Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Planeta от 18 июля 2021, 19:24:10Я в какой-то квартире, якобы моей. Собака начинает стоя на полу сочиться и попадает на кровать. Я снимаю постельное белье, чтобы постирать и думаю, как бы теперь почистить матрас.
Показали негатив на ЛЖ на ссоры и проблемы в постели. Нужна чистка не только себя, но и квартиры, и места для сна (возможно, есть подклад), не зря появилась мысль о чистке матраса.
Цитата: Planeta от 18 июля 2021, 19:24:10Я в деревянном сарае, заходит высокая женщина и говорит мне отдать ей книги. Рядом со мной ящик с фарфоровыми статуэтками и книгами . Я ей сказала, что ничего ей не дам. Она ответила, что тогда оставит это здесь: и вошли животные в простынях / накидках. Баба стала уходить , я ей вслед прокричала, что мне они не нужны, и чтобы забирала своих.
Показали воздействие на способности или на ментал. Через сущей под мороком.

Цитата: Fantazy от 19 июля 2021, 05:33:07что за странное кол-во 20 человек? типо он навешал 20 программ разных (такой - руки не для скуки и явно лишние ему)?
Не думаю, что 20 программ - это чересчур много. Не знаю, через какие Силы он работает, но полноценное воздействие на уничтожение объекта (даже не физическое, а, к примеру, социальное) включает комплекс воздействий. Снять защиты, поставить мороки, установить каналы, запустить прогу, закрепить... А если ещё и по нескольким сферам. Да ещё подделы, шепотки, оморочки, пожелания, проклятия...
Другое дело, КАК Ваше подсознание пытается донести до Вас инфу, через какие символы и образы, особенно если у Вас инфоканал загрязнён. Но я думаю, что 20 - это именно кол-во программ. Одного в голову убили - воздействие на голову. Остальные - куда били-терзали, туда и направлен негатив.

Цитата: стокгольмский синдром от 18 июля 2021, 22:14:27Если там деревья и красные тона в волосах, кто-то из рода общался? Что дали прочитать?
Согласна с Luna_Luna:
Цитата: Luna_Luna от 19 июля 2021, 10:02:14Вас познакомили с условиями сотрудничества силы
Мне когда Силы подтвердили наличие родового беса, он показал договор и инструкцию к нему. Я ещё уточнила, что инструкция - это что-то типа доп.соглашений? Сказал: Да. Не знаю, почему они ЭТО называют инструкцией.
По Вашему сну: Родовой бес (возможно, дух родовой ведьмы, но точно Тёмные) ознакомила Вас с родовым договором, по которому Вы работаете, т.е. та практика, в которой Вы работаете, является условием отработки родового договора. Вы ознакомлены. Всё. Помните - не помните, их это не касается. Возможно, получите помощника в ближайшее время, если его ещё нет у Вас.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Вероника-888

Здравствуйте, ув. практики!
Сон на чистке - пытаюсь снять охрану с кладбищенского негатива:

Будто встреча с друзьями (незнакомыми, но во сне будто прям друзья). И они мне сообщают, что у меня сегодня День рождения.  Ходим с ними по супермаркету - я ищу фанту. Все согласны, что ДР будем отмечать без алкоголя.

Будто вижу покойную тетю в своем доме. И она мне говорит: "Вот и ты постарела так же как и мы" И мне так тоскливо становится от этой мысли.

Далее вижу как кто-то мне показывает письмо запечатанное в конверте и говорит, что я должна оторвать от него уголок и подбросить ему (кому - не знаю). А остальное письмо все сжечь. А вот на этом уголке какое-то одно  слово должно остаться.

Alberta

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что означает сон, знакомой приснился, она выбирала платья в магазине, а ее подруга работала там.
Руны стоят от негативных программ, от мороков, от одиночества, от рассорок, отворота.
Может ли она быть связана с негативом?

С уважением, благодарю!

