Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Hexer

Цитата: MotherCat от 07 июня 2025, 01:22:14Доброго времени суток) вот и пришло время написать о результатах: под боком результат лежит)))) нежный и ласковый. В общем, если не хотите агрессии и прочих побочек, оговаривайте все четко. И да, перед тем, как делать свою работу, подготовьте объект к ней (у меня тройная чистка была -отжиг, отливка, яйцо). Сущака рабочая, снимать не буду, так как жить она не мешает. Кстати, спать ни с кем ему не хотелось. Не изменял

Добавлено 07 июня 2025, 01:23:55Доброго) готовили кролика своего? Диагностику делали? Чистили? Я например вижу и без карт, если на человеке что то есть.
Я не чистила, но ослабляла волю.
Вообще, на нём много навешано.
А через какое время вы увидели нужные изменения?

MotherCat

asxer

Доброго времени суток всем. Интересно, а можно ли с помощью данной сущи сделать натурала гомо, в порчельном аспекте, причем чтобы стал пассивом и постоянно искал приключения на свои там эти как их...? ;D  ;D 

Добавлено 10 июля 2025, 21:48:42
Понятно, что нужен комплекс... Ломать, подавлять, ослаблять, занижать самооценку как мужчины, внушать соответствующие мысли и сделать привлекательным для активных товарищей... А Бемби постоянно программировать, кормить и заставлять кандидата испытывать неподдельный интерес к лицам мужского пола... Как думаете Бемби будет работать в таком аспекте? ;D   ;D

zgirtzz

доброго времени суток! хочу отписаться о результатах) использовала данный став в комплексе на кролика 6 августа в качестве добива, 22 августа он уже проявился с желанием восстановить общение и отношения. ситуация была тяжелая, кролик был в отношениях с другой дамой, мы с ним долго не общались после тяжелого разрыва. в конце июля делала на него приворот нбд без предварительных рассорок, подавлений, чисток и прочего, поэтому его проявление было с большим негативом и сильными претензиями ко мне. тянуть тянуло, но кролик пытался сопротивляться.
бэмби выравнял отношение кролика ко мне и все это время внушал ему только хорошие мысли обо мне и тянул обратно) пообщавшись с кролем, могу сказать, что бэмби очень стабилизировал агрессивное действие нбд и окончательно довел кролика.
благодарю за такой хороший и рабочий став, обязательно попробую использовать его в соло, чтобы посмотреть как сработает)
всех благ ;)

AnastasO

Цитата: zgirtzz от 31 августа 2025, 21:43:42мы с ним долго не общались после тяжелого разрыва.
подскажите, пожалуйста, как долго не общались? с ув.

zgirtzz

Цитата: AnastasO от 31 августа 2025, 22:26:41подскажите, пожалуйста, как долго не общались? с ув.

больше трёх месяцев. ни разговоров, даже не пересекались нигде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status