Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 22:42:53
Делал став на вызов нужной мне души молодой девушки но приснилось вот что.
Узнаю что у многих сегодня перезахоронение и если я не найду эту девушку во время то я не успею.. Продолжаю поиски девушки, захожу в маленькое помещение. Сидят два мужика, второй со светлой бородкой смотрит на меня и смеётся:Говорит что я опоздал и её тут нет.
Это не нужно толковать как сон, а нужно принимать как реальную информацию о том что в связи с неким переходным периодом в настоящий момент вызов не возможен.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Моя знакомая маникюрщица Вика живет у нас в доме и ведёт себя не лучшим образом. Она толкала бабушку чтобы та подвинулась на кровати и говорила мне что уйдёт из салона, что ей не платили там больше 2 месяцев. Она приготовила мне кофе сварила его сама, но я отказалась его пить оно выглядело крайне плохо. Вика обнимала меня за шею и хотела, что я была с ней. Я попросила бабушку лечь в другой комнате. Подготовила для бабушки другую комнату и когда вернулась Вика со мной перестала разговаривать, как обиделась.
Вечером пришла мама и мы начали готовить еду и решать куда Вику выселить. Бабушка жаловалась маме что она толкала ее на кровати.

Luna_Luna

Цитата: Litisia от 01 июня 2020, 22:52:37
1) прихожу к моему врагу. у него встречаю женщину в возрасте, полноватую высокую стриженую в очках делового вида в длинной джинсовой юбке. Она говорит, что мой вражина обо мне ей рассказывал и уходит, оставляя альбом с фотографиями. Я решаю выкрасть альбом, после чего просматриваю его. Альбом в бумажной обложке, болотно-зеленого цвета с тонкими красными узорами.
1. Выявили порчельные работы на васм и снимаете их.. не приворот, но стяги, вы же раздеты там - без защиты определённых сфер, по ним и можно судить что за стяги...
2. Чистка довольно мощная для ваших питомцев, для их безопасности должен был быть специальный оговор.. Теперь с этим выключением чистка видимо остановилась..

aleks9423

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. За последнее время делала себе чистку(несколько практиков сказали, что жена мч сделала на меня порчу на смерть), снятие защит мч и его жене и отворот их друг от друга, поэтому к какому именно действию относить сон не знаю. Сам сон: снится, что я занимаюсь сексом с девушкой (сама девушка). Она симпатичная блондинка, приятная. И во сне я прямо доминирую над ней. Что это значит?

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. Снится, что ворую железные инструменты в чужом незнакомом помещении: топор, ножи, ножницы, монтажка. Подскажите, к чему это?
Надо бы написать на заборе

Eva_Malaya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Делала себе три чистки.
После первой чистки снилась начальница. Находились мы с ней на погосте, где она велела собрать мне все тряпки, чего я не сделала.
После второй чистки снилась моя встреча с ней в коридоре нашего заведения, где я работаю, она что-то делала, повернувшись ко мне спиной.
Когда она повернулась ко мне лицом, я проснулась, на утро узнаю новость, эта мадам заболела.
После третьей чистки во сне эта же мадам от встречи со мной падает в обморок.
В реальной жизни - стала очень тихая, могу не видеть её днями.
Может ли это говорить о том, что она на меня что либо делала?

Edelveis

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Якобы я с семьей проникла в чью-то квартиру и нужно успеть оттуда уйти до прихода хозяев. На самом деле это моя квартира, но по сну принадлежит лицам кавказской национальности. Пока мы собирались, хозяева приехали, на этом сон оборвался.

Madelyne

Добрый вечер) Чистки не закончены. Приснилось, что нажимаю на грудь так, как сцеживают молоко кормящие, и из соска выходила бяка, как крем из тюбика. Это негатив на женскую природу? Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Самир али

Цитата: Edelveis от 03 июня 2020, 19:28:18
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Якобы я с семьей проникла в чью-то квартиру и нужно успеть оттуда уйти до прихода хозяев. На самом деле это моя квартира, но по сну принадлежит лицам кавказской национальности. Пока мы собирались, хозяева приехали, на этом сон оборвался.
Здравствуйте. Может обозначать подсел в доме. Негатив в квартире. Бесы как подселенцы. Проснулись—т.к. не хотят чтоб знали, не показывают. Нужно детальнее смотреть. Это мое субъективное мнение, как один из возможных вариантов и никак не является истиной.
С уважением!

