Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

DeMiracle

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я пошла проверить не начала ли рожать свинья. Прихожу, а она родила двоих очень худых поросят. И дальше я помогала принимать роды.

arxona

Доброго дня практики ! Прошу вашей помощи.
Приснилось найти ярко красные ягоды ( типа малина / клубника съедобные)
К чему такое может сниться . Сон наверняка распространений. Но мне снится в первый раз . Благодарю + за ответ
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Planeta

Уважаемые практики, приветствую! И прошу Вас помочь с толкованием части сна! Сон под чисткой:
1. В каком- то коридоре везу коляску для ребёнка , с дочкой там. Навстречу парень знакомый с женой и тоже с коляской. Наши коляски задевают друг друга колёсами .  Люлька с места открепилась, дочка моя и и жена парня помогли на место поставить.Парень очень пристально смотрит на меня. У выхода спрашиваю дочь будем ли мы одевать ребёнка перед улицей или нет. Смотрю в стекло: глаза у меня, как затуманенные, на переносице краска .
2.стою на улице с женщиной и ее дочкой. Они хотят купить в меня двух лошадей( живых).Я говорю: я их давно купила, да там и не пользовалась. Садимся в открытый длинный трамвайчик: мы в одном вагоне, заднем; в других какие- то люди, немощная  блаженная бабка( из прошлого сна) с ней девицы ее поддерживающие; за рулём баба.
Едем и дочка женщины говорит: о, сейчас врежемся, как в тот раз. Весь состав вырезается в стену, но именно наш вагон не сильно. После удара у меня заболели ребра справа внизу ( но я знала, что это не сильно и пройдёт). А вот баба, что за рулём была- вылетела и дважды ударилась об стену( одна из стен была с баскетбольным кольцом и я назвала бабу то ли висельнице, то ли повешенной), вылетели и все остальные из вагонов. Я вышла, меня проводили первую в приехавшую мед помощь. Там посадили в кресло, доктор стал тыкать иголочкой правое колено, но я ничего не чувствовала , потом объяснила, что это временно , потому что синяк в том месте.
3. Я в моей квартире. Смотрю: дверь открыта входная. Чую, что кто- то вошёл. Начала ходить по комнатам, заглядывать во все темные углы. Под кроватью нашла парня в шортах, похожего на нарика.  Вытолкнула его за дверь входную, он ручонками цеплялся и орал, что ему сказали, что здесь можно пожить. Дверью до красноты отбивала ему руки и раствором соленой воды лила в глаза, он орал. Дверь закрыла, но знала, что здесь небезопасно и надо переехать.
4.Выбираю отель в Питере, за который заплатит и поможет с переездом какой- то мужчина старше меня. Мы с ним одновременно далеко и одновременно вижу его образ: в белой рубашке с запонками , знаю, что он женат и переезжать будем втроём: я, моя дочь, его жена( но жены сейчас с нами нет). Выбираем с ним через интернет. Я сказала, что есть один отель, где я была, стоит всего 4000 за ночь. Он сказал, что 4000- это тоже деньги, но позволил выбирать то, что понравится. Я пытаюсь выйти в поисковик, но какая- то левая программа выскакивает и мешает. Потом я наловчилась обходить ту программу, нашла отель, виртуально побывала там, но мне он не понравился: слишком простой и двери слабые и кровать там одна, а надо нам три. И я будто знаю, что мужчина этот торопится на встречу, но мне даёт время выбрать .
5.Сижу в номере отеля, там прислуга. Я пошла на кухню взять меню. Заходит вражина моя с какой- то бабой, я прохожу мимо неё, игнорируя. Сажусь за журнальный столик, кушаю какую- то вкусняшку, рядом садится смиренно вражина. Заходит девушка прислуга, я прошу протереть столик( пятна от чая, от варенья), тк я меню уже испачкала. Она хамски мне отвечает:  «вот принесу тряпку , сама протрешь, может тебе ещё бахилы принести, чтоб ты станцевала; в Питер не часто с детьми приезжают, чтоб я тут убирала за всеми».
Я ей ответила, что скажу об этом тому мужчине, что меня перевёз и что чаевые ей урежу. Вражина, что сидела рядом, сказала: да, чаевые урезать. Я продолжила ее игнорировать. Как мне увиделось, вражина сидела офигевшая от увиденного, но виду не подавала.
Прошу помочь с толкованием, уважаемые. Мне кое- то понятно, но не все.

