Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Annushka1

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 00:33:22
я бы сказала проще, став дал бы результат. А может и даст, не знаю как давно вы его поставили.
Но лично я опасаюсь за самочувствие человека. Вот почему рекомендовала деактивацию.
Став простоял 3-4 дня
По рекомендациям автора держать 3-5-7 дней
Но я ставу и задачу дала подчистить так приличненько. Вот и стала проверять.
Вовремя сожгла. Благодарю.

Deniyara

Добрый день,

Правильно ли я понимаю?

1. Начал ли работу став?  Турисаз  Начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Лагуз Что-то упустила.
3. Как протекает работа става. Дагаз доп. Йера - Работает
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.  Соуло
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Вунье. не сработает?

Став на разлад отношений в паре.
Благодарю.

Snezhik

Цитата: Deniyara от 27 октября 2020, 11:18:12
Добрый день,
Правильно ли я понимаю?
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Лагуз Что-то упустила.
запустился можно Хорошо, злобно так. Все же шип.
Но это для подобного негативного действия, вунье как результат не подходит.
Тут желательно что то негативное бы.

castle

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 00:03:36Человек проспал под действием чистки около 3 дней в хорошем смысле, очень мучался  со сном. Спал мертвецким сном сказал. Но все тело болит🙈, я уточнила из-за чего именно - говорит просто все внутренности болят.
Став деактивировала. Дабы боль прекратить. А результат в голове думаю узнаю позже. + завтра
С уважением!
Благодаря за обратную связь!
Я считаю, что все эти ухудшения самочувствия указывают как раз на то, что все идет как надо. Как меня учили в Рэйки, во время работы могут оголиться какие-то проблемы, и это не плохо, а это говорит о том, что в этих сферах есть проблемы и эти проблемы надо проработать тем или иным способом. В Рунах полагаю точно так же... оператор что-то делает, а тело дает обратную связь. Любой негатив он там прилип к тонким телам, и когда пытаемся что-то там почистить это отражается на физическом теле и самочувствии. Я всегда воспринимаю ухудшение физического состояние во время чисток как хороший знак, что все идет как нужно. Тут важно как бы адекватно оценивать, чтобы не довести последствия чисток до какого-то дела, когда уже понадобиться медицинская помощь. А так головные боли, может тошнота или апатия, ну или жар, дрожь - это не так опасно, потому что обычно через день-два все проходит

Добавлено: 27 октября 2020, 17:55:23

Re: Расклад Работа става
« Ответ #181 : Сегодня в 11:18:12 »
Добрый день,

Правильно ли я понимаю?

Добрый вечер!
Став начал работать и по сути создал враждебную обстановку в паре, которую хотели разрушить

Цитата: Deniyara от 27 октября 2020, 11:18:122. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Лагуз Что-то упустила.
Проблема кроется в эмоциях, и вероятно став указывает, что это для вас личное дело, и работа была сделана на эмоциональном потоке, как бы был прилив эмоций.

Цитата: Deniyara от 27 октября 2020, 11:18:123. Как протекает работа става. Дагаз доп. Йера - Работает
Став начал работу, но очень медленно идет дело.

Цитата: Deniyara от 27 октября 2020, 11:18:124. Как влияет работа става на физическое самочувствие.  Соуло
Могут быть с "теплом" или сознанием, солнце указывает на сознание человека.

Цитата: Deniyara от 27 октября 2020, 11:18:125. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Вунье. не сработает?
Поможет. Вуньо - это руна, когда поставили цель и добились ее, причем очень легко  будет достигнута цель

Snezhik

Добрый день,
Правильно ли я понимаю?
Райдо пп для работ негативных подойдет. Как раз мог развести дороги кому портили.

Annushka1

Цитата: castle от 27 октября 2020, 17:31:11
Благодаря за обратную связь!
Я считаю, что все эти ухудшения самочувствия указывают как раз на то, что все идет как надо. Как меня учили в Рэйки, во время работы могут оголиться какие-то проблемы, и это не плохо, а это говорит о том, что в этих сферах есть проблемы и эти проблемы надо проработать тем или иным способом. В Рунах полагаю точно так же... оператор что-то делает, а тело дает обратную связь.
Я думаю благодаря вам и ув.snezhik вовремя я деактивировала став.
Человек до этого др. Чисткой я чистила. Там была апатия. Лежка дома целыми сутками ну и плюс ко мне агрессия не нависть. В этот раз я счищала ко мне всех тараканов в его голове- там дамочка очень хорошо на нас феячит. Сегодня после деактивации сон нарушился, но человек стал мягким, добрым. И вернулся к жизни! Благодарю.
Простите за оф топ.
С уважением.

