Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Cy4kope3

Доброго времени суток! Модно ли защитные формулы активировать дыханием?

boogi

Цитата: Cy4kope3 от 27 февраля 2023, 18:34:24
Доброго времени. Можно. Но более точно Вам скажут Руны (спросите у них).

Alenushka150

Цитата: Astrokot от 27 февраля 2023, 06:10:03купила свечи програмные, там ставы идут в комплекте на бумажке напечатанные.

Добрый день! Вот до чего техника дошла! Ставы готовые напечатанные продают! Только и работы, что ниткой примотать к свече...А потом люди спрашивают - почему не сработал став (и это хорошо) или получили совсем не тот результат, который хотели, и может даже совсем противоположный. Чтобы став сработал так, как вам нужно, для этого необходимо затратить свою энергию, время. Неужели вам не интересно узнать значение каждой руны, входящей в став, сочетание рун? Начертить самолично, ну в крайнем случае обвести то, что напечатано? Представить наяву то, что хотите получить, опять же в крайнем случае придумать чёткий оговор? Провести носитель со ставом над огнём свечи, ощутить тепло, которое огонь передаёт рунам и понять по знакам, которые ни с чем нельзя спутать, что став запускается и работа пошла???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

sheliya

Здравствуйте,дамы и господа)
Хотелось бы узнать,есть МЧ который ну очень нравится,в жизни не встречались,да и в принципе не знакомы,я то его очень хорошо знаю,а он видел один раз меня по фото в соц.сети и продинамил,да и все.
Делала на него вызов со свечкой и иглой,во время ритуала упадок сил и зрения,на следующий день откат.И также заказывала у девушки привязку на него,как итог ничего не помогло,думала что он чистый как листок,в итоге оказалось что бывшая-нынешняя на него шаманит,по диагностике на картах таро выходит что на нем приворот,не знаю что там за приворот,но МЧ периодически бегает то к ней то от нее.
Что лучше сделать,да бы убрать все то что она нашаманила,и чтобы ко мне проявился.
думала о действиях в виде:чистки(отжиг),рассорки(на этих двоих)оморочку,и вызов
или может по другому сделать?

Helga_80

Цитата: Cy4kope3 от 27 февраля 2023, 18:34:24
МоДно еще как моДно, и не только дыханием)
По существу - можно, но часто этого недостаточно, нужно привлечь хотя бы одну из стихий (чаще огонь), можно еще коснуться става, чтобы передать рунами свою энергию также.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

oxidit

Цитата: sheliya от 27 февраля 2023, 22:20:28
Хотелось бы узнать,есть МЧ который ну очень нравится,в жизни не встречались,да и в принципе не знакомы,я то его очень хорошо знаю,а он видел один раз меня по фото в соц.сети и продинамил,да и все.
Делала на него вызов со свечкой и иглой,во время ритуала упадок сил и зрения,на следующий день откат.И также заказывала у девушки привязку на него,как итог ничего не помогло,думала что он чистый как листок,в итоге оказалось что бывшая-нынешняя на него шаманит,по диагностике на картах таро выходит что на нем приворот,не знаю что там за приворот,но МЧ периодически бегает то к ней то от нее.
Что лучше сделать,да бы убрать все то что она нашаманила,и чтобы ко мне проявился.
Стандартные действия:
чистка, снятие защиты, отвороты, приворот - вызов. Смотрите по диагностике и ходу действий и корректируйте.

AVesna

Цитата: sheliya от 27 февраля 2023, 22:20:28

Вам сначала надо с ним в контакт вступить, в живой, завязать общение иначе все манипуляции так и будут в пустую

Перламутр

Здравствуйте, уважаемые практики! :)

Подскажите пожалуйста новичку, я сейчас чищу себя, могу ли я параллельно ставить ставы на внушение мыслей, подчинение?

