Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: Nondus от 06 июня 2023, 23:13:43
скрыт, морок и тд
Здравствуйте, спасибо за ответ, сделала расклад ещё раз.
Помогите растолковать
1. Наутиз пп
2. Феху пп, Вуньо, Лагус пп, Хагалаз
3. Гебо , Кано пп, Ингуз
4. Соул, Перт пп
5. Эйваз
Подселенец некро, природу его не полностью поняла, влияние и откуда не поняла и последнее мне нужна защита от него.

Cosmos

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25
Здравствуйте, спасибо за ответ, сделала расклад ещё раз.
Помогите растолковать
1. Наутиз пп
2. Феху пп, Вуньо, Лагус пп, Хагалаз
3. Гебо , Кано пп, Ингуз
4. Соул, Перт пп
5. Эйваз
Подселенец некро, природу его не полностью поняла, влияние и откуда не поняла и последнее мне нужна защита от него.
У вас нет никого.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sapfir777

Цитата: Cosmos от 13 июня 2023, 05:25:25
У вас нет никого.
Здравствуйте. Первый раз когда я делала расклад, у меня на вопрос - есть ли подселенец, выпала Перт пп, я подумала, что никого нет и не стала дальше раскладывать. Написала на форум и мне ответили, что подсёл есть он скрытый скрытый, морок ..
Я сделала второй раз расклад, на который вы мне ответили, что нет подсела ,я думаю ,что в моём случаи возможно Наут пп это - скрытый морок  ???

Cosmos

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 июня 2023, 09:05:29
Здравствуйте. Первый раз когда я делала расклад, у меня на вопрос - есть ли подселенец, выпала Перт пп, я подумала, что никого нет и не стала дальше раскладывать. Написала на форум и мне ответили, что подсёл есть он скрытый скрытый, морок ..
Я сделала второй раз расклад, на который вы мне ответили, что нет подсела ,я думаю ,что в моём случаи возможно Наут пп это - скрытый морок  ???
Прошу прощения,цитировала ваш текст,а трактовала другой🤦
У вас похоже лярва сидит.Она сформировалась в подсознании,вы питаете ее какой то вредоносной привычкой,умолчу какой.И конечно,она вам не нужна,Эйваз это зло для вас.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nondus

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25Наутиз пп
есть, скрыто рулит
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25Феху пп, Вуньо, Лагус пп, Хагалаз
присоска на денежный канал либо алко. лярва или бес
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25Гебо , Кано пп, Ингуз
вам с ним хорошо, он сужая восприятие показывает что все отлично.
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25Соул, Перт пп
сами както умудлились получить. тут скорее всего чтото с эгрегором видится пробовали делать,но неудачно
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 12 июня 2023, 18:07:25Эйваз
эйваз это о магии, но с учетом п.2-3 он высосет энергию и толку лично вам не будет

ella1579

Доброго дня.
Есть ли подселенец выпадает уруз, то нет.
Остальное смысла смотреть и нет.
Спасибо, понравилось.
Боролась. В предыдущий раз выпал тейваз пп-пострадавший защитник.
Все верно. Был защитник

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на мужчину

1. Есть ли подсел ? - Иса
2. Его природа ? - Альгиз ПП, Ингуз, Дагаз, Наутиз ПП - ?
3. Влияние ? - Хагалаз, Гебо, Турисаз ПП - разрушение в личной жизни
4. Откуда взялся? - Эйваз, Ансуз - наслали
5. Нужен ли ? - Манназ ПП - нет

На женщину
1. Эйваз - есть
2. Соуло, Гебо, Перт ПП, Эваз - ?
3. Феху, Тейваз, Наутиз - заставляет работать и зарабатывать деньги
4. Ингуз, Турисаз ПП - создан
5. Вуньо ПП - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

zharkow

Добрый день!
1 Пертро- да есть, скрытая сущность которую надо приоткрыть ( суккуб или инкуб) кровопийца
2. Отал-маназ пп- лагузпп-ансуз пп- как я понял родовой дух  который вредит
3.эваз пп- уруз пп- соуло - создает препятствие при потере силы
4.райдо альгиз - появляется при защите
5. Гебо нужен

Oh_Lilian

Добрый день,уважаемые практики, подскажите пожалуйста,верна ли моя трактовка?
1. Альгиз- дух помощник
2. Эваз,наутиз,беркана,йера- призванный природный?
3. Дагаз,гебо,отал пп- гармоничный союз всем на радость кроме семьи (или всё ок,но дом не нравится? Я переезд планирую)
4. Иса,тейваз- вот здесь вообще не понимаю,подскажите пожалуйста
5. Беркана- конечно он мне нужен)

Сущщщессство

Приветствую. У меня всё как-то странно. То есть подселенец, то его нет, то он вредный, то полезный, то это враг, то это родовой защитник... Что за карнавал?

1.   Йера. Процесс ещё не прошёл, вероятность того что скоро с вами поселится «друг» или «недруг». Будьте готовы.
2.   (разложила дальше, чтоб узнать, кто это тут такой примажется) Кано пп – Манназ - Хагал - Альгиз пп. Есть сильная и грубая сущ, которая ходит вокруг да около и через отсутствие защиты и недостаток позитива в жизни (Кано пп трактую и как «отсутствие огня») усиливает (в моём случае – ибо заявленные в трактовке алкоголь, наркота и курение – вообще не ко мне) пассивность, апатию, лень. Короче расшатывает издалека вредными привычками.
3.   Гебо - Ансуз – Уруз. Пока подселенца нет, но я сама его постепенно создаю из притянутой  энергии (той сущи, что ходит вокруг меня?). Судя по наличию Гебо (положительное влияние) – эта энергия в процессе перерабатывается мне в плюс (вот это вообще не поняла, откуда плюс?).
4.   Лагуз пп, Соуло. Родовой мертвяк из предков.
5.   Отал пп - у ушедших по ту сторону не все спокойно. Посмотрите может род нуждается в наведении порядка (чистке).
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Krista1519

