Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Bafina от 08 октября 2020, 20:01:44
Спасибо всем ответившим.
Чистку на себя поставила (про откат - это же тому, кто навёл негатив?)..  ::)
вы если хотите получить ответ от  меня. то переделайте став согласна выше написанному.

castle

Цитата: Bafina от 08 октября 2020, 20:01:44про откат - это же тому, кто навёл негатив?
Это еще и относится к тому, кто использует руны. Существуют ставы, которые чистят с откатом, причем большинство таких ставов. Но невозможно что-то почистить не оставить следа, поэтому какие-то побочки на вас все равно проявятся. И почитайте разные темы по чисткам, там люди иногда отписываются какие побочки у них проявились.

Deniyara

Приветствую всех.

Проверяю работу става Восстановить отношения (автор Paladin.)

1. Начал ли работу став?  Кано  Начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Соулу  нет, всё хорошо
3. Как протекает работа става. Перто пп Став еще не раскрутился?
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.  Гебо Самочувствие хорошее.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Йера Поможет, но результат придется подождать?

Прошу меня поправить, если я неверно интерпретировала рассклад.
Заранее благодарю.

Snezhik

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:40
Приветствую всех.
Проверяю работу става Восстановить отношения (автор Paladin.)
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Соулу  нет, всё хорошо
Здравствуйте.
Все верно трактуете.
Став работает но слабо. Не в полную силу.
Результат будет но надо подождать.

castle

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:40Проверяю работу става Восстановить отношения (автор Paladin.)
Добрый день!
Став начал работу

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:402. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Соулу  нет, всё хорошо
У меня не оборачиваемые руны не отвечают на вопросы Да/Нет, поэтому по смыслу самой руны все моменты которые нужно было предусмотреть... они все были на видном месте под солнцем, их просто невозможно было не заметить, и если вы сделали правильно, то все пошло как надо.

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:403. Как протекает работа става. Перто пп Став еще не раскрутился?
Пока еще став не смог преодолеть препятствия, что-то его тормозит и как вариант, то что скрыто и о чем вы даже не догадываетесь.

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:404. Как влияет работа става на физическое самочувствие.  Гебо Самочувствие хорошее.
Гебо указывает только, что происходит в теле человека обмен веществ, обмен энергиями и т. д.. О хорошем самочувствии руна не говорит. Просто какие-то процессы закрутились между собой, ускорился может обмен веществ.

Цитата: Deniyara от 12 октября 2020, 12:01:405. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Йера Поможет, но результат придется подождать?
Работа даст результат, при условии если вы будете как стоит вкладывать в эту работу и не надеяться, что став будет такой себе волшебной таблеткой.  Йера указывает на сельскохозяйственные работы на земле, а это один из самых тяжелых трудов человека. Я бы предположил что не раньше чем через полгода или следующей солярной точки став сработает

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))Год примерно стоит на мне став Ув.Багирки Шермер .Спрашиваю работает ли этот став Эйваз (да )Как став проявляет себя в моей жизни ?Наутиз ,Альгиз ,Перто ,Беркано Итог :Лагуз пп
Препятствие и промедление ,мешает скорее всего работе става моя защита .Как здесь трактовать Перт ?По Беркано - женское начало ,даёт привлекательность .Итог :Лагуз пп - сил не хватает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 12 октября 2020, 19:56:18
Доброго вечера Уважаемые )))Год примерно стоит на мне став Ув.Багирки Шермер .Спрашиваю работает ли этот став Эйваз (да )Как став проявляет себя в моей жизни ?Наутиз ,Альгиз ,Перто ,Беркано Итог :Лагуз пп
вы не в той теме написали,  вам в тему магия трактовки.

Добавлено: 12 октября 2020, 20:41:53

Цитата: Irma163 от 12 октября 2020, 19:56:18
Препятствие и промедление ,мешает скорее всего работе става моя защита .Как здесь трактовать Перт ?По Беркано - женское начало ,даёт привлекательность .Итог :Лагуз пп - сил не хватает
вы не в той теме написали,  вам в тему магия трактовки.

Deniyara

Уважаемые Практики, добрый день.

Прошу проверить меня снова)

1. Начал ли работу став?  Тейваз  Начал.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).  Туризас не было?
3. Как протекает работа става. Эваз Работает стремительно
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие человека.  Ингуз нормальное
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Альгиз пп Поможет?

Став Восстановить отношения (автор Paladin.)

castle

Цитата: Deniyara от 15 октября 2020, 07:13:541. Начал ли работу став?  Тейваз  Начал.
Став начал работать из-за активной позиции оператора.

Цитата: Deniyara от 15 октября 2020, 07:13:542. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).  Туризас не было?
Упущены! Прямая руна указывает на ответ "Да". Тут я бы предложил что-то не расчистили на пути действия става.

