут больше став пройдется по психологической составляющей, в голове что-то "приберет"
Это больше напоминает информационную чистку сознания, с восстановлением связи с ВС. Заставит еще проработать свои блоки.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:43:08

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:386. Отал пп - Ингуз - Вуньо - Беркана
Здесь тоже старое что-то раскопает, влияющее ДК скорее (Ингуз-Беркана)
После того как раскопает что-то старое, появится возможность для нового начинания.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:47:41

Доброго времени суток!

Цитата: Таурин от 23 сентября 2020, 11:34:58- Каким будет результат?
Феху Лагуз Кано = фон. Ансуз пп.
Результат проявиться, как поток информации, передача информации, раскрытие ее.

Цитата: Таурин от 23 сентября 2020, 11:34:58Ансуз пп. здесь о чём? Об успешном воздействии на сознание или же о невозможности результата, закрытости информации?
Я бы тут допустил, что сам челвоек не может знать всей правды и быть сам дезинфомирован. Ну и как вариант, человек Х представляет человека У не так как он есть на самом деле. Мы видим людей исключительно в виде образов, или положительных, или отрицательных.

Lucifera

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 16:07:06
Решила просмотреть что-то более узконаправленное.
7. Рез-т от става на уничтожение застоев, закольцовок (именно с ними предыдущая чистка не осилила) и тп: Хагалаз - Кано - Тейваз пп - Феху
Выжжет огнем застои, неудачи, принеся взамен успех. Учитывая, что в основном пострадала финансовая сфера Кано-Феху считаю хорошим знаком.
8. Открытие дорог: Эйваз - Альгиз - Манназ - Кано
Сомневаюсь, что прям откроет дороги, скорее укажет в каком направлении двигаться, ответы какие-то.
Думаю, №7 лучше всего, а там уже если что потом общую чистку смотреть, чтобы убрать остатки.
С Уважением.
Здравствуйте. Лучше всего вариант №8 т.к. вариант №7 ничего не уберет Феху-ппТейваз в итоге, а вот 8 не смотря на Эйваз, все же смотрите на итог сам Манназ-Кано все почистит и уберет став.

Цитата: one от 23 сентября 2020, 14:16:25
1.Как работает став ЧМО?
Уруз - Ансуз - Наутиз
действует на сознание
(оговаривала на конфликтность и т.д.)
2.Как действует на Zz?
Дагаз - Тейваз ПП - Иса. Альгиз
защита мешает ?
3.Мешает ли защита проявиться ставу во всей красоте?
Ингуз - Дагаз - иса
нет, нужно еще подождать?
Здравствуйте. Все же став думаю не работает, Уруз набрал обороты и Ансуз-Наутиз затих. Действие какое, здесь по программе бы знать конечно т.е. здесь по самому оговору лучше понять будет и расклад, человек в апатии находится, все ему не интересны, Иса-Альгиз здесь пока нервничает скажем человек, подергивает его где-то, показывает себя не с очень с хорошей стороны мол я весь супер, а Вы ничтожные все. Защита не помеха.

Цитата: Rogue от 23 сентября 2020, 13:51:38
Добрый день!
1. Выполнил ли став поставленные задачи: Райдо - Кано - Вуньо пп - Иса (доп. Ансуз пп)
Нет, какая-то преграда, не смог что-то высветить, вытащить.
2. Как работает став: Йера - Альгиз пп - Отал пп - Гебо (доп. Ингуз - Турисаз пп)
Заглох.
Следовательно, ищу другую чистку. Какой рез-т даст:
4. Турисаз - Хагалаз - Отал пп - Ингуз (доп. Эйваз-Соуло)
Тут чистка мощно пойдет сразу, снесет все старое, что мешает. И каналы какие-то что ли еще прочистит..
5. Ансуз пп - Кано - Йера - Альгиз
Тут больше став пройдется по психологической составляющей, в голове что-то "приберет"
6. Отал пп - Ингуз - Вуньо - Беркана
Здесь тоже старое что-то раскопает, влияющее ДК скорее (Ингуз-Беркана)
Думаю, только под №4 справится, почистит таки, остальные как будто поверхностно лишь проработают.
С Уважением.
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Работает, правда ппАльгиз есть промедление, но в итоге Гебо-ппОдал активный став. Спросите результат, возможно отработал став по заданной программе.
3. - 6. Здесь самый лучший вариант № 6 будет, уберет все плохое,  чем внесет и перемены, и позитив в Вашу жизнь.

