Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Monetka2112 от 11 марта 2021, 10:56:42
Здравствуйте! Ув.практики, я заметила, что стала получать серъезные раны во время приготовления еды. Например, когда сделаю какую-то работу случайно режу палец. Причем, если в прошлый раз отрезала маленький кусочек, то вчера срезала почти всю подушечку того же ук.пальца на лвой руке. Скажите, пожалуйста, может это руны так кровь берут? В ветках иногда читала, что ув.практики пишут, что после какой-то работы тоже кровь теряли. Просто я рарьше ранилась только во время бритья, а во время готовки максимум порез. А тут такие ранения. К Богам не обращалась, ритуалы не проводила, работы не на негатив

Здравствуйте

Ставы-то при этом срабатывают?
Как вариант:
1. Вам могут не подходить выбранные вами ставы.
2. На той сфере, которую хотите выровнять с помощью рун, есть негатив.
Поэтому Вам и сигнализируют таким способом. Более точно скажет диагностика.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lili Flower

Цитата: Helyns от 12 марта 2021, 09:06:27
Добрый день,  воздействие будет на бывшую подругу, подпортившей мне жизнь).
НО, даже если учесть сей факт, нужна ли мне суперсложная защита из кучи рун да с мертвецами по кругу, или все-таки достаточно простенькой формулы, но которая защитит от того же бинара при воздействии на другого человека?
И еще, если все-таки моя мысль верна, можете ли Вы подсказать парочку подобных рабочих формул.
Заранее огромная благодарность всем ответившим.
Здравствуйте.
Вам выше подсказали защиту Дракон, мне она тоже очень нравится.
Присмотритесь к защите Нежная и Снежный барс
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11706.msg362276.html#msg362276
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.msg82794.html#msg82794
Но сразу оговорюсь, тут все индивидуально,
По работам на подругу: если вы новичек не надо сразу браться за порчи, могу вам посоветовать ставы наказатели, у Измира они есть, очень нравится "Тройное воздаяние" от ув. maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.msg1690922.html#msg1690922
Предупреждение: Наказатели применять только если вы действительно серьезно пострадавшая сторона, а не так, что кто то "косо на вас посмотрел", в Тройном воздаянии, есть от этого защита, но это не во всех ставах, так что будьте внимательны.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, могут ли ставы на изменение чего либо преодолеть непростые препятствия? Например работы ув. Вяземского До После и Зарождение. Если ситуация связана с взаимоотношениями двух людей. Если нужно поменять ситуацию с отсутсвия л.отношений на их наличие или зародить отношения, но у одного человека, у которого раньше были сильные чучства к другому, есть серьёзная обида. То есть эта обида и есть препятствие. На сколько я поняла, если работать с другими ставами нужен комплекс, а, если работать только одним таким ставом? Сможет ли осилить такие препятствия?  Просто времени может больше понадобится для получения результата? Просто увидела в ставе До После хагалаз, как разрушение любых преград. А Зарождение, сможет ли зародить отношения с такими препятствиями или все-таки не осилит? Простите за возможно глупый вопрос, но диагностика пока не совсем удается, поэтому хотелось бы понять, может кто из ув.практиков сталкивался с подобным и сможет помочь разобраться

Аноли

Цитата: Monetka2112 от 12 марта 2021, 19:33:29
Если нужно поменять ситуацию с отсутсвия л.отношений на их наличие или зародить отношения, но у одного человека, у которого раньше были сильные чучства к другому, есть серьёзная обида.
Здравствуйте,
Эффективнее сначала убрать обиду.
Можно ставом "до и после" - была обида и нет. Можно Универсальным Уничтожителем. Можно "выдирателем обид" авт. Равенхан.
При убранной обиде дальнейшие работы пойдут проще и быстрее, хоть на изменение хоть на зарождение.
Можно ещё посмотреть работу Ув. Вяземского "время на нашей стороне"

Monetka2112

Цитата: Аноли от 12 марта 2021, 20:04:23
Здравствуйте,
Эффективнее сначала убрать обиду.
Можно ставом "до и после" - была обида и нет. Можно Универсальным Уничтожителем. Можно "выдирателем обид" авт. Равенхан.
При убранной обиде дальнейшие работы пойдут проще и быстрее, хоть на изменение хоть на зарождение.
Можно ещё посмотреть работу Ув. Вяземского "время на нашей стороне"
А если не убирать обиду действие будет, но дольше? Я просто хочу понять возможности ставов