Цитата: Deniyara от 15 октября 2020, 07:13:54. Как протекает работа става. Эваз Работает стремительно
Здесь можно предположить, что став работает на ментальном плане. Происходит переосмысливание отношений и трансформационные действия. Цель става по Эваз указывает установление союзных отношениях, чтобы скакать в одной упряжке.

Цитата: Deniyara от 15 октября 2020, 07:13:544. Как влияет работа става на физическое самочувствие человека.  Ингуз нормальное
Ну тут явно, указывает на влияние на сексуальную сферу со стороны мужчины. Поэтому однозначно в этой сфере должны проявиться какие-то побочки.

Цитата: Deniyara от 15 октября 2020, 07:13:545. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Альгиз пп Поможет?
Не поможет, став очень слабо работает, и отношения фактически мертвы.

Snezhik

Цитата: castle от 15 октября 2020, 11:26:01
Став начал работать из-за активной позиции оператора.
Упущены! Прямая руна указывает на ответ "Да". Тут я бы предложил что-то не расчистили на пути действия става.
Здесь можно предположить, что став работает на ментальном плане. Происходит переосмысливание отношений и трансформационные действия. Цель става по Эваз указывает установление союзных отношениях, чтобы скакать в одной упряжке.
Ну тут явно, указывает на влияние на сексуальную сферу со стороны мужчины. Поэтому однозначно в этой сфере должны проявиться какие-то побочки.
Не поможет, став очень слабо работает, и отношения фактически мертвы.
согласна с castle

Достигнуть результата не получится.

Annushka1

Добрый день!
Не могу понять.
На сколько сильно работает чистка проклятий ( аналог чистка тараканов, почистись голову М)
Беркано П - работает, но слабовато
Как себя чувствует человек - хагалаз - плохо, я так понимаю все разрушается?
Результат - ансуз гебо - чистка даст результат, голова станет ясной?
С уважением.

Snezhik

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 08:29:33
Добрый день!
Не могу понять.
На сколько сильно работает чистка проклятий ( аналог чистка тараканов, почистись голову М)
Как себя чувствует человек - хагалаз - плохо, я так понимаю все разрушается?
Результат - ансуз гебо - чистка даст результат, голова станет ясной?
С уважением.
Здравствуйте.
Работает не очень сильно, и не в нужном  направление.
Самочувствие очень плохое.
Я советую снять!

castle

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 08:29:33Добрый день!
Не могу понять.
Добрый вечер!
Чистка работает плохо или не работает вообще, скорее по вине какой-то старшей Ж

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 08:29:33Как себя чувствует человек - хагалаз - плохо, я так понимаю все разрушается?
Идет расчистка, но по Хагалаз не различает что конкретно почистить и работает по примеру торнадо - прошел, ничего не оставил и пошел дальше. Тут можно привести такую киношную аналогию, что человек чувствует себя чувствует словно попал под грузовик. Вроде все болит, но не может указать что конкретно у него болит

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 08:29:33Результат - ансуз гебо - чистка даст результат, голова станет ясной?
Вы получите какую-то точную информацию о работе става по Ансуз, когда будете взаимодействовать с этим человеком. Или от Богов получите какое-то послание

Annushka1

Цитата: castle от 26 октября 2020, 21:45:19
Добрый вечер!
Чистка работает плохо или не работает вообще, скорее по вине какой-то старшей Ж

Идет расчистка, но по Хагалаз не различает что конкретно почистить и работает по примеру торнадо - прошел, ничего не оставил и пошел дальше. Тут можно привести такую киношную аналогию, что человек чувствует себя чувствует словно попал под грузовик. Вроде все болит, но не может указать что конкретно у него болит

Человек проспал под действием чистки около 3 дней в хорошем смысле, очень мучался  со сном. Спал мертвецким сном сказал. Но все тело болит🙈, я уточнила из-за чего именно - говорит просто все внутренности болят.
Став деактивировала. Дабы боль прекратить. А результат в голове думаю узнаю позже. + завтра
С уважением!

Snezhik

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 00:03:36
Человек проспал под действием чистки около 3 дней в хорошем смысле, очень мучался  со сном. Спал мертвецким сном сказал. Но все тело болит🙈, я уточнила из-за чего именно - говорит просто все внутренности болят.
Став деактивировала. Дабы боль прекратить. А результат в голове думаю узнаю позже. + завтра
С уважением!
я бы сказала проще, став дал бы результат. А может и даст, не знаю как давно вы его поставили.
Но лично я опасаюсь за самочувствие человека. Вот почему рекомендовала деактивацию.
Так же можно человеку и в могилу свести.

Извините, я не могу отвечать на сообщения, но читаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status