Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
Ставила став на воспоминания о прошлой жизни

Вижу во сне себя в дедушкином доме. Со мной рядом Известный мужчина певец мы с ним наедине и ведём вечеру. Я задаю ему вопросы он мне рассказывает. Беседа и поведение как старых добрых друзей. Мы вместе с ним поем, его инструменты разбросаны по комнате. Затем мы идём на кухню там в углу сидит темноволосая девушка лица не вижу ее но она мне кажется знакомой и знакома этому парню. Я спрашиваю у него что заварить чай или кофе, открываю шкаф и вижу, в шкафу много открытых коробочек и пакетиков с чаем, немного кофе в баночке из под кофе немного пыли видно что в доме никто не живет. Мужчина мне говорит что будет чай он легче усваивается. Я решаю и себе заварить чай. Пока готовлю чай мужчина отвечает мне на мои вопросы

Я мама и бабушка переходим дорогу и идём в толпе переходим дорогу с мамой и бабушкой, дорога по мокрому снегу справа от нас белая глиняная церковь мама начинает говорит мне что ненавидит меня, что я принесла в ее Жизнь много всего плохого. Мама говорит это с ненавистью я смотрю себе под ноги как ступаю темными сапогами на каблуках в  мокрый снег. Падаю на снег встаю, на мне Белые колготки. Бабушка приостанавливает шаг чтобы дождаться меня. Бабушка и я смотрим на маму непонимающе. Затем я вижу как мама в доме подаёт мне вещи я беру рубашки и как вешаю их в ванной над потолком в отдельной антресоли. Далее как мне показывается мое будущее, что я стою на фото рядом с известным мужчиной у нас с ним семья, фото как ожидает он начинает обнимать меня и идёт о нас рассказ о наших 3 детях, и не слова о маме. Фото как ожидает и я вижу как мужчина меня любит подшучивает надо мной как заботится обо мне.  вижу как это фото прикреплена у неё над окном.
Я иду по улице по мокрому снегу и вижу что на перекрёстке женщина выставила пистолет и размахивает им в разные стороны. Я присаживаюсь к земле следя за дулом чтобы оно случайно не выстрелило в меня. Вижу 2 женщин стоящих на против девушки сидящей на коленях по середине дороги и размахивающей пистолетом в разные стороны. Я как сторонний наблюдатель сижу на корточках вижу, что женщина которая держала пистолет встаёт и подаёт той, что стояла от меня слева вино оно розоватого цвета, затем подходит к другой женщине и говорит, я вижу ты русская я куплю тебе вино. Далее женщина идёт вперёд к своей семьи, под деревом на подстилке сидит ее муж и ребёнок. Ребёнок вроде бы мальчик и она говорит ребёнку поднося вино которое ей дала эта женщина с пистолетом, что они теперь богаты.

Я вижу как на экране Желтая машина вроде джипа едет по снегу  за женщиной и она эта женщина пытается убежать от этой машины, а машина ее сбить и женщина как вспоминала Ксюшу и  ее аккаунт в соц. сетях на нем снова удалены фото и оставлена только одна, на ней изображение Ксюша смотрит в кадр сделано из дома. Далее как Кино где едет машина желтая и пытается сбить на смерть женщину, женщина на своей машине пытается сбежать, едут они по какой дороге по снегу снег 50см желтая машина как машина убийца а женщина видит капающую кровь из под машины, кровь капает на снег. И вспоминает как спастись. Что темноволосая девушка уже убегала от неё проводила какой то ритуал там было 4 девушки  в куртках она кидала в портал куртку и была уверена, что одну из них пощадили, но портал куртку вернул и надел на стоящую рядом с порталом темноволосую девушку

Eva7076

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
С МЧ не живем вместе уже 2 недели.
А сегодня снится мне свекровь, доброжелательная такая вся. И интересуется как у нас дела, помирились или нет. Я ей отвечаю что все сложно и не понятно, но в общем нет не помирились. Она начинает вопросы задавать, да как так, да вроде как ей показалось...

А потом мне позвонили.

Свекровь и не снилась никогда, мне вобще сны редко снятся. Да и конфликтов вроде сильных не было. А с МЧ продолжаем общаться тк много связывает кроме личных отношений

Eva_Malaya

Подскажите пожалуйста, после очередной чистки снится снова коллега, со стороны вижу, как она читает заговоры и ясно слышу, как она говорит мне, если ты из этих духов уходи.
О чём это может говорить?

Ulita

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста понять сон-катастрофу, мне кажется это что то очень важное.
Мне приснилось , что началось землетрясение, как тряслись стены и я кричал другим, чтобы становились в дверные проемы, как падал на меня потолок, но я уворачивалась, как все дома вокруг разрушились и началось наводнение, все вокруг ещё и затопило. Потом люди стали пытаться наладить жизнь заново, найти еду, как то обустроить жизнь. Я пыталась найти свои драгоценности, но сестра сказала, что выменяла их на еду. Я нашла какие то наши документы все мокрые , потом мы чем то менялись то одеждой, то ещё какими то вещами. Я помню как по затопленной улице, воды по пояс, вода чистая, я вижу под водой нарисованную зебру пешеходного перехода, и вижу вокруг меня плавают осетры. И голос каких то детей или женщин, которые рассказывают про мужчину, который все готов сделать ради женщины. Я нахожу чужие документы, паспорты , трудовые книжки в воде, собираю это и думаю, что надо дать объявление , пусть заберут. Потом я стою в руинах своего дома и вижу, как начинают новое строительство, нового дома, пока только фундамент и каркас, но жители моего дома возмущаются - как это так? Строят прям Окна в Окна ?

