Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

обычный

Цитата: Anu_Lu от 24 февраля 2022, 19:18:54
А если защиту на себя ставить (Стихии), то так же потеря энергии?
Так получилось, что выпивала (не много, в своем уме)

1. потеряли энергию больше чем надо
2. не факт что энергии на постановку защиты хватит и как следствие она не встанет или встанет, но слабенько
всё иллюзорно

Anu_Lu

Цитата: обычный от 24 февраля 2022, 19:25:12
2. не факт что энергии на постановку защиты хватит и как следствие она не встанет или встанет, но слабенько
В любом случае, у каждого практика есть свои собственные грабли
Мы то - во что мы верим

Anu_Lu

Цитата: обычный от 24 февраля 2022, 19:25:12
ОС
При ведении ритуала я сразу ощутила огонь и воздух. Не буду углубляться как) На след день я правда лежала день без сил. Сон не помню, просыпалась раз 100 =) не суть. Пепел я оставила ла листке вместе где догорела свеча, не развеяла. Вечером уже вспомнила, развеяла пепел и попросила стихии дать мне понять, со мной ли они.
и вот  снится мне сон: я еду на автобусе, в не известном мне городе при чем, еду и слежу за парочкой. Парочка была китайской национальности. Они заподозрили что я за ними слежу, выбегают на остановке - я за ними. Локация интересная, вечерний центр города, под ногами мокрая от дождя (прям запах чувствовала) дорога, точнее плитка, гранитная наверное. Бегу за ними)) Они за угол и не вижу где. Но я, каким-то образом их перехватила. Застала врасплох. Упала, подскользнувшись, прям перед парочкой.  Ко мне со спины подошел кто-то, типа ругнулся вроде (не акцентировала внимание)

Веду беседу с парочкой, прошу помочь в ритуале. Идем делать ритуал. Такого ритуала я конечно не знаю))) Капля крови парня из парочки, моя кровь из пальца аж брызнула, все это в какой-то кулек. Его нужно завязать и куда-то отнести. Подходит мужчина восточной внешности и отдает мне в помощь завязку, говорит обматать этот кулек))
Все были крайне доброжелательны)
Настроение на утро отличное, прилив сил и тп. Правда агрессия во мне сумасшедшая, раздражительность. Это можно объяснить и физ усталостью)) Но мне интересно выслушать Ваше мнение
Что скажете?
Мы то - во что мы верим

Lilit33

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что делать с хлебом, на который вражина скинула свои болячки и потом пыталась накормить им моих детей? Желательно с возвратом
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

обычный

Цитата: Lilit33 от 28 февраля 2022, 21:32:19
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что делать с хлебом, на который вражина скинула свои болячки и потом пыталась накормить им моих детей? Желательно с возвратом

сжечь
всё иллюзорно

Anu_Lu

Уважаемые практики! Созрел вопрос обывателя)))
Вот я никогда не сталкивалась с приворотами
Меня интересует следующее;
1. Что будет с привороженным? Он будет без памяти любить, но при этом его жизнь пойдет под откос? (алко, нарко и тп..)
2. Каких ожидать побочек после снятия приворота?
3. Как защитить своих детей от того, чем мать их занимается? Ведь обычные защиты маловато будет. Что сделать чтоб им жизнь не заклеймить?
Как вообще обезопасить детей от моей работы?

Много вопросов возникает... Очень-очень хочется услышать мнения практикующих и опытных
С уважением!
Мы то - во что мы верим

MarieRed

Доброго времени суток, нужен совет более знающих. По-моему я столкнулась с нехилым астральным нападением.
Вечером предыдущего дня сидели с подругой перед сном, она рассказывала про призрака в родительском доме, я внутренним зрением увидела его и ответила, что это девушка и это мертвяк, ну как бы тут все понятно. Подруга естественно этого всего боится, а я выразила желание увидеть его и попробовать свои силы, понять, прикоснуться к этому.

Ну видимо меня услышали. Ночью я оказалась в том доме, мне показали то место, где стоит мертвяк и я как будто пролетела сквозь него, почувствовала уплотнение и резко проснулась. Немного помедитировала и снова уснула. И был выход в астрал. Я вижу ту комнату, в которой сплю и астральным телом привязана к физическому. В комнате полно каких-то сущностей, которые подходят ко мне и простите, кхм, пытаются заняться сексом. Я отбиваюсь от кого успеваю, ору матом, в принципе получается, но некоторые смогли продолжить свое дело. И просыпаюсь.

Утром я почистила чакры как обычно, попросила силы у Матушки-Земли, отправилась на работу. Чувствую себя замечательно, и проснулась тоже нормально. Но как бы мало ли что...