Иннуля

Доброго времени суток! Уважаемая лери.
Прошу помощи в толковании сна,Была чистка
ВИдела во сне много овец. собак, одна собака была в с 2мя головами "там где должен быть хвост - была другая голова" шкуру овечью видела (она была растелена полуквадратом или прямоугольником) я так же роняла посуду во сне и она разбивалась,ходила по какимто  закаулкам и было там много хлама.но и итоге я вышла на ровную дорогу. Во сне была зима-когда я ходила
Всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++

Ada2021

Добрый вечер, уважаемые практики
пожалуйста, помогите понять сон

Днем приснилось, что у коллеги умерла мама от ковида и все пошли на похороны, мне дали какой -то порошок коричневый на белой бумаге и три свечи (я во сне думала что они дорогие, коллега может себе позволить). я так не хотела идти на похороны, вспоминая как плакала на похоронах дедушки. Далее я оказываюсь возле могилы родителей отца, ставлю им свечи, пока они горят во сне появляются покойные предки, сначала дедушка как-то рядом ходил. Далее я думаю, что раз мне дали порошок (я во сне думаю что это прах), я не могу просто так на улице его оставить, мне надо идти. Далее я уже собираюсь идти, иду, вижу уже куда мне надо идти, как тут меня окликает покойный дедушка и говорит что бабушка появилась и она как будто появляется (но внешне не похожа) и я просыпаюсь.
Я так понимаю, что покойные родственники остановили меня от поступка, который я делать не хочу, но нужно. И это связанно с работой.
Я верно трактую или нет?
Заранее благодарю

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под руническими защитами):
1. Я вызвала такси. Там два мужика: водитель и на пассажирском сиденье, я сижу сзади. И тут я понимаю, что едем мы не туда, уехали далеко. Я им это и сказала; мужик с пассажирского сиденья усмехаясь ответил, чтоб я ехала дальше, куда надо туда и едем и что им надо по их делам ещё заехать. Я сказала им остановиться на ближней парковке. Они послушались . Я достала из багажника чемодан: маленький и старый ; открыла, там была рюмка водки и ещё что-то. Водитель сказал: ооо, водочка у тебя есть . Я ему сказала, чтобы он свой заказ отменил сейчас же .
2. Якобы зима, но снега нет. Иду в чёрной шапке ушанке, шубе, сапогах. Прохожу мимо магазина, там под козырьком баба стоит и смотрит на меня недобро. Рядом было Зеркало и проходя я увидела, что слева под глазом, на подземки будто тушь размазана у меня. Я стёрла немного и дальше пошла. Потом передумала идти и решила вернуться домой.
Я поняла , что мужики- бесед, а баба- мастер.

Luna_Luna

Цитата: стокгольмский синдром от 19 июля 2021, 13:37:22
лет 6 не меняются силы, к которым обращаюсь (кладбище, ст). к новым не планирую.
Силы могут быть старыми, а условия новыми (конкретно для какой-то работы), или обновление договора.

Добавлено: 20 июля 2021, 07:55:34

Цитата: Финида от 19 июля 2021, 12:07:57
..я в гостях у друзей которые недавно купили квартиру, хожу по квартире смотрю ремонт и мебель, ..и в одной из комнат вижу котят, разных пород, одна кучка котят такие серенькие и пустые, а вторая кучка зелёные плюшевые, расцветка как у попугаев, я была в восторге от этих зелёных котят, нянчила их и расспрашивала подругу как получились такие чудесные котятки.
Давно не магичила не значит не магичила совсем.... Разбираем ваш сон : новая квартира - недавно поставленная защита, ремонт - чистка, найденные котята - сущи, зелёненькие котята - сущи конкретно с сердечной чакры, неестественной окраски - искусственным путём туда наведённые... Почему вы их нянчили - либо это плод вашей старой магии и соответственно обратка, либо на вас пошёл отвод негатива от чужой чистки...

Добавлено: 20 июля 2021, 08:07:33

Цитата: Вероника-888 от 19 июля 2021, 22:11:05
Сон на чистке - пытаюсь снять охрану с кладбищенского негатива:
  Будто встреча с друзьями (незнакомыми, но во сне будто прям друзья). И они мне сообщают, что у меня сегодня День рождения.  Ходим с ними по супермаркету - я ищу фанту. Все согласны, что ДР будем отмечать без алкоголя.
  Будто вижу покойную тетю в своем доме. И она мне говорит: "Вот и ты постарела так же как и мы" И мне так тоскливо становится от этой мысли.
  Далее кто-то мне показывает письмо запечатанное в конверте и говорит, что я должна оторвать от него уголок и подбросить ему. А остальное письмо все сжечь. А вот на этом уголке какое-то одно слово должно остаться.
ДР, ищем фанту - нужно добавить энергетики к чистке.
В облике покойной кто-то пытается ослабить вас.
Письмо запечатанное и есть искомый негатив с охраной, если эта чистка его до конца не уничтожит, то вам как подсказка (сжечь) огненная чистка.

