Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Чебурашка

Цитата: Зачарованая от 14 августа 2020, 16:30:02
1) при каждой отливке будет сниматься, если отливка намного ровнее предыдущих это закрытый слой негатива, либо разобьете его те ми же отливками, либо отливками оловом либо отжигом.
2) перерыв не нужен чередуйте с пепеклада и что бы отдохнуть сушь тоже перекладывайте так быстрее снимите
3)  можно но зачем? От этого сильнее не пойдет но если "чувствуете" берите больше

Отливки это здорово но не заганяйте себя в состояние обезсиливания они энергозатраты очень, сразу не видно но потом поймёте. Перед воском делайте отжиг, Лейте несколько отливок оловом, делайте переклады и другие чистки - это упростит задачу, сохранит ваши силы и ускорит снятие негатива. Не забывайте делать себе целебные смывы. Что бы не порвать свое поле чистками
Вы имеете ввиду, что сущь можно взять и просто переложить на кого-то??? Где об этом можно прочитать? Можно ссылочку?

Зачарованая

Цитата: Чебурашка от 14 августа 2020, 18:02:09
Вы имеете ввиду, что сущь можно взять и просто переложить на кого-то??? Где об этом можно прочитать? Можно ссылочку?

А зачем на кого-то? Что б потом получить в лоб когда лезешь туда где "ничего не понимаешь"
Тут вопрос в том что вы назвали словом сушь?
Беса? Покойника? Лярву....?
Для всего есть свои методы снятия, нижний поиск вам в помощь:
Снять лярву
Откид беса
Снять покойника
И тема " сопротивление порчи при снятии" там много плюшек. Но нужно ее прочесть.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чебурашка

Цитата: Зачарованая от 14 августа 2020, 18:30:05
А зачем на кого-то? Что б потом получить в лоб когда лезешь туда где "ничего не понимаешь"
Тут вопрос в том что вы назвали словом сушь?
Беса? Покойника? Лярву....?
Для всего есть свои методы снятия, нижний поиск вам в помощь:
Снять лярву
Откид беса
Снять покойника
И тема " сопротивление порчи при снятии" там много плюшек. Но нужно ее прочесть.
Я делала Чакровый расклад, выкладывала его и ув.практики мне подсказали, что на мне покойник и бес. Но, как сказали: "слегка, у многих тут бывает хуже". Не знаю, что значит "слегка") Но если всё таки "слегка"... Помогут просто отливки? Без работы на кладбище... Рано мне туда - знаний мало. После отливок хочу рунами дочищаться.

Добавлено: 14 августа 2020, 20:59:41

У меня вопрос к практикам, который не даёт покоя. Давно я приезжала к одной бабушке. Она снимала всё отливками. Текст был один и тот же. Там были слова:"Страсти, страсти, страсти..." Как то так. Как я выяснила потом, это отливка испуга. Но она же снимала ею порчи у всех! Правда, не знаю на сколько эффективно это было, но вражина суетилась, названивала...
Так вот в чём вопрос. Получается после любых отливок воском идёт возврат врагам, а не только после специальных "с возвратом"?

Акация

Цитата: Чебурашка от 14 августа 2020, 20:33:34
Давно я приезжала к одной бабушке. Она снимала всё отливками. Текст был один и тот же. Там были слова:"Страсти, страсти, страсти..." Как то так. Как я выяснила потом, это отливка испуга. Но она же снимала ею порчи у всех! Правда, не знаю на сколько эффективно это было, но вражина суетилась, названивала...
Могу ответить на эту часть вопроса : если у бабушки есть сила, то она одним заговором и от порчи и от поноса вылечит))) дело в том , что заговоры на испуг как правило имеют оконцовку "откуда испуг пришел - туда и иди "). Сочетание этих двух моментов (сила бабки и возврат ) - вот и дал посыл вражине вашей.
Есть теория, что если даже снимать без возврата,  то все равно некоторая малая часть отправляется назад.

