Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Hugayda

Цитата: Rogue от 24 сентября 2020, 16:28:01
Добрый вечер!
Над чем работает чистка (над какой-то определенной сферой или пока скан):
Перто - Йера - Соуло - Иса (доп. Альгиз)
Высвечивает, открывает (Перто-Соуло) то, что создает блок, некий замкнутый круг (Йера-Иса).

По моему мнению, чистка быстро начала работать и выявила кармический блок по Иса Альгиз. Судя по формулировке вопроса, над ним и работает. Надо через время еще смотреть.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Snezhik

доброго времени.
Новая чистка на мч.
чистка на мозги от блоков установок комплексом,  на мч сейчас в работе.

Какой на данный момент получен результат работы чистки на мч?

1) хагалаз-тайваз пп-гебо-альгиз пп

Разрушает его неверные приоритеты?

Hugayda

Цитата: Snezhik от 24 сентября 2020, 17:13:23
доброго времени.
Новая чистка на мч.
чистка на мозги от блоков установок комплексом,  на мч сейчас в работе.
Какой на данный момент получен результат работы чистки на мч?
1) хагалаз-тайваз пп-гебо-альгиз пп
Разрушает его неверные приоритеты?

Разрушает связи, делает его растерянным и инертным.

Snezhik

Цитата: Hugayda от 24 сентября 2020, 17:38:43
Разрушает связи, делает его растерянным и инертным.
чистка была поставлена для того что бы человек признался в своих чувствах ко мне. и стереть те его блоки ( а они есть,  все тянится с прошлого) которые мешают ему со мной начать серьезные отношения.
какие тут в таком случае может быть связи? он не с кем не общается из женщин.

Hugayda

Цитата: Snezhik от 24 сентября 2020, 17:52:06
чистка была поставлена для того что бы человек признался в своих чувствах ко мне. и стереть те его блоки ( а они есть,  все тянится с прошлого) которые мешают ему со мной начать серьезные отношения.
какие тут в таком случае может быть связи? он не с кем не общается из женщин.
Связи бывают ментальные, нейронные (в случае застарелых блоков скорее всего они). Речь не о женщинах, а о психике объекта.

Snezhik

Цитата: Hugayda от 24 сентября 2020, 18:23:20
Связи бывают ментальные, нейронные (в случае застарелых блоков скорее всего они). Речь не о женщинах, а о психике объекта.
понятно. значит став работает.
благодарю.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 24 сентября 2020, 16:17:50Здравствуйте.
Став «Быстрое достижение цели». Автор — paladin

Подходит Ингуз

Проявление на ситуационном и физическом уровнях- Ансуз

Результат в целом от  работы данного става ?

Лагуз перевернутый + Беркана перевернутая + Хагалаз (дом Одал)= Итог Эваз

Считаю что вроде как то что надо.

Расчистит все что мешает все что тянет в застой. и даст Движение моё вперёд к поставленной цели

Morgo

Смотрю ден .канал сестры

1. Каково состояние финансового канала? - йера - хорошее
2.Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая  финансовые результаты?-  хагалаз \уруз пер \вуньё- есть блоки на канале ,и какое-то  воздействие направленное на разрушение ден . канала
3.Как \чем убрать блоки на ден. канале - турисаз\маназ \эваз пер - убрать \остановить неправильные мысли  и установки
4.Что за воздействие направлено на разрушение ден .канала - ингуз \уруз \маназ доп эваз пер- я так понимаю это какие-то родовые программы на бедность ?

5)что нужно сделать О. что к ней шли деньги - иса\маназ \ансуз пер итог отал - ничего - нужно работать с родом

Таурин

Доброго дня, подбираю чистку от негатива.

- Какой будет результат? (все по Хадакену)

1. Хагалаз Отал Перт = фон. Райдо

2. Отал Лагуз Эйваз = фон. Дагаз (Йера)

3. Манназ Эваз Йера (Гебо) = фон. Соуло

4. Кано Тэйваз Эваз = фон. Гебо

Какая, на Ваш взгляд, даст наилучший результат? Мне думается, что 1.
Благодарю за помощь.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1. Насколько  защита "лисий хвост» подходит мч  - Соуло защита подходит
2. Как ляжет защита на человека – пер Феху Дагаз Ингуз - думаю будет тянуть энергию пока полностью не встанет - будет чувствовать слабость .
3. Если поставить эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать – Альгиз - хорошо , защищённо ( чел-к не знает , что ему ставится защита )
4. Какая защита получится у нас по итогу – Кано Беркано - сильная , хватит на долго !