Аноли

Цитата: Monetka2112 от 12 марта 2021, 20:10:42
А если не убирать обиду действие будет, но дольше? Я просто хочу понять возможности ставов
Да, значительно.
Эту проблему и может решить став "время на нашей стороне", его в работу без доп. убирания обиды можно взять.
Конечно обиды бывают разные, и люди тоже. Гляньте хотя бы на "да-нет" подходящее ли.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, в связи с работой на изменение ситуаций появилось много вопросов. Скажите, пожалуйста, если изменять ситуацию, которая касается двоих, меня и человека, имеют ли значение защиты и прочие факторы? Или ситуация в любом случае изменится, просто чуть позже? И, если рабоиать со ставом "Время на нашей стороне" , чтобы убрать серьёзную обиду в прошлом, чтобы в настоящем быть вместе, учитывается защита другого или что-то ещё? Или я неправильно понимаю воздействие? Так как я понимаю, что защиты имеют значение, когда идёт непосредственное воздействие только на другого человека, например, внушения, вызовы. Не будет ли это преградой с подобного рода работами на изменение ситуации для двоих?
И через какой промежуток времени можно ставить другие работы до после или зарождение? Так как на физе врядли получится увидеть результат от работы время на нашей стороне

Катала

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я новенькая, опыт работы в чм есть немного, а в рунах вообще нет, совсем 0. Присматриваюсь к ставу "ледяной щит", вроде все прочитала и понятно, уточню ещё тут, тапками прошу не кидать)
1. Наношу руны на бумагу. Каждые руны отдельно, по порядку, так? Оговорить, вроде понятно.
2. Активировать дыханием - подышать на него?
3. Указано, что можно носить при себе , необязательно на теле - можно ли бумажечку эту носить в носке или в бюстгальтере? Чтоб контакт с кожей был
4. Если буду чистить мужа и он не будет об этом знать (не верит и говорит отстать с этой фигнёй, а проблемы есть) ,можно ли просто класть ему под наволочку подушки на ночь, достаточно будет этого контакта?
5. Есть ли у рун связь с луной, т е рунную чистку можно проводить на растущей?
6. Когда пройдет срок, сжечь? С благодарностью - своими словами поблагодарить? Как это обозначить, благодарю став за работу или благодарность каким то Богам?
Благодарю за ответы

Destructor

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 10:08:18
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я новенькая, опыт работы в чм есть немного, а в рунах вообще нет, совсем 0. Присматриваюсь к ставу "ледяной щит", вроде все прочитала и понятно, уточню ещё тут, тапками прошу не кидать)
1. Наношу руны на бумагу. Каждые руны отдельно, по порядку, так? Оговорить, вроде понятно.
Здравствуйте,
вы все верно описали, так и делайте
только пока вы новичек я не рекомендую пока что думать про мужа. Сперва сами себе помочь научитесь. Руны очень энерго-затратные. На луну не обращяйте внимания, они можно сказать не связанные. Тут если только само собой повезло на такую луны, тогда может даже лучше, но бывают ситуации что не можно ждать и надо делать
если к Богам не обращались, так благодарите руны
Удачи.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Катала

Цитата: Destructor от 13 марта 2021, 11:06:02
Здравствуйте,
вы все верно описали, так и делайте
только пока вы новичек я не рекомендую пока что думать про мужа. Сперва сами себе помочь научитесь. Руны очень энерго-затратные. На луну не обращяйте внимания, они можно сказать не связанные. Тут если только само собой повезло на такую луны, тогда может даже лучше, но бывают ситуации что не можно ждать и надо делать
если к Богам не обращались, так благодарите руны
Удачи.
Благодарю за ответ, ещё забыла спросить - если я запущу став завтра, например, а послезавтра придут "красные дни", это никак не повлияет на работу става? Или подождать лучше пока дни пройдут?

Destructor

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 11:13:46
Благодарю за ответ, ещё забыла спросить - если я запущу став завтра, например, а послезавтра придут "красные дни", это никак не повлияет на работу става? Или подождать лучше пока дни пройдут?
эти дни тоже не помеха. Если имеется сила, надо запускать ставы которые нужны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ищущий

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 10:08:18
1. Зависит от става, палиндрома или вязи-обращайте внимание на рекомендации автора.
2. Можно дыханием, если не порчельный. Можно как вам удобнее-слюной, свечой, рукой и т.д., как у вас лучше или как автор рекомендует.
3. Можно просто при себе, в кармане.
4. Да, это называется "подклад". Можете на его рубашке изнутри мокрым пальцем нанести
5. Руны не зависят от фаз луны, но, если у вас есть зависимость от фаз луны/солнца/планет, что вы чувствуете, что при определенном планетарном раскладе у вас сильнее энергетика, то ориентируйтесь на них
6. Да, если при активации става вы оговаривали, что так вы завершаете работу ставп

