Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Maise

Snezhik

Dr.nensi

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 18:37:38
хорошого работает,  чувствует себя человек хорошо. не знаю я руны круза перевернутого)

Руна уруз ,Т9 исправляет 😔
Благодарю за помощь

Snezhik

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 18:37:38
хорошого работает,  чувствует себя человек хорошо. не знаю я руны круза перевернутого)
сроки ставили? не справится чистка за срок (если оговорили)

Dr.nensi

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 21:36:14
сроки ставили? не справится чистка за срок (если оговорили)
Уже окончена,ещё вчера , сегодня буду ставить защиту

SSoul

Здравствуйте, уважаемые практики.  Буду признательна за помощь в трактовке.
1. Кеназ
2. Турисаз
3. Наутиз пп
4. Одал
5. Альгиз
Став запустился, но так как был выбран неверно, либо поставлен преждевременно, работы нет. На здоровье не отразится, ситуацию не ухудшит.

Из двух зол выбирают наиболее интересное!

Snezhik

Цитата: Dr.nensi от 17 декабря 2020, 01:48:49
Уже окончена,ещё вчера , сегодня буду ставить защиту
не защиту а восстановление а потом уже защиту. У вас поле сейчас порванно, а вы хотите сверху кольчугу надеть.

Цитата: SSoul от 17 декабря 2020, 07:43:24
1. Кеназ
2. Турисаз
3. Наутиз пп
4. Одал
5. Альгиз
Став запустился, но так как был выбран неверно, либо поставлен преждевременно, работы нет. На здоровье не отразится, ситуацию не ухудшит.
направление работы?

Лимончелла

Добрый день!
Важно ваше мнение
РАСКЛАД на снятие защиты
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты? Уруз ПП вроде хорошее воздействие
2) какой будет получен результат по сносу защиты через 5 дней? 2 руны. Дагаз (Ингуз/БерканоПП)  Турисаз  Ох, не стабильная работа става, тяжко ставу работать за указанный срок не снимет
Заранее благодарю

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 18 декабря 2020, 16:24:06
Добрый день!
Важно ваше мнение
РАСКЛАД на снятие защиты
1) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты? Уруз ПП вроде хорошее воздействие
2) какой будет получен результат по сносу защиты через 5 дней? 2 руны. Дагаз (Ингуз/БерканоПП)  Турисаз  Ох, не стабильная работа става, тяжко ставу работать за указанный срок не снимет
Заранее благодарю
добрый вечер, именно мое мнение важно?)
мое мнение, став работает очень слабо. так что результата ждать не приходится.
либо подпитайте и дайте раскрутится, и заново сделайте расклад через дня 3
либо если он долго в работе, то  деактивировать.

SSoul

Направление работы - наладить отношения.
Из двух зол выбирают наиболее интересное!

castle

Цитата: Лимончелла от 18 декабря 2020, 16:24:06Добрый день!
Важно ваше мнение
РАСКЛАД на снятие защиты
Добрый день!

Цитата: Лимончелла от 18 декабря 2020, 16:24:061) насколько сильно работает воздействие на снятие защиты? Уруз ПП вроде хорошее воздействие
На мой взгляд, вообще никак не работает в достижение  поставленной цели. Скорее всего защита очень крепкая

Цитата: Лимончелла от 18 декабря 2020, 16:24:062) какой будет получен результат по сносу защиты через 5 дней? 2 руны. Дагаз (Ингуз/БерканоПП)  Турисаз  Ох, не стабильная работа става, тяжко ставу работать за указанный срок не снимет
Вы правы, нестабильный результат

Snezhik

Цитата: SSoul от 17 декабря 2020, 07:43:24
1. Кеназ
2. Турисаз
3. Наутиз пп
4. Одал
5. Альгиз
став лег, став то работает, но не так, как нужно. Были косяки, которые отразились на самой работе воздействия.
самочувствие норм. результат будет, но не факт что тот который нужен.

Meghan

Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке. Став на внушение тоски

1. Уруз
2. Цена
3. Соуло
4. Гебо
5. Кано пп

Став работает, но какие-то аспекты упущены. Работает хорошо, самочувствие объекта хорошее. Но вот итоговая Кано пп? Работа вроде не созидающая, можно ли считать итог положительным для меня?

Snezhik

Цитата: Meghan от 20 декабря 2020, 00:57:38
Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке. Став на внушение тоски

1. Уруз
2. Цена
3. Соуло
4. Гебо
5. Кано пп

Став работает, но какие-то аспекты упущены. Работает хорошо, самочувствие объекта хорошее. Но вот итоговая Кано пп? Работа вроде не созидающая, можно ли считать итог положительным для меня?

лег. хорошо работает. не думаю что будет результат.

Meghan

Цитата: Snezhik от 20 декабря 2020, 18:13:05лег. хорошо работает. не думаю что будет результат.

Спасибо за ответ. Всё равно не очень понимаю, как некоторые ставы могут отлично работать, но не давать результата. В этом ставе весь результат заключается именно в том, чтобы объект тосковал и скрёб стены. Получается, в каком-то другом смысле став хорошо работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status