Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: jamani от 08 марта 2011, 16:28:59
Уважаемые, может кто может подсказать формулу для потери аппетита?  :)
сделайте кнут с оговором: пусть как только я вижу еду, она вызывает во мне отвращение.

osob90

как изменить мнение коллектива на работе (группы людей) о конкретном человеке? Мнение сложилось не самое лестное, и хотелось бы его изменить на противоположное. если что-то похожее рассматривалось - ткните носом, буду очень признательна

lov_ushka

Цитата: osob90 от 08 марта 2011, 19:53:50
как изменить мнение коллектива на работе (группы людей) о конкретном человеке? Мнение сложилось не самое лестное, и хотелось бы его изменить на противоположное. если что-то похожее рассматривалось - ткните носом, буду очень признательна
радость общения, солнышко + внушение нужных мыслей.

Yantra

Я б ещё безграничное доверие добавила :)

Nastia

Уважаемые! Нужна срочная помощь. МЧ оставил у меня свой шарф, который нужно завтра вернуть. На МЧ навешано много всего, и руны работают потихоньку, но никак не могу довести всё до возврата былых отношений, очень сложный экземпляр у меня, упрямый. Подскажите, пожалуйста, что нибудь толковое, что можно нанести на шарф, думаю, это хорошая возможность. Спасибо!

Цитата: Zlata от 08 марта 2011, 20:46:33
а может пришить его к себе другими обрядами?
Zlata, сижу, просматриваю темы. Не могли бы Вы меня ткнуть носом в соответствующий раздел?

Lady20

Существует ли формула от стоматита? Или что-то подобное

Angie

Мне нужно, чтобы мне отказали в сервисе, которым я уже несколько лет пользуюсь. Хочу, чтобы инициатива была с их стороны, но для меня, чтобы прошло без последствий. Никак не могу сообразить, что подобрать. Прошу подкинуть идею.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

pipermaru

ситуация следующая, нужно почистить место прибывания.
Человек сидя на своем рабочем месте буквально себя плохо чувствует, тревога и дискомфорт. но стоит выйти из кабинета, как все нормализуется.
Подскажите, что можно применить?

shopot

Здравствуйте! нужна помощь. у человека проблема с потенцией. точнее не стабильна но в последнее время точно проблема даже это)) говорит якобы комплексы мешают делать дело))) помогите написать формулу на избавления от комплексов и на сексуальное желание к человеку конкретному.
думал Перт-Тейваз-Йера. Тейваз как раз на причинном месте разместить на фото. скажите что думаете по этой формуле?

feniks

Знает ли кто-нибудь формулу на жадность? К примеру, чтобы человек перестал тратить деньги на модную одежду,т.к. старая еще не износилась и т.д. с косметикой,уходом за собой, развлечениями, изысканной едой. Была бы очень признательна ::)

milaya

Дуплет-перенаправьте энергию, средства, желания и т.д. тратимые на....., на накопление оных в чулке, сшитом самим)

Цитата: pipermaru от 09 марта 2011, 14:58:04
ситуация следующая, нужно почистить место прибывания.
Человек сидя на своем рабочем месте буквально себя плохо чувствует, тревога и дискомфорт. но стоит выйти из кабинета, как все нормализуется.
Подскажите, что можно применить?
Чистку) помещение Квеорт на свече( по рекомендации Волк можно 4 Квеорт) с четким заклинанием-что вычищаете, чтоб хозяина не удалить и потом защиту.

Punisher

Цитата: shopot от 09 марта 2011, 14:59:21
..у человека проблема с потенцией. точнее не стабильна но в последнее время точно проблема
Сложности с потенцией, в большинстве случаев, связаны с порчами и проч. маг. воздействиями..
Вариант избавления - чистка от Vinany.
Irbis по этой чистке отписывал: "Уважаемая Vinany! Огромная Вам благодарность за формулу Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера. Этой формулой я сняла порчу на импотенцию у клиента, которого никогда не видела - работала по фото через кровь его матери с соответствующим ритуалом. Результат впечатляет!"
Насколько помню, согласно автору, формулу наносить слева-направо, держать 9 суток (или до первых симптомов "выгора"), потом сжечь на рассвете. Пепел в проточную воду.
После чистки, в зависимости от ситуации, желательно, целящие руны и защиту.

Zlata

Цитата: Angie от 09 марта 2011, 06:50:43
Мне нужно, чтобы мне отказали в сервисе, которым я уже несколько лет пользуюсь.
попробуйте почитать оморочку, в соответствующей теме их много, на все случаи жизни. Из формул можно применить Иса-Турс-Иса - блокировать намерение вас обслуживать
На метле...

atan2011

Доброе утро, уважаемые Мастера!
Подскажите, пож-ста, формулу для возврата любимого человеа. Ситуация непростая: он очень волевой и обидчивый, упрямый и харизматичный. Резко прекратил общение полгода назад, но меня без него просто нет...я его очень сильно люблю и таке сильно хочу вернуть...С рунической магией никогда не сталкивалась, так что буду очень признательна не только за формулу, но и за инструкцию: что и как с ней делать вообще...)))
Спасибо за понимание и помощь...сил уже больше нет просто ждать, надо действовать!

Yachont

Цитата: atan2011 от 10 марта 2011, 09:20:53Подскажите, пож-ста, формулу для возврата любимого человеа.
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=69.0 Рунический вызов. Попробуйте так напомнить о себе.
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0 Почитайте внимательно эту тему. В вашей ситуации "Дуплет" может быть очень полезен.
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5309.0.html Став "Семья". Только он обоюдного действия, предупреждаю сразу. Советую именно эти формулы, так как сама ими пользуюсь.
Но перед всем этим советую погадать, продиагностировать ситуацию. А вообще советую внимательно почитать всю ветку по рунической магии, что бы разработать стратегию действий.
Удачи. 
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status