Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Цитата: Икарос от 16 декабря 2021, 17:45:24
изменения в жизни; сможете уйти от  болезненного предначертанного в благоприятном ключе; т.е. через изменения и трансформацию уйдете от худого.перемены через хаос, сможете все спокойно организовать и перейти дословно в радость. Хороший знак.Это энергия Раху, может дать с одной стороны много внимания в Вашу сторону, любопытство; можете участвовать в чужих делах, возможна поездка в "чужую сторону". А с другой стороны - это может дать отвлеченность, т.е. много событий/обстоятельств, которые могут отвлекать от сути важного, как рассеянность внимания. Если ведете много работ, то может указывать на то, что возможно лучше выбрать один метод/направление и т п. и работать с одним, чем распыляться на несколько.

Икарос, благодарю Вас!
То есть это означает, что мой "узелок" скоро развяжется? Это я про сон с крестом и пожаром.
С уважением!

Фериде

Даю ОС

Цитата: Фериде от 05 декабря 2021, 09:17:35Здравствуйте. Во сне свисаю с подоконника снаружи, вот-вот упаду, рядом на подоконнике с наружной стороны стоят миксер (в реале есть такой) и кухонный комбайн(а вот такого нет у меня в реале),  я прошу дочку помочь мне, у неё это получается неуклюже как-то, в итоге падает вниз миксер, а я так и висну. Там внутри ещё девочка маленькая была.

Накануне ставила формулу Запасной выход на выход из тупиковой ситуации,

Цитата: Пастораль от 05 декабря 2021, 09:29:30Кухонные приборы скорее помощники) в Вашем вопросе решения проблемы, помощь будет от постороннего человека, придёт оттуда, откуда не ждали.
Маленькая девочка не ясно кто, если не мешает, то Вас просматривают с помощью лазутчика.

Цитата: Пастораль от 05 декабря 2021, 11:53:59Попробуйте выяснить, что за девочка была, если как я предпочитаю лазутчика, то вражина будет вредить и закрывать дороги.

Ув Пастораль, даю ос, да действительно оказалось наблюдают за мной в подзорную трубу К сожалению н данный момент могут отписаться ровно столько, не более. Благодарю вас за потраченное время.

Да, помощи так и не получила, ну это и понятно, мешает некто. Я всё таки склоняюсь к своему толкованию, что свисать с подоконника - это безвыходная ситуация, невозможность потопать по нормальной дорожке, выход только сигануть с подокнника.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Valenciya

Здравствуйте, уважаемые практики. На днях снился сон про аварию. На форуме сказали про то,что защита пробита. Я свои защиты подновила, ещё одну новую поставила.
Снова сон, в котором преследовал маньяк и хотел меня убить. Сначала я сидела на железной высокой лестнице и боялась спуститься, появился мужчина и пытался сначала брызнуть перцовым болончиком (спустилась убежала), потом этот же мужчина догнал меня (действие происходило уже в новой локации, какое-то селение, чем-то напоминает как вестерн на диком западе 19 века, люди так же одеты, здания такие же) мне помогали люди, спасали, ловили этого мужика, у него были и ножи, и пистолет, меня не ранил.... Но и его не убили, когда поймали. Куда он делся мне никто не сказал. Просто исчез.

Значит ли это, что на меня было сделано воздействие? Нападали?
В данный момент работаю с врагом, он уже отчаялся бегать по практикам, никто ему помочь не может (из рассказов общих знакомых). Всё-таки нашел того, кто увидел мои работы? Или это была атака? И если атака, то защита её отразила?
Благодарю заранее++++++

fartita

Добрый вечер.
Мне сегодня приснилось,что я нахожусь в чужой квартире с другими девушками. Внешность не помню,но одна из них дала зубные протезы съемные, якобы надо надеть,хотя у самой свои здоровые есть. Я надела их и чувствую дискомфорт. Затем я перед зеркалом пытаюсь сделать хвост, волосы длинные ухоженные, но очень густые, что я одной рукой не могла собрать хвост, кое как двумя руками неаккуратно собрала прическу. Выхожу на лестничную площадку и вижу коридор с кучей народу в светских одеяниях, идущих в туалет. Я сквозь толпу прорываюсь в туалет,и оказываюсь в общественном,где одни унитазу без перегородок, по советски сделано все, не очень чисто, вижу людей,которые совершают понятный всем процесс. Я чувствую,что протезы во рту ломаются и сплевываю их в унитаз свободный и смываю, чувствую облегчение от того,что протезов нет во рту.