Зачарованая

Цитата: Vertel от 04 мая 2020, 16:01:03
Здравствуйте, прошу, пожалуйста, помочь растолковать сон. Провожу девятидневный приворот, сон приснился в ночь после второго дня приворота. Во сне вместо приворота я, наоборот, прошу помочь мне разлюбить этого человека, хожу с этой просьбой к разным практикам, но все мне отказывают по бытовым причинам: не работают сегодня, заняты и т.д. Тогда я громко трижды говорю " остужусь, когда простужусь", топаю ногой и сплевываю на землю кровью. Что бы это могло значить, и значит ли это вообще что-то?
Значит конечно, вам показали что у вас есть негатив на ЛЖ который заставил вас привораживает мужчину с которым ничего хорошего у вас видимо не будет. И подсознание говорит - нужна остуда и чистка. Для того что бы потом получить свое, а это не твое, оно не нужно.
Цитата: Морриган# от 04 мая 2020, 20:47:43
. Перед сном не работала,устала,что даже гадать сил не было.Перед сном ничего не спрашивала.
Что может сулить подобное сновидение.
Заранее спасибо!+
Не обязательно перед сном а что делали ранее? Нужно понять откуда ноги растут. Вы налаживание контакт с ТС? Хотите погостом снять негатив? Нужны подробности. Без них никак
Цитата: Самир али от 04 мая 2020, 22:55:48
На протяжении длительного времени снился один и тот же сон. Точнее ощущение присутствия какой то злой бесовской сущности, перед нападением, готовящейся к атаке, ощущение жуткого стаха во сне. Никогда не успевала нападать—я просыалась от того, что кричу. В то время не практиковала. Жила с одним мч, после расхода сны эти прекратились. Однажды зашел он ко мне на ночлег, сон повторился. Разную диагностику проводила после, и не только сама, но и с привлечением других практикующих. Ничего конкретного и определенного. Поделитесь мнением.
С уважением.
Да просто все, есть бес у него, вот и хочет он кушать.
А на какой задаче этот бес уже мантикой смотрите
Цитата: Нас от 05 мая 2020, 06:43:38
Помогите растолковать сонь.
Нахожусь под чисткой.
я с подругами в каких то гаражах, и из за угла выбегает маленький мальчик и спуганно садится к стене , там фонарь был , ночь . Мы смотрим на его тень , а там ну не мальчик, а как оборотень что ли. Вроде человек, а вроде зверь. Мы испугались, сели за угол , прижались к стене . Я понимала во сне ,что нам конец , страшно было как наяву , но я почему то решила, либо я что то делаю и нам  конец или ничего не делаю и нам тоже конец,либо возможно спасу нас.и я просто резко на него выбежала с ревом как у медведя.он испугался и убежал, и я проснулась
Вы работы проводили? Сушь в облике мальчика говорит что рядом опасность или настоящая сушь которую вы в упор не видите.
Цитата: Ortedox от 05 мая 2020, 11:55:14
Уважаемые форумчане, прошу помощи в интерпретации сновидения.
Суть сна в том что видела двух мч, один-бывший муж, ныне покойный (суицид)...купил мне серьги , большие золотые кресты. со вторым- лежали на кровати (просто рядом) далее я понимаю, что меня что-то стаскивает с кровати и поднимает вниз головой, я борюсь и ищу защиты у второго мч, прошу помощи, но выговорить не получается, одно мычание ( как при сонном параличе) и в попытках за него ухватиться я понимаю, что это бес..его лицо меняется на уродливую морду..
Печально но к мёртвому есть канал, идите ставьте ща упокой, заказывайте у покойный молебен, рвите каналы и делайте чистку ЛЖ там у вас негатив который не даёт вам строить здоровые отношения
Цитата: Самир али от 05 мая 2020, 12:22:46
Сложность в том, что не поддается диагностики. Как убрать подчин в таком случае?
С уважением.
Уберите сушь и уберет остальное. Стандартными методами.
Цитата: DeMiracle от 05 мая 2020, 17:18:42
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я пошла проверить не начала ли рожать свинья. Прихожу, а она родила двоих очень худых поросят. И дальше я помогала принимать роды.
А у вас есть свинья? Проблемы вам родила она, но мелкие, но вы их можете увеличить собственноручно
Цитата: arxona от 05 мая 2020, 18:41:06
Доброго дня практики ! Прошу вашей помощи.
Приснилось найти ярко красные ягоды ( типа малина / клубника съедобные)
К чему такое может сниться . Сон наверняка распространений. Но мне снится в первый раз . Благодарю + за ответ
Если не колдует то к знакомству с новым мужчиной и флирту
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

