Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Лия23

Цитата: Аноли от 20 апреля 2023, 22:26:57Что отводить будите, непонятно. Чтоб "вражина" не пострадала изза Вашей чистки? - получается так.
Благодарю за ответ. А если в чистке указано, что без обратки? Все, перечитала еще раз и увидела ответ  ;)

Candida

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 23:04:22
Благодарю за ответ. А если в чистке указано, что без обратки? Все, перечитала еще раз и увидела ответ  ;)

Может, то что вы имеете ввиду это возврат? Есть возврат, есть откат, есть обратка.
Чтобы вам было проще, их надо разделять, и всякий раз называть правильно вид воздействия, который идет оператору
от объекта при магическом воздействии на того.

Висарион

Цитата: Redsanset от 20 апреля 2023, 17:49:30Добрый день всем. Полтора года периодически использую руны без обращения к Богам. Сейчас хочу углубиться в эту традицию,  прожить рунический круг,  создать свой рунический набор. Слышала,  что перед этим надо отнести дары Одину. Также планирую запускать работу, в которой нужно обращение к Одину. Можно ли в один день отнести дары и за то, и за это, или,  учитывая,  что это будет моё первое обращение,  лучше сначала отнести дары за руны,  попросить разрешение изучать их и использовать,  а потом уже запускать став с призывом Одина? Благодарю за подсказки.
Доброго дня,
Невозможно использовать руны без Обращения к Богам, может вы этого не знали, но за каждой руной стоит определенная сила, и за руной Ансуз стоит Сила Бога Одина, поэтому если вы хоть раз использовали эту руну, то обращались к Одину.

Просить разрешения их брать и использовать не нужно... Один же оставил нам руны, и берите, и пользуйтесь.

Работа с Богами - это большая и сложная тема. Нести дар конкретно за руны не нужно, это только деревянные плашки на которых нацарапаны сигнификаторы Сил... Дар приносят за конкретную задачу, вот допустим вы захотели получить знания, которые не можете получить обычным путем... приносите Дар и неожиданным образом так или иначе наталкиваетесь на нужную информацию... буквально Боги носом тыкают туда, куда нужно

Вы сначала определитесь для чего собираетесь приносить Дар.
Чтобы изучать руны, вот пошли и купили книгу, сидите и изучайте. А вот чтобы пришло понимание, осознание... то что нельзя получить обычными способами, вот тогда и нужно стучаться к Одину... Не будет Бог вместо вас все делать, читать и разбираться... Обращаются когда нужно то, что своими силами не можем себе добыть или достать

Добавлено: 21 апреля 2023, 09:30:45

Цитата: Dobroe_utro_ от 20 апреля 2023, 18:57:53Уважаемые практики, подскажите новичку,поставила себе чистку, на следующий день переругалась со многими, на работе подставили, и ещё мелкие неприятности на закрытие моих планов. Где накосячила? Все перечитала, готовилась, оговор хороший, но вышло вот так. Или же так и должно быть, что-то вроде негатив вышел наружу?
Ещё и критические дни пошли ранее на неделю, такого не бывало, так как принимаю таблетки.
Доброго дня,
Я постараюсь вам объяснить, как я это понимаю и как я работаю.
Любое изменение, даже не магическое, непредсказуемое и невозможно просчитать, все закономерности и причинно-следственную связь, все влияния... поэтому ваш хороший оговор, не стоит ничего. Вот для примера руна Хагалаз, она не работает точечно, она приходит и сносит все что есть у нее на пути... ну не будет руна работать, если вы оговорили вот это трогай, а вот это не трогай, поэтому у вас получилась такая ситуация.

Если чистка все рушит - это нормально, и пугаться тут не стоит... после чистки нужно другими способами восстанавливать последствия чистки и наполнять свою жизнь благотворными воздействиями.

