Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

София2105

Дорогой CVADROMAG я вас сердечно Благодарю за ваше внимание и  информацию направленную в нашу сторону. Но я совсем новичек, сегодня ходила в церковь, утром вышла из дома вывести собаку и ко мне пожилая соседка подошла, её выгуливала сиделка, я сначала думала что это её дочь, но та её по именни назвала, говорит пойдем домой Наталья, а соседка как будто из ума выжила, смотрит на меня, и как будто помощи хочет попросить, как будто не хочет с сиделкой домой идти. Говорит храм нужен, я смотрю на неё, говорю дочь ваша пусть сводит, она шепчет - она мне не дочь.... У меня нет никого. И всё.. И ушла она, мне показалось как будто помощи просит, ну я собралась и пошла в храм, поставила свечу  Николаю Чудотворцу и попросила у него защиты этой Женщины, и заодно чтоб нас защитил. Скажите возможно ли через церковь эту сущь снять? Я свечи ставила сегодня Пантелеймону, Матроне.... И я не понимаю это получается 3 сущи? У меня, у мужа и собаки? Духи мёртвых? Откуда они взялись то?  :-[

Добавлено: 07 апреля 2024, 19:10:21

Дорогой CVADROMAG , подскажите пожалуйста а может ли практик выполнить эту программу? Или нужно самому это делать? Боюсь что то не так сделать (

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 07 апреля 2024, 19:02:00
Спойлер
Дорогой CVADROMAG я вас сердечно Благодарю за ваше внимание и  информацию направленную в нашу сторону. Но я совсем новичек, сегодня ходила в церковь, утром вышла из дома вывести собаку и ко мне пожилая соседка подошла, её выгуливала сиделка, я сначала думала что это её дочь, но та её по именни назвала, говорит пойдем домой Наталья, а соседка как будто из ума выжила, смотрит на меня, и как будто помощи хочет попросить, как будто не хочет с сиделкой домой идти. Говорит храм нужен, я смотрю на неё, говорю дочь ваша пусть сводит, она шепчет - она мне не дочь.... У меня нет никого. И всё.. И ушла она, мне показалось как будто помощи просит, ну я собралась и пошла в храм, поставила свечу  Николаю Чудотворцу и попросила у него защиты этой Женщины, и заодно чтоб нас защитил. Скажите возможно ли через церковь эту сущь снять? Я свечи ставила сегодня Пантелеймону, Матроне.... И я не понимаю это получается 3 сущи? У меня, у мужа и собаки? Духи мёртвых? Откуда они взялись то?  :-[

Добавлено: 07 апреля 2024, 19:10:21

Дорогой CVADROMAG , подскажите пожалуйста а может ли практик выполнить эту программу? Или нужно самому это делать? Боюсь что то не так сделать (
[свернуть]
Дорогая София2105, может мне за Вас жить начать? Не могу себе этого представить. Шутка конечно.
А если серьезно... Раскрою Вам одну небольшую тайну про практиков: им нет особого желания кому бы то ни было помогать. Вот и все.
Вот собственно из этого Вам и надо исходить. Все Ваши проблемы только Вам и решать. А Вы их спокойно решите. Я Вас уверяю! И все дело уже в том, что Вы упомянули матушку Матрону. Это очень сильный человек как при жизни, так и после смерти физического тела. Вы сами спокойно почиститесь воском, я в этом не сомневаюсь. Святые Вам в этом помогут, как и мне снимать покойников помогают, про мелочь в виде сглазов я вообще молчу, слетает на раз-два, а отлетает ненавистникам так, что они из больниц не вылезают. Так что надо Вам начинать лить воск. Начнете, выкладывайте фото в интерпретации, там и обсудим что и как проявляется и как снимается.
И еще момент. Страхи и неуверенность идут не от Вас, а от сущей. Это они вселяют в Вас неуверенность. Берите и лейте воск с соответствующими заговорами. Работайте на себя любимую и будет у Вас все в веселых красках и будете жить поживать и добра наживать!!! :) :) :)
Конечно Вам стоит и еще кое что узнать про работу с воском. Но это уже отдельная тема. Главное серп, воск и желание.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2105

Дорогой CVADROMAG я вам очень благодарна, за поддержку и напутствие 🥰 в душе я понимаю, что лучше меня самой никто это не сделает, всё верно говорите - хочешь сделать хорошо, сделай сам. )

Добавлено: 07 апреля 2024, 20:17:06

Уважаемый CVADROMAG  я ещё раз вас побеспокою, извините.... Подскажите пожалуйста:

1) а серп можно маленький купить и и его над водой держать и сверху через него лить воск с ковшика?