Rogue

Добрый день!

Подбираю чистку, цель: почистить от подсела, от егильета и тп программ.

1. Какой рез-т даст став (общая чистка): Отал - Хагалаз - Лагуз пп - Райдо
Вычистит негатив (Хагалаз-Лагуз пп), освободит от негатива любовного/кладбищенского характера.

2. Какой рез-т даст став (тоже общая чистка): Гебо - Хагалаз - Эваз пп - Отал
Уберет то,что мешает в отношениях (у подсела как раз такая задача).

С Уважением.

salviya

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование расклада.
Вопрос:
Что помешало запланированной поездке?
Беркана пп Перт Тейваз
Потому что надо было скрыть движение?
С уважением.

Moonliht

Цитата: Таурин от 25 сентября 2020, 05:19:164. Кано Тэйваз Эваз = фон. Гебо

Какая, на Ваш взгляд, даст наилучший результат? Мне думается, что 1.
Благодарю за помощь.
4 Самая лучьшая
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2020, 12:08:45Доброго дня!
2. Как ляжет защита на человека – пер Феху Дагаз Ингуз - думаю будет тянуть энергию пока полностью не встанет - будет чувствовать слабость .
3. Если поставить эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать – Альгиз - хорошо , защищённо ( чел-к не знает , что ему ставится защита )
4. Какая защита получится у нас по итогу – Кано Беркано - сильная , хватит на долго !
Защита получиться Хорошая- Но не сильная- по итогу ни одной руны защиты не Вышло- Да это получиться отличная огненная защита- НО руны итоговые идеально что бы  были рунами защиты- Так как это предварительный расклад- то ставьте смело- Диагностика дала добро- после того как поставите уже посмотрите какая защита получилась

На данном этапе она больше Энергетическая защита будет- чем полноценная боевая или агресивная защита

castle

Добрый вечер!

Цитата: salviya от 25 сентября 2020, 15:40:04Что помешало запланированной поездке?
Беркана пп Перт Тейваз
По всей вероятности, проблема в женщине, которая не явно повлияла на ситуацию

Добавлено: 25 сентября 2020, 19:57:37

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2020, 12:08:452. Как ляжет защита на человека – пер Феху Дагаз Ингуз - думаю будет тянуть энергию пока полностью не встанет - будет чувствовать слабость
Будут какие-то издержки до наступления плодотворных изменений.

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2020, 12:08:453. Если поставить эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать – Альгиз - хорошо , защищённо ( чел-к не знает , что ему ставится защита )
Под защитой, в безопасности, связанный с Высшими Силами

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2020, 12:08:454. Какая защита получится у нас по итогу – Кано Беркано - сильная , хватит на долго !
Не факт, что защиты хватит надолго. По двум рунам, мне показалось, что энергия является основой для потенциала защиты. Если вы ставите защиту, то руны говорят что именно питаться защита будет от женщины - Кано как энергия связанна с Берканой. Насколько хватит энергии и защиты... может на 3 дня ,а может на 3 года, неизвестно.

Lucifera

Цитата: Moonliht от 24 сентября 2020, 21:21:49
Став «Быстрое достижение цели». Автор — paladin
Подходит Ингуз
Проявление на ситуационном и физическом уровнях- Ансуз
Результат в целом от  работы данного става ?
Лагуз перевернутый + Беркана перевернутая + Хагалаз (дом Одал)= Итог Эваз
Считаю что вроде как то что надо.
Расчистит все что мешает все что тянет в застой. и даст Движение моё вперёд к поставленной цели
Добрый вечер. Ингуз да отлично Вам подходит став, все замечательно то в общем, только кроме самого итога т.к. смотрите, что ж уберет и за какие преграды на пути, если наоборот ппЛагуз-Хагалаз все только усложнится и во вторых, Хагалаз+Одал ничего не изменится в итоге. Не думаю, что с таким результат став поможет в Вашей проблеме. Лично мое мнение:)
Либо другой став либо подбирайте с другим результатом, если уж достичь цели, так успешно, чтобы легко и прям в точку все получилось.