Edelveis

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием, актуально.
Цитата: Edelveis от 14 декабря 2021, 12:28:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что иду в дом родителей вражины, захожу, пол в нем разрушен, осталась только деревянная конструкция, по которой я пробираюсь туда. Разговаривала с ее родителями, жаловалась им на вражину, они спокойно меня слушали.
Другой сон. Снилось, что разошлась с мужем, живем порознь. Я иду к нему домой и вижу, что у его дома на качели сидят моя коллега с ее подругой и смотрят на его окна. Мне становится стыдно, что они узнают, что мы живем не вместе, ухожу оттуда незамеченной. Прихожу домой к подруге, там наши общие знакомые, приятели шепчутся при виде меня. Потом слышу, как моя подруга говорит подруге моей вражины, что я разошлась с мужем. Я зову подругу, ругаю ее, спрашиваю, почему она это рассказывает. Во сне она была беременна, хотя уже родила. Она отвечает, что ее избил на улице какой-то алкаш, а я даже не знаю об этом.
Еще снился мужчина, которого вражина постоянно привораживает и ревнует ко мне (не мой) проходит мимо меня и издает какие-то нечеловеческие звуки, я пугаюсь, понимаю, что он сильно пьян, быстро ухожу оттуда.

Добавлено: 17 декабря 2021, 00:49:24

Цитата: Edelveis от 14 декабря 2021, 16:00:50
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Я с кем-то вижу днем лунное затмение, луна полная. Потом я вижу, что это не затмение, а луна была закрыта большим круглым или овальным зеркалом, к нему еще по бокам приделаны маленькие круглые зеркала. Зеркало пролетело над нами.
Еще снилось, что ключ от квартиры, куда должен прийти мой муж, есть только у меня. Вместо того, чтобы идти домой, я разговариваю с какой-то незнакомой женщиной, она рассказывает, что ее внучка любит какого-то парня, хочет его приворожить. Я говорю, что ей не стоит этого делать. Потом я иду домой, а муж обиженный ждет меня у подъезда. Мы заходим в лифт, с нами заходит малознакомый в реале мужик, я достаю из кармана мелочь, даю ему, он из моей руки выбирает монеты.

YULIA44

Добрый день уважаемые практики. Перед сном задала вопрос бесу защитнику,  как его зовут. Решила познакомиться. Сон таков: "Я сижу на приёме у офтальмолога, стоит красивая Ширма, рисунок Шишки на белом фоне, у врача бейдж с ФИО , но буквы вижу только первые Ш**** Ш*** Ш****. Указкой на доске их букв, врач показывает букву Ш , она обведена кровью. Он спрашивает "запомнила?" И тут я проснулась. Записала. Опять уснула, сон тот же, спрашивает этот врач "зачем пришла опять?" . Лицо было как у черта из Вечера на хуторе близ Диканьки. И он был в белом халате. Подскажите, как можно узнать имя, если сам не сообщает?

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Увидел во сне своего главного врага похудевшим и постаревшим. К чему это?

Elmira 14

Цитата: Valenciya от 16 декабря 2021, 21:43:22
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях снился сон про аварию. На форуме сказали про то,что защита пробита. Я свои защиты подновила, ещё одну новую поставила.
Снова сон, в котором преследовал маньяк и хотел меня убить.
Атака, защита отработала. Нападающий временно отошёл, обновляйте защиту по новой. Если бегает,штурмовать будут дальше.

Добавлено: 17 декабря 2021, 10:34:32

Цитата: Чебурашка от 17 декабря 2021, 06:32:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Увидел во сне своего главного врага похудевшим и постаревшим. К чему это?
Теряет силы. Отток.

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Прошу помощи. Сниться сон, в котором я одела ботинки бывшей коллеге, а они такие старые и ношенные. Шнурую их и думаю, а как так получилась еще и носок одела значит холодно не будет. И шнуровка двух видов тайная и наружная. Прям четко вижу левый ботинок шнурую.