Цитата: Таурин от 23 сентября 2020, 11:34:58
Доброго дня
Диагностирую став из серии "сделать тайное явным". Намерение - Х узнаёт о действиях Y в отношении себя.
- Каким будет результат?
Феху Лагуз Кано = фон. Ансуз пп.
(Хадакен)
Ансуз пп. здесь о чём? Об успешном воздействии на сознание или же о невозможности результата, закрытости информации?
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Нет, не узнает ничего, хоть Кано-ппАнсуз и будет ходить информация, но именно до человека не дойдет, не узнает ничего.

Цитата: Snezhik от 23 сентября 2020, 09:20:22
Здравствуйте.
Чистка на мч от всякого хлама в голове, которые мешают проявлять свои чувства к мне, и строить с мной отношения закончила  свою работу.
Став : Чистка от тараканов ( авт. Vinany)  (
Какой результат получен от чистки на мч?
Ера-соуло-лагуз-одал
Я не совсем поняла, чистка не справилась ?
Все как было так и осталось?
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, ничего.

Цитата: Frensis от 23 сентября 2020, 08:39:06
Доброе утро!
Став не работает - Иса.
По какой причине не работает став?
Кано-Иса-Уруз(пп)-Тейваз
Не хватило энергии для запуска. И по Тейвазу может ещё и защита вражины не пррпустила воздействие.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, хоть по одной руне не смотрю. А не работает из-за Вас, не хватила энергии ппУруз т.к зациклены были, думали, надеялись, в общем не отпустили сами работу с головы.

Frensis

Цитата: Lucifera от 23 сентября 2020, 16:57:57
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, хоть по одной руне не смотрю. А не работает из-за Вас, не хватила энергии ппУруз т.к зациклены были, думали, надеялись, в общем не отпустили сами работу с головы.
Добрый вечер!
Мне и правда сложно отпустить ситуацию и не думать. Эта вражина моей семье жизнь сломала, что хлебаю до сих пор последствия. Как не думать и не надеяться. Хотя я последние дней 10 о ней и не думала, но первые дни мысли возвращались к ней всё время.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

salviya

Цитата: castle от 22 сентября 2020, 14:05:25
Добрый день!
Мне вот кажется, что сработает защита. На пути обмена и партнерства по Гебо стоят две защитные руны Иса + Альгиз
В лучшем случае ничего не будет, а в худшем случае получите обратку, и как вариант обратки Иса вас замедлит, затормозит... можете простудное заболевание подхватить

Сработал вызов Кик в течении суток, он у меня так всегда.. Не дольше. И вот тут я почувствовала Ису🙄🙄🙄 меня такой озноб прошиб, как на морозе насквозь! Зуб на зуб не попадал... Альгиз! меня осенило, это моя защита сработала от гебо... Ну и ничего хорошего не вышло естественно...

Moonliht

Цитата: Lucifera от 20 сентября 2020, 09:59:40став Покровитель  от Ловушки,
Данный став подходит- гебо.

Ляжет Феху.
Насколько сильно будет работать? Кеназ

общий итог Эйваз + тейваз перевернутый + Турисаз= итог Наутиз

Став покровитель для поездки- результат как то не очень радужный. ЛИБО. Он даст мне это тесное сотрудничество- покровительство для поездки но через взятку- ибо Тейваз перевернутый указывает на беззаконие. А Наутиз- Вынуждение и принуждение

Став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17336.msg662187.html#msg662187

Очаровашка.

Подходит Эйваз.

в виде талисмана насколько сильно будет работать? Маназ

Общий итог работы от данного талисмана морока на начальство?

