Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Доброе утро!

1. Как работает став (чистка):
Перт пп - Хагалаз - Лагуз пп - Наутиз
С трудом пробивается.

2. Что мешает: Эваз - Иса - Эйваз - Альгиз пп
Какая-то защита на негативе сбивает с ровной работы.

3. Как работает став (2 чистка):
Вуньо пп - Иса - Наутиз - Перто
Тоже с трудом пошла работа, но в итоге все-таки принудительно начал работать.

4. Что мешает: Перто - Эваз - Турисаз - Феху
Не вижу, чтобы что-то мешало, наоборот, энергии даже хватает, чтобы двигаться и убирать негатив.

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Rogue от 26 сентября 2020, 07:10:184. Что мешает: Перто - Эваз - Турисаз - Феху
Не вижу, чтобы что-то мешало, наоборот, энергии даже хватает, чтобы двигаться и убирать негатив.
защита непрогляд мешает- либо сущ. в любом случае есть замок

Таурин

Доброго дня.

- Результат работы става на снятие защиты? Вуньо пп. Йера Наутиз = Турисаз
Увиделось, как защита останется сильной по Турисаз.

- Состояние защиты в результате? Ансуз пп. Вуньо пп. Лагуз пп. Хагалаз
А состояние защиты весьма не очень.

Благодарю за помощь.

Вася Обломов

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 09:28:34Доброго дня.
- Результат работы става на снятие защиты? Вуньо пп. Йера Наутиз = Турисаз
Приветствую
защита ломается мочно,причем еще и достается и кролику

защита разрушина ,и кролик не понимает, что происходит

Rogue

Цитата: Moonliht от 26 сентября 2020, 08:24:45защита непрогляд мешает- либо сущ. в любом случае есть замок
Верно, основная цель в чистке той именно убрать подсела.

Добрый вечер!

По ходу чистки возникли вопросы по некоторым моментам.

1. Есть ли на мне маг. негатив со стороны коллеги бывшей (маркёры как в РВ оговорила):
Наутиз - Кано пп - Иса - Ансуз
Не сказала бы, просто вынужденное общение было из-за работы, сдержанное, а так равнодушна.

2. Есть ли на мне программы подмены (судьбы в целом или какой-то сферы жизни):
Перто - Беркано пп - Иса - Райдо
Перто - магия или "туман", но я не вижу дальше рун обмена. Скорее просто блок со всех сторон, не дающий движения, выхода (Райдо)

С Уважением.

castle

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 09:28:34- Результат работы става на снятие защиты? Вуньо пп. Йера Наутиз = Турисаз
Добрый вечер!

Первая мысль которая у меня возникла - это неудовлетворенность работой става, что-то связало став.

Ключевая руна Турисаз, может указывать как то что защита поломалось или разбила став. Но вот по предыдущим рунам Вуньо пп, ну тут явно неудовлетворенность работой. Поэтому не сказал, что защита пала. Надо в таких ситуациях дополнительную руну тащить

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 09:28:34- Состояние защиты в результате? Ансуз пп. Вуньо пп. Лагуз пп. Хагалаз
А состояние защиты весьма не очень.

Вообще два ваших расклада лично мне не дали четкое впечатление и понимание. По последней руне, вроде как все пало и разрушено, а вот по предыдущим три... ну явно нифига не получилось.

Даже Лаугз пп... ну это противодействие магии.
Ансуз пп... искажение информационного потока, все заговоры и оговоры не подействуют

Только Вуньо пп. может указать что защита могла быть повреждена, и находится не в совсем удовлетворительном состоянии.

Хагалаз же опять руна может как и разрушать нападение, так и разрушать саму защиту. Опять непонятно!

Как вариант я бы предположил, что вероятно защита могла быть повреждена... но не факт, что она была снята и не работает. Что-то там она сможет отразить.

Таурин

Цитата: castle от 26 сентября 2020, 21:21:07
Как вариант я бы предположил, что вероятно защита могла быть повреждена... но не факт, что она была снята и не работает. Что-то там она сможет отразить.
Спасибо.
Это пока предварительная диагностика на снятие защиты.

---------

Чистка "Костёр" на обрыв негативных магических привязок между М и Ж.
- Каким будет результат?
Манназ пп. Альгиз пп. Перт = Эйваз (доп. Тэйваз)
Разъединение Манназ пп., ослабление Альгиз пп., отбрасывание старого Перт. Итоговая - чистка достигнет цели Эйваз-Тэйваз.

Благодарю за помощь.

Rogue

Доброе утро!

1. В каком состоянии подсел: Отал пп - Кано - Райдо - Эйваз (доп. Ингуз-Соуло)
Чистка только поддела его легонько, а так очень даже бодр, активен. По каналу ему идет энергия, что поддерживает его.

2. Что даёт энергию подселу: Манназ - Эйваз - Ингуз - Гебо (доп. Эваз)
Думаю, что есть подклад, ПМ некий, по которому энергия перекачивается, скорее, жизненные силы человека.

3. Какой рез-т даст став (убрать, обезвредить ПМ, дающий силы подселу):
Ингуз - Тейваз пп - Эйваз - Соуло (доп. Райдо)
Тут немного в замешательстве я.. Вижу ослабление канала воздействия, но по итогу.. Свобода или же так и останется сущь в здравии..

С Уважением.

Anatoly.d

доброго дня, уважаемы мантики.
став "Элеватор" от ув. Джанни, задача убрать конкретную сущ/подсел.
какой результат я получу от работы става?

