Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Wifeofnapoleon от 02 декабря 2020, 18:32:59
Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке.
Чистка от негатива
Изначально сбита, если Эваз ПП - нет, то и нет смысла в трактовке расклада
1 Эваз ПП - откат назад ( можно получить противоположный ожидаемому результат? ли-бо откат) ( в случае если если став вообще лег)
доброго времени. чистки смотрятся по другому раскладу. я писала в этой теме эти расклады. изучите и сделайте заново. я посмотрю вас расклад.

Wifeofnapoleon

Цитата: Snezhik от 02 декабря 2020, 19:37:26
доброго времени. чистки смотрятся по другому раскладу. я писала в этой теме эти расклады. изучите и сделайте заново. я посмотрю вас расклад.

Добрый вечер, уважаемая Snezhik! Я видела что на 10 странице ветки вы начинаете писать, что чистки по другому раскладу смотрят, но так же то, что практики да и Вы комментируют расклады чисток в ветке именно по тому - "первому" варианту расклада. Сейчас перечитав еще раз всю ветку нашла где Вы приводите вариант расклада непосредственно для чисток.

Snezhik

Цитата: Wifeofnapoleon от 02 декабря 2020, 20:11:17
Добрый вечер, уважаемая Snezhik! Я видела что на 10 странице ветки вы начинаете писать, что чистки по другому раскладу смотрят, но так же то, что практики да и Вы комментируют расклады чисток в ветке именно по тому - "первому" варианту расклада. Сейчас перечитав еще раз всю ветку нашла где Вы приводите вариант расклада непосредственно для чисток.
да, все верно. я потом выложила правильный для чистки и защиты кажется. сделайте заново и напишите, я проверю.

Wifeofnapoleon

Цитата: Snezhik от 02 декабря 2020, 20:29:55
да, все верно. я потом выложила правильный для чистки и защиты кажется. сделайте заново и напишите, я проверю.
Доброго времени суток, Уважаемая Snezhik! переделала я расклад, вот что получилось
Маназ ПП - препятствие в работе формулы
Перт - сама по себе Перт позитивная руна и можно было бы сказать , что человек чувствует себя хорошо, но Перт так же руна тайны, и тут наводит на мысль, а не скрывает ли человек, что-то о своем самочувствии?
Эваз - результат от чистки будет (опять же если Маназ ПП изначально не говорит о том, что формула вообще не работает)

Snezhik

Цитата: Wifeofnapoleon от 03 декабря 2020, 12:52:45
Доброго времени суток, Уважаемая Snezhik! переделала я расклад, вот что получилось
Маназ ПП - препятствие в работе формулы
Перт - сама по себе Перт позитивная руна и можно было бы сказать , что человек чувствует себя хорошо, но Перт так же руна тайны, и тут наводит на мысль, а не скрывает ли человек, что-то о своем самочувствии?
Эваз - результат от чистки будет (опять же если Маназ ПП изначально не говорит о том, что формула вообще не работает)
доброго времени
Этакс...
Чистка работает не так как нужно. Результат будет не таким каким ожидается.
Самочувствие хорошее у человека.
Результат будет.

Но учитывая первое маназ пп вопрос возникает какой результат мы получим?

Лимончелла

Доброй ночи!
РАСКЛАД на снятие защиты
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты? Соулу мм хорошо работает
2) какой будет получен результат по сносу защиты через 5 дней? 2 руны. Наутиз, Эваз Принудительно снесет причем быстренько получится.
РАСКЛАД на слом воли
1) насколько сильно работает воздействие на слом воли ? Дагаз(АнсузПП) хорошее воздействие
2) какой будет получен результат по слому воли через 5 дней? 2 руны. Кано, Феху хороший результат получу.
Заранее благодарю!!!

Basted Fun

Цитата: lisssa от 01 июля 2020, 09:06:17
Всё верно,Эйваз в ситуациях всегда отображает задержки и возникновение трудностей.Однако в вопросах маг.воздействий - как руна магии - обозначает само маг.воздействие и говорит об успешности этих воздействий.Заметьте, я не навязываю своего мнения,а просто делюсь своими знаниями :)
С уважением.

Вы просто путаете Эйваз с Эвазом...

lisssa

Цитата: Basted Fun от 04 декабря 2020, 06:14:46Вы просто путаете Эйваз с Эвазом...

;) нет,не путаю.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 04 декабря 2020, 04:23:53
Доброй ночи!
РАСКЛАД на снятие защиты
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты? Соулу мм хорошо работает
доброго времени
1) работа идет мощно. снять полностью не успеет.

2) работа става не стабильна. результата скорей всего не будет. вы делаете негатив что в первом раскладе что во втором, здесь желательно что бы в результатах выпадали перевернутые руны.

Basted Fun

Цитата: lisssa от 04 декабря 2020, 10:53:16
;) нет,не путаю.
С уважением.

Эйваз - руна трансформации
Эваз - руна магии

С ув.

Snezhik

Цитата: Basted Fun от 04 декабря 2020, 13:20:17
Эйваз - руна трансформации
Эваз - руна магии

С ув.
Ох. Не флудите в моей теме.

Дагаз руна трансформации что  в мантики, что в маг практики.
Эйваз руна магии, но в маг плане, еще она так же является руной перехода, но не так как дагаз, в плане мантики нечего хорошого не несет, ибо обознает задержки и трудности.
А эваз это руна движения. К магии она не имеет не какого отношения. Это развитие и движение что в маг стороне, что в мантики.

У каждого свои нароботки. Каждый прав по своему, но есть изначальные данные руны, от которого и отталкиваются.

Мы закончили ?

Laura Mia

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста мне ответ, верна ли моя трактовка?
1) ПП Лагуз(не ляжет).
2) ПП Альгиз(не подействует).
3) ПП Хагалаз (сейчас есть препятствия).
Карма штука сильная😂

Snezhik

Цитата: Laura Mia от 07 декабря 2020, 10:39:58
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста мне ответ, верна ли моя трактовка?
1) ПП Лагуз(не ляжет).
2) ПП Альгиз(не подействует).
3) ПП Хагалаз (сейчас есть препятствия).
доброго времени. эта диагностика уже запущенной работы.
и напишите направление работы. на что став направлен ?

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите новичку, в каком состоянии денежный канал?
Отал - Феху - Лагуз
В принципе понятно что, канал работает хорошо Феху - Лагуз, но вот как Отал трактовать?
+++

Snezhik

Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 12:45:49
Добрый вечер, подскажите новичку, в каком состоянии денежный канал?
Отал - Феху - Лагуз
В принципе понятно что, канал работает хорошо Феху - Лагуз, но вот как Отал трактовать?
+++
доброго времени
Состояние канала хорошее, канал приносит деньги.
Так же гляньте насколько открыты у вас дороги к зарабатыванию денег, в случае если имеются проблемы. И при этом вы работаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status