~Bagira~

На данный момент чисток никаких нет.
Кто что может сказать по поводу моего сна:
Сегодня ночью вижу сон: вижу кабинет, в кабинете сидят незнакомые мне девушки, я захожу в этот кабинет и все пристально смотрят на меня, я на них...
Далее вижу женщину в возрасте 60ти лет, видно что не русская, не знаю какая нация, но мусульманка в платке.
Она подходит ко мне и говорит: я знаю что ты Ведьма, я тебе дам кое-что, а ты это отнеси на перекрёсток, ещё купи дары, на свои деньги и все вместе оставь это там, откупись.
Далее она берет маникюрные кусачки и стрижёт на своих ногах ногти, дает мне их.
Далее сон переменяется, образ я не вижу, во сне слышу только голос, мужской такой, авторитетный, командный голос, и он мне говорит: «Теперь ты в нашем отряде, теперь ты такая же как и мы»...
Что бы это могло значить?

Eva_Malaya

Цитата: ~Bagira~ от 03 июня 2020, 21:19:57
На данный момент чисток никаких нет.
Сегодня ночью вижу сон: вижу кабинет, в кабинете сидят незнакомые мне девушки, я захожу в этот кабинет и все пристально смотрят на меня, я на них...
Далее вижу женщину в возрасте 60ти лет, видно что не русская, не знаю какая нация, но мусульманка в платке.
Вы знаете, Ваш сон напомнил мне мой.
Снилось на днях что я в компании каких-то парней, одна девушка умерла (из компании) прибилась другая. И эта компания напоминала почему-то и мне отряд.

imperAl1st

Помогите растолковать пожалуйста
Сегодня вот снился сонкто поможет его растолковать.
Я у покойной бабушки в деревне.По середине двора стоит и рядом с ней велосипед  и я подхожу к ней а она смотрит в сторону огорода и там я вижу в конце огорода поле есть и рядом с полем есть лесополоса (в принципе все так и есть,только вид на огород закрывает в реальности сарай) и над этой лесополосой висит огромная белая туча и за нее начинает заходит яркое солнце (очень красиво было)
И в этот момент я с чего-то начинаю бабушке говорить,что наверное уже сама природа дает нам знаки,что пора подняться и скинуть с себя оковы рабства и понять ,что настоящая вера наша это язычество,а не христианство. Бабушка что-то ответила,но я уже не помню.
И далее уже вечер там же во дворе только рядом с летней кухней навесик такой маленький (все в реальности так) и там есть печка и я возле нее стою и передо мной сидит бабушка и рядом с ней какой-то ребенок года 3-4.
Мы о чем-то разговариваем и вдруг я слышу к воротам подъехала машина (этот звук я хорошо понимал в деревне))))
Я аккуратно выглядываю из под навеса,чтобы меня не увидели,и вижу,что это полностью черная ваз 2114.НЕмного постояла и начала начала уезжать. И этот ребенок хотел посмотреть кто-там и я даже не оборачиваясь к нему  - рукой егоне пустил посмотреть.
Сон закончился.
Спасибо

Litisia

Здравствуйте, помогите растолковать сон - весь не помню, только часть.
Я ссорюсь со своими родственниками - в реале у нас с ними война.
Я учусь в какой-то элитной школе и там директор выглядит как героиня фильма "Закрытая школа", где по фильму она и была директром некоторое время. И будто бы она обьявляет, что каждому ученику дадут по личной комнате и под это отведен специальный этаж с комнатами и общим коридором. У всех комнат разная площадь. Я подхожу к ней (директору) и прошу дать мне две - самую большую и самую маленькую, площадь которой 2 квадратных метра. Кто за моей спиной тихо возмущается - как это две комнаты для нее одной, а директор мне дает понять, что самую большую она мне дать не может так как там организован склад - точнее, я беру какие-то одеяла, захожу в самую большую комнату и понимаю, что там залежи каких-то вещей и снуют какие-то люди и значит, я там разместиться не смогу, а кгда понимаю это - спрашиваю директоршу - там тчо склад и я должна занять другую комнату? она кивает головой и я иду в комнату меньшей площади.
Потом я вроде как за них должна заплатить, но какое-то странного вида существо, которое одето в костюм средневекового шута и колпак, крадет мои деньги и заменяет их бутафорскими, а я ловлю его с поличным, но он мне что-т говорит, и мне приходится смириться, с тем, что мои деньги остаются ему, а я должна искать деньги для оплаты где то еще.
К чему сон? Крадник с сущью( нечто крадет деньги) + Закрытие дорог ( дали не ту комнату, которую я хотела, а меньшего размера)?

Добавлено: 04 июня 2020, 00:44:09

Цитата: imperAl1st от 04 июня 2020, 00:12:47Помогите растолковать пожалуйста
Возможно, Вас языческие боги работать зовут и присматриваются к Вам? Вы с ними обряды делали? Они решили к Вам присмотреться.