Как может негатив вылезти наружу? Негатив - это программа, которая выполняет задачу... а чистка это можно сказать жесткое форматироване диска, чтобы потом по новой записать новые данные

Добавлено: 21 апреля 2023, 09:36:24

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 21:45:58Добрый вечер, Ув. Практики. Вопрос: Для любой чистки нужен отвод на что-то? Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить? Или если чистка заточена на работу разрушение негатива, то здесь отвод не нужен?
Доброго дня,
Откуда вы нахватались таких терминов? Хмм...
Смотря чем вы чиститесь, если руной Хагалаз, то вообще не остается ничего... если Турсом в дополнение, тогда вообще негатив поражает его создателя и т. д.  После чистки от негатива ничего не остается и он просто рассеивается

Laplandia

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 21:45:58
Добрый вечер, Ув. Практики. Вопрос: Для любой чистки нужен отвод на что-то? Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить? Или если чистка заточена на работу разрушение негатива, то здесь отвод не нужен?
Здравствуйте!
Все верно..
Посвященные практики по разному оговаривают куда должен уходить негатив..Все зависит от того насколько вы уверены что на вас чужое воздействие. Если знаете что точно чужое и хотите войны, то можно отправлять обратно, если просто тихо почиститься, то оговорить "на всех моих скрытых и явных врагов"  Вот это от Velya и Серого ангела."Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию"
От Хадекен "...уходит в источник Урд"
Выбирайте что для вас приемлемо..
Удачи!
Вот тут готовые оговоры, возможно вам пригодится..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лия23

Цитата: Висарион от 21 апреля 2023, 09:18:34Откуда вы нахватались таких терминов? Хмм...
Добрый день. Основы рун проходила у опытного практика, остальное все изучаю здесь на форуме и термины тоже отсюда)

Добавлено: 21 апреля 2023, 13:20:19

Цитата: Laplandia от 21 апреля 2023, 10:35:23Выбирайте что для вас приемлемо..
Удачи!
Вот тут готовые оговоры, возможно вам пригодится..
Благодарю, по диагностике подошла чистка от Рунавы, но я тормознулась и решила задать вопрос здесь, так как лучше спросить и быть уверенным, чем не спросить и сомневаться.

Laplandia

Цитата: Лия23 от 21 апреля 2023, 13:18:06
Благодарю, по диагностике подошла чистка от Рунавы, но я тормознулась и решила задать вопрос здесь, так как лучше спросить и быть уверенным, чем не спросить и сомневаться.
Правильно делаете. Я практиковать рунами начала по прошествии года плотного изучения всех тонкостей и нюансов..
Кто то принимает работу рун как игру, но к сожалению огребают и позже не могут понять откуда "снова" прилетело..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Alfgeir

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 21:45:58
Добрый вечер, Ув. Практики. Вопрос: Для любой чистки нужен отвод на что-то? Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить? Или если чистка заточена на работу разрушение негатива, то здесь отвод не нужен?
К магии непременимы законы сохранения энергии, так что необязательно это куда-то должно уходить.

Добавлено: 21 апреля 2023, 15:57:04

Цитата: Dobroe_utro_ от 20 апреля 2023, 18:57:53
Уважаемые практики, подскажите новичку,поставила себе чистку, на следующий день переругалась со многими, на работе подставили, и ещё мелкие неприятности на закрытие моих планов. Где накосячила? Все перечитала, готовилась, оговор хороший, но вышло вот так. Или же так и должно быть, что-то вроде негатив вышел наружу?
Ещё и критические дни пошли ранее на неделю, такого не бывало, так как принимаю таблетки.
Первое время может быть обострение негатива, нужно пережить этот период.

Nondus

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 21:45:58Для любой чистки нужен отвод на что-то? Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить?
отвод нужен не на саму чистку,а на откат от сопротивления того что надо почистить. Отвод ставится именно на результат своих кривых действия, отбоя защит и прочего. ОТвод лучше всегда ставить. Хотябы на камень простой

Клубничный_коктейль

Добрый день, дорогие практики

У меня вот такая проблема. Я не урод, друзья и случайные знакомые говорят, что я очень даже хорош собой.
Но каждый раз когда знакомлюсь с девушками... не в том случае, когда мы неинтересны друг другу (или я неинтересен - я это сразу вижу и навязываться на холодный взгляд не стану).

А именно вот когда знакомлюсь и общение идет как песня. Огонь в глазах, неотрывный взгляд друг от друга, ну что еще сказать - флирт как он есть. Стоит мне предложить девушке увидеться снова - у них у всех или "парень", или муж.

