Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Скажите, пожалуйста, где на форуме почитать про диагностику ? а то все говорят про диагностику, я не понимаю о чем вообще идет речь.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Мирный атом

Цитата: odn.sn от 05 августа 2022, 20:47:13
Скажите, пожалуйста, где на форуме почитать про диагностику ? а то все говорят про диагностику, я не понимаю о чем вообще идет речь.
Вот почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, есть ли специфика воздействия на родителей, в данном случае отца? Учитывая, что он глубоко в хэ и под делительными воздействиями чм бывшей жены. Надо чтобы ресурсы он передал в руки того, кто способен их сохранить и приумножить , а не профукать.
С уважением.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, уважаемые! Использовал став "Привлечение клиентов" от Сэма, продаю собачку, сделал на фото собачки, активировал своей кровью и освятил стихиями. Можно ли было кровью активировать ?
Смотрю на собачку, вижу в ней Став. Но собачке сегодня явно плоховато. Правильно все ли сделал? Или стоило бы на себя наносить или на свое фото ?
Правда было, еще что спичка, когда свечу зажигал, не зажигалась, не хотелось ей явно. Стоит ли обращать внимание на такие мелочи ?
С уважением и благодарностью.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли такое когда человек сам себя чистит от маг негатива чужого ему после чистки стает очень плохо, не потому-что негатив уходит! А слышал такое что если есть сущности или определение порчи когда начинаешь снимать оно ещё хуже даёт по башке? Или это все мифы....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 06 августа 2022, 09:46:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли такое когда человек сам себя чистит от маг негатива чужого ему после чистки стает очень плохо, не потому-что негатив уходит! А слышал такое что если есть сущности или определение порчи когда начинаешь снимать оно ещё хуже даёт по башке? Или это все мифы....
Здравствуйте 🌺
Это не мифы.
Если сущи стоят на охране негатива , то они действительно охраняют так охроняют , и при попытках чистки очень агрессивно себя ведут
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Planeta от 05 августа 2022, 22:59:37
Уважаемые практики, есть ли специфика воздействия на родителей, в данном случае отца? Учитывая, что он глубоко в хэ и под делительными воздействиями чм бывшей жены. Надо чтобы ресурсы он передал в руки того, кто способен их сохранить и приумножить , а не профукать.
С уважением.
нет, горько того пожалеете
можете его только чистить, лечить либо защищать но если не общяетесь так это тоже не метод
воздействуйте на себя, что вы найлучшая дочь, если не общяетесь тогда пробуйте гармонизаторы на свое и его фото или его данные. Руны все могут, он начнет о вас думать и т.д. Либо встреча произойдет. Также есть ставы решать по справедливости. Вы как дочь имеете тоже права на то что имеет отец
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: odn.sn от 05 августа 2022, 23:37:52
Подскажите, пожалуйста, уважаемые! Использовал став "Привлечение клиентов" от Сэма, продаю собачку, сделал на фото собачки, активировал своей кровью и освятил стихиями. Можно ли было кровью активировать ?
Смотрю на собачку, вижу в ней Став. Но собачке сегодня явно плоховато. Правильно все ли сделал? Или стоило бы на себя наносить или на свое фото ?
Правда было, еще что спичка, когда свечу зажигал, не зажигалась, не хотелось ей явно. Стоит ли обращать внимание на такие мелочи ?
Здравствуйте 🌺
Вам правильно выше писали , вам нужно провериться на закрытие путей , так же проверьте свой финаносый канал.  Возможно он заблокирован загрязнён итд ... От этого и возникли проблемы в продаже (плохо собачке стало)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: odn.sn от 05 августа 2022, 23:37:52
Сделали всего за много и да, свеча была показателем.
Надо было лишь имя и дату рождение собачки написать, даже фотка не обязательно нужна была. А кровь ваша причем? Своей кровью вы ее делаете как бы своим ребенком, а продаете другим. Как то странно получается, согласитесь? Сейчас молитесь чтоб вообще кто то купил, а то останется у вас вечно ;D А если и купит кто нибудь, может всю жизнь она снится вам и т.д.
Лучше может вообще отменяющий сделать и извинится перед рунами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

moyasila

Цитата: Destructor от 06 августа 2022, 09:57:28нет, горько того пожалеете
извините, вы хотите сказать, что если родители начинают вести себя по хамски - то в этом случае ничего "против" не надо предпринять ?

