Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Рафаэль23

Добрый день. Интересует такой вопрос - если кто-то из вражин поставил на меня чистку (с целью снять защиты или навредить здоровью) получится ли снять ее так же чисткой? Диагностика показывает что порчи нет, но со вчерашнего дня горит все тело, изжога которой у меня никогда не было (такие симптомы были при огненных чистках). Сейчас идёт маг.война с вражиной, возможно непрогляд на работу, либо чистку руны не воспринимают как негатив.

Туманная

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 10:05:26
Добрый день. Интересует такой вопрос - если кто-то из вражин поставил на меня чистку (с целью снять защиты или навредить здоровью) получится ли снять ее так же чисткой? Диагностика показывает что порчи нет, но со вчерашнего дня горит все тело, изжога которой у меня никогда не было (такие симптомы были при огненных чистках). Сейчас идёт маг.война с вражиной, возможно непрогляд на работу, либо чистку руны не воспринимают как негатив.
Доброе утро! Сложно закрученный сюжет с чистками, которые не чистки. Если по диагностике нет однозначного ответа, какая работа ведется на Вас, не додумывайте за ту сторону. Подберите руническую работу с функцией агрессивной защиты и усильте это походом ко врачу, для постановки диагноза причины изжоги.
Глупости лучше писать с большой буквы

Laplandia

Цитата: olya_kolotsey от 06 марта 2023, 21:31:08
Здравствуйте, уважаемые практики .
Можно ли совмещать работы ХЭ и руны  для получения каких либо благ ?
С уважением .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Руны и ХЭ совмещаются и не мешают работе друг друга.
В свое время, общаясь с Hadekenом, на вопрос что можно произносить при прорисовке рун, он ответил можно читать "три престола" или " отче наш", то что вам ближе..
Если ваше намерение во благо, то противоречий между этими практиками нет.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Рафаэль23

Цитата: Туманная от 07 марта 2023, 11:54:46
Доброе утро! Сложно закрученный сюжет с чистками, которые не чистки. Если по диагностике нет однозначного ответа, какая работа ведется на Вас, не додумывайте за ту сторону.

И все равно вопрос открытый, как снимается чужеродная чистка? Оговаривать как чужеродное воздействие?    ???  Ведь чистка не считается негативной программой, а счистить можно все что только в оговор влезет, вплоть до здоровья. Верно?

Alexa1508

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 10:05:26
Доброго времени суток.
Как вариант можно попробовать ставом Отменяющий от Cantosa отменить чистки, запущенные Вам не Вами, а другими людьми.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nika8

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 19:47:09И все равно вопрос открытый, как снимается чужеродная чистка? Оговаривать как чужеродное воздействие?    ???  Ведь чистка не считается негативной программой, а счистить можно все что только в оговор влезет, вплоть до здоровья. Верно?
Да, прикольно, кстати. Сознание пропускает "позитивную" программу чистки, ибо даже кто чуток в теме при постановке защиты такие "позитивные" программы не всегда учитывают, и не оговаривают) Надо иметь ввиду на будущее. Другой вопрос пропускает ли защита кроме самого факта"Кто там? - это я, Чистка!"
последующие детали-от чего то чистят собственно, есть ли фильтр?) По сути при постановке защиты надо оговаривать "любые воздействия магического характера,.... включая... производимые без моего ведома, и согласия".
А по факту свершеннго-вероятно-да, как" чужеродное воздействие"
Но в моем видении весь парадокс в том, что можно убрать негативную программу, если есть что убирать." Канал крадника"" порча на закрытые дороги", любую наложенную программу, а как снять то, чего нет? То что уже счистилось? Ну, предположим то же здоровье, или ранее наработаные свои программы которые знатно счистили?..
Я не очень четко понимаю как можно именно чисткой счистить защитные силы организма, здоровье и тд, ну при грамотном подходе, вероятно можно.
Ну, хотя бы банально чистить постоянно и без устали даже "во благо" и зачистить к чертям до дыр до всех местах...
А так, может и не самая умная мысль, но я бы попробовала устранить "чужеродное воздействие" и уж коли чистка была)) поставить грамотную уже защиту, и заняться с пристрастием востановлением того что "счистили"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Туманная

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 19:47:09

И все равно вопрос открытый, как снимается чужеродная чистка? Оговаривать как чужеродное воздействие?    ???  Ведь чистка не считается негативной программой, а счистить можно все что только в оговор влезет, вплоть до здоровья. Верно?
Нет. Вы принимаете желаемое за действительное. И придумаваете, что кто - то, вредящий Вам, называет свою работу "чисткой", тем самым оправдываете свою неэффективную деятельность.
Как бы та фигня, что на Вас, как Вам кажется, лепят, не называлась, убирается она, уже ставшими классикой, методами, например отливками. И да, оговаривать как негативное чужеродное воздействие.
Если оно вообще есть.

Red Tea

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё на форуме раздел о снах под чистками кроме Прозерпины (там не рабочий раздел)? Благодарю.
Homo homini lupus est.

Туманная

Цитата: Red Tea от 08 марта 2023, 09:25:21
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё на форуме раздел о снах под чистками кроме Прозерпины (там не рабочий раздел)? Благодарю.
Доброе утро! Да. О снах во время проведения любых работ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html

Lili Flower

Цитата: Red Tea от 08 марта 2023, 09:25:21
Здравствуйте. Есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2242046.html#msg2242046
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 19:47:09

Здравствуйте
откуда вы точно знаете что это именно чистка поставленная вам? Через сон какой то вас охороняющий дух сказал? Если нет, так может кто то из людей, которым вы тоже что то злое причинили, себе а не вам чистку поставил и вам обратка идет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Рафаэль23 от 07 марта 2023, 10:05:26если кто-то из вражин поставил на меня чистку (с целью снять защиты или навредить здоровью) получится ли снять ее так же чисткой?

Добрый день! Есть хорошая работа - Отменяющий став. Если вам кажется, что на вас кто то что то поставил,  отмените чужеродные вмешательства в ваш организм и ваше сознание, также отмените изжогу и причины, вызвавшие эту изжогу. Ну и ещё, что там у вас  ненормального появилось.                                                                       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

thepriestess

Добрый день,  уважаемые практики. Всех женщин с праздником! Подскажите, пожалуйста, может ли став (отворот ли приворот..) после деактивации продолжать свое действие? При активации было оговорено, что действие до момента сожжения. Ну мало ли..Вдруг бывают случаи, что все равно действует.

olya_kolotsey

Цитата: АgatаkonraD от 06 марта 2023, 23:03:24
а Руны дают возможность получить реальные блага, опять же если вы правильно умеете Работать с ними,и на вас нет Негатива.Вообще, лучше именно для получения благ совмещать другие традиции с рунами,ЧМ или язычество, можно даже Вуду к примеру.

Очень интересно . Язычество и руны какой кратки и понятный ответ .
Негатив важен при работе на блага только в рунах или во всех других направлениях магии?

АgatаkonraD

Цитата: olya_kolotsey от 08 марта 2023, 17:04:03
Очень интересно . Язычество и руны какой кратки и понятный ответ .
Негатив важен при работе на блага только в рунах или во всех других направлениях магии?

Если на вас есть Негатив,к примеру на финансы тогда смысла делать работы на блага(деньги) не стоит, нужно сначала вычистить данную сферу,а затем уже делать на блага себе.Без, разницы в каких магических направлениях на блага вы будете работать, главное это Убрать Негатив если он есть, так как Негатив не даст вам возможность эти самые блага приобрести, получить.Думаю, ясно написала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status