Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Pechsv

Подскажите пожалуйста. После чистки от крадникоа и кладбищенских работ. На слщуиц день сама попала в аварию. Отделалась легким испугом. Но все же.
Почему ? На деньги не попала страховка закроет. То есть это точно не оплата за работу духам или ещё кому то

Очень интересно узнать правду.

Helga3737

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужен ваш совет как действовать в такой ситуации. С весны прошлого года начала чувствовать негатив на себе ,внешность полетела, муж вел себя неадекватно,ссоры, а у меня болезнь за болезнью. Далее он уходит к другой девушке которую знает три дня. Выявлен негатив и рассорки ( не от нее а от нескольких людей). Чистили в паре с практиками долго, постоянно что то сверху лепилось. Он бегал туда сюда, несчастье за несчастьем у обоих происходили. Потом сверху еще и любовница лепить начала. Счистили вернулся. Начали снова жить спокойно вместе. Опять одним днем уходит к ней. В голове сплошная ненависть ко мне, ощущение что сознание все перевернулось. За месяц до ухода у меня начали умирать домашние животные, которые ничем не болели. Выявлен сильный отворот. Но загвоздка в том, что в его первый уход, у меня ровным счетом не работало ничего из ритуалов, если работало то слабо. Когда вернулся начало снова все работать. Ушел и все что делаю все в пустоту. Диагностика на любой ритуал, какой несмотрю дает отрицательный результат.

Сумрачная

Может не туда пишу, заранее извиняюсь, нужен заговор или обряд чтоб дочь, живя в другом городе, мать не забывала, помогала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status