2) 100 грамм воска хватит на 1 отливку?

3) делать отливку на каждого члена семьи отдельно? И на собаку тоже? Упоминать в каждой отливке одно имя или сразу всех?

4) можно на алтарь поставить иконы Матроны и Архангела Михаила вместе или нужно к кому то одному обращаться?

5) можно ли жечь ладан дома после этого, будет ли от него какой либо толк?

С уважением и Благодарностью

С уважением и благодарностью.

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 07 апреля 2024, 20:00:49
Дорогой CVADROMAG я вам очень благодарна, за поддержку и напутствие 🥰 в душе я понимаю, что лучше меня самой никто это не сделает, всё верно говорите - хочешь сделать хорошо, сделай сам. )

Добавлено: 07 апреля 2024, 20:17:06

Уважаемый CVADROMAG  я ещё раз вас побеспокою, извините.... Подскажите пожалуйста:

1) а серп можно маленький купить и и его над водой держать и сверху через него лить воск с ковшика?

2) 100 грамм воска хватит на 1 отливку?

3) делать отливку на каждого члена семьи отдельно? И на собаку тоже? Упоминать в каждой отливке одно имя или сразу всех?

4) можно на алтарь поставить иконы Матроны и Архангела Михаила вместе или нужно к кому то одному обращаться?

5) можно ли жечь ладан дома после этого, будет ли от него какой либо толк?

С уважением и Благодарностью

С уважением и благодарностью.
1) а серп можно маленький купить и и его над водой держать и сверху через него лить воск с ковшика?-Размеры серпа чисто на Ваше усмотрение. И держать как Вы сказали.
2) 100 грамм воска хватит на 1 отливку? -Можно и поменьше воска брать. С половину коробка спичечного размером кусочка хватит.
3) делать отливку на каждого члена семьи отдельно? И на собаку тоже? Упоминать в каждой отливке одно имя или сразу всех?- Отливать каждого в отдельности. Упоминать тоже одного в заговоре.
4) можно на алтарь поставить иконы Матроны и Архангела Михаила вместе или нужно к кому то одному обращаться? -Помимо тех икон что Вы упоминули стоит добавить иконы: Лик Христа, Богородицу, Пантелиемона, киприана и Иустины, Николая чудотворца, Серафима Саровского. Каждому перед отливками призыв помочь в работе. После отливок каждому святому своими словами благодарность за помощь в работе. А в самом начале три раза читать Отче наш, для тго чтобы не перехватить на себя лишний негатив.
5) можно ли жечь ладан дома после этого, будет ли от него какой либо толк?  Ладан можно и при отливках использовать. Помогает настроиться на нужный лад.
После отливок желательно сделать отжиг каждому члену семьи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2105

::) уважаемые практики подскажите пожалуйста, сущи, поселенцы, могут отвязаться от человека, если он будет каждое воскресенье допустим в церковь ходить, причащаться, дома ладан жечь, свечи  у икон жечь во время молитв ежедневных святым?  Если носить на груди амулет со знаками 7 архангелов на защиту и очищение....Или суще на это всё равно, её только отливкой снять можно?

