Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Элюня

Извиняюсь,если не в той теме задала вопрос. Я новенькая, не получается найти тему отливки с серпом. Если имеется дайте пожалуйста ссылка. Если нету обьясните как правильно при отливке установить серп.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Давид Вронский

Цитата: Элюня от 09 октября 2014, 20:42:54
не получается найти тему отливки с серпом... обьясните как правильно при отливке установить серп.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.msg224300.html#msg224300
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста, опытные практики. Я разбиваю замки отливками через нож.  Разогреваю воск на водяной бане, то видно замки, а если на живом огне делаю погорячее воск, то картина другая, мне кажется замков нет. Пока отливала три дня. У меня такой вопрос. Отливать одни методом или можно чередовать, растапливая воск то на водяной бане, то на живом огне?

Давид Вронский

Цитата: Natali_spb от 12 октября 2014, 10:04:52
Отливать одни методом или можно чередовать

Отливайте так, как Вам сподручнее, как Вы научены, как наиболее для Вас эффективно, поскольку не столь важна сама форма (способ) процесса отливки, сколь достижение желаемого результата.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Цитата: Natali_spb от 12 октября 2014, 10:04:52
   Подскажите, пожалуйста, опытные практики. Я разбиваю замки отливками через нож.  Разогреваю воск на водяной бане, то видно замки, а если на живом огне делаю погорячее воск, то картина другая, мне кажется замков нет. Пока отливала три дня. У меня такой вопрос. Отливать одни методом или можно чередовать, растапливая воск то на водяной бане, то на живом огне?
Когда воск очень горячий и жидкий,то отливки могут получиться вообще гладкие,т.е с ошибочным "диагнозом".Так что неважно как вы будете растапливать воск,давайте ему чуть остыть,там и картина другая получаться будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

трактор

Цитата: Neadna от 12 октября 2014, 20:30:16
Когда воск очень горячий и жидкий,то отливки могут получиться вообще гладкие,т.е с ошибочным "диагнозом".Так что неважно как вы будете растапливать воск,давайте ему чуть остыть,там и картина другая получаться будет.
Я лью воск сразу как расплавиться не давая ему остыть (на водяной бане топлю), правда он у меня и не кипит. Так ни разу у меня не получилось ровных отливок.

Neadna

Цитата: трактор от 12 октября 2014, 20:40:25
Я лью воск сразу как расплавиться не давая ему остыть (на водяной бане топлю), правда он у меня и не кипит. Так ни разу у меня не получилось ровных отливок.
У меня всегда,если не даю чуть остыть,то отливки идеально ровные,просто пласт воска в воде.А так,как известно,быть не может.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Melissa777

Цитата: YongSatan от 24 ноября 2013, 23:10:18
читать на убыли 12 дней (при отливке)

утренняя заря-зарница, будит на рабе (имя) килы ирдицы, шишковые, перловые, ветреные, огневые, раковые, кровавые, подзашкурные, гнилые, рассыпные, колючие, болючие, огненные, тухлые, нарывные, наружные, внутренние. Как месяц исход с раба (имя) килы переход, месяц исхождает, килы исчезают.
Килы-килейши, вы провалитесь и больше на раба (имя) не возвратитесь. Аминь аминь аминь

Подскажите, пожалуйста, т.е. отливку делать 12 раз 12 дней подряд?
Во славу Великого Одина!

_Irenka_

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством. Поэтому идеально данный метод подходит в том случае, когда пациент - обычный не колдующий гражданин, не имеющий магических наработок
Уважаемые колдующие граждане! Поделитесь, пожалуйста, каково Ваше мнение! Применять на себя этот метод только в критических ситуациях??? А вообще лучше избегать использовать отливки на себя? кто как делает?

You

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 22:15:55
Уважаемые колдующие граждане! Поделитесь, пожалуйста, каково Ваше мнение! Применять на себя этот метод только в критических ситуациях??? А вообще лучше избегать использовать отливки на себя? кто как делает?

я отливала себя не раз когда было много негатива,.некропривязку не сняло но вот то что чистит чувствовалось сразу- и по отливкам видно и по самочувствию,.но энергии много уходит лучше отливать не более трех раз в день ИМХО..я когда то 7 раз отливала в день( психи брали) - еле  ходила но часть негатива снималась...насчет обрядов на благополучие не могу сказать ...но после чисток лучше подновлять их или заново делать- на белом чистом листе всегда лучше рисовать..)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мицар

Прошу прощения , если не в ту тему пишу, кроль стал нервный чуть что псих... какой заговор на воск подоидет в этом случае.. приходится делать все так- что бы он не узнал..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Давид Вронский

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 20:20:44
Прошу прощения , если не в ту тему пишу, кроль стал нервный чуть что псих... какой заговор на воск подоидет в этом случае.. приходится делать все так- что бы он не узнал..

"О рабе (имярек) попекуся,
на дело благое сподвигнуся
избавити его от духа дикости,
преподати сердца тихости.
Ярость с него да низложится,
в воске сем да утопится.
Всяко ума смятение,
всяко духа возмущение,
желчи черной давление,
крови буйной распаление
в воске сем заключается,
в воде хладной остужается
моими словесами
да верными делами.
Усмири восче, раба (имярек) крикливость,
охлади водице, его гневливость,
от ныне и на век.
Аминь".

la_luno

Добрый день,
прочитала всю тему, осталься открытым вопрос в какой последовательности отливаем семью в которой есть дети в возрасте от пяти до двенадцати лет.

Кого первого- кого последнего, при условии что мать оператор, отлить желательно всех членов семьи, отливать разное от банального испуга у детей до порчи у мужа?
(во избежание недоумений- параллельно работаю рунами, защита стоит)

Сил на одновременную даже тройную отливку всех шести человек не хватает, не говоря уже о том что бы как другие мастера по 9 раз отливают. Прошлая попытка отлить каждого по три раза за раз закончилась тем что всё перед глазами плыло и мысли путались, всё спрашивала где сын, зная что он с мужем на соревнованиях )) Подумала что надо как то по очереди чистить нас.

В какой последовательности советовали бы вы это делать?

Марена

Цитата: la_luno от 17 октября 2014, 16:11:07В какой последовательности советовали бы вы это делать?
Начиная со старших, потом тех кто младше. Иначе негатив скатится вниз по крови и вновь перейдет на младших.

la_luno

Цитата: Марена от 17 октября 2014, 18:16:06
Начиная со старших, потом тех кто младше. Иначе негатив скатится вниз по крови и вновь перейдет на младших.

Вот я тоже так сначала решила, а потом подумала если отливаю я, то могу теоретически что то перетянуть на себя не смотря на то что рунная защита стоит, плюс закрываюсь на время отливки дополнительно наговоренной свечёй, красными нитками и нож кладу между собой и чашей?
Не получится чищу мужа, потом себя (рунная защита как я поняла может при этом ослабнуть либо совсем слететь), потом детей- с детей перетянула опять что то на себя?

Пока писала поняла что после отливки себя можно теоретически сделать диагностику своей защиты? Через какое примерно время видно действие отливки на рунах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status