Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рэко: чистка тяжелых случаев

Автор Slavena, 30 марта 2021, 14:50:02

« назад - далее »

Slavena

Став снимает любой негатив, но я рекомендую применять только в том случае, если вам уже ничего не помогает. Сразу готовьтесь при постановке става, что может жестко колбасить, чтобы потом не ныть, что ноги выкручивает или голова болит или ...опа. Ставите, значит отдаете себе отчет, что будет что-то происходить с вами. Негатив вы носите годами, он въевшейся в вас, поэтому естственно, что будет выходить через какую-то боль. Когда вы выбиваете ковер от пыли- поверьте, ему тоже больно. Однако он не стонет и не жалуется ;D. Не ставить во время работы става никаких целящих рун: вы тем самым блокируете чистки. Лучше перетерпеть, не жалея себя и вылечится, чем жалея себя, держать в себе негатив, при этом жалуясь, что вам ничего не помогает.
Если негатив свежий или его немного, то вы практически не заметите работу, но при этом вы будто кризовые сапоги скинете: всё пойдет намного легче, уйдут мысли негативные, накрутки- разницу вы явно почувствуете :D

Став наносите на себя, на тело и на свечу. Свечи прожигаете каждый день. Сколько держать- смотрите по себе ( еще раз подчеркиваю- когда снимается ни с чем не перепутаете) Глубокий негатив за сутки-трое полностью никогда не снимается! Он только в течении этого времени начинает сниматься, а на полное снятие нужно время: кому 3 дня, а кому то и 40 дней. Поэтому недодержать работу хуже, чем передержать- в случае старого и глубокого негатива, в случае свежего трех- максимум 7 дней достаточно.

Приб. оговор " Пусть став силой рун и глифов найдет весь находящийся на .. (имя) негатив любого характера, происхождения и срока давности любой магией на ...( имя) наведенные с целью причинить вред..( имя) и полностью его уничтожит. Сила глифа Реко взломает все замки, защиты стоящие на охране негатива, окончательно и бесповоротно уничтожив их, вместе с порчами, бокировками, закрытиями. Сила глифа Кха выжгет все крадники, переклады, обменники и всё то, что закрывает..( имя) от жизни и блокирует жизненные сферы. Сила рун Хагалаз, Квеорт разорвет замкнутый круг проблем и вернет мне успех.. Далее классика!

Если при ношении става у вас начинает сильно выкручивать ноги или ломать тело - дополнительно на стопы ног ставите глиф Дихаль

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Уважаемая Slavena! Спасибо за очередную, нужную многим работу. Уточню: "снимается любой негатив" - родовый тоже?  Удалось этим ставом разрешить  запущенные совершенно случаи?
Благодарю за ответ

Slavena

Цитата: 2Б от 30 марта 2021, 16:36:09снимается любой негатив" - родовый тоже?
Да и он тоже))
Цитата: 2Б от 30 марта 2021, 16:36:09Удалось этим ставом разрешить  запущенные совершенно случаи?
Благодарю за ответ
Да, совершенно запущенные случаи снимает, именно для этого и был создан. 1 День- став на себя и на 5 свечей, которые поставить в виде звезды, а самому лечь внутрь этой звезды на полчаса. Дальше уже в день прожигать по одной свече со ставом и, соответственно, носить став на теле.

Eva333

Slavena, доброго дня ! Использовала уже практически все ваши работы и они несомненно помогли улучшить жизнь ,однако явно что-то упустила,потому что после улучшения снова наступает .опа  ,поэтому эта работа как раз для меня .  Подскажите,пожалуйста :
1)имеет ли смысл параллельно ставить работы на благо,чтоб не терять время или чистка снесет их сразу ? 
2) прожигать по свече в день это имеются в виду те свечи ,которые в первый день стояли в виде звезды или они прогорают в первый день и дальше берём по свече ежедневно пока чистка не окончится ?
3) показывает ли эта работа во сне окончание действия ? Как ,например ,океан чистый или что-то другое . Просто на диагностику во время чистки надежды совсем нет .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 31 марта 2021, 11:39:471)имеет ли смысл параллельно ставить работы на благо,чтоб не терять время или чистка снесет их сразу ? 
Нет, сначало чистка. Как только снесет основной негатив, после этого только + работы
Цитата: Eva333 от 31 марта 2021, 11:39:47или они прогорают в первый день и дальше берём по свече ежедневно пока чистка не окончится ?
Вот так. Звезда, если реально тяжелый случай ( 3 дня можно даже делать). Если не тяжелый случай, достаточно по 1 свече в день
Цитата: Eva333 от 31 марта 2021, 11:39:47во сне окончание действия ?
Я по чисткам вообще не опираюсь на сны ( только на подсказки через сон). Можно, конечно, поставить такую задачу. Но, я ориентируюсь на физику- это вот безошибочно работает: свое собственное состояние улучшается, обстановка вокруг меняется, ты сам себя по другому вести начинаешь, страхи уменьшаются, жизнь по другому на тебя реагирует.