Здравствуйте уважаемый автор! Буду благодарна помощи в трактовке 😊

1. Есть ли подселенец - Беркана пп. Да, дух природы, помощник, но может быть обижен и вредить мне т.к. Беркана пп.
Дальше я задала доп.вопросы: на что обижен: Райдо пп, возможно я не делаю того, что этот дух хочет (?)
Как могу исправить ситуацию: Наутиз. Принудить, приказать, заставить.
2. Природа подселенца: уруз, эйваз, хагалаз, феху пп. Как мне думается дух сильный, мощный,  стихийный, или стоит по иерархии довольно высоко, или что-то типа духа-крадника созданного профессионалом (?), или бес (но п.1 вроде же дух природы - помощник). Кажется, что его природа защитная, воинственная, и даже возможно вредоносная, ресурсы тянет по феху пп (?)
3. Его влияние на меня: кеназ, соуло, йера. Выжигает меня, и питается моей энергией, я для него типа столовки или батарейки. Однозначно цикличная история, переодически запускается (я может себе кривую защиту 2й раз ставлю(?). Но вроде ни одной негативной и перевернутой руны, а значит и вреда не вижу, но п.5 мне говорит, что сущ мне не нужна, либо ансуз пп говорит, что у меня нет с ней связи или достаточно инфы чтоб обращаться.
4. Откуда пришел: ингуз, вуньо. Вот тут затрудняюсь. На разгуле лярв подцепила😅?)) Или криво став сделала и перевернутая Беркана это я рукопоп?(я в начале пути и думаю, что при всем желании и старании могу делать ошибки).  Ваще не знаю. Или я будто отпустила один этап жизни и начала новый и дух пришел (?)
5. Нужен ли он мне: ансуз пп. Нет! Ну или по доп.вопросу его же надо научиться  подчиняться по наутизу 🧐🤓
Резюме: или я криво работы делаю, или лярву подцепила, или практик мне мстит ( я оплатила часть сделанной работы сколько нужно, но отменила ее продолжение).

Iva_Kiara

1. Есть ли подселенец?
Пертро - да есть
2. Его природа
Иса - вредный, медленно убивает, либо из мира Хель
3. Его влияние на меня
Соуло Йера Вуньо пп - не понимаю
4. Откуда взялся
Ингуз Дагаз Лагуз пп - не понимаю
5. Он мне нужен?
Тайваз пп - нет.

Помогите пожалуйста с трактовкой, я выявляла подселенца на конкретные симптомы(первый вопрос я задала рунам так: то что со мной происходит - это негатив от подселенца? Выпала руна порчи Перто)
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

OlgaNikRN

Доброго времени суток,прошу помощи в раскладе на мужчину.
Есть ли подсел-Наут
Его природа-Соуло Хагалаз Тейваз п.п Вуньо п.п
Его влияние на мужчину -Феху п.п Эваз п.п Манназ п.п
Откуда взялся-Уруз п.п Альгиз п.п
Нужен ли он ему Лагуз
Подсел есть,и наверное не самый хороший,стихийный скорее всего,влияет на отсутствие денег,работоспособность,и не правильное поведение
Откуда взялся ?потеря сил и защиты(или цепанул на кладбище)
а вот вопрос нужен ли Лагуз вообще смущает,как он может вообще быть нужен
+++за подсказку

ella1579

Здравствуйте. Вводные данные: пара. Смотрим наличие подселенца на отношениях. Помогите правильно расшифровать.
1. Есть ли подселенец?
кано пп - да есть
2. Его природа
Альгиз пп, наут, эваз пп, ансуз пп - лярва зависимости какая-то
3. Его влияние
Ингуз, иера, одал - держит вместе(одал), заставляет возвращаться друг к другу(иера)
4. Откуда взялся
Иса, соулу - тут не знаю.
5. Нужна ли?
Дагаз- нужно убирать

Лярва, которая сдерживает их отношения. Как-то так наверное. Осела прочно.

Nondus

Цитата: ella1579 от 12 декабря 2023, 16:32:031. Есть ли подселенец?
кано пп - да есть
нету, лярва это не подселенец в прямом смысле. это по сути приобретенная привычка которая тенет энергию. Типа курение, алко
Цитата: ella1579 от 12 декабря 2023, 16:32:032. Его природа
Альгиз пп, наут, эваз пп, ансуз пп - лярва зависимости какая-т
от п.1 идет. ведомый человек которому что ни скажи все померит и во всякое впишется. типа "все идет пить и я пойду...ну и что что понимаю что плохо. зато как все"
Цитата: ella1579 от 12 декабря 2023, 16:32:033. Его влияние
Ингуз, иера, одал - держит вместе(одал), заставляет возвращаться друг к другу(иера)
одал+йера в данном случае это "белка в колесе", бегает в границах и думает что "я в домике и мне тут хорошо" (Ингуз)
Цитата: ella1579 от 12 декабря 2023, 16:32:034. Откуда взялся
Иса, соулу - тут не знаю.
Иса-Соуло это противоположности. Кидало из крайности в крайность вот и не выдержал болезный
Цитата: ella1579 от 12 декабря 2023, 16:32:035. Нужна ли?
Дагаз- нужно убирать
видится тут так - если убрать то у них будет изменение (Дагаз). а вот какое оно будет...тут бы доп руну смотреть всегда. Вот вампирам например рассвет ну не очень зайдет

если речь идет о паре то видится как глубоко въевшаяся пагубная привычка (лярва) из серии жена орет, муж пьет. внешних подселов не наблюдается, источники внутренние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status