faust83

Доброго времени суток
Сон под чисткой лж приснился женщине
Приснилось что открывает рот смотрит в зеркало а во рту  не осталось не одного зуба, на нижней челюсти болтается маленький фрагмент зуба на десна, практически оторвался
Странно зубы по сути Род показывают либо здесь что то на внешность лепили
С Уважением,  Faust

Зачарованая

Цитата: faust83 от 05 мая 2020, 21:51:03
Доброго времени суток
Сон под чисткой лж приснился женщине
Приснилось что открывает рот смотрит в зеркало а во рту  не осталось не одного зуба, на нижней челюсти болтается маленький фрагмент зуба на десна, практически оторвался
Странно зубы по сути Род показывают либо здесь что то на внешность лепили
Нет не всегда род, это почему-то все пропагандируют но не всегда это так.
У вашей Ж видимо сил нет сейчас, вы ее лечите под чисткой? Она ослабла и энергии нет. Укрепить ее. Поясню свою.логику зубами жуют что бы получить еду, с нее витамины, силы.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Проводила накануне работу чтобы вернуть негатив врагам. Всю следующую ночь и все утро снилось что то непонятное.
  Я захожу в какую то комнату, то ли квартиру, вроде бы там и знакомые со мной, кого то ищу вроде бы, хочу у женщины которая там узнать номер телефона, чтобы вернуться, она номер не даёт. Я боюсь что по памяти не найду это место. Хочу уходить и думаю что меня проведет человек, но его нет. Вроде другие парни проводить хотят, но вроде они теряются из вида. На улице темно, боюсь сама идти. Думаю что провожатые во сне для вида вышли, а потом ушли. Вокруг темно а, боюсь идти дальше. Мысли у меня: меня спровадил, а сами там сидят. Какая то неясная тусовка с квартирой вроде. Ощущение от этого эпизода не сильно хорошей настроенности ко мне.
    Второй эпизод: захожу в супермаркет, чтобы вроде узнать, по поводу суши, или заказа какого то, а продавец даёт чек, что нужно то ли в другом месте спросить, сбой какой то произошел, Я благодарю, говорю что вечером или ночью накануне уже консультировалась и получила ответ на вопрос, а по поводу второго ответа или заказа мне не так уж  важно уже. Вижу девушку за соседним прилавком, и думаю какая неказистая, а с ней общаются мило, и думаю помимо красоты нужно ещё милой быть, улыбаться в глаза, а то так мало общаться будут.
    Во сне со мной какая то подруга идёт по делам. Она с моей компании вроде бы. Думаю не все так плохо со знакомыми у меня, мы с ней остановились, а там коты другого кота, простите сношает. Потом во сне у меня какая то рисовая бумага, белая, а там рис приправленный рисовым уксусом, солью и сахаром, и я говорю кому то вот рис только ем, ем его лёжа где то. Хотя хотела больше суши с начинкой во сне. Вроде бы с тем заказом и супермаркетом связаны.
  Ещё во сне у меня черная большая массивная машина. Я вроде бы задом мимо людей проезжала в темноте, а потом развернуться не могла. Думаю не нужно было проезжать именно задним ходом,  то ли кто то говорил об этом мне. Помню нужно было развернуться сначала, и ехать как обычно машина едет, а не задом сдавать. Во сне шла информация что на месте в этой черной большой машине крутиться могу, то есть когда влево постоянно руль крутишь и машина вертится на месте( не знаю как это назвать, авто никогда не было). Во сне то ли маму то ли ещё кого то прошу научить кататься на общей дороге в городе, и говорю сначала научите по бездорожью ездить, чтобы не так опасно, научиться нужно сначала где нет машин, а потом уже в город выезжать. Помню что на черной машине умения нужны, и вообще ощущения во сне были что это ответственность, и думаю наверное проще на мыльнице ездить, меньше мороки.