honey_fox

Цитата: София2105 от 08 апреля 2024, 23:34:32
::) уважаемые практики подскажите пожалуйста, сущи, поселенцы, могут отвязаться от человека, если он будет каждое воскресенье допустим в церковь ходить, причащаться, дома ладан жечь, свечи  у икон жечь во время молитв ежедневных святым?  Если носить на груди амулет со знаками 7 архангелов на защиту и очищение....Или суще на это всё равно, её только отливкой снять можно?
Это вам надо у батюшки в церкви поинтересоваться. Здесь форум черной магии,где решаются вопросы колдовством.
Отливками можно снять много различных воздействий,если сила есть,желание с терпением и руки прямые.
с уважением

Zacharia

Во первых , почему «только отливкой» полно других способов , а во вторых - в церкви вы еще гроздь нацепляете ))))
Для начала узнайте что за подселенец , характер и задачи , потом подбирать способ как убрать .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

LizRush

Доброго времени суток.
Не могут. А вот если ко всему Вами перечисленному добавить, например, отливки с Архангелами, отжиги и прочие ритуалы с обращением к Архангелам от Ув.Миланте и Ув.Роккелии, коих на форуме весьма приличное количество, параллельно квартиру почистить (чистка укропом и зверобоем Д.Вронского, семь слезных Мансура), добавить отчитки, переклад на землю Соболей, отжиги привязок и т.п., то шанс выпроводить прожорливых товарищей есть. Но дело это не быстрое.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лара74

Доброго времени суток!Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста ,а если на себя делать отливку тоже нужно своё фото?
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

София2105

Благодарю за ответ Zacharia , а как это узнать? Я новичек совсем.... Карт нет, рун тоже. Во сне спросить?

Frensis

Цитата: Лара74 от 09 апреля 2024, 08:44:56
Доброго времени суток!Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста ,а если на себя делать отливку тоже нужно своё фото?
Можно фото, можно вещь положить, можно так, без всего. Главное - ассоциация именно с собой, что отливаете себя, с себя снимаете негатив, а всё остальное - скажем так - для самонастройки. Лежит фото, вещь - это значит "я", тоже и с другими. На других я фото использую, легче настроиться, сил меньше уходит на визуализацию объекта, посмотрел - почувствовал человека - отливаешь.

Zacharia

Цитата: София2105 от 09 апреля 2024, 08:50:40
Благодарю за ответ Zacharia , а как это узнать? Я новичек совсем.... Карт нет, рун тоже. Во сне спросить?

Доброго .
Изучать и спрашивать мантияеский инструмент - больше никак .
Если нужно быстро - здесь есть раздел помощи , чтоб вас сделали диагностику
Вообще в целом чтоб заниматься магией нужен интрумент и не один .
Пока найдите кто вас посмотрит - может , у вас совсем не то что вы думаете и причина совсем другая .
«Карт нет рун тоже» - так начинайте ! Это и есть самое нужное . «Главное в болезни - поставить диагноз , а как лечить - вам любой справочник напишет ))))»
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Luna189

Здравствуйте! Сделала отливок 20 уже, постоянно выходит то отворот (половой орган вниз), то крадник (замок, петля), иногда гладкие чистые отливки, а потом снова отворот или крадник. Иногда почти одинаковой формы, иногда разных, в разных местах. Подскажите, как понять, это один и тот же крадник и отворот у меня отливается, то есть я его снять не могу, или у меня их несколько?

CVADROMAG

Цитата: Luna189 от 17 апреля 2024, 14:06:29
Здравствуйте! Сделала отливок 20 уже, постоянно выходит то отворот (половой орган вниз), то крадник (замок, петля), иногда гладкие чистые отливки, а потом снова отворот или крадник. Иногда почти одинаковой формы, иногда разных, в разных местах. Подскажите, как понять, это один и тот же крадник и отворот у меня отливается, то есть я его снять не могу, или у меня их несколько?
Доброго времени.
Если на своей силе работаете, то нет сил снять крадник и отворот на своей силе и отливается одно и тоже воздействие. Возможно на другой стороне воздействие обновляют постоянно.

Luna189

Цитата: CVADROMAG от 17 апреля 2024, 14:35:15Если на своей силе работаете
Да, на своей, просто разными заговорами, в том числе с этого форума. Видимо, придется к кому-то из практиков обращаться. Спасибо за ответ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status