Иннаф

Цитата: Destructor от 05 августа 2022, 12:24:51

Добавлено: 05 августа 2022, 12:39:10
Совсем не понятно что за война у вас, откуда и почему?
Вы ведь никого не портите
Вы кому то насолили очень в жизни, вас кто то проклинает или что тут творится?
Может вам только кажется что это война, а на яву вы просто сами себе портите био поле не понимая что делая :)
Добрый день. Да война, по сути, к вопросу отношения не имеет. Там все просто - я человек прямолинейный и упрямый. Добиваюсь правды. Закусилась с человеком по социальным вопросам, обращалась в вышестоящие инстанции и добилась, пусть не полного, но хорошего результата. А у моего аппонента получились сложности на работе. Нехилые. Я для него как здоровая заноза в заднице. Мирскими методами меня устранить невозможно и он прибегнул к магии, как теперь мне известно - кладбище, духи и кладбищ.бесота. Дороги кроет, дом поганит, вредит, от социума закрывает - (видимо, чтоб мне было чем заниматься) - я чищусь, снимаю все это,  с обраткой и без. Человека это злит, что я не молча подыхаю, а воюю. Но я пока к порчам не прибегала, но, честно уже на грани.
Вот в такой момент и было одно из последних обращений к Хеймдалю. Когда облажили, когда защиты к чертовой матери слетели и сил нет и хвататься не за что. И сразу отклик - сразу легче стало, как стена вокруг меня, ночью сон с подсказками и с утра я опять на ногах. В бой.
Вот тут и непонятно. Обращалась - то всего 3 или 4 раза - всегда отклик. Ранее писала что дух меня к Хеймдалю отвел. Непонятно мне почему у одних отклик сразу, а другие бьются-бьются и ничего - не слышат их. Какие кретерии отбора у Богов? Почему одних поддерживают, а других нет. Я и рунами-то, да и магией в принципе, занимаюсь не так давно - года 2. Но имею весьма неплохие результаты в реальной жизни.
Нет, это не гордыня и ЧСВ, я учусь постоянно, рою информацию, читаю каждую свободную минуту, не боюсь пробовать, а если боюсь то пробую все равно ;D 
Вот и возник вопрос может дело в этом, в работоспособности и некой одержимости знаниями, или в другом. Тут вот теории про частички Богов в человеке выдвигали и про прошлые жизни. Вот копаюсь я в этой теме про кретерии отбора, но пока только теории и  вопоосы. Ответов нет. :)

Ох и простынь получилась ;D
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Roxans

здравствуйте, я совсем новичок, извините если вопрос совсем глупый. в оговорам к обрядам и ставам нужно говорить полное имя допустим иванов сергей петрович или просто одно имя сергей ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Roxans от 06 августа 2022, 15:19:33
здравствуйте, я совсем новичок, извините если вопрос совсем глупый. в оговорам к обрядам и ставам нужно говорить полное имя допустим иванов сергей петрович или просто одно имя сергей ?
Здравствуйте 🌺
Это обсолютно не важно, делайте как вам удобнее.
Вы же знаете на кого магичете - значит и руны знают.

Мокша

Цитата: .ааа от 05 августа 2022, 17:53:02
Я с ним разговариваю хочу его в помошники может подскажите как?
сама призвала (он на контакт идет делает так как говорю имя даже сказал хочу чтобы помошником был как сделать??

У него и спросите. Раз имя сказал значит хороший контакт у вас с ним. Обговорите условия, оплату взаимодействия, рамки дозволенного и т д
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Destructor

Цитата: moyasila от 06 августа 2022, 10:58:18
извините, вы хотите сказать, что если родители начинают вести себя по хамски - то в этом случае ничего "против" не надо предпринять ?
да, читайте Эдды, первоисточники
как и написала - воздействуйте на себя и руны сами все ради вас решат, а будете делать там всякие внушения на своиго родителя - получите обратно все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status