Добавлено: 04 июня 2020, 00:46:47

Цитата: Madelyne от 03 июня 2020, 19:45:59Это негатив на женскую природу?
НЕ только - мжет и на эмоциональную сферу и на общение с окружающими и на самоопределие, возможности личностного роста и так далее - все тчо может дать сердечная чакра.

Добавлено: 04 июня 2020, 00:51:01

Цитата: ~Bagira~ от 03 июня 2020, 21:19:57На данный момент чисток никаких нет.
Либо род либо силы с котоыми работаете приняли вас в свою " команду". имхо.

Добавлено: 04 июня 2020, 00:53:02

Цитата: Edelveis от 03 июня 2020, 19:28:18Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Якобы я с семьей проникла в чью-то квартиру и нужно успеть оттуда уйти до прихода хозяев. На самом деле это моя квартира, но по сну принадлежит лицам кавказской национальности. Пока мы собирались, хозяева приехали, на этом сон оборвался.
Как вариант, подселение бесов у Вас. На материально йили соц сфере. Вы их потревожили и они поняли это.

Добавлено: 04 июня 2020, 00:54:21

Цитата: Eva_Malaya от 03 июня 2020, 19:16:52Может ли это говорить о том, что она на меня что либо делала?
Да, может  - или Вы чистки делали и ей отлетело, или она от Вашей защиты огребла.

Добавлено: 04 июня 2020, 00:57:17

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 июня 2020, 19:02:52Здравствуйте, уважаемые. Снится, что ворую железные инструменты в чужом незнакомом помещении: топор, ножи, ножницы, монтажка. Подскажите, к чему это?
Как вариант, используете в маг работе что то не Ваше, работаете с другими силами, не с теми тчо обычно, или вы намеренно или случайно перехватили чужую работу. имхо.
Цитата: aleks9423 от 03 июня 2020, 17:34:29Сам сон: снится, что я занимаюсь сексом с девушкой (сама девушка). Она симпатичная блондинка, приятная. И во сне я прямо доминирую над ней. Что это значит?
С девушкой, это с женой, или с незнакомой? Тут может быть много вариантов - подсел, внедренная программа, или Ваша защита. Работа велась на личную сферу и на какой-то из Ваших канклов она подсела. имхо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Role

Доброго утра, уважаемые покупатели)
Прошу помощи в толковании сна.
Сейчас я нахожусь под чисткой и открытием дорог, сегодня снилось, что меня, за правую руку, кусала кошка. Причем не просто кусала , а буквально заглатила мою руку и сомкнула зубы, не давая мне возможности вытащить ее. Помню , что мне было больно и я даже плакала.
Следующий сон
Я нахожусь в месте, где жила раньше (общежитие)
И оно падало. Причем я была внутри, там были люди (соседи мои) а дом этот просто падал, не разрушаясь, а пластом , я даже в окно видела, как земля приближается. Потом мы из него выбрались (не знаю как) и ходили по развалинам собирать свои вещи, был вечер и лето. Ещё я видела там своего бывшего (он был в новых кедах , он такие никогда не носил). Позже мы с ним общались, дело дошло до обсуждения личной жизни и он сказал, что он теперь с Валей/Варей (не помню точно), а я, со злости, швырнула в него телефон и он разлетелся (по моему это был его телефон). Он стал его собирать. Показалась даже эта Варя/ля, светловолосая.

Также, мама рассказала утром, что ей снилось(редко так делает).
Говорит, что выдавала меня замуж.
Помнит, что она смотрелась в зеркало и видела в отражении не себя (или очень плохо выглядящую себя). Говорит, что черная была (не поняла , наверное про волосы) и полная. Помнит, что не могла натянуть на себя вещи, костюм черный какой-то. Ещё ее кто-то торопил.
Видела моих бабушку и дедушку (оба живы, в реальности), сидящих за столом одетыми.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется, с меня +++

Eva_Malaya

Здравствуйте, кто может растолковать ещё такой сон.
Ещё до начала работы на ближайшем к дому погосте, снила сам этот погост, оттуда ко мне выходит женщина и говорит приходи ко мне, и я помогу.
После работ эта женщина снится довольно часто, будто бы я помогаю ей там с её хозяйством.
Но в последнее время её рядом нет, и я  "хозяйничаю" там во сне одна. И вполне успешно по ощущениям гоняю оттуда просто так гуляющих там людей, в основном это мужчины с собаками.
Может ли эта женщина быть хозяйкой кладбища и о чём эти сны говорят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status