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Начал ли работу став? Ингуз ,только начал раскручиваться или завершил свою работу? (тут в растерянности)

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Гебо,  возможно не помешала бы поддержка ВС

3. Как протекает работа става. Соулу активно работает, в полную силу

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Феху  хорошее состояние

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Лагуз, тут тоже точно не знаю, возможно как хороший итог.
РАСКЛАД на снятие защиты
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты?Эйваз , работает с помехами
2) какой будет получен результат по сносу защиты через столько то дней? 2 руны. Уруз, Беркана ПП, вроде должен быть хороший результат, правда придется ждать( точно не знаю)
Прошу не кидаться тапками за кривые трактовки ;D я учусь, стараюсь и мне очень важно ваше мнение.

Заранее большое спасибо за верную трактовку!!

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 17:46:58
Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Начал ли работу став? Ингуз ,только начал раскручиваться или завершил свою работу? (тут в растерянности)
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Гебо,  возможно не помешала бы поддержка ВС
Доброе утро.
Первый став какой направления?

По защите.
Работает отлично.
А вот результат за два дня не снесет защиту.

Лимончелла

Цитата: Snezhik от 29 октября 2020, 11:27:20Доброе утро.
Первый став какой направления?
Доброе! негативного направления. Приворот ;D

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 29 октября 2020, 11:48:19
Доброе! негативного направления. Приворот
отличный результат. Лагуз это влюбленность)

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
Став "Завоеватель"
1. Начал ли работу став?
- Перто, да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
- Альгиз ПП, нет( но не уверена)

3. Как протекает работа става.
- Хагалаз, что то мешает работе ставу? либо слишком активно и бесконтрольно работает? 

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
- Райдо ПП ухудшилось

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
- Ингуз, ну результат вполне тот , который ожидается))
Заранее большое спасибо!

castle

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:41Став "Завоеватель"
1. Начал ли работу став?
- Перто, да
Добрый день!
Я бы сказал, что неизвестно, начал работу став или не начал. Как вариант став затронул какие-то судьбоносные моменты.

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:412. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
- Альгиз ПП, нет( но не уверена)
Есть какие-то неизвестные вам опасности. Если по прямой Альгиз вы знаете и можете получить информацию по проблеме  о чем предупреждает руна, то в перевернутой даже не догадываетесь об этой угрозе.

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:413. Как протекает работа става.
- Хагалаз, что то мешает работе ставу? либо слишком активно и бесконтрольно работает?
Став работает хаотично, все сносит на своем пути и вокруг себя

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:414. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
- Райдо ПП ухудшилось
Проблема с подвижностью человека

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:415. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
- Ингуз, ну результат вполне тот , который ожидается))
Поможет

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 00:08:41
Доброй ночи, уважаемые практики.
Став "Завоеватель"
1. Начал ли работу став?
- Перто, да
Здравствуйте
Став лег.
Не работает вообще, либо только ухудшает ситуацию.
Самочувствие плохое.  Ощущение будто в хаосе
Результат то будет, но какой? Учитывая хагалаз
Но я бы рекомендовала отпустить став, не верно он подобран. Либо что-то мешает сильно его работе.

Лимончелла

Цитата: Snezhik от 02 ноября 2020, 14:02:00Но я бы рекомендовала отпустить став, не верно он подобран. Либо что-то мешает сильно его работе.
Добрый вечер! Да, решила все жи снять став и подобрать что-нить по мягче.
Став Костер ( чистка/уничтожение обидок у человека )

1. Начал ли работу став?
Йера, в процессе

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Ансуз ПП походу в оговоре намудрила.

3. Как протекает работа става.
Перто ПП, не работает. ( Но пока оставлю, т.к. свежая работа, мб еще раскрутится)

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Беркано, нормальное

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Тейваз, поможет)
Заранее спасибо!

castle

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 18:03:26Став Костер ( чистка/уничтожение обидок у человека )
1. Начал ли работу став?
Йера, в процессе
Если вы хорошо сделали свою работу, то став запустился. Возможно понадобиться много времени на раскрутку става. Или сделать доработку

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 18:03:262. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Ансуз ПП походу в оговоре намудрила.
Возможно, вам не известна полная картина ситуации, или как сказали перемудрили с оговором настолько, что невозможно выполнить ваш запрос

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 18:03:263. Как протекает работа става.
Перто ПП, не работает. ( Но пока оставлю, т.к. свежая работа, мб еще раскрутится)
Пока что став мертвый!

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 18:03:264. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Беркано, нормальное
Может обострить женские качества, как женщины-хранительницы дома, а если нет такого статуса как бы немного оберканить вас и пошатнуть в эту сторону

Цитата: Лимончелла от 02 ноября 2020, 18:03:265. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Тейваз, поможет)
Поможет, но все пойдет жестко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status