Milk.shakes

Добрый день . Утром провалилась в недолги сон, лежу в кровати с парнем, а образ отличить не могу( видимо помощник мой, сущ) . Лежит рядом на кровати и говорит - я ночью вставал, свет включал, я говорю зачем? Ты что мне изменяешь?! Он отнекивается, а я подозреваю. Держу в руках телефон, играет будильник, думаю как же тебя выключить, нажимаю на кнопки и просыпаюсь , в реальности будильник играет уже долго и я держу телефон. Я так понимаю в астрал вывалилась. А какую информацию можно вытащить из этого диалога?  :o Перед сном хотела получить информацию от него о состоянии мои защит.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые))) Помогите с трактовкой сны)

Приснился сон,что я выхожу из бабушкиного дома, и начинаю фотографировать большую круглую луну( полнолуние), смотрю дядя с тёткой тоже фотографируют. Я начинаю ближе подходить к ней и фото на телефоне получаются огромная круглая луна, смотрю резко начинается лунное затмение его тоже фотографирую. Дальше хочу ещё фото сделать но телефон ласкается в руках, мама говорит что наверно мы купили бракованный телефон.

Дальше садимся с мамой и братом едем в трамвае, мама кричит что я подарила знакомому часы, но я говорю не дарила а подарила другое. Выходим на нужной остановке я начинаю сумки 2 большие выносить и она мне помогает. Дальше куда то иду с сумками.

Дальше смутно помню какие то гробы новые на кладбище.

Всегда ставлю +++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

LyllyRose

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. По сонникам такая глупость получается...
Я со своей бабушкой хотим зайти в квартиру. Мы в ней жили много лет назад. Замок в двери старого образца, большой(в который можно подглядывать в замочную скважину). И вот из этой самой скважины начинает выливаться вода или жижа чёрного цвета. Бабушка кричит, что квартиру затопило, воды уже с человеческий рост. Я бегу на улицу, забираюсь по трубе на окно(в жизни так делала, так как первый этаж и забраться легко). В окне первое стекло разбито, второе целое. Я заглядываю внутрь, там бардак и даже паутина висит, но сухо, воды нет.
Даже во сне я подумала, что это порча какая-то,на ту квартиру. Но дело в том, что мы к этой квартире давно не имеем никакого отношения, она продана почти 20 лет, этот дом вообще сносить собираются. Что это может быть?

Sandra

Добрый день

Помогите пожалуйста,  сны под чисткой лж и от крадников

1 сон приснился несколько дней назад.

Приснилось,  что в дверь звонит незнакомый мужчина,  я спрашиваю кто. Он не отвечает. Я не открыла

А сегодня приснилось,  что мою квартиру обокрали. Замки взломаны,  в квартире бардак и украли только планшет и золото вроде .
Странно что планировка и ремонт в квартире не новый, а как был несколько лет назад.
Звоню в полицию и проснулась

Подскажите пожалуйста,  нападение? Или крадник высветился?

Заранее благодарю
+

Rikiel

Цитата: Sandra от 09 июня 2020, 11:55:25
Добрый день
Помогите пожалуйста,  сны под чисткой лж и от крадников
1 сон приснился несколько дней назад.
Защиту вашу проверяли несколько дней назад. Надо было вам тогда напрячься от этого сна. Защиту взломали, крадник установили. Снимайте и ставьте снова защиту
Цитата: LyllyRose от 09 июня 2020, 11:50:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. По сонникам такая глупость получается...

Даже во сне я подумала, что это порча какая-то,на ту квартиру. Но дело в том, что мы к этой квартире давно не имеем никакого отношения, она продана почти 20 лет, этот дом вообще сносить собираются. Что это может быть?
Ну так если в том доме подклады были, вы же не думаете, что раз вы съехали, то с вас автоматом всё снялось. Вы уехали, а негатив на роду остался и на доме тоже
Цитата: Ulita от 09 июня 2020, 10:15:32
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста понять сон-катастрофу, мне кажется это что то очень важное.

Вы как птица-Феникс восстаете из пепла. Пора неудач заканчивается и впереди вас ждет светлое новое будущее. Про разговор о мужчине - возможно, или вы встретите, или вашей семье будет помощь от кого-то

chablis

Сколько уже нахожусь и читаю форум, но сны мне иной раз сняться хоть стой хоть падай. Я даже представить себе не могу как интерпретировать. Никогда такого не снилось. Помогите пожалуйста:

Я под ставом на похудение, который вкупе и чистит до кучи. Я его на себе  нарисовала из забыла. Мне лень отслеживать работает он там/не работает...  недели через две оценю по результатам, и тогда уже буду дальше решать - держать или смывать.