Альгиз перевернутый+ Дагаз + Эваз= Итог Вуньо.

Идеальный вариант считаю. Будит сильным мороком на мне- и будет очаровывать началство на то чтобы помогать мне в достижении цели
все остальные ставы по диагностике не подходят- если только подбирать их после става Изменяющий?

Добавлено: 23 сентября 2020, 22:44:33

Цитата: salviya от 23 сентября 2020, 20:42:33Альгиз! меня осенило, это моя защита сработала от гебо... Ну и ничего хорошего не вышло естественно...
а вы когда ставите защиты- оговариваете что они пропускают ваши воздействия на других людей и в пространсво вокруг Вас? если нет- то Вы частенько не сможете отпускать свои работы не на себя

salviya

Цитироватьа вы когда ставите защиты- оговариваете что они пропускают ваши воздействия на других людей и в пространсво вокруг Вас? если нет- то Вы частенько не сможете отпускать свои работы не на себя

Добрый вечер. Немного не уловила мысли вашей. Озноб реакция на защиту... Мне это так представилось по факту.

Другой мир

Цитата: Anatoly.d от 22 сентября 2020, 22:39:03
доброго вечера. уважаемые мантики  прошу вашей трактовки.
оказывала ли на меня маг. воздействие тётя г. (сама или с чьей то помощью) когда либо?
Йера (Райдо пп)
какое маг. воздействие оказывала на меня тётя г. (сама или с чьей то помощью)?
Райдо пп, Беркана пп, Дагаз, Иса (Перто пп)
доброго вечера, 1-да оказывала, воздействие на удачу, закрытие дорог, деньги, семью, тормоз во всем, тут и сама как вспышка гнева что бы у тебя то то и то-то, но уруз еще и обращалась к силам, лично так вижу ситуацию

Таурин

Доброго дня.
Смотрю став на снятие защиты. На объекте появилась ставленная защита, блокирует все чистки.

Каким будет результат?
Эйваз Перт Турисаз = фон. Кано (по Хадакену)

Как бы воздействие негативное, а все руны прямые. Нужного для меня результата, получается, не будет?

Спросила:
- Каким булет состояние ставленной защиты Х под действием става?
Уруз пп. Дагаз Беркана пп. Наутиз
Хм, так вроде бы, ослабит.

Благодарю за помощь.

Moonliht

Цитата: Таурин от 24 сентября 2020, 04:50:03Каким будет результат?
Как бы воздействие негативное, а все руны прямые. Нужного для меня результата, получается, не будет?
Снятие защиты это тоже самое что и чистка- и не смотриться как негативное воздейтсвие    с учётом перевернутых рун.=))  Это же не программа которая должна внедриться в чобьект. Это  воздествие кратковременного характера тоже самое что и чистка. Поэтому все идеально у Вас

Вася Обломов

Приветствую практиков.
какой результат получит М пройдя курс очищения у Н
Уруз+Перто+Йера=Тейваз
силы физ.прибудет
Ваше мнение уважаемые!

Марьянна Батьковна

Доброго дня . Став на расчистку денежного пути
Правильно я понимаю , что став нужно держать 2-3 дня , потом нужно повторить или добавить другие методы .

1.  подходит ?Эваз
2. Как будет чувствовать себя под ней ? ПерЭваз обесточенными , пассивно
3. Какой результат будет по при использовании в течении 2 часов :перБеркано Перт ПерФеху  никакого
1/2/3 дней  БерканоСоуло/перАнсуз Отал Йера/ Ингуз Эйваз Йера Дагаз
В первый день став начнёт свою работу , высветит все , что нужно
Во второй тоже будет работа с блоками , результата ещё не будет
По истечению 3 будет обновление и результат уже появится , по Дагаз произойдёт смена с «ночи на свет».

Потом все же спросила ещё так :
Сколько мне нужно держать став , чтоб став выполнил работу , и не «передержать»
2 дня - Соуло Йера
3 дня перРайдо

3? По Йере 2 дня мало .

Благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Вася Обломов от 24 сентября 2020, 10:15:35
Приветствую практиков.
какой результат получит М пройдя курс очищения у Н
Уруз+Перто+Йера=Тейваз
силы физ.прибудет
Ваше мнение уважаемые!
хороший

Добавлено: 24 сентября 2020, 14:59:31

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2020, 12:30:44
Правильно я понимаю , что став нужно держать 2-3 дня , потом нужно повторить или добавить другие методы .
1.  подходит ?Эваз

3? По Йере 2 дня мало .
Благодарю за помощь!
думаю верно вы все рассуждаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Moonliht от 23 сентября 2020, 22:42:32
Данный став подходит- гебо.
Ляжет Феху.
Насколько сильно будет работать? Кеназ
общий итог Эйваз + тейваз перевернутый + Турисаз= итог Наутиз
Став покровитель для поездки- результат как то не очень радужный. ЛИБО. Он даст мне это тесное сотрудничество
Здравствуйте.
Став Покровитель Гебо да, подходит Вам, но зачем спрашиваете заранее о его работе, если еще не запустили даже, все ж от силы Вашей зависеть будет, на сколько раскрутится либо нет работа. Но судя по результату, соглашусь с Вами, не радужно все. Смотрите Турисаз-ппТейваз с таким результатом еще больше отвернет людей\человека отправить в поездку.
Став Очаровашка, я к Эйваз доп. тяну, у меня она проигрывается только с доп. руной, чтобы однозначно понять, подходит ли став. Здесь все идеально, так понимаю результат смотрите для начальства именно, то отлично, начальник\ки станут замечать Вас, прислушиваться, где угождать Вам, в общем готовы станут к сотрудничеству  прислушиваться к Вам. Отлично! :)

Цитата: Таурин от 24 сентября 2020, 04:50:03
Доброго дня.
Смотрю став на снятие защиты. На объекте появилась ставленная защита, блокирует все чистки.
Каким будет результат?
Спросила:
- Каким булет состояние ставленной защиты Х под действием става?
Уруз пп. Дагаз Беркана пп. Наутиз
Хм, так вроде бы, ослабит.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Став не снесет защиту т.к. итог Турисаз-Кано защита останется стоять на страже.
По состоянию тоже смотрите, слегла будет обессилие , но как итог Дагаз-ппБеркана стоять на страже защита. Став слегка подковырнет защиту, затронет ее поля и все, а защита как была, так и на далее в обороне своей находиться.

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2020, 12:30:44
1.  подходит ?Эваз
2. Как будет чувствовать себя под ней ? ПерЭваз обесточенными , пассивно
3. Какой результат будет по при использовании в течении 2 часов :перБеркано Перт ПерФеху  никакого
1/2/3 дней  БерканоСоуло/перАнсуз Отал Йера/ Ингуз Эйваз Йера Дагаз
В первый день став начнёт свою работу , высветит все , что нужно
Во второй тоже будет работа с блоками , результата ещё не будет
По истечению 3 будет обновление и результат уже появится , по Дагаз произойдёт смена с «ночи на свет».
отом все же спросила ещё так :
Сколько мне нужно держать став , чтоб став выполнил работу , и не «передержать»
2 дня - Соуло Йера
3 дня перРайдо
3? По Йере 2 дня мало .
Благодарю за помощь!
Здравствуйте. Став подходит Эваз - да:). Но держать не долго, два дня достаточно, так показывают руны. Но если смотреть на сам результат по раскладам, за пару часов ничего не изменится, Вы правы. А вот далее 1,2,3, дня здесь все как-то запутанно получилось, ничего не ясно. Лучше посмотрите на сам результат вообще от чистки, если хорошо, запустите его. А там просто отслеживайте как работает и смотрите результат, только проверите завтра, думаю знаете. Может и за сутки все почистится.

Rogue

Добрый вечер!

Над чем работает чистка (над какой-то определенной сферой или пока скан):
Перто - Йера - Соуло - Иса (доп. Альгиз)

Высвечивает, открывает (Перто-Соуло) то, что создает блок, некий замкнутый круг (Йера-Иса).

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status