Йера, Перто, Альгиз пп, Ансуз

"Элеватор" очень уникальная работа, и специфичная, помимо прочего она осуществляет двусторонний трансфер по принципу "мое-мне", "твое-тебе". Ансуз итог руна перемещения между мирами, смею надеяться на осуществление задуманного.
Йера и Перто очень сложные Руны. даже не возьмусь трактовать. не вижу Рун чистки, вижу некий сложный процесс трансформации, перерождения, обновленной ритмизации. опираюсь на итог, Ансуз, он очень воодушевляет.
с уважением.

Вася Обломов

Цитата: Anatoly.d от 27 сентября 2020, 13:37:30доброго дня, уважаемы мантики.

приветствую мое-твое не прокатит тут,Сущьность подавит ,но не уберет,Ансуз тут говорит о конкретном оговоре т.е. сущьность значит сущьность и нечего лишнего и еще говорит ,чтоб вы более ознакомились с практикой изгнания сущностей ,одного ритуала маловато будет.

Lucifera

Цитата: Anatoly.d от 27 сентября 2020, 13:37:30
доброго дня, уважаемы мантики.
"Элеватор" очень уникальная работа, и специфичная, помимо прочего она осуществляет двусторонний трансфер по принципу "мое-мне", "твое-тебе". Ансуз итог руна перемещения между мирами, смею надеяться на осуществление задуманного.
Йера и Перто очень сложные Руны. даже не возьмусь трактовать. не вижу Рун чистки, вижу некий сложный процесс трансформации, перерождения, обновленной ритмизации. опираюсь на итог, Ансуз, он очень воодушевляет.
с уважением.
Здравствуйте. Не получите результата, как бы Ансуз не воодушевляла Вас, все же подселенец останется на месте.

Цитата: Rogue от 27 сентября 2020, 10:35:42
Доброе утро!
1. В каком состоянии подсел: Отал пп - Кано - Райдо - Эйваз (доп. Ингуз-Соуло)
Чистка только поддела его легонько, а так очень даже бодр, активен. По каналу ему идет энергия, что поддерживает его.
2. Что даёт энергию подселу: Манназ - Эйваз - Ингуз - Гебо (доп. Эваз)
Думаю, что есть подклад, ПМ некий, по которому энергия перекачивается, скорее, жизненные силы человека.
3. Какой рез-т даст став (убрать, обезвредить ПМ, дающий силы подселу):
Ингуз - Тейваз пп - Эйваз - Соуло (доп. Райдо)
Тут немного в замешательстве я.. Вижу ослабление канала воздействия, но по итогу.. Свобода или же так и останется сущь в здравии..
С Уважением.
Здравствуйте. Позвольте скажу, а какой смысл смотреть на сущь, что и как она там, как себя ощущает и прочее, задача быстрее как можно ее выгнать. Не даст  никакого результата ппТейваз-Эйваз сущь не уберется. Манназ сам человек как корм, еда для сущи, все зависит от программы, какую она выполняет, питается человеком в любом случае. Одно исключение лишь в том, если практик сам себе ставит сущь на защиту для пример, для  исполнения желания.

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 00:42:32
Чистка "Костёр" на обрыв негативных магических привязок между М и Ж.
- Каким будет результат?
Манназ пп. Альгиз пп. Перт = Эйваз (доп. Тэйваз)
Разъединение Манназ пп., ослабление Альгиз пп., отбрасывание старого Перт. Итоговая - чистка достигнет цели Эйваз-Тэйваз.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Еще хуже сделает ппАльгиз-Эйваз став, это ж про супружескую пару идет речь надеюсь. Если да, ничего не почистится. Про обрыв привязок уже шла речь, не стоит Вам этого делать, каналы не обрываются, а пара чистится, один из пары. Каналы между мужем и женой должны существовать, а Вы их хотите порвать. Каналы рвать хорошо с тем человеком, с которым не хотите, чтобы мч или жн имели хоть какую связь.

castle

Цитата: Anatoly.d от 27 сентября 2020, 13:37:30доброго дня, уважаемы мантики.

Добрый вечер!
Йера естественно указывает на процесс работы и вероятно придется достаточно долго биться с проблемой чтобы пожинать желаемый результат, Перт по идее проявит скрытое, по Альгиз пп ослабит сущность, и Ансуз вернет или донесет до вас информацию об этом.

one

как работает изгоняющий?
Лагуз - Вуньо - Тейваз

вкрадчиво навязывает нужные мысли

Как действует на б?

Эйваз - наутиз - иса . Гебо
Варится в сомнениях. Уедет

Moonliht

Цитата: one от 27 сентября 2020, 21:49:27как работает изгоняющий?
Лагуз - Вуньо - Тейваз

вкрадчиво навязывает нужные мысли

Как действует на б?

А нам догадываться нужно о чём речь?

Работает сильно и исправно- в нужном направлении
Цитата: one от 27 сентября 2020, 21:49:27Как действует на б?

Действует как порча и сильная. выставляет преграды и остановку партнертсва- НО для более ясного изьяснения мыслей надо знать о чем вообще идет речь. Чтобы утверждать уедет ли вообще ктото и куда то - Хотя рун такой тиматики в раскладе и нет

one

Цитата: Moonliht от 27 сентября 2020, 22:18:45
А нам догадываться нужно о чём речь?
Работает сильно и исправно- в нужном направленииДействует как порча и сильная. выставляет преграды и остановку партнертсва- НО для более ясного изьяснения мыслей надо знать о чем вообще идет речь. Чтобы утверждать уедет ли вообще ктото и куда то - Хотя рун такой тиматики в раскладе и нет

этот человек живет в стране
из-за работы,
нужно чтобы его уволили и он уехал домой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status