Вопросы:

1. Что у меня со Свадхистаной? Надо ее закрывать или защиту поставить?
2. Где я сделала ошибку? то что сказала, что хочу посмотреть на мертвяка?
3. Как лучше себя почистить? Пожестче или помягче? Вроде никаких неприятных ощущений нет, но боюсь как бы не схватила привязку.

Что посоветуете, уважаемые Ведающие?

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 19 марта 2022, 22:20:36
Уважаемые практики! Созрел вопрос обывателя)))
Вот я никогда не сталкивалась с приворотами
Меня интересует следующее;
1. Что будет с привороженным? Он будет без памяти любить, но при этом его жизнь пойдет под откос? (алко, нарко и тп..)
Здравствуйте!
На все вопросы нет четких однозначных ответов.Много нюансов,начиная от силы практика,заканчивая силой воли объектов и защит.
1.Жить будет)Без памяти любить никто не будет,приворот-не любовь,это-тоска,зависимость,страсть и желание обладать.Все. (не при должной мудрости и такие пары живут долго и хорошо,бывает и такое)Жить идет под откос у людей слабых(либо у тех,которые не могут принять зависимость от человека и добавляют другую)И зависит от самого приворота.
2.Если правильно снимать-никаких.
3.Только-защиты.Если дети маленькие,то через свои защиты.А как-же еще?
С ув.

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 08 апреля 2022, 15:47:08
Здравствуйте!
На все вопросы нет четких однозначных ответов.Много нюансов,начиная от силы практика,заканчивая силой воли объектов и защит.
1.Жить будет)Без памяти любить никто не будет,приворот-не любовь,это-тоска,зависимость,страсть и желание обладать.Все. (не при должной мудрости и такие пары живут долго и хорошо,бывает и такое)Жить идет под откос у людей слабых(либо у тех,которые не могут принять зависимость от человека и добавляют другую)И зависит от самого приворота.
2.Если правильно снимать-никаких.
3.Только-защиты.Если дети маленькие,то через свои защиты.А как-же еще?
С ув.
Вы знаете, меня как-то внезапно в Магию закинуло, сама и не поняла ) Как новорожденный слепой котейка... Вот и начинаю собирать у более грамотных практиков, знающих свое дело, по крупицам информацию
Мы то - во что мы верим

MarieRed

Мне не ответили на предыдущий, ну да ладно, я уже сама разобралась.
Назрел другой вопрос.
Насколько совместима работа в языческой традиции и с бесами? Я на контакте с богами Славянской и Северной традиции, а тут приспичило (ну очень надо!) с бесами поработать. Выбрала несложный обряд на деньги, с откупом, матчасть выучила.
Насколько нормально так делать?

lora_123

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает любовная тематика? чистки, негатив, это работает, а что бы не пробывала любовное, ничего.

WildOrhidea

Цитата: lora_123 от 11 апреля 2022, 09:43:00
почему у меня не работает любовная тематика? чистки, негатив, это работает, а что бы не пробывала любовное, ничего.
По посту на форуме невозможно дать ответ почему именно у Вас так.
Вот тут ув. Admin писал про подобные вопросы. Изучите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.210.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RobinG

Цитата: MarieRed от 11 апреля 2022, 07:28:57Насколько нормально так делать?
я конечно, понимаю, что вы новичок, такие вопросы описаны тут в совершенно разных темах, ну и многим не охота одно и тоже отвечать, не стесняйтесь пользуйтесь поиском, очень много информации на форуме уже есть. Как и та что нужна вам сейчас. Многие практики сейчас считают нормой для себя совмещать работу с разными эгрегорами. Некоторые виды магии действительно возможно совмещать на практике, но лишь до определенного предела. Представьте себе, что вы читаете христианскую молитву во здравие и избавление от нечисти, и тут же просите Бесов или покойных наказать вашего врага. Вроде бы действия не противоречащие друг другу напрямую, но очевидно, что это не так.

hedonist

Применим ли мышиный скелет?
Попался  сегодня на чердаке. 

Благодарю!

Papa Legba

Цитата: hedonist от 17 апреля 2022, 01:07:34
Применим ли мышиный скелет?
Попался  сегодня на чердаке.
Применим, как и любые другие материалы животного происхождения. Может использоваться как компонент в колдовской алхимии, как материал для изготовления магических артефактов(амулетов, талисманов. колдовских бутылок и многого другого), как вместилище для мелкого духа(беса), как компонент в некромантической практике.
В целом любой костяк мелких(любых) животных, полезный материал.
Ubicumque vado, vos venient, et vos mos non reperio ullus ingenio aut virtute, via est, inanis est et
malum pacisci. Maledictus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status