Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Лия23

Доброго вечера.Всех женщин с праздником. У меня вопрос по диагностике негатива, а если быть более точной, то именно по вопросам на обнаружение негатива. Я составила список, какие вопросы предполагаю сама, что-то взяла из обучения, чт-то в сети. Подскажите пожалуйста еще.
Есть ли ....
1)магический негатив.
2)порча.
3)крадники.
4)закрытие дорог.
5)подселенцы.
Что еще может быть?
Или может быть есть платный клуб, где новички в Рунах могут получать знания и задавать свои вопросы? Если есть, то прошу направить меня.

odn.sn

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Бывает ли закрытие дорог паре ? Если да, то как нужно убирать. Став есть, но ранее не сталкивался с таким.
На совместно фото нужно наносись или каждому по отдельности с оговором: ДРС открывает дорогу в отношения к такому то ? Или на совместно:ДРС открывает пути дороги друг к другу для создания того то и того то ?
Главное принцип понять, подскажите, пожалуйста!
Благодарю, с меня +
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: thepriestess от 08 марта 2023, 14:52:30
Добрый день,  уважаемые практики. Всех женщин с праздником! Подскажите, пожалуйста, может ли став (отворот ли приворот..) после деактивации продолжать свое действие? При активации было оговорено, что действие до момента сожжения. Ну мало ли..Вдруг бывают случаи, что все равно действует.
Здравствуйте,
Остановка става, так же как и его запуск в работу, не происходит моментально. Некоторое время после сожжения идет действие, но оно значительно убывает и скоро прекращается. Длительность последействия очень разная, от двух часов до трех дней (всреднем по моим наблюдениям, у других может быть иначе)

Добавлено: 08 марта 2023, 21:32:21

Цитата: odn.sn от 08 марта 2023, 21:17:24
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Бывает ли закрытие дорог паре ? Если да, то как нужно убирать. Став есть, но ранее не сталкивался с таким.
На совместно фото нужно наносись или каждому по отдельности с оговором: ДРС открывает дорогу в отношения к такому то ? Или на совместно:ДРС открывает пути дороги друг к другу для создания того то и того то ?
Здравствуйте,
Встречала закрытие дорог друг к другу, именно что бы чел А и чел Б не могли видеться. Открывала для каждого по отдельности, так эффективнее, получается двойной удар по одной проблеме. Создание чегото не оговаривала, но делала с обязательным уничтожением препятствий. Препятствия разные могут быть, поэтому лучше на каждого фигуранта отдельно.
Имхо.

odn.sn

Цитата: Аноли от 08 марта 2023, 21:22:31
Здравствуйте,
Остановка става, так же как и его запуск в работу, не происходит моментально. Некоторое время после сожжения идет действие, но оно значительно убывает и скоро прекращается. Длительность последействия очень разная, от двух часов до трех дней (всреднем по моим наблюдениям, у других может быть иначе)

Добавлено: 08 марта 2023, 21:32:21
Здравствуйте,
Встречала закрытие дорог друг к другу, именно что бы чел А и чел Б не могли видеться. Открывала для каждого по отдельности, так эффективнее, получается двойной удар по одной проблеме. Создание чегото не оговаривала, но делала с обязательным уничтожением препятствий. Препятствия разные могут быть, поэтому лучше на каждого фигуранта отдельно.
Имхо.
Благодарю!
Сложилось такое впечатление, что расчистка себя от негатива и своих сфер жизни - базовое испытание/посвящёние/вхождение в мир магии  :D
Сможешь или нет, добьёшь своего или сломаешься. Ещё раз, благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

AVesna

Цитата: Лия23 от 08 марта 2023, 20:12:16
Доброго вечера.Всех женщин с праздником. У меня вопрос по диагностике негатива, а если быть более точной, то именно по вопросам на обнаружение негатива. Я составила список, какие вопросы предполагаю сама, что-то взяла из обучения, чт-то в сети. Подскажите пожалуйста еще.
Есть ли ....
1)магический негатив.
2)порча.
3)крадники.
4)закрытие дорог.
5)подселенцы.
Что еще может быть?
Или может быть есть платный клуб, где новички в Рунах могут получать знания и задавать свои вопросы? Если есть, то прошу направить меня.

Здравствуйте, пишу как делаю я, смотрю энергетический и магический негатив, конкретно перечисляя каждый из них
Смотрите еще любовную магию все что в нее входит
Вообщем то там довольно большой список

oxidit

Цитата: Лия23 от 08 марта 2023, 20:12:16
Есть ли ....
1)магический негатив.
2)порча.
3)крадники.
4)закрытие дорог.
5)подселенцы.
Что еще может быть?
Вот бесплатное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.3195.html
Вот эта тема может вам помочь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.45.html
Вот платное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html

Alfgeir

Чего только не совмещал, полет нормальный.
Исландцы вон в своих заговорах могли упоминать и Одина, и Христа и ничего. Или тот же отче наш читать со святой водой для освящения гальдраставов.
Все вам правильно написали выше.

Zacharia

Цитата: mawo от 08 марта 2023, 19:04:45
Доброго времени суток. Подскажите чистку от социальной порчи.

