Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Julia.Julia

Став на улучшение отношений,
1.  Отал- затрудняюсь сказать
2.  Гебо - Действия верные
3. Перт-положительно
4. Кано- положительно
5.тейваз- результат будет достигнут

Помогите пожалуйста с ответом .

Snezhik

Цитата: Честор от 24 декабря 2020, 07:58:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку става на вызов человека:
1) Эваз
2) Турисаз
3)пер.Уруз
4)пер.Перт
5)Вуньо
Я так понимаю, что став начал свою работу, но медленно?
став лег. почти не работает. самочувствие у человека не очень.  я бы сделала другой вызов.

Добавлено: 24 декабря 2020, 21:17:29

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 20:38:27
Став на улучшение отношений,
1.  Отал- затрудняюсь сказать
2.  Гебо - Действия верные
3. Перт-положительно
4. Кано- положительно
5.тейваз- результат будет достигнут

Помогите пожалуйста с ответом .
став лег. работает. да результат будет)

Честор

Цитата: Snezhik от 24 декабря 2020, 21:15:20
став лег. почти не работает. самочувствие у человека не очень.  я бы сделала другой вызов.

Добавлено: 24 декабря 2020, 21:17:29
став лег. работает. да результат будет)
Уважаемая Snezhik, лучше сделать по новой или подновить этот? Благодарю Вас!

Snezhik

Цитата: Честор от 24 декабря 2020, 23:22:49
Уважаемая Snezhik, лучше сделать по новой или подновить этот? Благодарю Вас!
сделать новый, что в вашем понимании значение "подновить"?

Честор

Цитата: Snezhik от 25 декабря 2020, 10:24:24
  сделать новый, что в вашем понимании значение "подновить"?
В моем значении подновить, значит повторно активировать , проговорить функцию каждой руны. Но, я Вас поняла, став сниму и сделаю новый. Я в рунах только постигаю так сказать азы, в основном практикую ЧМ. Но отклики есть, если правильно оговорить действие става, кстати этот став вызов сработал вчера, правда не совсем то, что ожидала, а точнее совсем не то, с агрессией и обидами вышел человек на связь и пропал снова. Значит как то каряво оговорила(((  Видимо придется сделать ещё раз его. Благодарю Вас за помощь!

Snezhik

Цитата: Честор от 25 декабря 2020, 10:41:30
В моем значении подновить, значит повторно активировать , проговорить функцию каждой руны. Но, я Вас поняла, став сниму и сделаю новый. Я в рунах только постигаю так сказать азы, в основном практикую ЧМ. Но отклики есть, если правильно оговорить действие става, кстати этот став вызов сработал вчера, правда не совсем то, что ожидала, а точнее совсем не то, с агрессией и обидами вышел человек на связь и пропал снова. Значит как то каряво оговорила(((  Видимо придется сделать ещё раз его. Благодарю Вас за помощь!
я сейчас немного объясню.
Подновление это просто зарядить став энергией. Не обводит став по новой, этим вы рисуете новый став на старом, и за этого будет сбой в программе. Эту ошибку допускают даже опытные практики.
Поэтому, самый лучший вариант относительно ставов, отпустить и сделать новый.

Относительно что став сработал, он то сработал, но учитывая что у человека есть обиды и прочее негативные чувства к вам, получалась такая агрессия.
Я пологаю, вы не чистили от тараканов человека?

Я могу посоветовать убрать обиды и прочее тараканы у человека. Став сработал. Вызов это работа одноразовая. Он свою задачу выполнил и отключился, над став отпустить.
Можете попробовать использовать став трансформатор что бы изменить человека.

Честор

Цитата: Snezhik
Можете попробовать использовать став трансформатор что бы изменить человека.
Нет, не чистила от тараканов и волю у кролика не давила, там обиды и амбиций вагон. Просто нужно было срочно вызвать его, хотя в последнее время получается это все хуже и хуже. С убыльной начну его в оборот брать, волю ломать и защиты снимать , а там уже комплексом обрядов подчинять себе.
став трансформатор нашла, а как он в моем случае может мне помочь и ситуацию в мою сторону повернуть? У нас сейчас общение сходит на нет, а раньше человек бегал за мной и в любви клялся, замуж звал и детей хотел, а сейчас с вахты даже ехать не хочет домой в наш город, и общается со мной через раз и поскольку постольку. Как бы вернуть былые отношения и огонек любви в него поселить снова?

Snezhik

Цитата: Честор от 25 декабря 2020, 12:56:46
Нет, не чистила от тараканов и волю у кролика не давила, там обиды и амбиций вагон. Просто нужно было срочно вызвать его, хотя в последнее время получается это все хуже и хуже. С убыльной начну его в оборот брать, волю ломать и защиты снимать , а там уже комплексом обрядов подчинять себе.
став трансформатор нашла, а как он в моем случае может мне помочь и ситуацию в мою сторону повернуть? У нас сейчас общение сходит на нет, а раньше человек бегал за мной и в любви клялся, замуж звал и детей хотел, а сейчас с вахты даже ехать не хочет домой в наш город, и общается со мной через раз и поскольку постольку. Как бы вернуть былые отношения и огонек любви в него поселить снова?
опять таки, для работы с рунами луну ждать не надо.
почти всегда во всех работах нужен комплекс работ. для вызова давить волю не дело глупое.