Добавлено: 13 марта 2021, 12:37:52

Цитата: Monetka2112 от 12 марта 2021, 19:33:29
Здравствуйте! Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, могут ли ставы на изменение чего либо преодолеть непростые препятствия? Например работы ув. Вяземского До После и Зарождение. Если ситуация связана с взаимоотношениями двух людей. Если нужно поменять ситуацию с отсутсвия л.отношений на их наличие или зародить отношения, но у одного человека, у которого раньше были сильные чучства к другому, есть серьёзная обида. То есть эта обида и есть препятствие. На сколько я поняла, если работать с другими ставами нужен комплекс, а, если работать только одним таким ставом? Сможет ли осилить такие препятствия?  Просто времени может больше понадобится для получения результата? Просто увидела в ставе До После хагалаз, как разрушение любых преград. А Зарождение, сможет ли зародить отношения с такими препятствиями или все-таки не осилит? Простите за возможно глупый вопрос, но диагностика пока не совсем удается, поэтому хотелось бы понять, может кто из ув.практиков сталкивался с подобным и сможет помочь разобраться
Сначала лучше отменить препятствия Отменяющим ставом от Cantas или разрушить их Костром от ув. Nooma. Потом делаете ваш став и на него "накидываете" дополнительные ставы с оговором, что они работают в комплексе и гармонично. Но, если в целом, то все зависит от ситуации.

Monetka2112

Сначала лучше отменить препятствия Отменяющим ставом от Cantas или разрушить их Костром от ув. Nooma. Потом делаете ваш став и на него "накидываете" дополнительные ставы с оговором, что они работают в комплексе и гармонично. Но, если в целом, то все зависит от ситуации.
[/quote]
Я тоже об этом подумала и даже оговор составила, подскажите, пожалуйста, подойдет? Дрс отменяет все негативные мысли, блоки и другие препятствия, которые мешают мне быть вместе с конкретным человеком. Без вреда. Активация и тд.как обычно.

Просто дело в том, что у меня тоже негативные мысли , а у человека точно обида и страх. По моему оговору получится убрать все что мешает, то есть у обоих+препятствия любые?

Andrew

Активация рун.

Читала, что руны работают в две стороны. То есть если сделать формулу, например, на увеличение дохода и забыть про нее, то оно будет циклично. Месяц идет вверх, дальше став выдыхается и идет обратный эффект. Насколько это правдиво?

Я когда оговариваю, то всегда даю сроки действия. То есть действует на протяжении месяца или пока не будет деактивирована сжиганием. А как нужно оговаривать ставы с эффектом на результат? Например, получить сумму денег от кого-то? Или встретиться с кем-то на улице или глаза вылечить. Там не нужно деактивацию указывать?

Сейчас активлю 4 стихиями, но понимаю, что комфортее было бы сжиганием. Насколько это ослабит действие става?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Ищущий

Цитата: Monetka2112 от 13 марта 2021, 13:20:58
Страхи бывают разные и их причинв тоже. А вот обиды можете стереть Ластиком или "Примерение", тоже от ув.Ловушки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

А если отменяете обиды, негативные мысли, то оговорите, что "взаимные, в ваших отношениях"

Добавлено: 13 марта 2021, 13:30:08

Цитата: Andrew от 13 марта 2021, 13:24:20
Активация рун.

Читала, что руны работают в две стороны. То есть если сделать формулу, например, на увеличение дохода и забыть про нее, то оно будет циклично. Месяц идет вверх, дальше став выдыхается и идет обратный эффект. Насколько это правдиво?

Я когда оговариваю, то всегда даю сроки действия. То есть действует на протяжении месяца или пока не будет деактивирована сжиганием. А как нужно оговаривать ставы с эффектом на результат? Например, получить сумму денег от кого-то? Или встретиться с кем-то на улице или глаза вылечить. Там не нужно деактивацию указывать?

Сейчас активлю 4 стихиями, но понимаю, что комфортее было бы сжиганием. Насколько это ослабит действие става?
Оговаривайте, что став завершит работу сам после выполнения поставленной задачи. У всех, по-разному работает, но пока-это самый оптимальный вариант. Есть же амулеты, например, которые априори, не должны давать обратный эффект.
А насчет активации-попробуйте по-разному, как у вас работает. У кого-то ставы срабатывают только после сжигания, а у кого-то наоборот-только пока целы. Все зависит от Вас и Вашей веры в результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status