new sky 888

Доброго времени суток. Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Никаких работ не провожу. Приснился сегодня, на пятницу, прям под утро.
Ни место, ни окружающую обстановку не запомнила. Просто показали, как пытаются воскреснуть какие-то "древние" знаменитые актёры, причём все зарубежные. Запомнила только Бельмондо. Остальные были примерно той же эпохи, всего человек 5-6, и мужчины и женщины. А я стою рядом и смотрю, как они то один, то другой, вроде как воскресают, потом снова умирают, потом снова воскресают... И еле-еле передвигаются, видно, как тяжело им оживать...
Никаких симпатии или интереса или приятных воспоминаний у меня нет ни к этим актёрам, ни к их работам.
У меня эти товарищи ассоциируются с бесами или эгрегорами. Многократно отсекала от себя и родовых духов, и эгрегоры, каждый по-отдельности, и расторгала договора, и аннулировала инициации, ритуалы и пр. завязки на них...
Неужели пытаются "воскресить" снова договора с ними? Или это совсем что-то другое? Подскажите, пожалуйста.
Цитата: TYardlik2009 от 17 декабря 2021, 10:40:06Сниться сон, в котором я одела ботинки бывшей коллеге, а они такие старые и ношенные. Шнурую их и думаю, а как так получилась еще и носок одела значит холодно не будет. И шнуровка двух видов тайная и наружная. Прям четко вижу левый ботинок шнурую.
Похоже на переклад проблем от Вашей бывшей коллеги на Вас. Или по неосторожности перехватили что-то от неё, или, и скорее всего, она специально на Вас скинула проблемы по жизни. Ботинки - это жизненные пути, дороги. Шнуровка тайная скорее всего указывает именно на умышленный сброс на Вас её проблем.
Левый ботинок - негатив от женщины, либо негатив на ЛЖ, т.е. закрытие дорог к мужчинам, отношениям и т.д.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи. В прошлый раз при чистке мне снилось что я в бассейне с малом количеством воды, а одна из стен у бассейна зеркальная, мне растолковали, что стоит зеркальное закрытие. И я понимаю, что мои чистки бьют по мне и детям. Болеем по кругу. Вчера стало плохо, почистилась, сниться сон я на даче, дочь вражины со своей дочкой( они родственники соседи) ходит у нас по участку, впереди дома я стою у бассейна надувного он без воды, и он кишит щенками один лежит на спине, и на животе у него блох полно, а под кожей пупыри, такое ощущение что внутри там толи черви, то ли насекомые под кожей, смотрю и котят полно в бассейне среди щенков. Эта дочь вражины ходит и ходит, то около бассейна, то дальше пойдёт, гуляет по участку с дочкой своей,я думаю, какого хрена она тут делает, скорее бы свалила, я б выкинула этих котят щенков, мы тут с моей младшей дочкой купаемся, а тут кто-то живность наложил в наш бассейн. Потом вижу моя старшая дочь, даёт мне туфли я одеваю они красивые чёрные кожанные,иду и понимаю они на маленькой шпильке, мне нравятся, думаю сроду на шпильках не носила, а тут удобные такие. Тоесть получается, я опять почиститься не могу бассейн пустой, и плюс там живность ещё?

TYardlik2009

Цитата: new sky 888 от 17 декабря 2021, 11:09:16
Доброго времени суток. Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Никаких работ не провожу. Приснился сегодня, на пятницу, прям под утро.
Вы правы я тоже подозревала, но ... думала дай сон вещий сделаю и он раскрутился вот так.

Икарос

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 декабря 2021, 18:42:43То есть это означает, что мой "узелок" скоро развяжется? Это я про сон с крестом и пожаром.
да, верно. Все разрешите!
Цитата: YULIA44 от 17 декабря 2021, 06:10:01Перед сном задала вопрос бесу защитнику,  как его зовут. Решила познакомиться. Сон таков: "Я сижу на приёме у офтальмолога, стоит красивая Ширма, рисунок Шишки на белом фоне, у врача бейдж с ФИО , но буквы вижу только первые Ш**** Ш*** Ш****. Указкой на доске их букв, врач показывает букву Ш , она обведена кровью. Он спрашивает "запомнила?" И тут я проснулась. Записала. Опять уснула, сон тот же, спрашивает этот врач "зачем пришла опять?" . Лицо было как у черта из Вечера на хуторе близ Диканьки. И он был в белом халате. Подскажите, как можно узнать имя, если сам не сообщает?
Много букв Ш, это знаки по Раху, энергия Змеи. Если Вам нужно узнать конкретное имя, то ищите среди кровных родственников или среди врагов, которые имеют имя и/или фамилию на букву Ш, или буква Ш выделяется/повторяется в имени/фамилии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна, мне сегодня снился сон, я с какой-то девушкой иду по широкой асфальтированной дороге, рядом дома какие-то, все в зелени, как будто в лесу. На дороге в одном месте немного  земли (грязь) и лужи небольшие, я в босоножках аккуратно прошла, ноги не замочила и не заморала, сами ноги не видела.  И как будто мы заворачиваем и оказываемся на кладбище, могил я не видела.
Повернули, там лужайка и на ней три женщины за невысоким  заборчиком типа зарядки делают или во что-то играют. Я спросила как нам выйти, одна показала как выйти, мы по лесенкам поднялись, дальше проснулась.
Ещё я во сне изначально думала, что можно было поехать на машине, когда грязь увидела. А когда завернули по дороге, поняла, что дальше бы не проехали, только пешком, хорошо что не поехали на машине.
Грязи не очень много было, в одном месте чуть - чуть, буквально два шага и я перешагнула.

Что это значит? В данный момент чищусь.

Заранее благодарю +++

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Veronika2016

Ответ реальности на мое виденье - я спрашивала про черные бусы, если помните.

Оказалось банально, как пишет сонник в интернете: череда непростых событий. Плюс проблемы со здоровьем, но не мои.
1. Спасала парня, который оступился, пролетел два пролета, пробил головой ограждение и чудом не рухнул на полтора метра вниз головой. Вытаскивали. Парень на больничном

2. Спасла девушку, события были как в кино - МЧС, скорая, волонтеры. Девушка в больнице, после операции приходит в себя

3. Теперь спасаю собаку, которая осталась на семи ветрах без хозяев. Собака отказывается уходить с места последнего пребывания хозяев.

Почему бусы черные были. Наверное потеря энергии. Я безумно устала от этой череды спонтанных происшествий на протяжении недели.
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status