Зачарованая

Цитата: Чебурашка от 14 августа 2020, 20:33:34
Я делала Чакровый расклад, выкладывала его и ув.практики мне подсказали, что на мне покойник и бес. Но, как сказали: "слегка, у многих тут бывает хуже". Не знаю, что значит "слегка") Но если всё таки "слегка"... Помогут просто отливки? Без работы на кладбище... Рано мне туда - знаний мало. После отливок хочу рунами дочищаться.

Добавлено: 14 августа 2020, 20:59:41

У меня вопрос к практикам, который не даёт покоя. Давно я приезжала к одной бабушке. Она снимала всё отливками. Текст был один и тот же. Там были слова:"Страсти, страсти, страсти..." Как то так. Как я выяснила потом, это отливка испуга. Но она же снимала ею порчи у всех! Правда, не знаю на сколько эффективно это было, но вражина суетилась, названивала...
Так вот в чём вопрос. Получается после любых отливок воском идёт возврат врагам, а не только после специальных "с возвратом"?
А где вы прочитали в моем ответе что я вам рекомендую без опыта и понимания системы идти на кладбище?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чебурашка

А где вы прочитали в моем ответе что я вам рекомендую без опыта и понимания системы идти на кладбище?
[/quote]
Нет. У вас в  ответе этого нет. Просто всегда думала, что переклады на кладбище делаются. Вот оно - отсутствие знаний.

Добавлено: 15 августа 2020, 17:20:52

Цитата: Чебурашка от 15 августа 2020, 14:17:09
Нет. У вас в  ответе этого нет. Просто всегда думала, что переклады на кладбище делаются. Вот оно - отсутствие знаний.

Korolevala

Всем здравствуйте.
Глупый, наверное, вопрос,  и не знаю, туда ли он. Можно ли подцепить "сущь" во время диагностической отливки?

Чебурашка

УВ.практики. Скажите пожалуйста. Абсолютно все восковые отливки делаются на убыль? Через 5 дней растущая, а останавливаться не хочется.

Зачарованая

Цитата: Korolevala от 15 августа 2020, 17:23:59
Всем здравствуйте.
Глупый, наверное, вопрос,  и не знаю, туда ли он. Можно ли подцепить "сущь" во время диагностической отливки?
Если кого-то Лили то можно
Цитата: Чебурашка от 15 августа 2020, 19:33:16
УВ.практики. Скажите пожалуйста. Абсолютно все восковые отливки делаются на убыль? Через 5 дней растущая, а останавливаться не хочется.
Чистки не останавливают, пауза это то же самое что начинать все с начала

Korolevala

Цитата: Зачарованая от 15 августа 2020, 19:40:18
Если кого-то Лили то можноЧистки не останавливают, пауза это то же самое что начинать все с начала
Спасибо за ответ, но я его не поняла ) Лила кого-то, себя )

Зачарованая

Цитата: Korolevala от 15 августа 2020, 20:31:08
Спасибо за ответ, но я его не поняла ) Лила кого-то, себя )
Если лили другого человека и у него была сущность - то да ее можно перетянуть себе, а как можно подцепить сущность если Лили себя? С самой себя? Это как самой себя обидеть, самой с собой поссорится.  Просто от отливок не прицепится никто оно либо было либо его небыло.
Цитата: Чебурашка от 15 августа 2020, 19:33:16
Чебурашка, переклады есть разные стихийные будут самое то для начала практики:
Чистки на муравейник, чистка 13 числа у реки, чистка на речные камни, переклад на соль, переклад на мак, переклад на еловые ветки и ткань, переклад Сестер Соболь с землёй с угла дома и т.д. то есть вам не нужно ни к покойникам ни к бесам, вы можете чистить себя более безопасно

Чебурашка

Цитата: Зачарованая от 15 августа 2020, 23:10:05
Чебурашка, переклады есть разные стихийные будут самое то для начала практики:
Чистки на муравейник, чистка 13 числа у реки, чистка на речные камни, переклад на соль, переклад на мак, переклад на еловые ветки и ткань, переклад Сестер Соболь с землёй с угла дома и т.д. то есть вам не нужно ни к покойникам ни к бесам, вы можете чистить себя более безопасно
Как жаль, что нельзя сразу по 1000 лайков ставить. :-\ Вы их заслужили. Вы, как-то, вселяете надежду и уверенность...
Просто, чего я боюсь, или чего мне пока не понять - как это делать без защиты? Я же на отливках. К рунам я привыкла, более-менее научилась с ними работать и их контролировать (но к сожалению с моим негативом они не справились), а тут.... страшно как-то)  Но уже изучаю ваши рекомендации.