Цитата: Morgo от 25 сентября 2020, 05:16:00
Смотрю ден .канал сестры

1. Каково состояние финансового канала? - йера - хорошее
2.Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая  финансовые результаты?-  хагалаз \уруз пер \вуньё- есть блоки на канале ,и какое-то  воздействие направленное на разрушение ден . канала
3.Как \чем убрать блоки на ден. канале - турисаз\маназ \эваз пер - убрать \остановить неправильные мысли  и установки
4.Что за воздействие направлено на разрушение ден .канала - ингуз \уруз \маназ доп эваз пер- я так понимаю это какие-то родовые программы на бедность ?
5)что нужно сделать О. что к ней шли деньги - иса\маназ \ансуз пер итог отал - ничего - нужно работать с родом
Здравствуйте. Все в  эмоциях, она сама не хочет что-то замечать, видеть, что есть в настоящем и какие преграды за ними скрыты, перестанет довольствоваться тем, что имеет на сегодня т.е. найдет новое что-либо, получит новый опыт, применит на пример что-то новое и не такое, как действовала прежде, по старинке. Не останавливается на одном, если мол один клиент есть, это за пример, вот и чудненько, а не так рассуждает, пусть будет много, больше понимания и коммуникаций ппЭваз с людьми, умеет находить взаимопонимание. Перестанет ппУруз сливать свою энергию не по назначению, а расслабится, отпустит ситуацию просто Иса, не спешит, поставит цель ппАнсуз себе и идет к ней, пусть медленно, но метко. Не сидит на месте, сменит обстановку возможно, сходит развеется с кем-то из друзей, перестанет сама себя накручивать на плохое и тем самым вызывать блоки.  Но сперва посмотрите сестру именно на негатив, на крадники и т.д. а не мол имеется ли какая программа и т.д. Если чисто, причина в сестре кроется, где-то блок, не дающий прихода к ней денег. Даже сами программы на бедность она сама в себе поселяет, чем делает только хуже, задача изменить их ей самой, не так как было. Пусть приведет для начала мысли в порядок, тело и душу в спокойствие, тогда и деньги начнут приходить. Здесь же смотрите еще и тот момент, конечно не могу знать, чем занимается сестра, работу\деятельность ее будет не лишним. Здесь она сама ставит себе палки!

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2020, 12:08:45
Доброго дня!
Здравствуйте. Соуло конечно подходит. Как ляжет, спросите позже т.к. "до" смотреть нет толку.
А вот Альгиз как чувствовать, любая защита ведь и направленна, чтобы защищать, под любой будешь себя ощущать как нужно, ведь так. Вот здесь руна наоборот берет негативный свой аспект, более как ежик с колючими такими шипами он будет себя чувствовать, вот представьте себе, хотите дотронуться, а он чуть что и сразу в огрызку идет, не думаю, что это хорошо, да и Вам тоже понравится такое поведение мч. Смотрите результат, но уже и так ясен сам момент, что человеку не будет спокойно находиться под такой защитой.

Цитата: Rogue от 25 сентября 2020, 12:55:24
Добрый день!
Подбираю чистку, цель: почистить от подсела, от егильета и тп программ.
1. Какой рез-т даст став (общая чистка): Отал - Хагалаз - Лагуз пп - Райдо
Вычистит негатив (Хагалаз-Лагуз пп), освободит от негатива любовного/кладбищенского характера.
2. Какой рез-т даст став (тоже общая чистка): Гебо - Хагалаз - Эваз пп - Отал
Уберет то,что мешает в отношениях (у подсела как раз такая задача).
С Уважением.
Здравствуйте. Ни один из вариантов не даст результат. Как в первом раскладе итоговые ппЛагуз-Райдо и во втором раскладе ппЭваз-Одал все на месте останется, не уберется чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status