Уважаемые практики простите за много букв, старалась не упустить ни одной детали и чётче описать сон, со своими ощущениями. Мне кажется что сон связан с недавними людьми, которые стали на сторону моего врага, та же недоброжелательная настроенность во сне. И их не общение со мной. Только вот не могу сложить сон в кучу. Помогите пожалуйста разобраться.
Большая благодарность Вам. С меня +

faust83

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 22:00:06
Нет не всегда под, это почему-то все пропагандируют но не всегда это так.
У вашей Ж видимо сил нет сейчас, вы ее лечите под чисткой? Она ослабла и энергии нет. Укрепить ее. Поясню свою.логику зубами жуют что бы получить еду, с нее витамины, силы.
Зачарованная
Благодарю вас за помощь
Да по сути состояние ее держу под контролем,  энергетики ставил
С Уважением,  Faust

Mari_L

Доброго времени суток.
Надеюсь, что мне помогут понять сон, поиснившийся мне с 4 на 5 мая.
Сон: вижу 3 руны в ряд на деревянных плашках для гадания:
1 - не помню
2 - Иса
3 - Дагаз
На 4-ой руне взамен рунического символа нарисован Уроборос, причём змея свивается не в форме кольца, а в виде цифры 8.

+ за помощь.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Самир али

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 21:47:51
Да просто все, есть бес у него, вот и хочет он кушать.
А на какой задаче этот бес уже мантикой смотрите

Как именно посмотреть? Мои обычные методы не работают. У меня вообще показывает, что все чисто у него. Однажды, кто то из практикующих сказал— что на нем порча, сделана просто так, вроде как кто то тренировался. Упустили этот момент и не придали значения.

Зачарованая

Цитата: Самир али от 05 мая 2020, 22:21:15
Как именно посмотреть? Мои обычные методы не работают. У меня вообще показывает, что все чисто у него. Однажды, кто то из практикующих сказал— что на нем порча, сделана просто так, вроде как кто то тренировался. Упустили этот момент и не придали значения.
Дак а что я вам скажу если ваши методы не работают? Ну правда. Обратитесь в раздел Практикующих специалистов. Как я могу подсказать как посмотреть? Я картами смотрю. Три беды делаю, Чакровый, триплетами добиваю. Рунами также смотрю. Попробуйте сами, не можете закажите диагностику.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 04 мая 2020, 22:20:35
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сны ( ответ 1638)
Извините за повтор

Помотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

arxona

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 21:47:51
Если не колдует то к знакомству с новым мужчиной и флирту

Благодарю за ответ уважаемая Зачарованная!
А если колдует то к чему ?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Зачарованая

Цитата: arxona от 05 мая 2020, 23:17:42
Благодарю за ответ уважаемая Зачарованная!
А если колдует то к чему ?
Имела в виду если колдуетЕ, если колдуете в приворотной сфере - все будет успешно.

Polllllina

ДВ , Уважаемые ! Помогите пожалуйста растолковать сон !
Была поставлена чистка на бывшего парня, расстались как оказались по причине , что его приворожила ж. Так вот . Его мама меня осень любит . Сегодня приснилось , что его мама попросила меня последить и «отдала» мне на время своего младшего ребёнка , мальчика , его брата .у него др в один день со мной, мы с ним понимали друг друга просто идеально всегда  . С момента расставания прошло 5 месяцев .Что этот сон может значить ? Именно после постановки на него чистки .
С Уважением,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status