Сегодня приснилось, что у меня живет в доме огроменная улитка. Размером со среднюю подушку для сна. У нее нет домика(раковины) это просто огроменный слизень. По характеру она как добрая кошка - только без когтей(то есть поцарапать не может впринципе). Розово-белая. Очень приятная и совсем не склизская на ощупь.  Во сне я ее держала на коленях, а потом почувствовала, что без воды ей плохо и пошла отнесла ее в ванную где она искупалась и была очень довольна. Улитка по сну не совсем моя. Она моей соседки сверху, но живет у меня. Девушка на год младше меня учились мы в одной школе. Выглядит очень хорошо. стройна. Не могу правда сказать, что счастлива, но мы особо не общаемся и друг другу жить не сильно мешаем. Во сне она меня спрашивала как поживает улитка. 

Вот думаю что может значить эта улитка? Мне ни разу в жизни улиток не снилось.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

апраксин

Цитата: Бригана от 08 июня 2020, 13:28:31
ИМХО. Передайте сыну, что с 30 лет он будет жить новой, лучшей перспективной жизнью. Что будет обновление и новая ступень. Возможно будет стоять какой то выбор.
А теперь вопрос, кто сказал? В чем одет был?
Что ещё сказал?
Просмотрите на всякий случай, карму.
Большое спасибо, что откликнулись.  К, сожалению, подробностей я не смогла от сына добиться.  Говорит, что был голос и как будто пятно тёмное, и их было несколько.  Простите, если задаю глупый вопрос. Как посмотреть карму? Таро? Руны? Ещё раз большое спасибо.

Sofia Raduga

ЦитироватьВо сне я ее держала на коленях, а потом почувствовала, что без воды ей плохо и пошла отнесла ее в ванную где она искупалась и была очень довольна. Улитка по сну не совсем моя. Она моей соседки сверху, но живет у меня. Девушка на год младше меня учились мы в одной школе. Выглядит очень хорошо. стройна.
Переклад полноты Вам сделали. Соседка Ваша
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что я будто бы в старом доме своей бабушки, пошла в уличный туалет, справляю нужду и вижу, что в досках на полу зазоры, а снизу кто-то на меня смотрит и улыбается. Я иду в дом, запираю дверь, но она закрывается неплотно, вижу, что внизу за дверью что-то начинает гореть. Зову родственников, они закрывают дверь плотно, огонь уже не проникнет. Мы заходим в дом, открываем подполье и видим, как там в полной темноте идет моя мама с фонарем, он тут же гаснет, на зов мама не отзывается. Потом смотрю, она спит в комнате, жалуется, что у нее что-то с сапогами. Еще мы смотрели в окно и видели, как шевелится снег в виде фигур китов и кого-то еще под нашими окнами. И всякая жуть, которую не помню. Все это под чисткой. Еще снились золотые украшения, которые у меня требовали 2 алкаша, мужчина и женщина, я не отдала. Они ушли, я стала украшения примерять, это был золотой комплект с фиолетовыми камнями. Ко мне подходит мужчина, брюнет, и говорит: «пошли со мной, я куплю тебе лучше. Есть муж? Ну и пофиг на него». И мы куда-то пошли. Когда пошли, за нами увязалась маленькая собачка, которая лаяла и норовила меня укусить.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
1.Снилось, что я в квартире бывшего мужа и его жены( отношений у нас нет, неприязнь друг к другу и она подколдовывала).
Сижу я за столом, там ещё немного других людей. Слева сидит дочь; а я мешаю салат, размешиваю ингредиенты: рис, кусочки селедки, свекла и ещё что- то. Размешала и поставила. Помню позади меня , развалившись на кресле мужик сидел. ( бес я так понимаю).Бывшего мужа и его жены не видела, но был их какой- то праздник.
2. Затем я в каком- то светлом месте, там тоже стоит стол большой и на нем в формах пироги- торты тёплые аппетитные. И там бабушки какие- то, с одной я шутила и понесла пироги на другой стол. Помню там чаша с творогом была и бабушка говорит: это мы ели пока вас ждали. Расставили мы еду, я поставила на мою сторону поближе и думаю: как- то не густо с едой . Потом я раскладывала маленькие серебрянные ножики и вилочки. Бабушки были миролюбивые и светлые по цвету и по ощущениям( до этого снились бабки- знала, что мастера вражин).
Ранее не снились мне подобные сны, не знаю, как толковать.

Rikiel

Цитата: Edelveis от 09 июня 2020, 13:34:20
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Чистка ваша работает; хорошо, что вещи не отдали; мужчина, так понимаю, олицетворение самой чистки; бес пытался прицепиться - не смог; на маме порча и закрытие дорог, мама тоже под чисткой?  Посмотрите её. Интересны слова про мужа. Ваши отношения не знаю, попробуйте поразмыслить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status