Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Regina di Fuoco от 27 февраля 2023, 14:13:08
Помогите в трактовке. Не смогла сложить.
1. Хагалаз
2. Одал пп, Турс пп, Иса, Эваз
3. Дагаз, Эйваз, Йера
4. Кеназ пп, Райдо
5. Вуньо.

Бес или прокачаный мертвяк, стоит охране. Перешёл по каналу. Да он вам нужен.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

sovAka1

Добрый вечер уважаемые рунологи!
1.есть ли? -- Эваз--да! Ходит рядом.
2.какой природы?--Ингуз-Фейху-Эйваз-Соулу--тут разные духи
3. как влияют? -Йера-Альгиз -Гебо- мне кажется даже помогают?
4 откуда? Лагуз-Манназ  из природы или во время медитаци, пришли?
5нужен ли мне? ТУРС - Нет!
Подскажите пожалуйста. С уважением +

NikSina

Доброго времени суток ув. Практики! Есть ли у меня подселенец?

1. Есть ли? Соул. Да, есть защитник родовой  (у меня умер родной отец, всегда считала что это он меня охраняет)
2. Его природа? Турисаз пп, Кеназ пп, Феху пп, Райдо. Умерший кровный родственник
3. Его влияние? Отал пп, Иса, Хагалаз. Защита от родового негатива, останавливает его?
4. Откуда взялся? Ансуз, Тейваз . Мужчина однажды дал себе слово оберегать меня
5. Нужен он мне? Перт пп. Закрывает меня

Hringtor

Цитата: sovAka1 от 27 февраля 2023, 20:33:08
Добрый вечер уважаемые рунологи!
1.есть ли? -- Эваз--да! Ходит рядом.
2.какой природы?--Ингуз-Фейху-Эйваз-Соулу--тут разные духи
3. как влияют? -Йера-Альгиз -Гебо- мне кажется даже помогают?
4 откуда? Лагуз-Манназ  из природы или во время медитаци, пришли?
5нужен ли мне? ТУРС - Нет!
Подскажите пожалуйста. С уважением +

У ваз духи природы, они защищают, помогают в развитии.

Турисаз говорит о том чтоб вы были готовы к изменениям так как это ваших рук дело.

Добавлено: 01 марта 2023, 10:50:38

Цитата: NikSina от 28 февраля 2023, 20:09:45
Доброго времени суток ув. Практики! Есть ли у меня подселенец?

1. Есть ли? Соул. Да, есть защитник родовой  (у меня умер родной отец, всегда считала что это он меня охраняет)
2. Его природа? Турисаз пп, Кеназ пп, Феху пп, Райдо. Умерший кровный родственник
3. Его влияние? Отал пп, Иса, Хагалаз. Защита от родового негатива, останавливает его?
4. Откуда взялся? Ансуз, Тейваз . Мужчина однажды дал себе слово оберегать меня
5. Нужен он мне? Перт пп. Закрывает меня

Здравствуйте.

Руны говорят что имеется но на расстоянии защита не пропускает или сам лично, держится подальше. Склоняюсь к первому варианту. Канал перекрыт, по каналу нет возможности. Пертро говорит что нет не нужен.

Деяна

Тейваз пер
Ингуз Отал Иса Гебо
Кано, Лагуз пер, Вуньо
Ансуз Хагалаз
Наутиз
Сильный защитник, но пострадавший
Дух природы, родовой дух
лярва, губит физическое здоровье и энергетическое, мертвяк, отсутствие подселенца???
вы её создатель и автор, тревожный сигнал, вы в опасности
необходим или навязан принудительно?
Дух-защитник а влияние губительное, в третьем ряду противоречащие друг другу сведения, прошу помощи.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Hringtor

Цитата: Деяна от 03 марта 2023, 22:35:41
Тейваз пер
Ингуз Отал Иса Гебо
Кано, Лагуз пер, Вуньо
Ансуз Хагалаз
Наутиз

Здравствуйте

Нет подселенца идёт утечка. Сами создаёте вокруг себя условия которые способствуют притяжению, всякого разного негатива.
Потому утечка идёт.

Kristin03

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой. Смотрю себя и маму.
Есть ли подселенец у мамы? Наутиз Турс-есть
Какова природа? Уруз Эваз Эйваз Наутиз- не могу понять, Кто-то подселил магически
Как влияет на маму? Дагаз Манназ Турс-защищает
Откуда взялся? Перт Турс-подселили, по Перт непрогляд, не хотят, чтоб я узнала откуда. Так вроде.
Нужен ли? Лагуз Перт Наутиз-нужен получается
Есть ли у меня подселенец? Тейваз-есть
Природа? Гебо Лагуз Беркана-от матери по каналу пришёл
Как влияет? Кеназ Наутиз Одал Хагалан Тейваз-разрушает моё семейное счастье и мою семью
Откуда взялся? Уруз Райдо Эйваз Беркана Кеназ-и тут от старшей кровной родственницы взялся, то есть опять от мамы
Нужен ли? Тейваз-да

Лия23

Здравствуйте, прошу помощи с трактованием, заранее благодарю  :).
1) 1 - й ряд говорит есть ли подселенец.
- Соулу - родовые защитники чаще говорит о старших рода создателях(Я так понимаю, что кто-то из умерших по родовой линии).