Добавлено: 20 июля 2021, 08:10:27

Цитата: Alberta от 19 июля 2021, 22:23:49
...сон, знакомой приснился, она выбирала платья в магазине, а ее подруга работала там.
Выбирает защиту на форуме с помощью подруги-форумчанки.

Добавлено: 20 июля 2021, 08:54:48

Цитата: Karamelka6 от 18 июля 2021, 12:42:31
Сейчас идёт чистка.
Снится мне как будто я захожу в шоурум и там девушки (продавец, хозяйка и покупатели), и очередь мерять платья. Новой поступление. я захожу уже раз 3-й и спрашиваю довольная девочки можно померять сарафан с Инстаграм ? А мне говорят вам нужна новая одежда, я отвечаю что знаю. ещё раз спрашиваю когда можно примерить, а мне говорят: подождите, ваша очередь ещё не подошла.
Потом снится как бабушка одна плачет что ее парень бросил и якобы с 2013 года по 2021 она одна. Я так удивленно смотрю на неё а потом про себя думаю: зачем было привораживать молодого парня, ясное дело он от бабушки когда нибудь уйдёт.
Потом снится мой отец, как будто у него внебрачный сын лет 8 и мы его приняли и воспитываем. Он так модно и стильно одет. И опять снится мне магазин одежды, как будто отец повёл его тоже одевать Новых стильных вещей набрать. Ещё спросил у меня где здесь мужской отдел.
Потом снится соперница моей подруги с какой то своей подругой и такую чушь несёт, и разговаривает как приторможенная. Потом они уходят, а я нашей подруге говорю: Оль, что она за чушь несла сейчас ???
А она мне отвечает: да они больные на головы обе, хотят собрать свой биоматерил, чтобы после родов с плаценты использовать в хозяйстве, типа это полезно: огурцы мариновать, грибы и т д. Я стою в шоке и говорю это же ненормально. И просыпаюсь.
1. Вам нужна новая/другая защита и вы ещё не сделали правильный выбор.
2. Чистка вскрыла негатив от чьего-то старого приворота..
3. Сущь на родовой ветке отца прячется под защиту, чистка её выявила и вам показала, теперь смотрите счистит или нет..
4. Сопернице мороки вернулись, поэтому она как приторможенная была.. предположительно действовала через окорм - что тоже выявила чистка.

Добавлено: 20 июля 2021, 09:11:50

Цитата: Anzhella от 18 июля 2021, 13:32:00
1. я шпион (секретный агент), попадаю в преступную (очень богатую) организацию для получения инфы;
2. подъём и спуск по лестницам. Причём спуск всегда очень аккуратный.
..работаю только с собой, чистки от родовухи в том числе.

Подъём и спуск по лестнице - это, я так понимаю, энергетические качели: то повышение частот, то снижение.
1. Это любой вид диагностики(просмотра) которым вы владеете, для того чтоб что-то счистить вам нужно это выявить и вы под защитой (возможно с мороком-секретный агент) проникаете глубже в суть вопроса..
2. Лестница - энергетические качели или социальный аспект со своими спусками и подъёмами. Главное что всё получается, не смотря на блоки в пути(заползла на животе), значит путь верный.