Korolevala

Цитата: Зачарованая от 15 августа 2020, 23:10:05
Если лили другого человека и у него была сущность - то да ее можно перетянуть себе, а как можно подцепить сущность если Лили себя? С самой себя? Это как самой себя обидеть, самой с собой поссорится.  Просто от отливок не прицепится никто оно либо было либо его небыло.Чебурашка, переклады есть разные стихийные будут самое то для начала практики:
Спасибо за ответ!
Если можно, еще вопрос. Как-то просто этими отливками можно было это что-то интересное затронуть? Воняло потом свечами с неделю в квартире и вообще "весело" стало.

Зачарованая

Цитата: Чебурашка от 16 августа 2020, 09:49:36
Как жаль, что нельзя сразу по 1000 лайков ставить. :-\ Вы их заслужили. Вы, как-то, вселяете надежду и уверенность...
Просто, чего я боюсь, или чего мне пока не понять - как это делать без защиты? Я же на отливках. К  привыкла, более-менее научилась с ними работать и их контролировать (но к сожалению с моим негативом они не справились), а тут.... страшно как-то)  Но уже изучаю ваши рекомендации.
На вас идут атаки что вам при чистке нужны защиты? Сделайте отводы в той традиции в которой работали до отливок. Хорошо помогут и чистку не будут усложнять
Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 11:04:33
Спасибо за ответ!
Если можно, еще вопрос. Как-то просто этими отливками можно было это что-то интересное затронуть? Воняло потом свечами с неделю в квартире и вообще "весело" стало.
Так а я если честно ничего и не поняла с того что вы написали, как это чистить саму себя вы перетянули сушь? Откуда это? Какую сушь? Кто там бес был или покойник? Напишите более конкретно потому как с ваших слов не понятно совершенно ничего. А если мнение о "перетянула сушь" базируется только на запахе свечей и другого точного подтверждения наличия суши нету то смысл это обсуждать если это не точный вопрос? А больше фантазия. И ответьте пожалуйста как отливая себя можно по вашему сушь перетянуть? Откуда? Что бы можно было понять полет вашей мысли и логики

Korolevala

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 13:25:50
На вас идут атаки что вам при чистке нужны защиты? Сделайте отводы в той традиции в которой работали до отливок. Хорошо помогут и чистку не будут усложнятьТак а я если честно ничего и не поняла с того что вы написали, как это чистить саму себя вы перетянули сушь? Откуда это? Какую сушь? Кто там бес был или покойник? Напишите более конкретно потому как с ваших слов не понятно совершенно ничего. А если мнение о "перетянула сушь" базируется только на запахе свечей и другого точного подтверждения наличия суши нету то смысл это обсуждать если это не точный вопрос? А больше фантазия. И ответьте пожалуйста как отливая себя можно по вашему сушь перетянуть? Откуда? Что бы можно было понять полет вашей мысли и логики
Вывод, что эта хрень есть, базируется на "диагностике" недешевого "специалиста" и толковании снов под "чистками". А еще на почти полной жо.пе в жизни. В жо.пе винила себя, но, после того, как все мои попытки от жо.пы избавиться ни к чему не привели, задумалась о других возможных причинах этой задней точки в моей жизни.
Понятия не имею, какая. Я не специалист. Сказали после гадания, "сущь". Бесы, вроде, к категории другой относятся?
Не знаю, как перетянуть можно ) Прочитала, что когда воск льешь, можно перетянуть. Может, она поблизости обреталась и ее мои манипуляции с воском расстроили. Не в курсе. Поэтому и задала тут этот вопрос.
Спасибо за ответ  :) Плюс поставить пока не могу,  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status