2) 2 - й ряд говорит о его природе.
- Беркана - имеется подселенец дух природы, ваш помощник, так же поможет в колдовстве. Вам только остаётся выйти с ним на связь и научится с ним общаться. + Хагалаз - тревожный сигнал, вы в опасности. Подселенец имеется и грубой силы. Сущ хауса (бесы, черти и тд) + Гебо - присутствие подселенца как правило полезные (Природные духи).
Следующие ряды обрисуют более подробную картину.
(Я так понимаю, что это скорее всего умершая женщина по родовой линии, достаточно сильная и имеет отношение к магии.)

3) 3 - й ряд говорит о его влиянии на вас.
Уруз пп - ( Если в прямом положение Уруз означает - Подселенца нет, говорит о вашей способности притягивать энергии, что может сделать вас уязвимым, позаботьтесь о своей защите, залатайте пробои или установите фильтр.), то в моем случае трактовать наоборот, что есть и делает меня сильнее и защищает?) + Альгиз пп В перевернутом положении Альгиз говорит об отсутствии. + Райдо ПП - ( если в прямом Райдо -Райдо - отсутствие подселенца.) в моем случае трактую от обратного?) + вышла сама вместе с Райдо руна Одал - духи рода, сигнал что они рядом и вас защищают. + руна Эйваз вероятно в вашем роду уже были     потомки оккультисты, и вам решили передать знания, способности или вас защитить. Свяжитесь если это так. Так же руна указывает на сущность более высокого ранга. Здесь вы точнее узнаете если посмотрите на соседние нижние руны.
Из 3 пункта примерно поняла, что влияние в защите?

4) 4 - й ряд говорит откуда он взялся.
Эваз пп - В перевернутом положении руна говорит что сущность осела рядом и недоброжелательна. + Турисаз - Говорит что вы в опасности, присутствие  грубой силы. Если не уверены в своих силах овладеть энергией хауса и взять под контроль, то ваше положение критично. Сюда входят все инферны, некро. + вышла сама вместе с Турисаз -руна Иса Иса - души ушедших людей и не только людей. Тонкий мир много населённый. Дальнейшие ряды вам подробнее расскажут.
Как я поняла, что мне угрожает опасность или угрожала, и поэтому умершая женщина из моего рода, обладающая магическими знания пришла для моей защиты?

5) 5 - й ряд говорит нужен ли он вам (совет рун).
Лагуз ПП - В обратном положении говорит о мертвяке.
Я только учусь рунам и это мои первые расклады и трактования, поэтому прошу поправить и указать.

Copoka

Приветствую всех! Начала диагностировать работу става, а мне руны говорят, что мол у вас там Отал перевёрнутый вы посмотрите. И вот итог диагностики на подселенца.

1. Есть ли подселенец? Отал(пп) - как и в предыдущем раскладе вот он красивый. По трактовке не всё хорошо у предков на той стороне.
2. О его природе: Феху+Манназ+Йера+Наутиз - вижу материальный вопрос, но не могу разобрать точнее: это зацикленность на материальных благах или всё таки вопрос делёжки наследства?
3. Его влияние на меня: Кеназ(пп)+Ансуз(пп)+Вуньо(пп) - полная дезориентация и болезнь. Ещё будто в уши срут (Ансуз пп).
4. Откуда взялся: Турисаз+Тейваз(пп) - могу ошибаться, но это похоже дед мне пакостит. Или мужской представитель рода.
5. Нужен ли он мне? Хагалаз+Уруз(пп) - нет, вышибает из меня все соки.

Буду благодарна за помощь в толковании.

Ведьмак644

Доброго времени суток ув. Практики прошу помощи в расшифровке расклада на женщину
1. Есть ли подсел? -Ансуз ПП - лярва
2. Его природа ? - соуло, йера, эйваз, манназ - ?
3. Влияние на женщину? - турисаз ПП, райдо, феху ПП - влияние на денежный канал
4. Откуда взялся? - Наутиз, гебо - ?
5. Нужен ли он женщине ? - Кано ПП - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 18:59:261. Есть ли подсел?
Да, Ансуз пп. Духи или сущности, вызывающие помутнение рассудка.  ( Лярвы )
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 18:59:262. Его природа ?
Лярвы относятся к низшим обитателям энергетического мира. Их природа – неудовлетворенные желания, навязчивые мысли, зацикленность на чем-либо. Часто лярвы рождаются во время конфликтов, истерик, приступов ревности и прочих эмоциональных всплесков. Интеллекта у них нет. Они просто присасываются к биополю жертвы и питаются энергией.
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 18:59:263. Влияние на женщину?
Проблемы со здоровьем (продолжение рода, ЖКТ, сердце, головная боль), не здоровые видения, дурные сны, беспокойство.
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 18:59:264. Откуда взялся?
В пункте 2 все расписано. Подцепилась
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 18:59:265. Нужен ли он женщине ?
А кому Лярва нужна то? - конечно же нет.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Cat_delaers