Добавлено: 20 июля 2021, 09:24:51

Цитата: Planeta от 20 июля 2021, 01:18:38
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под руническими защитами):
1. Я вызвала такси. Там два мужика: водитель и на пассажирском сиденье, я сижу сзади. И тут я понимаю, что едем мы не туда, уехали далеко. Я им это и сказала; мужик с пассажирского сиденья усмехаясь ответил, чтоб я ехала дальше, куда надо туда и едем и что им надо по их делам ещё заехать. Я сказала им остановиться на ближней парковке. Они послушались . Я достала из багажника чемодан: маленький и старый ; открыла, там была рюмка водки и ещё что-то. Водитель сказал: ооо, водочка у тебя есть . Я ему сказала, чтобы он свой заказ отменил сейчас же .
2. Якобы зима, но снега нет. Иду в чёрной шапке ушанке, шубе, сапогах. Прохожу мимо магазина, там под козырьком баба стоит и смотрит на меня недобро. Рядом было Зеркало и проходя я увидела, что слева под глазом, на подземки будто тушь размазана у меня. Я стёрла немного и дальше пошла. Потом передумала идти и решила вернуться домой.
1. Ваша защита блокировала попытку оморочить вас и сбить с пути, и выдвинула требование разорвать негативный канал (отменить заказ).
2. Мастер пытается ослабить вас, пробить защиту.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Рассталась с парнем уже неделю. Мужчина начал писать, звонить хочет помирится. А я не хочу очень много боли мне он принёс и одно разочарование, сейчас жизнь заиграла красками.

Снится сегодня сон, что я с ним хожу по стройке, стоит дом не достроенный до конца, заходим внутрь а там деревянная лестница наверх, поднимается он первый а я за ним, поднялись и резко под ним доски поламались и он упал вниз, встал и говорит прыгай ко мне, мне страшно, я говорю я тут останусь и мне сдесь хорошо. И проснулась.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna_Luna

Цитата: Ada2021 от 19 июля 2021, 23:56:31
Я так понимаю, что покойные родственники остановили меня от поступка, который я делать не хочу, но нужно. И это связанно с работой.
Я верно трактую или нет?
Думаю верно, но ещё проверьте диагностикой.

Добавлено: 20 июля 2021, 10:12:15

Цитата: NitaK от 20 июля 2021, 09:38:30
Снится сегодня сон, что я с ним хожу по стройке, стоит дом не достроенный до конца, заходим внутрь а там деревянная лестница наверх, поднимается он первый а я за ним, поднялись и резко под ним доски поламались и он упал вниз, встал и говорит прыгай ко мне, мне страшно, я говорю я тут останусь и мне здесь хорошо. И проснулась.
Сон говорит что ваше чувствование ситуации верное и он не надёжный спутник.

Канья

Здравствуйте, ув. практики.

Подскажите, верны ли мои мысли на счет сна.
Чистила мужа. Во сне, мужчина показывает мне, железную большую обувную ложку. (такая в доме имеется. была у мужа до того, как сошлись с ним). И говорит, что мол эти беды из-за нее. Причем, во сне ложка выглядела немного иначе. Сама рукоять, где берем ложку рукой, острая, как нож.  Я отошла, а когда вернулась на то место, где общалась с этим мужчиной, эта самая ложка лежит разломанная на кусочки.
Затем, идя в новь куда-то, я встретила 2 парней. Они вели себя как "гопники" и слушали радио (такую музыку слушает мой муж). Тут музыка остановилась, и один второму сказал, чтоб тот посмотрел, что не так. Ведь такого еще не было.
Когда проходила мимо них, было ощущение, что они меня не видят.

Обувная ложка - порча на закрытие путей.
2 гопника - это охрана негатива. (знаю, что вредили ему с помощью бесов)
С уважением, +

Luna_Luna

Цитата: Канья от 20 июля 2021, 12:36:57
Чистила мужа. Во сне, мужчина показывает мне, железную большую обувную ложку. И говорит, что мол эти беды из-за нее. Причем, во сне ложка выглядела немного иначе. Сама рукоять, где берем ложку рукой, острая, как нож.  Я отошла, а когда вернулась на то место, где общалась с этим мужчиной, эта самая ложка лежит разломанная на кусочки.
Затем я встретила 2 парней. Они вели себя как "гопники" и слушали радио. Тут музыка остановилась, и один второму сказал, чтоб тот посмотрел, что не так.

Обувная ложка - порча на закрытие путей.
2 гопника - это охрана негатива.
1. Верно. Чистка выявила и разрушила блок на закрытие путей.
2. Гопники не факт что охрана, но бесы для которых был прерван какой-то эфир, возможно поступление откачанной энергии.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Стоят руны от негативных программ различных, также у парня от приворота, у меня от отворота.