odn.sn

Добрый день. Скажите, пожалуйста,во время снятия крадников стал наблюдать данные явления, снимал первый раз, хочется понять:
1. Что заметил, это я словно протрезвел, как будто последние пару лет жил во сне, или под чем то, стал снимать - трезвость и осознанность, полнота сил
2. Параллельно со снятием крадника, ярко встало желание провести чистки на отношения, улучшать эту сферу и работать над ней, хотя в планах было давно, но вот тут очень сильно обострилось.
3. Деньги деньги, сфера давно лежала, но во время снятие остро появилось желание, как и во втором пункте - делать и добиваться, снимать с себя закрытия и прорабатывать сферу магически.
Скажите, пожалуйста:
Это все следствие того, что были крадники, был отток сил и энергии ? Снятие их влечёт за собой прибавку сил и желание делать и добиваться ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

thepriestess

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сделала приворот, но человек охладел, сейчас понимаю, что приворот сделала на убыль, причём два раза на одну убывающую луну (первый сожгла, переделывала)!((
А отворот наоборот на растущую луну((
Короче, наломала дров..
Все делала с помощью рун, в приворотах фото с кровью.
Как теперь быть, как исправить все?
Результат вижу совсем нелицеприятный :'(

AVesna

Цитата: Перламутр от 28 февраля 2023, 12:19:39
Здравствуйте, уважаемые практики! :)

Подскажите пожалуйста новичку, я сейчас чищу себя, могу ли я параллельно ставить ставы на внушение мыслей, подчинение?

Ставы же на других людей? Конечно можете

Добавлено: 28 февраля 2023, 13:22:59

Цитата: odn.sn от 28 февраля 2023, 12:23:20
Добрый день. Скажите, пожалуйста,во время снятия крадников стал наблюдать данные явления, снимал первый раз, хочется понять:
1. Что заметил, это я словно протрезвел, как будто последние пару лет жил во сне, или под чем то, стал снимать - трезвость и осознанность, полнота сил
2. Параллельно со снятием крадника, ярко встало желание провести чистки на отношения, улучшать эту сферу и работать над ней, хотя в планах было давно, но вот тут очень сильно обострилось.
3. Деньги деньги, сфера давно лежала, но во время снятие остро появилось желание, как и во втором пункте - делать и добиваться, снимать с себя закрытия и прорабатывать сферу магически.
Скажите, пожалуйста:
Это все следствие того, что были крадники, был отток сил и энергии ? Снятие их влечёт за собой прибавку сил и желание делать и добиваться ?

Добрый день, смотря на что стояли крадники, но а так вполне может быть....
Главное крадник отсечь окончательно

Добавлено: 28 февраля 2023, 13:24:58

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 12:57:04
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сделала приворот, но человек охладел, сейчас понимаю, что приворот сделала на убыль, причём два раза на одну убывающую луну (первый сожгла, переделывала)!((
Короче, наломала дров..

В рунической магии луна не имеет значение, тут дело не в этом! Нужна диагностика от и до...
Был ли негатив на кролике? Может защиты его так сопротивляются , снимайте и чистите скорее хотя бы свои работы , вам надо выстроить четкую схему работы

Перламутр

Цитата: AVesna от 28 февраля 2023, 13:21:38

Да, став на другого человека :) Но я вроде как себя чищу и тут же негатив делаю :o

thepriestess

В рунической магии луна не имеет значение, тут дело не в этом! Нужна диагностика от и до...
Был ли негатив на кролике? Может защиты его так сопротивляются , снимайте и чистите скорее хотя бы свои работы , вам надо выстроить четкую схему работы
[/quote]
Спасибо за ответ. Если почистить, отношения и его чувства вернутся хотя бы к прежним?
Можете подсказать как чистить?
С рунами как-то по особенному?
И отворот и приворот отдельно?

По поводу диагностики.. легко сказать.. нужно срочно, а как так быстро научиться, годы пройдут..
Я так понимаю, помощи конкретной физической здесь на сайте нельзя просить?.. Кто бы помог.. :'(

AVesna

Цитата: Перламутр от 28 февраля 2023, 13:32:50
Цитата: AVesna от 28 февраля 2023, 13:21:38

Да, став на другого человека :) Но я вроде как себя чищу и тут же негатив делаю :o

И что? Вы на себя этот негатив принимаете?
На вас есть защиты? Ну и если сил достаточно во время чистки не вижу преград

Laplandia

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 12:57:04
Короче, наломала дров..
Здравствуйте! Столько косяков и вы продолжаете "настаивать"на срочности:(( Может все таки немного притормозить в практике и углубленно изучить теорию а начинать практиковать с легких маг. воздействий, дабы проверить свои силы и знания.., к примеру себе "легкие деньги" или на недоброжелателя (на работе) "избавиться от врага"..
Вернуть своего МЧ вы сможете даже спустя год-два, главное что он будет чистым и дееспособным после ваших манипуляций..
P.S. Что касается помощи на форуме от практиков, посмотрите тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status