Selaginella

Slavena, добрый день! Сразу вопросы появились:
1. Я правильно понимаю, что Риппера, Black Angel отпустить с благодарностью?
2. Как чистка к фетчам отнесется?
3. Защиты оставлять? (Аз воздам, Щит)

Slavena

Цитата: Selaginella от 31 марта 2021, 17:41:59Я правильно понимаю, что Риппера, Black Angel отпустить с благодарностью?
Эти ставы для удаления сущей, а не как чистка таковая. Рэко можно к ним добавлять
Цитата: Selaginella от 31 марта 2021, 17:41:59Как чистка к фетчам отнесется?
Нормально. Мои защиты не сносит

Selaginella

Цитата: Slavena от 31 марта 2021, 19:32:17
Эти ставы для удаления сущей, а не как чистка таковая. Рэко можно к ним добавлятьНормально. Мои защиты не сносит
Благодарю, Slavena! Если в работе Фантом меньше недели, то лучше после него тли параллельно ставить?

Добавлено: 01 апреля 2021, 09:35:32

Цитата: Slavena от 31 марта 2021, 19:32:17
Эти ставы для удаления сущей, а не как чистка таковая. Рэко можно к ним добавлятьНормально. Мои защиты не сносит
Благодарю, Slavena! Если в работе Фантом меньше недели, то лучше после него или параллельно ставить?

Slavena

Цитата: Selaginella от 01 апреля 2021, 06:13:13Фантом меньше недели, то лучше после него тли параллельно ставить?
Фантом. конечно лучше ставить после чистящих работ, чтобы путаницы не было. Ну раз уж стоит, ставьте с ним

нина

Славена, здравствуйте! 1 День- став на себя и на 5 свечей, которые поставить в виде звезды, а самому лечь внутрь этой звезды на полчаса. А потом можно убрать свечи догорать в другое место и поставить вряд ?

Slavena

Цитата: нина от 01 апреля 2021, 14:46:30А потом можно убрать свечи догорать в другое место и поставить вряд ?
Нет, свечи догорают до конца. Затем продолжаем носить став на себе и прожигаем каждый день по одной

Taira

Здравствуйте, немного не понятно про свечи. На сколько часов горения брать?  И еще про тяжолый случай и свечи пентаграммой: 30 минут лежим в центре, дальше как, тушить свечи и потом на следующий день их снова зажигать или потушить 4, а одну оставить прогореть?
Еще технический вопрос от художника-руко*опа, как-то можно чем-то заменить рисование на свече (распечатку приклеить?) у меня при всем желании глифы корявые получаются :(
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 01 апреля 2021, 17:42:06
Здравствуйте, немного не понятно про свечи. На сколько часов горения брать?  И еще про тяжолый случай и свечи пентаграммой: 30 минут лежим в центре, дальше как, тушить свечи и потом на следующий день их снова зажигать или потушить 4, а одну оставить прогореть?
Еще технический вопрос от художника-руко*опа, как-то можно чем-то заменить рисование на свече (распечатку приклеить?) у меня при всем желании глифы корявые получаются :(

Став применять желательно при тяжелых случаях. Можно: носить на себе и одновременно каждый день прожигать свечу со ставом. Если сильно тяжелый случай, то в первый день: а) наносим на себя;
б) наносим на 5 свечей- ставим звездой и ложимся в центр
в) свечи догорают до конца все без исключения ( выше отвечала уже)
г) далее продолжаем носить став на себе и каждый день жечь по одной свече с нанесенным ставом
е) сколько держать - в описании писала: ориентируемся на собственное самочувствие и событийный ряд: снятие ни с чем не перепутаешь. Одному может суток хватит- а другому и 40 понадобится, нет критереев как и при снятии любой другой порчи ( подробно писала в описании).
ж) всё остальное: включаем собственные мозги и думаем)) ;)

Akhuma

Уважаемая Славена, оговор под родовой негатив лучше скорректировать или ничего не менять?

Slavena

Цитата: addict от 01 апреля 2021, 21:55:30говор под родовой негатив лучше скорректировать или ничего не менять?
не надо менять, он сам его вытягивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status