Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Невеста Чаки

Добрый вечер, хочу уточнить пару моментов.
При отливке на нож его нужно держать горизонтально над миской с водой, как можно ниже?
Держать острой стороной вверх, так?
Лить воск на режущую  поверхность, не обязательно на самый кончик ножа?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Марена

Антуанетта

Подскажите пожалуйста!
Можно ли отливать воском алкоголизм? Насколько это результативно? Я понимаю что это зависит от Силы, просто интересует "можно ли так делать"?
Заранее благодарю вас.

Марена

Цитата: Антуанетта от 21 октября 2014, 14:12:02"можно ли так делать"?
Можно, но не так результативно, как специальные обряды против алкоголизма. Малоэффективный метод, но в качестве дополнения к основным подойдет.

трактор

Подскажите пожалуйста, вот взяла я использованную отливку, расплавила, прочитала этот заговор...
Цитата: avatara от 04 февраля 2012, 06:23:04
"Если пользоваться одним кусочком воска, то при расплавлении его нужно говорить:  воск плавится-растворяется весь негатив запечатанный в нем исчезает-обнуляется".

А потом следом  можно читать "чистящий" заговор? Или дать воску застыть, потом снова расплавить?   ??? 

Черная Жемчужина21

Трактор, после переплавки воска Вы снова можете им отливать, читая выбранный заговор.
А если отливка последняя, то переплавляем и отливаем в чашу с чистой водой-воск застывает и утилизируем его.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

трактор

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 октября 2014, 14:49:55
Трактор, после переплавки воска Вы снова можете им отливать, читая выбранный заговор.
Черная Жемчужина21, спасибо. Но, уточнюсь, а то я не совсем поняла ::), после того как воск переплавила, вылить в чашку с водой, дать ему застыть, потом уже снова плавить с заговором? Или переплавить и тут же на расплавленный воск читаю нужный заговор?

Praskovia

Полученную отливку переплавляете со словами...., даете ей застыть, потом снова плавите уже с нужным заговором и отливаете в чашку. Например, утром переплавили, вечером отлили.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

_Irenka_

Цитата: трактор от 22 октября 2014, 15:23:08Или переплавить и тут же на расплавленный воск читаю нужный заговор
я обычно именно так и делаю.
если это следующая отливка на одного и того же человека (обычно делаю по 3 подряд).
для каждого человека своя отливка, но использую ее долго - несколько дней - может быть даже несколько недель, пока воск не начнет крошиться - это он уже потерял свои свойство от многочисленных переплавок. Тогда ее сжигаю или закапываю.

Хитрая Лиса

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, если снимали человеку родовое проклятие, можно ли потом ему отливки делать, самостоятельно чиститься от негатива? Смутило, что снимается воском и вся положительная работа, проведенная на человека. Не пойдет ли на смарку обряд на избавление от родового проклятия? Или я заблуждаюсь?

Если я ношу при себе защитные рунические амулеты, нейтрализуется ли их действие отливками?

Заранее спасибо.
Веселись пока... Недолго осталось.

Марена

Цитата: Хитрая Лиса от 28 октября 2014, 16:55:57Не пойдет ли на смарку обряд на избавление от родового проклятия?
Избавление от проклятия - это та же чистка. Как можно снять чистку? Это если вы пол подметете, а потом захотите помыть, исчезнет ли эффект от подметания, понимаете? Можно чистки сочетать, только надо смотреть, чтобы силы, с которыми работаете не перебивали друг друга. А вот защиты как раз таки могут ослабнуть от отливок.

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 22 октября 2014, 16:42:30это он уже потерял свои свойство от многочисленных переплавок.

у меня бывали случаи, когда абсолютно новый кусок воска после первой же отливки начинал крошиться. Правда и негатива тогда удалось снять целый пласт. Отливки те делала после свинцовых отливок. Одна -три свинцовых и в тот же день , практически следом за свинцом восковые.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 30 октября 2014, 01:10:14у меня бывали случаи, когда абсолютно новый кусок воска после первой же отливки начинал крошиться.
согласна, если негатива много, то только на один раз хватает, такое случается

Amelijh

уважаемые практики! Имеет ли значение, время суток ,когда можно и нужно проводить более продуктивную отливку? Кто пишет ,что вечером нельзя,т.е. после заката,кто  наоборот после заката от -ливает. Хочу  ребёнка (3 года) почистить, мне бы удобнее было вечернее время.
Каждому по заслугам

Deymos

Традиционно отливки с белыми заговорами делают утром, остальные вечером. Но логичнее отливать вечером- как солнце уходит, так чтобы проблемы и негатив ушли. Это как убыльная луна.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status