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста в расшифровкк

Есть ли на мне подселенец?
Хагалаз
Есть, и довольно злобный

Какова его природа?
Эйваз
Магически ставленный

Как он влияет на меня?
Дагаз - вунье - иса - феху - ансуз пп
Дает изменения - радость - стабильность - деньги - иллюзию?

Откуда он взялся?
Эваз пп - альгиз - лагуз
Ошиблась при постановке защиты? - поток, течение - как понять?

Нужен ли мне он?
Йера - манназ - соуло
Цикличность - меня - удача или энергия

Аноли

Цитата: Cat_delaers от 17 апреля 2023, 22:13:49
Есть ли на мне подселенец?
Хагалаз

Какова его природа?
Эйваз
Здравствуйте,
Есть. Мощный по силе и возможностям представитель стихии Хаоса.
Темной природы, из Темных миров призван, да Вы правы - магией, обрядом или ритуалом.
Влияет по-своему. У Вас с ним непонимание по всем фронтам, так сказать. Это как если бы Вы хотели нуачиться танцевать, а Вам достался тренер по боксу. Вам тяжело взаимодействовать и это Вас тормозит и своеобразно морочит, не хватает энергии на понимание.
Если ставили защиту с призывом кого-то подобного, то так не должно было быть, Вы бы не дозвались просто до него.
На 2й вопрос надо было четыре Руны, у Вас одна. На 3ий вопрос надо три Руны, у Вас  пять. На пятый - только одну бы. То есть рассредоточение внимания налицо.
Если ставили защиту с эффектом морока или сокрытия, то да именно неверно поставлена.

Для точности: Став Нумы "Переводчик" - ясно и точно и в абсолютно истинном толковании понимать все знаки и инфу от Вашего Хагалаза и все, что касается его и Вашего с ним взаимодействия прямо или косвенно.
Нужен.

Dyana

Добрый вечер HRINGTOR и уважаемые практики, после чисток решила проверить ситуацию,  вот такой вышел расклад:
1 - й ряд   -  пп Беркана - есть дух природы и обижен
2 - й ряд   -  пп Альгиз, Ингваз, Дагаз, ппВуньё  - подтверждение что природный дух, не даёт защиту(почему? Науд и пп Феху) бесы принудили 
3 - й ряд   -  Ейваз, Нагалаз, Райдо  (говорит о его влиянии на вас) - Достаточно сильный из тьмы (добавочная руна Уруз)
4 - й ряд   -  Маназ, Иса  (говорит от куда он взялся) Возможно из прошлой жизни
5 - й ряд   -  Совило   -  говорит что нужен (какая цель - Науд, Феху) - вернуть права
Вот что-то мне этот расклад говорит что пора закругляться с чистками чтоб не переборщить или я ошибаюсь?
Благодарю за корректировку и советы. С уважением!

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста

1. Смотрю подселенца на вещи.
На вещи есть негатив и я никак не могу убрать ни подселенца, ни ненатив на этой вещи.
Вещь дана мне при магическом посвящении. Но как выяснилось это был обман и меня просто использовали в своих целях.
Хочу снять с вещи привязку ко мне и вещь полностью уничтожить. Вещь носится на шее. Просто сжечь нельзя, сначала нужно уничтожить негатив на ней.

Соулу
Феху пп - Турисаз пп - Эваз - Беркана
Ансуз - Одал - Райдо пп
Альгиз - Вуньо пп
Дагаз (доп. Наутиз пп)

Кто-то высшего порядка на вещи есть.
Влияния, внушения, на неудачи, закрытия дорог в основном денежного плана, возможно и крадник поставлен, переклад негатива с колдуна на меня.
Убирает мои защиты.
Комплексное воздействие идёт.
Дагаз не понимаю тоже, поэтому доп. вытянула.
И нужна и не нужна?

2. И ещё решила проверить себя на подселов, мало ли что.

Ансуз+Турисаз пп (вытащила вместе, они как прилипли к друг другу)
Гебо - Дагаз - Вуньо - Ингуз
Эваз - Тейваз пп - Хагалаз
Йера - Перто пп
Уруз

Лярва, созданная мной самой, но по Турисаз пп - под чьим-то влиянием, как подтолкнули к созданию...
Не вижу ничего отрицательного во втором ряду. Положительная лярва?
Тормозит мой путь, останавливая.
Сама создала её, внутренне что-то...
Нужна. Странно. Лярвы же далеко не благо несут. Непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status