А что такое « социальная порча» ?
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Alfgeir от 09 марта 2023, 04:52:16Исландцы вон в своих заговорах могли упоминать и Одина, и Христа и ничего. Или тот же отче наш читать со святой водой для освящения гальдраставов.
Ну может и делали и говорили, А зачем? Цель какая в поливании гальдраставов святой водой?

Alfgeir

Цитата: Аноли от 09 марта 2023, 11:07:45
Ну может и делали и говорили, А зачем? Цель какая в поливании гальдраставов святой водой?
Освящение. Как с прочими ритуальными предметами. В западных гримуарах так часть инвентаря освящали, например.
Освящение в данном контексте = активация.

ella1579

Здравствуйте. А как определить ж сама магичит на м или ходит к кому-то, к практику?
Расклад какой-то может

Planeta

Цитата: Alfgeir от 09 марта 2023, 04:52:16
Чего только не совмещал, полет нормальный.
Исландцы вон в своих заговорах могли упоминать и Одина, и Христа и ничего. Или тот же отче наш читать со святой водой для освящения гальдраставов.
Все вам правильно написали выше.
Это вам исландцы лично рассказали?
Святая вода становится святой не благодаря хэ, а благодаря природному циклу , который наделяет ее особыми свойствами . И для активация става стихиями абсолютно не играет роли святая она или не святая. Выше речь шла о воде, набранной из открытого источника, из недр земли, а не из христьянской церкви.

Аноли

Цитата: Alfgeir от 09 марта 2023, 11:47:29Освящение. Как с прочими ритуальными предметами. В западных гримуарах так часть инвентаря освящали, например.
Освящение в данном контексте = активация.
Но графическая работа это же не предмет (как например в западной традиции жезлы, чашки там всякие, пентакли алтарные). Графическая работа - тем более гальдрастав - это самостоятельный обряд, обряд потому что для создания гальдрастава применяют определенный набор последовательных действий.
Или я запуталась в терминах,
или получается, что либо у человека не работают Руны и работа идет за счет сил привязанных к святой воде и хэ (на соответствующих условиях),
или у человека действительно работают Руны, а вся хэ бутафория применяется, что бы зрителя-обывателя не пугать.

Добавлено: 09 марта 2023, 13:54:21

Цитата: ella1579 от 09 марта 2023, 12:37:40А как определить ж сама магичит на м или ходит к кому-то, к практику?
Расклад какой-то может
Оговорить маркеры воздействия (Руны магии, см. Инструкцию к Руническому воску
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0)
и задать вопрос: Оказывает ли ИмяЖ самостоятельно магвоздействия на Имя М?
Можно 1 Руной (Выпала Руна-маркер = колдует, выпала любая другая = нет).
Можно 4 Руны, вопрос "Какое магическое влияние оказывает Имяж на Имя М".

Rikiel

Здравствуйте!
Бывшего приворожили ЧМ, чему была рада, т.к. старый чемодан без ручки. Звонил каждые полгода пьяный, в первые дни растущей луны, могла сама посчитать, когда будет следующий звонок, не ошибалась. Видимо, приворот за полгода ослаблялся, он звонил, потом подновляли, и по новой. Я рубила каналы, убирала связывающие нас воздействия, типа рассорок.  Больше года была тишина. Вчера позвонил снова, но сегодня 17 убыль, не тот день. На форуме сказали, что мало отсекаться, надо у него убирать желание мне звонить, мысли. Вопросы:
1. Почему другой день? (Это в принципе не важно, просто для себя хочу знать)
2.  Если я полезу на него с воздействиями, там просекут и завалят меня порчами, жена его бдит. Не звонить же ей "успокойся, я тебе на благо делаю!". Пробовать с непроглядом или Лазутчиком? Вообще не хочу тратить на него свою энергию.
3. Можно ли как-то использовать этот канал? Отправить по нему безразличие, чтоб незаметно было
4. Что вообще можно сделать с минимум затрат, не привлекая к себе внимания? У меня своя жизнь, я не хочу маг войну
Благодарю ++

Alfgeir

Цитата: Аноли от 09 марта 2023, 13:42:02
Но графическая работа это же не предмет (как например в западной традиции жезлы, чашки там всякие, пентакли алтарные). Графическая работа - тем более гальдрастав - это самостоятельный обряд, обряд потому что для создания гальдрастава применяют определенный набор последовательных действий.
В западной талисманы (не сигиллы духов, а полноценная графика) также освящаются, как и предметы. Чаще всего это через духов (и Богов, если уйдем из средневековья в античность), но бывают исключения. Как раз как результатирующая обряда.
Работа идет не за счет святой воды, освящение это своего рода перевод вещи из материального мира в нематериальный, придание вещи сакральности.
Зачем христиане освящают кресты и иконы, если можно просто носить и просто молиться? Смысл там такой же.
Не берусь утверждать будут ли руны работать и без этого или только так, но это точно усилит работу. И святая вода лишь один из множества случаев, можете благовония взять (высокого качества) под ситуацию, освятить так с призывом Сил соответствующих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status