Ну это уже не смешно. У всех. Ну прямо вот у всех. Да, есть и другие девушки, с которыми знакомство "нормальное". Но именно те, с кем очень интересно, огненно, флиртово - у них всегда есть этот парень-муж.

Я думал, может во мне дело и они просто обманывают чтоб отвязался? Но нет, я смотрел их соцсети - и правда, парень или муж, с которым по много лет они вместе, куча совместных фоток, любовь до гроба и все такое.

Но что странно - наше знакомство получается очень драйвовым таким, знаете, с кучей флирта, с огнем в глазах (взаимным). А потом вот это "извини, но нет, у меня муж / парень".

Что в данной ситуации можно сделать при помощи рун? Это какая-то порча такая или что? Ну это не один раз уже, закономерность какая-то. Постоянно один и тот же сценарий.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Ricola

Цитата: Клубничный_коктейль от 21 апреля 2023, 20:39:24

У меня вот такая проблема. Я не урод, друзья и случайные знакомые говорят, что я очень даже хорош собой.
Делайте диагностику чтобы понять в чем причина. Начните работу с чисток. Возможно у вас какой нибудь закрытие на личную жизнь.

Inna May

Но каждый раз когда знакомлюсь с девушками... не в том случае, когда мы неинтересны друг другу (или я неинтересен - я это сразу вижу и навязываться на холодный взгляд не стану).

А именно вот когда знакомлюсь и общение идет как песня. Огонь в глазах, неотрывный взгляд друг от друга, ну что еще сказать - флирт как он есть. Стоит мне предложить девушке увидеться снова - у них у всех или "парень", или муж.

Доброго времени суток
Согласна с ув. Ricola начинать нужно с диагностики. Если делали, что же она говорит? По вашему рассказу я вижу блоки на семейном благополучии/создание семьи/продолжение рода. Вариантов может быть масса, либо негатив родовой, либо "приобретённый", либо вы где-то дорожку какой-то мадам перешли вот она и мстит. Делайте диагностику и от результатов отталкивайтесь
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мико

Доброго времени суток.
Диагностика нужна грамотная это точно.
Возможно а-ля венец безбрачия, бывает как последствие кривых приворотов. Либо на вас делали легло так. Либо у вас в роду кого то так приворожили хорошо, и это откат такой, что сидите теперь как старая дева. Всякое бывает.
С уважением 🌺

Helga_80

Цитата: Клубничный_коктейль link=topic=42391.msg2533987#msg2533987date=1682098764. Стоит мне предложить девушке увидеться снова -

Но что странно - наше знакомство получается очень драйвовым таким, знаете, с кучей флирта, с огнем в глазах (взаимным). А потом вот это "извини, но нет, у меня муж / парень".

Что в данной ситуации можно сделать при помощи рун? Это какая-то порча такая или что? Ну это не один раз уже, закономерность какая-то. Постоянно один и тот же сценарий.

Клубничный коктейль,
Ну ведь у мужчин такая же схема, увиделись разок для определенных целей, а потом- ой не могу, маму надо отвезти и пр , а на самом деле жена или сожительница..
В этом может и не быть ничего магического.
Ну или, как вариант, кто-то по мужской линии у Вас повел себя именно так и ни раз - а Вы разгребаете.
Покопайтесь в роду, обычно такие вещи- родовые.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу раскладов.

Где можно посмотреть почему мы вытаскиваем 4 руны для ответа на вопрос. До этого занималась Таро. И там чуть по другому.

И можно ли использовать расклад для Таро в рунических раскладах.

Заранее спасибо.

Inna May

Цитата: Dreamcattcher от 22 апреля 2023, 07:22:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу раскладов.
Где можно посмотреть почему мы вытаскиваем 4 руны для ответа на вопрос. До этого занималась Таро. И там чуть по другому.
И можно ли использовать расклад для Таро в рунических раскладах.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток
Руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0
Мы не всегда вытаскиваем 4 руны, есть расклад трехрунный ( там три руны ) , или расклад Да/Нет там одна ( вторая как доп. если потребуется )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status