ну если он так бегал за вами, чего не согласились? вечно люди не упускают свои возможности))

ооо вы бы тему трансформатора изучили) люди такие чудеса им творят...
вам знакомо слово трансформация? это когда мы с одного человека,  делаем другого человека с нужными нам качествами.
я использую для себя работы УВ практика Pracktick13
у него есть став трансформатор для изменения человека и став Transmutatio для ситуаций. и еще пару ставов.

приведу пример ваш;
чего вам от него нужно? от М?
от этого и отталкивайтесь.
например;
даный став трансформирует васю с текущим отношениям и чувствами ко мне,  в васю который активно со мной общается и приезжает ко мне в гости.

уловили суть?

Цитата: Честор от 25 декабря 2020, 15:47:40
Более чем! Благодарность моя Вам!
главное не забудьте  главное диагностика)

ellystar

Став "Обмен ролями" от Данте

1. Начал ли работу став? Соулу - да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става? - Кано, думаю, что нет
3. Как протекает работа става? - Йера, нормально, результат будет
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие? - Тейваз ПП. Вот тут не очень поняла, чье самочувствие.... Насколько я понимаю, самочувствие не очень
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Вуньо, да

Snezhik

Цитата: ellystar от 26 декабря 2020, 17:19:43
Став "Обмен ролями" от Данте

1. Начал ли работу став? Соулу - да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става? - Кано, думаю, что нет
3. Как протекает работа става? - Йера, нормально, результат будет
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие? - Тейваз ПП. Вот тут не очень поняла, чье самочувствие.... Насколько я понимаю, самочувствие не очень
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Вуньо, да
доброго времени.

Здоровайтесь! а то как то не приятно.

на кого ставили того и самочувствие.
лег. работает плодотворно. самочувствие ослабленное. не уверена что он может помочь, если работа вызвать тоску... впрочем если работа нейтральна, то да поможет.

ellystar

Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 17:32:58
доброго времени.
Здоровайтесь! а то как то не приятно.
на кого ставили того и самочувствие.
лег. работает плодотворно. самочувствие ослабленное. не уверена что он может помочь, если работа вызвать тоску... впрочем если работа нейтральна, то да поможет.

Прошу прощения, здравствуйте, и правда некрасиво получилось(((. Цель - поменяться чувствами после конфликта)). У меня были смешанные, сейчас совсем другие. Просто с той стороны пока молчание, поэтому решила посмотреть рунами. Спасибо, вам +++

Snezhik

Цитата: ellystar от 26 декабря 2020, 17:37:10
Прошу прощения, здравствуйте, и правда некрасиво получилось(((. Цель - поменяться чувствами после конфликта)). У меня были смешанные, сейчас совсем другие. Просто с той стороны пока молчание, поэтому решила посмотреть рунами. Спасибо, вам +++
здрасти здрасти))) тогда да. хотя от чувств, если хотите избавиться, хороший вариант это трансформатор.

ellystar

Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 17:46:59
здрасти здрасти))) тогда да. хотя от чувств, если хотите избавиться, хороший вариант это трансформатор.

Избавиться не очень, охота именно поменяться))). Не из мести, отношения не рвали, а просто в качестве урока). К трансформатору присматривалась, посмотрим, как этот отработает, у меня изменения налицо. Если с той стороны не будет реакции, попробую трансформатор. В любом случае спасибо)

Pumphut

Здравствуйте, помогите растолковать расклад.

1 Начал ли работу став

Дагаз - да, идёт трансформация

2 Упущены ли какие то аспекты при нанесении става(запуск, активация)

Перт - бессознательная работа, тайна

3 как протекает работа става

Хагалаз - сильно, разрушение болезни (став направлен на лечение)

4 Как влияет работа става на самочувствие

Лагуз - все идёт спокойно, не спеша

5 поможет ли работа става в оговоренной ключе?

Соулу - поможет отлично

Snezhik

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:57
Здравствуйте, помогите растолковать расклад.

1 Начал ли работу став

Дагаз - да, идёт трансформация

2 Упущены ли какие то аспекты при нанесении става(запуск, активация)

Перт - бессознательная работа, тайна

3 как протекает работа става

Хагалаз - сильно, разрушение болезни (став направлен на лечение)

4 Как влияет работа става на самочувствие

Лагуз - все идёт спокойно, не спеша

5 поможет ли работа става в оговоренной ключе?

Соулу - поможет отлично
став в процессе. став работает хаотично. но это вполне понятно, ибо он еще не совсем лег. самочувствие хорошее. да соуло это отличная руна)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status