Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Я этой теме новичок. Можно ли самостоятельно (самой себе) делать отливки воском,если есть родовой негатив на ЛЖ?
Читала тему,но столкнулась с разными мнениями. Прошу опытных практиков дать подсказку.  :)
Заранее благодарю!

nkirio

Цитата: Shdjdhhd от 28 мая 2024, 21:02:34
Всем добрый вечер! Я этой теме новичок. Можно ли самостоятельно (самой себе) делать отливки воском,если есть родовой негатив на ЛЖ?
Читала тему,но столкнулась с разными мнениями. Прошу опытных практиков дать подсказку.  :)
Заранее благодарю!
Добрый. Все сначала были новичками, без этого никак.
Магия многочия

Итако

Здравствуйте,я новичок в отливках, скажите , когда будет виден результат если делалось на жену к примеру?

Elena 666.

Прошу поделиться опытом, кто когда вытаскивает отливку. И какие интервалы делаете между сливами. Остывает воск и продолжает застывать ещё долго после опрокидывания
Читаете ли заговор всё то время пока остывает? Или оставляете отливку остывать уже без заговора.

Вынимаете исключительно ли полностью остывшую и ждёте все то время до возможности следующей, или же после того как примет основную форму сразу вытаскиваете (кладете отдельно остывать и сушиться)
Или же делаете несколько подряд отливок но каждая в новую ёмкость

Nika55

Здравствуйте! Когда отличаюсь, использую разные заговоры ( обычно 2) за один раз одного направления.
Например для здоровья отливаюсь одним,  потом другим и так по кругу.
Можно так делать? Или лучше использовать один заговор за раз?
С уважением!

oxidit

Цитата: Итако от 02 июня 2024, 18:51:07
Здравствуйте,я новичок в отливках, скажите , когда будет виден результат если делалось на жену к примеру?
У меня обычно сразу видно. У всех, наверное, по-разному.

Добавлено: 15 июня 2024, 10:33:50

Цитата: Elena 666. от 05 июня 2024, 23:59:01
Прошу поделиться опытом, кто когда вытаскивает отливку. И какие интервалы делаете между сливами. Остывает воск и продолжает застывать ещё долго после опрокидывания
Читаете ли заговор всё то время пока остывает? Или оставляете отливку остывать уже без заговора.

Вынимаете исключительно ли полностью остывшую и ждёте все то время до возможности следующей, или же после того как примет основную форму сразу вытаскиваете (кладете отдельно остывать и сушиться)
Или же делаете несколько подряд отливок но каждая в новую ёмкость
в любое время когда отливка затвердела

Добавлено: 15 июня 2024, 10:34:19

Цитата: Nika55 от 15 июня 2024, 09:41:09
Здравствуйте! Когда отличаюсь, использую разные заговоры ( обычно 2) за один раз одного направления.
Например для здоровья отливаюсь одним,  потом другим и так по кругу.
Можно так делать? Или лучше использовать один заговор за раз?
С уважением!
Можно. Всегда смотрите по физ результату

Viki138

Уважаемые практики, доброго здороаья!
Подскадите пожалуйста заговоры на отливку свинцом беса?
Не туда написала по ошибке

Liliya Liliya

Доброго времени суток. После отливки воском человек становится восприимчив к любому негативу. Защит множество, какая по вашему мнению будет наиболее сильная в данном случае? После отливки себя хочу отлить свою дочь и + начать рассорки на мужчину и его пассию.

Zacharia

Цитата: Liliya Liliya от 27 июня 2024, 19:55:47
Доброго времени суток. После отливки воском человек становится восприимчив к любому негативу. Защит множество, какая по вашему мнению будет наиболее сильная в данном случае? После отливки себя хочу отлить свою дочь и + начать рассорки на мужчину и его пассию.

Доброго
Никто вам на такой вопрос ответ не даст .
В каком «таком случае» если информация о том что вы отливаете и весь анамнез знаете только вы ?
Никаких универсальных защит не существует - одному годится одно , другому то же самое абсолютно не подходит .
Подбирайте диагностикой . И одной всегда мало . Тем более вы потом рассорочные работы планируете .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Vitalana

Добрый день. Подскажите пожалуйста а как себя отличать? По фото? И сколько за раз брать воска, его объем?

Лелюшка

Цитата: Vitalana от 28 июня 2024, 09:20:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста а как себя отличать? По фото? И сколько за раз брать воска, его объем?

Сколько раз отливать, зависит от тяжести негатива, можно трижды за день , можно и девять, но сил может просто не хватить. Можно несколько дней отливки делать.Воск вы можете брать любого веса. В магазине они часто по 50, 100 гр. Килограммовую плашку вы можете поделить на части.
Для себя в чистке не возбраняется фото класть под ёмкость с водой, но без фото можно, вы же заговоре себя упомянёте.
Хотя, что-то подсказывает, что все это есть на форуме)

Добавлено: 28 июня 2024, 10:24:25

Цитата: Vitalana от 28 июня 2024, 09:20:47

Верховная жрица на первой странице очень подробно все написала. Просто прочтите

Vitalana

Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет. На убывающую луну делала отливки негатива, сущи, крадников. Правда не факт что я прям совсем все снесла. А потом что делать ставить защиту и ждать следующей убывающей луны? Или можно что то делать? И защиту какую ставить и как? Я только учусь и много не знаю

Zacharia

Цитата: Vitalana от 05 июля 2024, 10:16:59
Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет. На убывающую луну делала отливки негатива, сущи, крадников. Правда не факт что я прям совсем все снесла. А потом что делать ставить защиту и ждать следующей убывающей луны? Или можно что то делать? И защиту какую ставить и как? Я только учусь и много не знаю
. Доброго
Для начала сделайте диагностику надо ли что то дочищать .
Вы что то подозрительно много всего перечислили )))
После такого рода чисток надо восстановление ставить и защиты .
На вопрос «какие защиты» никто так вам не ответит .  Что хорошо для одного - не подходит другому никак .
Тоже проверяется через диагностику .
Если вы «только учусь и ничего не знаю» - то здесь есть раздел новичков , и для чм и для рун . Плюс раздел «вопрос к опытным практикам»
Как вы определили все вышеназванные воздействия если вы ничего не знаете ?

С ув

Vitalana

Цитата: Zacharia от 06 июля 2024, 03:02:34
. Доброго
Для начала сделайте диагностику надо ли что то дочищать .
Вы что то подозрительно много всего перечислили )))
После такого рода чисток надо восстановление ставить и защиты .
На вопрос «какие защиты» никто так вам не ответит .  Что хорошо для одного - не подходит другому никак .
Тоже проверяется через диагностику .
Если вы «только учусь и ничего не знаю» - то здесь есть раздел новичков , и для чм и для рун . Плюс раздел «вопрос к опытным практикам»
Как вы определили все вышеназванные воздействия если вы ничего не знаете ?

С ув
Жизнь очень заставила, вот и учусь, читаю, спрашиваю совета, но понимаю что очень много информации и если в каком то направлении я знаю как действовать, то например защита для меня сейчас темный лес.+++++++

Zacharia

Цитата: Vitalana от 06 июля 2024, 07:15:48
Жизнь очень заставила, вот и учусь, читаю, спрашиваю совета, но понимаю что очень много информации и если в каком то направлении я знаю как действовать, то например защита для меня сейчас темный лес.+++++++

Я задала конкретный вопрос : как и чем вы определили воздействия от которых вы отливались ?
Учитывая ваше предыдущий вопрос от подобного вам чиститься пришлось бы не один месяц  , а вы через два дня уже спрашиваете о защите .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status