Сон такой что мы умерли под лавиной, вулкан разверзся. Нам сказали перед этим немедленно уезжать, но мы остались, так как остались, его братишка приехал к нам. Но на самом деле мы в другом городе живем, во сне был другой город. И все получается умерли.

А мне снились мужские половые органы, а именно статуэтки были. Там моего парня, одноклассников и ещё каких-то мужчин, ну я так думала когда смотрела на эти статуэтки.

Ну и также не помню ещё какие-то сны были, помню бабушка снилась, а что именно не помню.

Имеют ли эти сны отношения к чистке ?

С уважением, благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Alberta от 20 июля 2021, 15:24:10
Стоят руны от негативных программ различных, также у парня от приворота, у меня от отворота.
Сон такой что мы умерли под лавиной, вулкан разверзся. Нам сказали перед этим немедленно уезжать, но мы остались, так как его братишка приехал к нам. И все получается умерли.
А мне снились мужские половые органы, а именно статуэтки были. Там моего парня, одноклассников и ещё каких-то мужчин, ну я так думала когда смотрела на эти статуэтки.
Слетели ваши чистки/защиты, статуэтки могут обозначать блоки в сфере ЛЖ и необходимость чистки.

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери! Помогите пожалуйста понять сон
Работ никаких нет, но вчера думала о том, что надо бы поставить кладб.защиту через дедушку. Снится как в старой квартире, где жили с дедом, какая то страшная зубастая кукла-мальчик нападает на меня и прям чувствую укусы. Пытаюсь обезвредить всеми способами, в итоге она ползет и все равно старается меня цапнуть. А на стуле на своем обычном месте сидит дедушка и засыпает, рядом стоит пианино и он прям лицом уже на пианино опустился, заснул прям сидя на стуле. А я его пытаюсь будить, кричу "дедуль, не спи, не спи", за голову обнимаю и тяну на себя , он вроде просыпается, но в полусне и бормочет что то типа что ты давай сама, чем я могу помочь? А голова мокрая у него, как будто сильно вспотел, и волосы длиннее чем всегда, и мысль во сне что постричь бы его. При жизни потливым не был и не потел до такой степени, могила вроде в сухом месте. Я так понимаю это вежливый отказ, вот не поняла что кукла кусачая значит и мокрая голова...

И ещё вроде снится, но прям ощущение помню - как трогаю свою подмышку, а она волосатая. Прям чувствовала жёсткие волоски. Проснулась и даже сразу потрогала спросонья, первая мысль, что подмышка так сильно оволосела за ночь - нет, все в порядке. Тоже не поняла этого
Благодарю за ответы.

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте, все хотела спросить и забыла аж на пол года.

Снился сон давно, нас с сестрой чистили три женщины, я легла и мне говорят закрой глаза (якобы я испугаюсь), я говорю ага вы что мне хотите сущность подселить, после уже не помню что было, мы спустились и там была племянница моя, дочка сестры, я ей почему-то начала мокрые носки одевать. А потом кажется меня вырвало, и я начала убирать или оставила, извините уже не помню точно.
а потом такой сон

я стояла во дворе вечером, там были люди, моя сестра 2-я эта же что и с того сна, но лица не видела только тело (но не похожа была на мою сестру, но я думала что это она). ей бабушка предлагает руны, она такая что-то испугалась и ушла.
я не знаю чья это бабушка была, возможно сестры моей, но я ее не знаю эту бабку.
я подхожу, говорю ну давайте мне.
она так зло посмотрела на меня, и убрала эту коробку с рунами.
и спускается бес, он был в одежде накачанный, полу человек полу бес, спрыгнул с неба, очень громко, и говорит, кого тут защитить надо.
и сказал что теперь за моей сестрой 33 беса стоят.
а меня ущепнул за ягодицу. веселый такой бес. и они ушли вместе.
вроде на этом все.

но на тот момент кажется я заказала себе чистку, помогло только от сонного паралича. и я выла по ночам. и после этого всего пару раз было такое. я думаю помогло. но негатив конечно не счистился, потому как она его и не увидела, молитвы вроде как читала она.
и уже через некоторое время, я начала искать информацию, здесь зарегистрировалась.

с уважением, благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status